Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Violetta, у нас в рд по ночам один врач дежурит,а может быть и такое,что вобще никого не будет кроме акушерок,и что тогда?Они скорее всего начнут мне роды останавливать,до прихода врача.Ну их на фиг! Вобщем если сегодня опять что то будет беспокоить,то лучше завтра уже в рд поеду...И что врачу приспичило сказать вчера,что можно и в понедельник лечь?Поехала бы сегодня да и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Баттерфляй, у меня так было с первым, пустышки никакие не признавал, а сисю :good: очень любил, висел на ней сутками, поэтому я тоже за соску :friends: Loriana, если переживаешь - лучше сдавайся пораньше, зачем лишнее беспокойство, тем более ты одна дома, или к тебе сейчас кто-нибудь приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ИрИнКа_Я, самый ближайший пдр ставили на 21.11.2011.. Марийка81, сейчас в самой гуще событий, а Мамнюня возможно уже отстрилялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, слушай а впрвду чем кроме даты проведения отличается ЭКС от ПКС? VerinaNova, Баттерфляй, я согласна про соску! но не сразу!! не в РД!!!!!!! я сама стороница пустышки - моя доча сосала соску, но только когда у меня уже выработолось молоко и время кормления, когда я поняла что она уже просто так сосет - она ж в РД будучи еще кушать будет учится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85, я тебя поняла, что ты за соску уже после того, как наладится ГВ, я тоже за это, но на всякий случай все равно положу в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Аленушка с Аендрюшкой!!!!!лориана может открывается...хотела бы я...была я в церкви помолилась перед иконами,легче стало....у меня у одной все зубы болят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, нет - у меня тоже болят... корни даже зубов болят.... VerinaNova, ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VerinaNova, со мной уже мама живет Renata85, а вдруг роды стремительные будут?Тогда никакое кс не успеют сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85, пипец...это наверно ляльки кальций забирают lf&&&z думаю перетерпеть надо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Как волнительно у нас темке! Ноябрятки уже рождаются! Alenushka_S, поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Маруся0777, я здесь. У нас ремонт заканчивается - докупаем все по мелочи и скоро домой переедем, уже 2 месяца на даче живем. Сил хватает только, чтобы прочитать всех, а написать уже нет. Но я за всех переживаю и кулачки держу. Девочки, у меня опять отеки страшные, за неделю получается 2 кг, пальцы согнуть не могу, вместо глаз щелочки. Шиповник, клюква, канефрон не помогают, чувствую пора более жесткие меры принимать. Кто-то писал про эуфилин, как его принимать? Можно без назначения? Я из-за отеков ЖК прогуливаю, должна была во вторник идти пойду завтра, если отеки пройдут. Позвонила - узнала про мочу, все в порядке - белка нет. Но Г. все равно будет нервы трепать - в стационар укладывать. Вчера на КТГ была результат отличный, за 15 минут малышка датчик отпинала, а то прошлый раз целый час спала и разбудить ее сложно было. Я вот думаю, если КТГ, давление и анализы в норме - ОТЕКИ не так страшны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, тоже зубы болят, особенно когда пью что-то очень теплое. До Б вообще таких проблем не было, хоть бы не посыпались после родов Loriana, может тебе прямо сейчас собраться и поехать в больничку? Все таки под присмотром спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Лёныч, я пила эуфиллин по 1 табл 3 раза в день,по 2 дня,но это в сочетании с одним разгрузочным днем,не знаю можно ли без назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Баттерфляй, Нас уже трое с проблемами с зубами,я думаю смысла щас лечить нет....да я вот тоже думаю не посыпались бы тем более кальций не пила т.к гинипрал пила :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, доброе утро!! всем отличного дня"!!!!Вчера купила шторы,они такие темные оказались на день((надо сгонять купить еще светлую тюль и сделать эту темную по бокам..ой блин а ехать то мне далеко в магаз что бы такую же купить....брррррррр...а сегодня приедет 2 доставки...ну прям бррр!!!! Zak lord, у меня десна болит очень (((( прям реагирует и на холодное..либо это зуб но у самой десны ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, у меня тоже иногда как будто ломит все зубы,но редко ттт,хотя стоматолог только про один зуб сказала,что пломбу нужно будет поменять Девочки,сейчас разговаривала с сестрой,она рассказала,что в палате девочка лежала,у которой вот так тоже болело и тянуло как в М,и через пару дней родила :shock: , елки-палки... Кстати,уже несколько родивших мне сказали,что не было никакого опущения живота и изжога до самых родов мучала,так что я не понимаю,у кого тогда живот опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ИрИнКа_Я, от тресканья губ очень хорошо пурелан 100, тот который для груди, у мамы даже болячка на губе прошла МАТЬ КОКОСА, ясно, но оливковым слишком жирная кожа будет котильда, попробую, даже попа и та шершавая стала :grin: Лёныч, попробуй дня 3 эуфиллин, правда спроси сначала у врача, мне помог, через день 1 кг не стало, но я всего 2 дня пила, инструкция его напугала, потом перешла на клюкву и бруснику свежую. У меня вообще за 2 дня 1, 5 кг, хотя хожу кой-куда регулярно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, а ты не лечила?у меня тоже было пара проблемных но он сказал терпит...я решила не лечить...у меня живот на месте....я уже не знаю когда мы вроде не собираемся,ниче не тянет нигде :pardon: demich, если десны болят облепиховое масло прикладывай мне парадантолог в начале б советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, ууу... стремительные если то да........ Loriana, :shock: нет ни опущения и изжога мучала?? капппец :shock: :shock: начит нужно быть каждый день готовенькой))))))))))) меня кстати муж наверно еще раз побреет )))) а то не хочу чтобы тетки там это делали Zak lord, ты знаешь да, мне кажется вымывается кальций... а еще Анют, знаешь...наоборот я бы сейчас вылечила... потому что потом и некогда будет, да и многие родители облизывают соску прежде чем дать (я кстати не считаю это правильным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, вот так и родим всех ноябрят быстро быстро У меня предвестников море))))))) Olnov, да нет, не жирная вроде, кожа как шелк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Olnov, а как клюкву ты делаешь? просто заливаешь кипятком ..доводишь до кипения и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вчера купила шторы,они такие темные оказались а я еще вчера прочитала и не пойму в чем проблема, что ШОРТЫ такие темные!!! :grin: точно мозги оленьи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, неа,не решилась я лечить,потом вырвусь думаю на пару часиков Renata85, везет - муж побреет,а я сама изворачиваюсь в такие позы... :grin: Мать Кокоса, да мне бы еще хотя бы до вторника доходить... Девочки,кстати,кто то может родить семимиллиардного жителя Земли! Мне бабушка говорит,типа почему не хочешь 31 октября - прославишься!Я еле объяснила ей,что это чисто теоретически все подсчитали... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вчера купила шторы,они такие темные оказались а я еще вчера прочитала и не пойму в чем проблема, что ШОРТЫ такие темные!!! :grin: точно мозги оленьи :lol: Jenushechka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки по поводу сна. Не знаю совпадение или нет. На той неделе несколько дней спала плохо. Уже ъмы отопление включили , тк прохладно. Потом я вспомнила про увлажнитель, включили его и сразу стала спать лучше. Те вполне вероятно, что сухой воздух плохо влияет на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, Olnov, Спасибо, девочки! Мама приехала, привезла эуфиллин. Буду сегодня пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения