Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Доброе всем утро!!!!!!!!!!! :wave:

VerinaNovaуххххххххх, после твоего поста про минусы эпидуральной анестезии - Я ТОЛЬКО ПРОТИВ! Класссссссссная картинка)))))

Марийка81, наши тебе кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Jenushechka ОГО! Уже снежочек? Брррррр) Холодно наверное) Давай скорей выздоравливай!!!!!! А мы тоже завтра на приём)

Маруся0777, ой, давай лечи скорее младшенькую, а то ведь скоро ещё младше родится, нельзя болеть! :giverose:

Loriana, может схваточки пошли? :shock: У меня кстати тоже такие рези бывают, как буд-то цистит.....наверное так и должно быть)

Violetta спасибо огромное, солнышко, за советики! Ты такая умничка - постоянно заходишь, помагаешь нам глупеньким и неопытным :blush: Эттттт я про себя)))) :rotfl:

Alenushka_S :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю скорейшего появления вкуснейшего молочка и скорейшей возможности покормить своего ангелочка!!!!!

Лёныч - ИСКЛЮЧИ ВООБЩЕ СОЛЬ И ПОСТАРАЙСЯ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ (ни яблочек, ни кефира ничего!!) ПОСЛЕ 6-7 ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ! Должно помочь! Проверено на себе! :thumbsup:

Zak lord у меня тоже зубы стали ОЧЕНЬ чувствительные и постоянно кровоточят при чистке, а ещё в первом и втором семестре, когда я усиленно принимала комплексные витамины, у меня выросли зубки мудрости (слава Богу, что хоть ровненькие и не беспокоят), а над ними остались десенки, как кармашки для зубов, так вот эти "карманы" меня реально достают! Разговаривала с дантистом - говорит можно будет их удалить после родов............ :shock: а мне сыкотно! :fright:

demich я тоже свежую клюкву потолкла и залила горячей водой (не кипятком), НО у меня от неё такая страшная изжога была :swoon2:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, а как вы готовитесь к родам? Вам врачи назначали что-то пить, свечи и тп?

Регишка, а у меня один зуб мудрости что то так и не решится расти,может его и не будет?Хотя чувствую что в десне есть кто то :D

Margosha_Gold, вполне возможно... но плюс ко всему у меня стала ногу судорогой сводить именно перед сном, и печень моя задавленная болит так что ойойой... я прям рукой глажу вниз направляя рукой, думаю может сползет...сползает)))))

Mapbka, неееа! :pardon: у кого шейка дубовая и перехаживают то ношпу назначают...

Регишка, я с удовольствием удалила зуб мудрости - где то на экваторе данной Б. ты что я рот открыть не могла! во первых. во вторых - туда как ты говоришь в кармашки попадала еда и грязь все равно - кстати потому и кровоточит!! когда удалишь все будет нормально. а еще :glare: у меня рот меньше чем количество зубов - я в школьные годы в 11 классе удалила зуб мудрости внизу. на втором курсе удалила еще один и вот сейчас при Б удалила. один остался который маленький и не беспокоит...

у меня изжога была когда я сок гранатовый пила.... точней перепила)))))) неделю было все нормально а вот потом.............. бяк-бяк

Девочки всем доброе утро, правда не утро уже ) но я только проснулась :)

У меня тоже с зубами проблемы, эмаль на одном зубе кусочек отвалился ( и пломба на другом наполовину...а ехать к стоматологу как то не знаю на таком сроке то можно вообще обезболивать, вдруг плохо станет

вот я дууууууууура))))))) точней нет - ОЛЕНЬ!!! вчера прикиньте пересматривала пакет и говорю себе: ооооо щетки же нет в пакете! надо срочно положить - ИДУ И ЛОЖУ ТУ ЩЕТКУ КОТОРОЙ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. перед сном: так а где моя щетка. Ринааат, ты щетку мою не видел? короче обыскала все!!!!! многострадально ходила по комнатам - ну куда она могла подеваться??? в итоге - пошел он и купил мне щетку.

теперь вопрос: НАХРЕНА Я ПОЛОЖИЛА ЩЕТКУ В РД ПАКЕТ??? ЕСЛИ Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ? И ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛА НОВУЮ ТУДА? утром вспомнила..... ОЛЕНЬ!

Что то моя девочка черезчур активная стала по ночам,а днем наоборот.Меня тут "обрадовали" что и после рождения такая значит будет((((

На курсах нам говорили там свечи во все места ставить, пить но-шпу, еще слышала, что чай с малиновыми листьями пьют... :scratch:

Julia180, обезболивать можно! ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС - я обезболивала на экваторе Б.

Всем приветик.

У нас опять рожают? Класс.

Девочки, а кого вы уже 5 ноябрят родившихся насчитали? РАзве уже так много?

Я у своего врача спросила, что мне делать с зубами, надо вырвать и полечить, а я боюсь зубных врачей. На что он мне сказал, делай тогда после родов, лишний стресс ребенку ни к чему. Говорит, деткам хорошо, когда маме хорошо. Чем меньше негатива, тем лучше. Поэтому я успокоилась, и решила схожу потом. А облизывать соски я не собираюсь , для этого есть стерилизатор.

Margosha_Gold, :friends:

Лоллита, мы, каи, аленушка, мамнюня,.марийка :amen:  кто следующий?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Alenushka_S, урааааааааааа!!!Поздравляю с Андрюшенькой :giverose: :giverose: :giverose: Отдыхайте, набирайтесь сил :friends: Много-много вам молочка, чтоб уж как пришло, так минимум на 12 месяцев не прекращалось :giverose: :giverose: :giverose:

Здорово, у ноябрят процесс во всю пошел! :clapping: Девочки, всем-всем желаю удачи, позитивного настроя, легких родов и здоровых малышей! Всем кто уже в процессе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Лёныч, насчет отеков - а ты гемостаз сдавала? Просто мне врач говорила, что отеки при Б. в основном из-за того, что стенки сосудов начинают жидкость в ткани пропускать,из-за этого кровь густеет и это собственно и есть гестоз, точнее его начало, а потом уже все вытекающие с давлением, белком в моче. :pardon:

Ты когда ложишься на опарина??

По поводу шейки, у меня пока закрыта. Я спросила надо что то делать? Врач сказал пока нет, придешь в 39 недель посмотрим, а пока пусть все идет естественно, время еще есть, нечего торопить события.

Lollita, Виолетта,Маракеш,КАИ,Аленушка,МаМнюна(надеемся родила уже),Марийка собралась

ИДУ И ЛОЖУ ТУ ЩЕТКУ КОТОРОЙ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

:lol: :lol: :lol:

а я специально новую купила)))))))))) :lol:

Девочки, у меня уже 2 дня сильно болит поясница и при этом кишечник чистится во всю (в совокупности очень похоже на начало М.) Как-то стремно оставаться дома одной :scratch: Это что в любой момент может начаться?

//Irishek83 -Будущая мама//, и у меня кишечник чистится)))))))))) Сейчас на курсы собираюсь и думаю как бы так сделать чтобы там не захотеть)) А животик болит как перед м :D

Margosha_Gold,

а если на осмотре скажут что шейка открыта??? В роддоме оставят?

Девоньки, вопрос, нам мяту можно? Мятный чай? Он ничего спровоцировать не может?

//Irishek83 -Будущая мама//, меня тоже уже пару дней чистит :Crazy:

//Irishek83 -Будущая мама//, да в любой :pardon:

Jenushechka, :lol:

//Irishek83 -Будущая мама//, да........ почему то у всех так: боли напоминают месячные боли... а я уже и забыла как болеют при монстрах)))) :scratch:

Renata85, блин, я бы еще 20 лет без М прожила, вот тока сейчас вспомнила эту боль, какая я их терпеть не могу))

МАТЬ КОКОСА, я думала вообще вчера кровать в туалете поставлю :D

Loriana, я не думала, что я такая трусиха, но я боюсь страшно...

Рыжжжуля, :friends: эх, раньше думала скорей бы родить, а сейчас хочеться еще походить с пузом

Renata85, ой я тоже думала что уже интересненько вспомнить про эти боли, а вчера когда их прочувствовала, то поняла, что совсем по ним не скучала :D

ну привычка у меня такая дурацкая включать все время мозги и анализировать .
у меня тоже :grin: :friends:

Что-то я почитала ваши рассуждения об эпидуралке и впала в ступор. Поняла, что вообще как-то упустила этот вопрос, ничего толком не знаю, не почитала. Нужно наверстывать упущенное, а так лень! Хочется довериться врачу и сказать - сделайте, как считаете лучше. Но я уже так не смогу :( Хочу сама все знать :(

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь находил какую-то статистику по наступлению всяких этих неприятных последствий от эпидуралки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...