Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, //Irishek83 -Будущая мама//, а вот ноет почти где лобок или выше?

или где яичники РАНЬШЕ были ( :lol: )

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, я даже делать что то боюсь,чтобы не спровоцировать.Хотя если конкретно начнется то навряд ли можно будет как то остановить

Мятный чай я всю Б пью,а Я ВОТ ПРО ЧАБРЕЦ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,МОЖНО ЛИ ЕГО В ЧАЙ ДОБАВЛЯТЬ СЕЙЧАС?

Бизу, вот ссылки: обсуждения кто и как ся ощущал после Эпидуралки.

Ссылки скрыты.

(с)

Вспомнила, из-за искривленного позвоночника, причем не хило искревленного ! Эпидуралка может не подействовать как надо или обезболить только половину правую или левую.... :shock: :shock: :shock: :shock:

Врач рассказал, что как раз отказыался делать эпидуралку по этим причинам, но общий наркоз более вредени опасен для малыша и травмоопасени для матери... там очень сокращается срок выемки ребенка, и соответственно поэтому женщина требовалаэпидуралку, потому что с первым ребенком у нее были проблемы из-за общего наркоза...

Делала общий наркоз ,тоже кстати платный 4000р.,анастезиолог сказал на малыша никак не повлияет,на меня конечно,но и эпедуриалка своё влияние имеет.

Искривленного позвоночника у девочки не было,у нее второе кесарево было,а анастезиолог должен был рассказать о последствиях ,а не только хорошие описать.

В любои случае лучше обойтись вообще без наркоза,т.е.родить самой.Но я думаю что выбирать в первую очередь самой женщине.Я может быть тоже согласилась на эпидуриалку,если б не было этого примера за день до родов.А спина от нее болеть может,там даже предупреждают об этом.

Бизу, неа, не смотрела, да и зачем накручивать себя. Отрицательных отзывов меньше чем положительных-это факт.

//Irishek83 -Будущая мама//, :D Это как мы с мужем заболели кишечным гриппом оба) По очереди в туалет бегали сутки, муж после этого сказал:" Не знал что попа может писать" :D:D:D

Renata85, у меня ноют яичники именно, не лобок точно!

Loriana, а я уже ничего не боюсь, и хожу много и полы мою руками, не родится раньше времени, вот как захочет, так и будет)

Jenushechka, ну темные для дня...пасмурно в комнате получается :grin:

Регишка, я просто не знаю как лучше морс сварить что бы он эффективней был :grin:

Девочки,а я собрала пакеты,а теперь поняла что не хрена не парвильно их собрала, тк все в одном,а надо разделить на 2 то что мне в потологию и родовую и то что мне и масе в после родовую)))\

девы,а в какие вы пакеты кладете? чот у меня беда с ними :grin: :grin: :grin:

у меня тоже зубы мудрости выросли,ну пусть торчат мне ТТ не мешают ТТТ....я согласна с Маргошей что потом лучше,на таком позднем сроке я б точно не решилась и плацента уже фигово работает, через раз все пропускает наверно,короче не решилась бы....по ходу у всх проблемы есть,а у меня еще и потому что сладкого ем больше чем надо наверно,но ничего поделать не могу с собой.....у всех уже во всю предвестники,я тоже пыталась чето выискивать,щас просто расслабилась,как будет так будет,когда ждешь время тянется быстрее...еще настроения нет погода пасмурная холодно и зубы ломит :giverose: :giverose: :giverose: целый букет....Demich я собрала у меня один большой пакетище для меня. т.к для ребенка не надо,может тоже надо делить ,вот блин припрусь в приемное и буду раскладывать там вещи как на базаре :lol: :lol: :lol: Mapka я ничего не пью ни малину ни ношпу может надо бы но не пью

незнаю я тоже не хочу эпидуралку,против нее собираюсь обоитись без нее, может я ошибаюсь, но давно решила так, это я сужу по первым родам,первыи раз родила за 5 часов, ни одного разрыва, незнаю конечно как оно сеичас поидет все,

И еще хотела спросить груди чешутся, сил нет, мажу оливковым и детским маслом, а толку нет :scratch:

Renata85, а у меня эта боль сегодня ночью охватывала все ниже пупка,а еще доча так крутила головой,как будто по спирали прокручивалась,уж думала вот вот рожать начну,все казалось что сейчас польется с меня))))Страшно все таки,трусихи мы))))))

demich, у меня 2 пакета-для меня полностью один, второй для кролика. У нас родовая и предродовая-эт одно помещение, палату взяли отдельную. Просто мои вещи акушерочка отнесёт ко мне и всё.

МАТЬ КОКОСА, аааа... ок - у меня начит ни разу не было таких болей.....

demich, я два пакета собрала - у мя сначала тож все было в одном, а потом поняла что мне самой это не очень удобно... разложила

Zak lord, у меня даже на вишневое варенье ноет- хотя так сильно хочу его...

Девочки, вот вы тут пишете страсти про Эпидуралку..все кончено хорошо,но у меня не одного плохого примера с эпидуралкой про ЕР..и даже дело то не в этом...вы подумайте о тех девочках у кого КС и кому будут делать эпидуралку!! поэтому думаю вам стоит чуть снизить пыл в проетсте против эпидуралки :friends: :grin:

Renata85, именно низ живота, все так, как буд-то М. начинаются. Неее яичники наши вообще наверное сейчас на спине где-то :grin: Мне говорили, что если просто ноет, то это предвестники, а если боль схваткообразная, то усё... приехали :pardon:

МАТЬ КОКОСА, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно... прикольно если в этот момент ты находишься дома, а я думаю, если приспичит уже в роддоме когда на кресле будут смотреть, что тогда :blink:

demich, а у тебя сроки по линейкам сравнялись?одна на неделю больше же была?

у меня из плохого только тошнота щас не знай с чего ела с утра....и зубы ломит...ка пипец как мож от погоды ломит

demich, у меня 1 пакет для меня в дородовое, 1 в послеродовое и 1 для малыша. И отдельно маленький пакетик с одежкой для малыша и памперсом - сказали приготовить, чтобы в это сразу его и одели. Пакеты самые обычные бумажные, с магазинов каких-то. :grin:

nata8686, у меня тоже чешется, особенно вечером почему-то. Не знаю даже, может растяжки будут :this: А на днях одна грудь болела очень, прям вроде резал ее кто, так потом из нее молозиво выступило больше намного, чем обычно. Может, это она так к молоку готовится? :pardon:

Zak lord, ага,по узи и по месякам выравнилось все...то ребенок на неделю опережал теперь срок в срок..вот убрала ту , что больше была....

Баттерфляй, бумажные? или палиэтиленовые? мне то красивеньких хочется))) о ржу блин...какие нафиг красивенькие пакеты ))ну вот мне тоже так сказали 1 пакет для тебя что нужно в патологию и на операцию и 1 пакет что для малыша в послеродовую и для тебя...у нас запрещено свои вещи тебе и малышу...воть:(((

Loriana, огого!!!!!!!!! :shock: так вот он какой "цветочек аленький" :shock: :shock: :shock: :shock:

//Irishek83 -Будущая мама//, :shock: :shock: :shock: я как с луны упала! :shock: :shock:

demich, СОРРИ СОРРИ... ИКСКЪЮЗ МИ - ПРОСТО МЫ КАК ... ПАНИКЕРШИ...

demich, да про КС и речи не идет, понятно, что анестезия нужна. :wave:

Бизу, вопрос про эпидуралку, это как вопрос с прививками, нет конечно, такой статистики.

У меня тоже многие знакомые и подруги рожали с ней и все хорошо. Я на самом деле тоже была за нее, хоть и рожала первого без всяких анестезий, но меня смутил врач невролог, была две недели назад со страшим на приеме, разговорились, спросил срок, как и где собираюсь рожать, вот он меня и предостерег, что к нему попадает очень много малышей с серьезными родовыми травмами именно после эпидуралки. Я для себя пока решила, что просто ради обезболевания ничего делать не буду, но в субботу еще буду все обговаривать с врачом.

demich, ага, бумажные, красивенькие :grin: У нас наоборот кроме вещей ничего не надо :grin:

Бизу, привет! Гемостаз в порядке, последний раз 2 недели назад сдавала, белка тоже нет. Шкаф тебе собрали? Показывай!

Я еще не знаю, когда госпитализировать будут, к врачу на опарина 3-го, посмотрит и скажет, когда ложиться. Я уже готовлюсь - халаты, ночнушки, майки все купила. Осталось морально подготовиться, чувствую до 23 не дохожу, почему-то думаю недельки 2 осталось.

Прикиньте, мне сейчас из ЖК Г. звонила, ругалась, что я на прием не пришла, сказала в карте напишет - нарушение режима.

Лёныч, надо было ей напомнить что ты в положении, что Б женщины могут себя плохо чувствовать, забывать и так далее. Ох, еще раз убеждаюсь что все эти ЖК жуть, только нервы портят девочкам :banghead:

Девочки у декабрят написано :эгоистка пишет :МаМнюна родила мальчика, 3750 гр, 52 см!

поздравляем Настюш тебя с Богатырем!!!!!Растите большими и сильными,побольше молочка :clap: :clap: :clap: :clap:

Ура! МаМнюна, поздравляем!!! Вкусного вам молочка, растите здоровенькие!

Ссылки скрыты.

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МаМнюня с рождением сыночка!!! Здоровь вам,молочных рек, круглых и розовых щечек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МаМнюна, поздравляем с сыночком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

МаМнюня с сыночком! Много молочка и крепкого здоровья :drinks:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...