//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, //Irishek83 -Будущая мама//, а вот ноет почти где лобок или выше? или где яичники РАНЬШЕ были ( :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я даже делать что то боюсь,чтобы не спровоцировать.Хотя если конкретно начнется то навряд ли можно будет как то остановить Мятный чай я всю Б пью,а Я ВОТ ПРО ЧАБРЕЦ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,МОЖНО ЛИ ЕГО В ЧАЙ ДОБАВЛЯТЬ СЕЙЧАС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Бизу, вот ссылки: обсуждения кто и как ся ощущал после Эпидуралки. Ссылки скрыты. (с) Вспомнила, из-за искривленного позвоночника, причем не хило искревленного ! Эпидуралка может не подействовать как надо или обезболить только половину правую или левую.... :shock: :shock: :shock: :shock: Врач рассказал, что как раз отказыался делать эпидуралку по этим причинам, но общий наркоз более вредени опасен для малыша и травмоопасени для матери... там очень сокращается срок выемки ребенка, и соответственно поэтому женщина требовалаэпидуралку, потому что с первым ребенком у нее были проблемы из-за общего наркоза... Делала общий наркоз ,тоже кстати платный 4000р.,анастезиолог сказал на малыша никак не повлияет,на меня конечно,но и эпедуриалка своё влияние имеет. Искривленного позвоночника у девочки не было,у нее второе кесарево было,а анастезиолог должен был рассказать о последствиях ,а не только хорошие описать. В любои случае лучше обойтись вообще без наркоза,т.е.родить самой.Но я думаю что выбирать в первую очередь самой женщине.Я может быть тоже согласилась на эпидуриалку,если б не было этого примера за день до родов.А спина от нее болеть может,там даже предупреждают об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Бизу, неа, не смотрела, да и зачем накручивать себя. Отрицательных отзывов меньше чем положительных-это факт. //Irishek83 -Будущая мама//, Это как мы с мужем заболели кишечным гриппом оба) По очереди в туалет бегали сутки, муж после этого сказал:" Не знал что попа может писать" Renata85, у меня ноют яичники именно, не лобок точно! Loriana, а я уже ничего не боюсь, и хожу много и полы мою руками, не родится раньше времени, вот как захочет, так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Jenushechka, ну темные для дня...пасмурно в комнате получается :grin: Регишка, я просто не знаю как лучше морс сварить что бы он эффективней был :grin: Девочки,а я собрала пакеты,а теперь поняла что не хрена не парвильно их собрала, тк все в одном,а надо разделить на 2 то что мне в потологию и родовую и то что мне и масе в после родовую)))\ девы,а в какие вы пакеты кладете? чот у меня беда с ними :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 у меня тоже зубы мудрости выросли,ну пусть торчат мне ТТ не мешают ТТТ....я согласна с Маргошей что потом лучше,на таком позднем сроке я б точно не решилась и плацента уже фигово работает, через раз все пропускает наверно,короче не решилась бы....по ходу у всх проблемы есть,а у меня еще и потому что сладкого ем больше чем надо наверно,но ничего поделать не могу с собой.....у всех уже во всю предвестники,я тоже пыталась чето выискивать,щас просто расслабилась,как будет так будет,когда ждешь время тянется быстрее...еще настроения нет погода пасмурная холодно и зубы ломит :giverose: :giverose: :giverose: целый букет....Demich я собрала у меня один большой пакетище для меня. т.к для ребенка не надо,может тоже надо делить ,вот блин припрусь в приемное и буду раскладывать там вещи как на базаре :lol: :lol: :lol: Mapka я ничего не пью ни малину ни ношпу может надо бы но не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 незнаю я тоже не хочу эпидуралку,против нее собираюсь обоитись без нее, может я ошибаюсь, но давно решила так, это я сужу по первым родам,первыи раз родила за 5 часов, ни одного разрыва, незнаю конечно как оно сеичас поидет все, И еще хотела спросить груди чешутся, сил нет, мажу оливковым и детским маслом, а толку нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85, а у меня эта боль сегодня ночью охватывала все ниже пупка,а еще доча так крутила головой,как будто по спирали прокручивалась,уж думала вот вот рожать начну,все казалось что сейчас польется с меня))))Страшно все таки,трусихи мы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 demich, у меня 2 пакета-для меня полностью один, второй для кролика. У нас родовая и предродовая-эт одно помещение, палату взяли отдельную. Просто мои вещи акушерочка отнесёт ко мне и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, аааа... ок - у меня начит ни разу не было таких болей..... demich, я два пакета собрала - у мя сначала тож все было в одном, а потом поняла что мне самой это не очень удобно... разложила Zak lord, у меня даже на вишневое варенье ноет- хотя так сильно хочу его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, вот вы тут пишете страсти про Эпидуралку..все кончено хорошо,но у меня не одного плохого примера с эпидуралкой про ЕР..и даже дело то не в этом...вы подумайте о тех девочках у кого КС и кому будут делать эпидуралку!! поэтому думаю вам стоит чуть снизить пыл в проетсте против эпидуралки :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85, именно низ живота, все так, как буд-то М. начинаются. Неее яичники наши вообще наверное сейчас на спине где-то :grin: Мне говорили, что если просто ноет, то это предвестники, а если боль схваткообразная, то усё... приехали :pardon: МАТЬ КОКОСА, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно... прикольно если в этот момент ты находишься дома, а я думаю, если приспичит уже в роддоме когда на кресле будут смотреть, что тогда :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 demich, а у тебя сроки по линейкам сравнялись?одна на неделю больше же была? у меня из плохого только тошнота щас не знай с чего ела с утра....и зубы ломит...ка пипец как мож от погоды ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 demich, у меня 1 пакет для меня в дородовое, 1 в послеродовое и 1 для малыша. И отдельно маленький пакетик с одежкой для малыша и памперсом - сказали приготовить, чтобы в это сразу его и одели. Пакеты самые обычные бумажные, с магазинов каких-то. :grin: nata8686, у меня тоже чешется, особенно вечером почему-то. Не знаю даже, может растяжки будут :this: А на днях одна грудь болела очень, прям вроде резал ее кто, так потом из нее молозиво выступило больше намного, чем обычно. Может, это она так к молоку готовится? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, ага,по узи и по месякам выравнилось все...то ребенок на неделю опережал теперь срок в срок..вот убрала ту , что больше была.... Баттерфляй, бумажные? или палиэтиленовые? мне то красивеньких хочется))) о ржу блин...какие нафиг красивенькие пакеты ))ну вот мне тоже так сказали 1 пакет для тебя что нужно в патологию и на операцию и 1 пакет что для малыша в послеродовую и для тебя...у нас запрещено свои вещи тебе и малышу...воть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, огого!!!!!!!!! :shock: так вот он какой "цветочек аленький" :shock: :shock: :shock: :shock: //Irishek83 -Будущая мама//, :shock: :shock: :shock: я как с луны упала! :shock: :shock: demich, СОРРИ СОРРИ... ИКСКЪЮЗ МИ - ПРОСТО МЫ КАК ... ПАНИКЕРШИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 demich, да про КС и речи не идет, понятно, что анестезия нужна. :wave: Бизу, вопрос про эпидуралку, это как вопрос с прививками, нет конечно, такой статистики. У меня тоже многие знакомые и подруги рожали с ней и все хорошо. Я на самом деле тоже была за нее, хоть и рожала первого без всяких анестезий, но меня смутил врач невролог, была две недели назад со страшим на приеме, разговорились, спросил срок, как и где собираюсь рожать, вот он меня и предостерег, что к нему попадает очень много малышей с серьезными родовыми травмами именно после эпидуралки. Я для себя пока решила, что просто ради обезболевания ничего делать не буду, но в субботу еще буду все обговаривать с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 demich, ага, бумажные, красивенькие :grin: У нас наоборот кроме вещей ничего не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Бизу, привет! Гемостаз в порядке, последний раз 2 недели назад сдавала, белка тоже нет. Шкаф тебе собрали? Показывай! Я еще не знаю, когда госпитализировать будут, к врачу на опарина 3-го, посмотрит и скажет, когда ложиться. Я уже готовлюсь - халаты, ночнушки, майки все купила. Осталось морально подготовиться, чувствую до 23 не дохожу, почему-то думаю недельки 2 осталось. Прикиньте, мне сейчас из ЖК Г. звонила, ругалась, что я на прием не пришла, сказала в карте напишет - нарушение режима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Лёныч, надо было ей напомнить что ты в положении, что Б женщины могут себя плохо чувствовать, забывать и так далее. Ох, еще раз убеждаюсь что все эти ЖК жуть, только нервы портят девочкам :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки у декабрят написано :эгоистка пишет :МаМнюна родила мальчика, 3750 гр, 52 см! поздравляем Настюш тебя с Богатырем!!!!!Растите большими и сильными,побольше молочка :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ура! МаМнюна, поздравляем!!! Вкусного вам молочка, растите здоровенькие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МаМнюня с рождением сыночка!!! Здоровь вам,молочных рек, круглых и розовых щечек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МаМнюна, поздравляем с сыночком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МаМнюня с сыночком! Много молочка и крепкого здоровья :drinks: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения