Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна, УРААААААААААА!!!!!!!!!!! Пздравляю!!!!!!!!

Девочки, с табличкой вряд ли у кого-либо получится, поэтому предлагаюд просто списком... и обновлять каждый раз с новым малышонком))) И сразу все видны будут)))

Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир

marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян

КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана

Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей

Марийка81 ПДР 01.11 ДР 27.10

МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МаМнюна

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, че то я не поняла, так ты против эпидуралки или за :pardon: ?

МАТЬ КОКОСА, demich, Zak lord, девочки, а вы именно ПАКЕТЫ, не сумки собираете, да??? Т.е. это принципиально??? :scratch:

МаМнюна! Ура! :good: С сыночком, всего Вам хорошего и самое главное здоровья! :giverose:

Лёныч, шкаф мне как раз сейчас собирают :grin: Надеюсь к вечеру успеют закончить. И я тут же закажу комод и колыбель с доставкой на следующую неделю!

А вам уж совсем немного до встречи осталось получается :give_heart: Давай готовьсь, чтоб все прошло в лучшем виде :friends:

VerinaNova, вот же ж блин :banghead: Если честно, меня это неопределившаяся медицина уже бесит. Ну какой вопрос ни возьми - нигде нет у них единого мнения :doh: Что прививки, что эпидуралка, что анестезия для зубов беременным. Вплоть до того, что кто-то из педиатров советует ушки ребенку от серы чистить, а кто-то наоборот - категорически нельзя. И вот как нам мамам быть то?? Кому верить??

Бизу, и не говори. Да, ладно мнения, но хоть какая-никакая статистика, чтобы мамы могли сами для себя решить и оценить риски. По поводу эпидуралки в ЕР я думаю, что в ней самой ничего плохого нет (она же уже давно применяется во всем мире), риски и побочки могут появитьтся, если что-то пойдет не так. Ну не буду дальше развивать эту тему.

Бизу, у нас В РД только пакеты разрешают

Девченки всем привет!

Марийка81 Легких родов! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаМнюна Поздравляю с рождением сыночка!

Девочки по поводу эпидуралки. Так вот при ЕР желательно не использовать ее, только по показаниям. Так как после эпидуральной анастезии отключается природное обезбаливание и после того как действие ее пройдет будет больнее чем без нее. Я уже писала об этом недельки полторы назад. К тому же ее обязательно должны сделать так, чтобы до потужного периода она полностью недействовала иначе могут быть травмы как у мамы так и ребеночка. Обязательно потуги нужно чувствовать.Ну а при КС конечно предпочтительней эпидуралка, чем общий наркоз тут и разговоров быть не может. Статисики конечно нет тем болле, что последствия эпидуралки могут и не сразу проявится, а даже через несколько месяцев.

Девочки сегодня ночью ТТТ спала нормально, ничего не болело, но я правда весь день вчера ела только овсянку и пила молоко.

Мамнюня, поздравляю!!!! Такой богатырь!!! Вкусного вам молочка!!!

demich, у меня получается 3 пакета.

Первый все что надо мне до родов и во время+ туда же вся косметика моя, второй пакет все что мне и малышу надо после родов, а в третий - одежда для малыша( одежда отдельно тк могут не разрешить, еще не узнавала)

Полотенец беру много.

В первый пакет большое для душа. Во втором 3маленьких-для лица,для груди, для малыша(для его подмывания буду использовать или его или паленку, решу на месте что удобнее) .

МаМнюна, Уууух какой богатырь. классс!!!! поздравляю!!!Ждём отчётика.

VerinaNova, у меня к неврологам, невропатологам и тому подобное особое отношение.

Я помню когда я с сыном в месяц пришла к невпропатологу на прием( а я считала что у малыша все хорошо,вес набирает отлично) ,а она мне там как наговорила- вы чтотмамочка считаете у вас нормальный ребенок? Я на нее смотрю не могу понять, о чем она. Она-у него повышенный тонус, видите ножки не раскладываются. Я спрашиваю а чем это чревато- она мне типа плохо ходить будет. Я там так и села на ж ... От такого стресса могло бы и молокотпропасть... Я вышла от нее с дрожащими ногами. Мамеисвоей рассказала, она говорит ,надо было с тобой идти, при мне бы она вряд ли бы решилась так пугать , а тут девчонка молодая неопытная...Назначила мне каких то порошков, от которых сын перестал спать и стал плакать всю ночь, я их бросила и не давала. Через месяц приходим-она вот видите мамочка, сыну вашему гораздо лучше от лечения ( я естественно промолчала, что не давала ничего)

Короче вывод после первого ребенка у меня такой -

врачей что в поликлинике не слушать, если что не так,

сразу искать нормального врача и с ним

консультироваться. И анализировать. А то у нас врачи насоветовать могут...

А насчет того, что невролог сказал, все это повод свалить на эпидуралку, чего искатььпричину, проще найти козла отпущения. А 20 лет назад,,когда я рожала, эпидуралки не было,и сваливали на другое- повод всегда можно найти любой- экология например, чего вы мамочка хотите, какая у нас плохая экология , откуда могут быть здоровые дети?? Воттщас я пропишу таблеточку, сразу поможет...

А вообще, если мы возьмем сейчас любое лекарство и прочитаем инструкцию, там будет очень много побочных эффектов. Так что не пить? В любой ситуации , я считаю, просто нужно выбирать из двух зол меньшее, из хорошего лучшее. Как говорится, у каждого своя правда.

Бизу, я с тобой согласна. Сходишь к трем врачам, каждый скажет свое, один одно, другой совмемипротивоположное, третий нечто среднее, потом сидишь и думаешь кому довериться? :( что делать то в итоге?

//Irishek83 -Будущая мама//, меня чистит с 5 месяцев Б, периодически нормализуется, когда делаю перерыв в приеме витаминов и других таблов, так что для меня в порядке вещей, зато хоть запора нет :grin: , главное что не больше 1 раза в день.

demich, не, так не айс получается (это компот) мне больше и насыщенней нравится когда просто добавить сахара и залить кипятком, потом она начинает лопаться и через несколько минут ее потолочь, как пюрешку, а потом через ситочко процедить Регишка, лично у меня изжоги нет, наверно кислотность понижена, я люблю когда немного кислит.

Mapbka, мне 10.11 Г свечи выпишит и таблы для размягчения матки, вот не знаю стоит ли, у всех подруг спрашивала, никто ничего не делала, одной правда кекис прописали :grin: , но нам нельзя (эх, с 7 недель ещё как)

Renata85, а я у Г спрашивала (хотя он мужик :D ), так он сказал что на месики не похоже, это как будто сжимает всё внутри, и такие сжимания происходят переодически, а потягивание внизу живота это другое, проверим

demich, у меня огромный баул получился, хотя это всё от прокладок послеродовых, а я ещё не всё положила, там расческу, эпиген хочу взять, привыкла к нему

МаМнюна поздравляю с малышом - крепышом!

Девчонки, приветик! Какие новости!!!!!! :giverose:

Мамнюня, ура!!!!!!!!!!!с сыночком!!!!!!!!!!Отличный рост и вес!!!!!!!!!!(богатыри девочки это как в нашем городе девочки рожали сами 4600 и 60см, и таких примеров множество ;) ) а тут хорошенький нормальный мальчишонка!!!!!!!!!!дождалась встречи! !!!!!!!как будет время пиши нам, а то мы уже изнываем от ожидания!

Марийка 81, удачи тебе дорогая. ждем весточку!!!!

Девочки, а вы заметили что мальчики родились и просятся раньше. прямо как мне бабуля в больнице сказала.

ой, девы, вот я находилась сегодня, вышла из дома в 9.30 пришла в 3 часа))) обошли с подругой магазины ближайшие, накупили ей разной одежки детской, ни разу не присела за это время и даже забыла что кушать хочу))) Зато итог - отеков нет вообще!!!! И кольцо легко снимается и ноги худенькие-стройненькие)))))

А сколько вы накаталииии, перечитать бы вас!!!!!

МаМнюня, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

а я у Г спрашивала (хотя он мужик :D ), так он сказал что на месики не похоже, это как будто сжимает всё внутри, и такие сжимания происходят переодически, а потягивание внизу живота это другое, проверим

Olnov, ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ПРИ МЕСИКАХ ))))))) ПОТОМУ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ ТАК)))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

мамнюночка!!!!!! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olnov, спаибо за совет :) а от чего вообще этот пурелан??

Девочки, у меня зубы ТТТ не болят, но есть 2 дырочки которые планирую после родов залечить, в январе-феврале, а десна иногда кровоточат при чистке зубов, но почему-то не всегда, интересно от чего это зависит???

Mapbka, мне пока врач про подготовку ничего не говорила, в понедельник на прием иду, спрошу у нее сама.Renata85, :grin: :grin: :grin: :grin: я купила другую щетку специально для роддома, что бы не забыть))) А то такие мелочи повседневные сразу не положишь, а потом забываешь))) Блииин, мне же еще для себя надо сложить пакет, так вроде бы все в комоде лежит, но наверное пора уже в мешок все сложить, мало ли...

demich, я нашла самые большие пакеты, фирменные, ну т.е. те которые при покупке вещей, обуви даются.

МаМнюня, УРАААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margosha_Gold, да, конечно, врачи разные бывают. У меня тоже от невропатологов разное впечатление. Этому неврологу я как раз доверяю, и ему не было необходимости что-то сваливать на эпидуралку, он просто предостерег. В этом плане Бизу совершенно права о том, что нет единого мнения у самих врачей, а нам еще тяжелее от этого.

ИрИнКа_Я, ну ты героиня, столько находить, для меня это уже подвиг, умничка :good:

Маруся0777, как ты? :Hello:

ИрИнКа_Я, так вот какое действенное средство от отеков! Котильда, Анютик-ЗакЛорд матайте на ус! - ШОПОТЕРАПИЯ!!!!!!!!!!! :lol:

я тоже недавно пришла -у нас первый холодный день - такая мерзкая погода - и как я говорю у нас не резко-континентальный а мерзко-континентальный климат :this:

что ж одевать то? хочу снега........

VerinaNova, сама от себя такого не ожидала!!!! Как перестало все болеть сразу столько сил появилось!!!

ИрИнКа_Я, так вот какое действенное средство от отеков! Котильда, Анютик-ЗакЛорд матайте на ус! - ШОПОТЕРАПИЯ!!!!!!!!!!! :lol:

я тоже недавно пришла -у нас первый холодный день - такая мерзкая погода - и как я говорю у нас не резко-континентальный а мерзко-континентальный климат :this:

что ж одевать то? хочу снега........

ага, это точно, Рената, помогло на все 100!!!! У нас все неделю уже холодно с противным холодным ветром, бррр!!!!

ИрИнКа_Я, вот не хотела б я выписываться когда брррр... )))))

ХОЧУ ХЛОПЬЯ СНЕГА........

Renata85, ой, тоже уже хочу снег!

Девочки, у вас нормально форум работает??? Что-то у меня через раз страницу загружает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...