Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

VerinaNova, открыла глаза 2 минуты назад - 1,5 часа продрыхла без задних ног под голосящий ящик :grin: Может это непедагогично, разрешать 5-летнему ребенку столько смотреть телек, но зато как сладко спится без ежеминутного "Мам!" . :pardon: А проснулась от тефонного звонка, точнее телефона, подсунутого дочей с ласковым "Мамочка, тебя папочка!". А папочка сказал, что старшую из школы он заберет и я могу спать дальше :D :amen:

Проснулась и решила глянуть нет ли вестей от Марийки :pardon:

ИрИнКа_Я, у меня ночью не подключался к серверу и грузил через раз :scratch: Может у них какие проф работы? А пока тебе писала и правила сообщение опять что-то глюкнуло... :spiteful:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Бизу, Я против Эпидуралки, но в своём случае, просто боюсь не контролировать процесс, мне один раз делали наркоз общий, думала с ума сойду, поэтому никаких обезболивающих, буду терпеть))

А вещи я собирала в ПАКЕТЫ, у меня они бумажные огромные, мама еще из Германии привозила в них что-то.

МАНЮНЯ-поздравляю с сыночком :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, я с курсов, тема была:проблемы ГВ.

Так вот нам сказали обязательно ограничить жидкость на третий день после родов до 1 литра. Могут быть застои молока, так как его от воды становится больше, потом всем роддомом сцеживать придется))

Мать Кокоса, если грудью сразу заниматься, то проблем не будет и дело не в эидкости. А если просто молоко ждать, то хоть вообще не пей, а грудь комками пойдет.

Еще обычно говорят грудь с мылом до и после кормления мыть. НЕ НАДО!! Трещины пойдут,до.просто водичкой до ощущения чистой кожи, а  после не обмываясь крем на соски мажите и все.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Маруся0777, молодец что поспала, тебе же сил много требуется! Да, наверное работы проводятся, сейчас опять едва загрузился..

Violetta, а у тебя на какой день пришло молоко?А заниматься ты имеешь ввиду расцеживать,даже если еще нет ничего?

Кстати,девочки,решила,поеду завтра в рд...

ИрИнКа_Я, я думаю кровоточит из-за того что при Б. сосудики слабенькими становятся! Я когда утром высмаркиваюсь, у меня частенько кровить начинает! И это при том что давление нормальное! Даже когда в ЖК кровь сдавала, м/с только вену проколит, а она лопается, оттуда и синяки! Родим - восстановится!!!

Mapbka, мне назначили свечи полижинакс на 2 недели, вроде как мазок Г не понравился + подготовка к родам.

Мамнюня, ух какой богатырь!!! Поздравляю!!! Умница!!!

Меня сегодня нереально тошнит с самого утра.. Да этого по чуть-чуть находило, а сегодня кошмар какой-то просто..

Loriana, удачи тебе, дорогая :giverose: Мы за тебя бум кулачки держать :wave: Ты будешь с инетом или нет?

Маруся0777, как хорошо, что получилось отдохнуть :D Твои :give_heart: молодцы - пожалели мамочку :friends:

Zаklя, меня сегодня тоже 2 часа с утра закручивало, еле удержалась от общения с белым другом :bad: Вообще тошнота мой верну спутник уже пару недель :pardon:

Молоко  пришло на 3 день, цедится я начала через 6часов после родов в  реанимации, сначала молозиво было

Привет всем :wave: смотрю вы уже пакеты пособирали, я в принципе тоже, но пока не все. У нас пускают родственников в Рд, а у вас с этим как? Вы сразу все пакеты понесете в Рд или подносить будут?

Ура поздравляю всех новеньких МАМОЧЕК :giverose:

Как же мы все уже мечтаем наших крошек держать на руках... :-)

Девочки, наша Мамнюня сегдня в 5:20 родила мальчика!

52 см, 3760! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Violetta, а заниматься, что ты имеешь в виду?

котильда, МЫ ЕЕ УЖЕ ПОЗДРАВИЛИ КОТИ!

Маруся0777, НАКОНЕЦТО НАША МАРУСЬКА ВЫСПАЛАСЬ!!!!! :friends: :friends: :friends:

ИрИнКа_Я, МЕНЯ больше всего бесит когда обновляешь страницу - ее выкидывает на пару страниц назад!

VerinaNova, а что с Лорианой? то что она в понедельник идет сдаваться да?

На курсах по поводу подготовки к родам нам вот что сказали:

за 2 недели до родов - по 1 табл но-шпы 3 раза в день, свечи с красавкой в прямую кишку на ночь, во в?@#$%& свечи "Терженан"; исключить соль, пить почечные травы+лактофор или эубикор. Ну еще говорят, что при подготовке к родам хорошо позаваривать листья малины.

Кто-нибудь такие манипуляции проделывал/проделывает? )))

:scratch: у меня сейас такие жуткие ощущения были - несколько раз - разя 8 наверно через каждые секунд 5 были странные такие прострелы...... СЛОВНО ШАМПУРОМ ИЗ ЖИВОТА ПРЯМ, ПРОСТИТЕ, В ДЫРОЧКУ ПИСИ ПРОРЕЗЫВАЛО! :scratch: :blackeye: :shock: :shock: :shock: :shock: ЧТО ЭТО БЫЛО????????????

ИрИнКа_Я, для груди, предотвращение трещин на сосках...уже обсуждали здесь, фирма медела

Мать кокоса, надо мять и расцеживать пустую гружь сразу еще с молозивом, каждые 3-4 часа и два раза ночью. Вам цедится нет смысла ребенка прикладывайте и разминайте обязательно

ИрИнКа_Я, для груди, предотвращение трещин на сосках...уже обсуждали здесь, фирма медела

Чё-то смотрю темпу на своем гидрометре. В комнатах температура в районе 22-23 градусов (с учетом того что я батареи на 1 поставила) А влажность 37-38. Может реально надо увлажнитель купить.

Бизу, немного статистики про эпидуралку

Существует очень небольшая вероятность повреждения нерва, что может привести к онемению некоторых участков на ногах или ступнях или к чувству слабости в ногах. Это случается редко. Вероятность того, что нерв повредится на время, – 1 случай на 1000, и один случай на 13000, что последствия повреждения останутся навсегда.

Ссылки скрыты.

МаМнюня, с сыночком тебя!!!!!!! Вкусного вам молочка!!!!

Renata85, я сегодня еле на курсах просидела, ощущения как бы меня режут внутри :shock:

Violetta, ага, поняла, нам так и говорили, а про жидкость правда на самом деле, многие начинают пить очень много, когда в первые дни нет молочка.

Девочки, опять началось, тянет низ живота, но-шпа не помогла, выпила 1,5 часа назад-прошло и снова началось. Выделения у меня уже неделю 3-ю желтоватые какие-то, а сейчас их еще больше. Сиськи, кстати, больше стали.

Девочки,пришла от врача, ктг хорошее, так же не набрала ни грамма за 2 недели и с чуством выполненого долго заехала в макдак и взяла себе креветочек и цезарь ролл...девы,как мне хорош сейчаааааааааааааааааааааааас :man_in_love:

так кто у нас тут еще на финише ?

VerinaNova, спасибо! :friends: Да будет инет,но только через телефон...Вобщем,не пропаду :D (надеюсь)

Renata85, я передумала,завтра пойду,а то как то совсем неспокойно на душе,лучше там полежу если решат что рановато еще,что навряд ли...

МАТЬ КОКОСА, Ты ещё с нами?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...