Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Olnov, я с вами, сижу с подружкой треплюсь, у меня очень тянет низ, таблетки не помогли. Либо это треники такие сильные, либо оно (но для оно рано). В любом случае только время :scratch:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, у меня к вечеру все перестало болеть ттт,вот жду ночи,что меня ждет,надо будет выпить но-шпы перед сном

Loriana, у тебя и есть такие боли, как перед М??

Девочки, я в воскресенье еду в роддом! Если вечером в воскресенье не примут, но сказали, что в понедельник с утра точно!!!!! Уряяя!!!! После родов КС вроде обещали в платную палату перевести!!!!!! Так что со вторника-по четверг буду ждать встречи с малышкой!!!!! Пожелайте, пожалуйста, мне удачи!!!! Боюся очень!!!

МАТЬ КОКОСА, :shock: А ЭТО КАК ОБЪЯСНИТЬ? рези такие страшные..

причем ДА сегодня именно желтые выделения первый раз

Loriana, да ты чтооо ... миленькая ты наша.... правильно - лучше перестраховаться.......... маську может увидишь))))) у тя номера есть девчат?

МАТЬ КОКОСА, Loriana, ууу так у вас еще и ощущения почти одинаковые! кстати МАТЬ КОКОСА, 37 недель это не рано!!! :giverose:

Леночка_Сметанка ))), :friends: ну ничего себе!!!!! ах сколько меня беременушек обскакали)))))

МАТЬ КОКОСА, Вам точно надо сидеть до 31.10.11. у Вас больше всего шансов стать семи миллиардным человечком. :grin: Сегодня Loriana с утра напоминала.

demich, с хорошим КТГ и отличным весом :giverose:

Девочки! Мне сейчас шкафы собирают :clap: :clap: :clap: :clap: Будет наконец у меня порядок. УРА! УРА! УРА! :D

Леночка_Сметанка, все будет ОК :giverose: Не переживай, уже скоро :grin: и ты будешь мамочкой :give_heart:

МАТЬ КОКОСА, да,как в первый день М я всегда загибалась если не выпить обезболивающее

Renata85, да я вам напишу сама.Кстати сегодня целый день есть выделения,как раньше только раз в день бывали,но это не пробка,жидкие какие то

Renata85, VerinaNova, спасибо, солнышки, что переживаете за меня :giverose:

:scratch: у меня сейас такие жуткие ощущения были - несколько раз - разя 8 наверно через каждые секунд 5 были странные такие прострелы...... СЛОВНО ШАМПУРОМ ИЗ ЖИВОТА ПРЯМ, ПРОСТИТЕ, В ДЫРОЧКУ ПИСИ ПРОРЕЗЫВАЛО! :scratch: :blackeye: :shock: :shock: :shock: :shock: ЧТО ЭТО БЫЛО????????????

У меня такая гадость частенько :( не по 8 раз подряд, но я просто зависаю и не шевелюсь какое-то время, а то опять больно становится :glare:

Loriana, Леночка_сметанка))), удачи, девочки :giverose: МАТЬ КОКОСА, я тут тоже неделю назад гадала ЧТО ЭТО? Но потом поспала и отпустило. :pardon: Тебе бы , конечно, недельку еще походить... Полежи спокойненько или в душ сходи. Вроде тоже может помочь при трениках. :scratch:

demich, с хорошим узи :friends: почитала тебя и тоже всяких вредностей захотелось - ням-ням...

VerinaNova, шкафчики это здорово))) а мы чё-то никак комод не купим :spiteful:

Loriana, может и водичка подтекать....

а шевелится часто?

Маруся0777, а что это как думаешь????

VerinaNova, ура-ура!!!!!!! за порядок :drinks: !!!!!!!!!!!!! :give_heart:

VerinaNova, :this: а что там с 7млрд человечиком?

demich, ооооо - самая довольная!!!!!!!!

Леночка_Сметанка ))), Удачи, малышка, ждём новостей теперь :give_heart:

Renata85, я вообще ничего не понимаю, и у тебя тоже эти выделения желтые..

VerinaNova, а разве не родился уже?? Я ж в какой0то газете на остановке увидела, что у нас в Кёнике родился 7-ми ми-ый человек :shock:

Loriana, вот вот, тож самое :D Давай теперь наблюдать))) У тебя уже почти 39-нормально по всем параметрам!!!! Вот мои 37-всё же рановато, еще бы неделю-две.

Маруся0777, я вот только подумала о ванне, пойду расслаблюсь, ты думаешь это ТРЕНИКИ???????

Маруся0777, VerinaNova, Ренатик! спасибо! Так боюяс, жесть!!!

Renata85 папа заботливый, но хреновинкой не увлекайся ) А смотрела меня врач на кушетке, очень аккуратненько. Сегодня уснула к 6-ти утра.....может организм готовиться к ночам бессонным???

Zak lord когда ждешь время тянется быстрее... - это как???? :grin:

зубки тоже буду после родов лечить....вернее зуб, столько мучалась я с ним в беременность...и рентген, и пломбу 2 раза ставила и все равно сломался.

МАТЬ КОКОСА, спасибо, у меня нет будет в телефоне, так что буду писать вам

Renata85, Отделение народонаселения ООН подсчитало, что к 31 октября 2011 года население нашей планеты увеличится до 7 миллиардов жителей. Решили, что ребеночка 7 миллиардного назовут именно в России, много шансов, что именно в Калининграде (а Мать Кокоса как раз оттуда).

demich, с хорошим узи :friends: почитала тебя и тоже всяких вредностей захотелось - ням-ням...

VerinaNova, шкафчики это здорово))) а мы чё-то никак комод не купим :spiteful:

Леночка_Сметанка ))), с недельками :giverose:

VerinaNova, КРуто!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Еще бы и деньгами :D:D:D:DЛеночка_Сметанка ))), волнуешься?? Я бы, зная число, с ума бы уже сошла))))))

Маруся0777, спасибо)))

Renata85, да как обычно,она сейчас у меня днем спит в основном,а ночью активничает

МАТЬ КОКОСА, а я вчера смотрела по новостям что 31 октября родится)))

МАТЬ КОКОСА, Loriana, да-да именно 31 октября. Это уже обговоренная дата, так же как и страна - Россия, понятно же, что невозможно определить этого малыша, так что договорились так. А поскольку в Калининграде сейчас заседание или саммит ООН, то скорее всего малыш будет выбран именно в Калининграде.

Renata85 папа заботливый, но хреновинкой не увлекайся ) А смотрела меня врач на кушетке, очень аккуратненько. Сегодня уснула к 6-ти утра.....может организм готовиться к ночам бессонным???

Янка!, :pardon: я налегаю на продукты запрещенные - вот ща муж попросил его не отвлекать - ща ему скажу что хочу пива и рыбы копченной! съездит надеюсь))))))

а вот твой сон к 6 утра и Маруська кстати так же спит плохо - это все же не есть хорошо... надо спать ночью..... пустырника может? или чай крепкий перед сном не пить....

VerinaNova, а почему только в России считать будут? )))))))) или 7млрдный в каждой стране по одному??? ))))))

Леночка_Сметанка ))), :wave: повторно напишу тебе: ах сколько меня беременушек обскакали))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Лорианочка, а ты ночью спишь нормально??

Loriana, VerinaNova, а я думала уже родился у нас, ну тогда есть шансы)))) Уверена что родится еще и в нашем перинатальном центре, я там рожаю вместе с Оксаной-мамулей :D Ну не в старых же роддомах, надо ж будет еще и показать младенца во всём красивом))))))))))

Новости от Юльки берлиоз.

Седня ей пару раз КТГ делали. Одно вроде было плохим, потом опять хорошее. Потом КТГ схватки стало показывать. Потом всё глухо. Вообщем лежит в роддоме.

Девочки, а от Марийки есть новости?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

МАТЬ КОКОСА, фиг знает, но теплый душ у меня снял боль, а но-шпой я шлифанула :pardon:

Renata85, я думаю давит и зажимает какие-то нервные окончания.

Как там наша Юля berlioz? :scratch: О, пока писала - уже ответили!

Renata85, да вот уже неделю-полторы нормально сплю,за исключением сегодняшней ночи - всю ж ночь болел живот и колом стоял,только к утру уснула более менее

МАТЬ КОКОСА, прикинь повезет тебе!Так что давай,с маськой договорись на понедельник :D

Lollita, ты то как?Уже сороковая неделя как никак :)

Violetta, пока тихо :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...