Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Lollita, спасибо что написала......... :beg: :beg: :beg: пусть все будет хорошо с малышиком.......и мамой-Юлей........

Маруся0777, :scratch: фигасе... а я думала именно мышцы матки...хотя...да...там нервы наверно.....

а где Ирина25? у нее на аватарке микимаус был....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lollita, офигеть, девочки, мы такими темпами отстреляемся все до ноября!!За Юлю кулачки держим :give_heart: Уверена что всё хорошо будет!!!

Loriana, я уже мужу позвонила)))))))))) Сказал сегодня нас ждёт папкатерапия :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Loriana, тебе удачки. Скоро уже увидишься с маськой.

А я глухо. :D Я себя лучше чувствую чем пару недель назад. Изжога пропала, к пузу тяжёлому привыкла. Не болит ничё (тьфу-тьфу). Только вот голова на мочевой очень давит, а так вообще ходи и ходи. мне кажется перехожу я. Хотя по первым узи срок больше даже был.

НО я хочу ноябрёнка. 2е, 3е, 5е мои числы фавориты. :D

Renata85, ну я не знаю, просто так думаю. Что может в самом канале болеть?

Леночка_Сметанка ))) , Loriana удачи Вам!!!! Все будет хорошо!!!

Renata85 если хочется очень, то отрывайся последние денечки......кстате про твои боли, это точно к ближайшим родам, я так думаю :D зай и про сон: я вчера писала, что уже коктейльчик сделала: валерианка, пустырник, боярышник......и хоть бы хны. Сама уже замучалась......в сутки я сплю часов 6, но режим не правильный. В полдень просыпаюсь.

Loriana, вот точно - все к встрече с дочей...... блиииииин.....как здорово..........

Янка!, повторнородящих - вот как у Юли Берлиоз схватки то треники были.........а у меня только вот такие странности типа резей и давления на мочевой.....

Lollita, спасибо!Вот и я ноябренка хочу,но могут и не дать нам,может в последний день октября родимся...

Renata85, в ООН решили, что в этот раз в России, не возможно же определить в какой именно стране какой именно малыш.

Янка, ну как так? :( Такой коктейль - и не спала :glare:

Demich a я из макдональдса тоже,только я ограничилась фиш ролом и усе:) набираю я вес каждый день :pardon: А я в понедельник в РД...вы хоть знаете что точно родите на той неделе,а я буду валяться и от неизвестности мучаться,тем более глухо у нас глухо как в танке

Renata85 в этом деле, как показывает опыт, все оооочень индивидуально. По любому более недели, мне кажется, уже не протянется твое ожидание....и увидишь свою красавицу!!!

Lollita первый сыночек на каком сроке появился?

Янка!, спасибо! :friends: А вот мне валерьянка стала помогать только после месяца приема...Правду говорят,что вроде как накопительный эффект

VerinaNova сама обалдеваю, как так происходит. :pardon:

Zak lord про вес уже не заморачивайся, еще максимум пару кг наберем и усе :D

Я сейчас тоже шарлотку ем на ночь, вкусненько....

Лорианочка валерианку в таблеткая я тоже пила, не подействовало. Я уже привыкла, что в лучшем случае к 5-ти утра усну.......но вот последние 2 дня перебор...то к 8ми, то к 6-ти.

девочки, как у нас в домике здорово, ноябрятки наши уже рождаются друг за другом)) :man_in_love:

Alenushka_S, МаМнюна, девочки, с сыночками вас!!!! :give_heart:

и как там наша Марийка81?

так здорово, что именно в России будет 7-миллиардный малыш)))) :dance:

Alenushka_S, МаМнюна с малышастиками вас, девочки!! :giverose: :giverose: :giverose: Отстрелялись :)

Янка!, первый родился в 40+4. Поэтому я и сейчас думаю, что перехожу.

По крайней мере у меня вообще никаких признаков.

Lollita тоже не более недельки тебе еще ходить, здорово.

Девочки, у меня так страшно глючит интернет!!!!!!!!! Блин, я такая злая - накатала опять всем ответы - а оно, блин пропало всё куда-то в чёрную дыру.......... :banghead: :banghead: :banghead:

Напишу уже утречком после ЖК, постараюсь воспроизвести пропавшее....... :cry:

Регишка, как это знакомо :rules: :club:

Пол третьего ночи......не спиться мне опять :Crazy:

Регишка удачного похода в ЖК.

Девочки, заранее ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Доброго утра, пузяки!!!

Всем отличного настроения!!! Последний рабочий день на этой неделе :grin: !!!

Ноябрь уже совсем близко!!!

Loriana, удачи Вам с малышом!!!

Регишка, я тоже в ЖК поехала)))

Время 8 утра, не спится....Первую половину ночи спала хорошо, а потом полный пипец, опять не спала...Кушаю оливье )) пью кофе с молоком ))))

Сегодня надо сходить в ЖК, взять направление в роддом, надеюсь, что дадут, а то по их сроку у меня только 37 недель, а втом городе сказали, что уже 39 неделька пошла.

Маруся,Яна, спасибо!

Ренатик, давай тоже, сколько сидеть -то можно "в девках" :D:D:D

Мать Кокоса, я очень боюсь наркоза и КС, но стараюсь себя успокаивать мыслью, что уже скоро моя мася будет у меня на руках!

Девочки, сейчас звонила в ЖК, сказала, что мне нужно направление в роддом в друой город, сказали, что вроде бы дадут, но такие недовольные были, что я не у них рожаю!

Янка!, спасибо! Тебе тоже ХОРОШЕГО дня!!!! Надеюсь ты сегодня встанешь поздно и твой организм полностью отдохнет!!!

Jenushechka, Регишка, вам удачно сходить в ЖК!

Леночка_Сметанка ))), мммм....кофе с молоком!!!!!! Если тебе сегодня направление выпишут, ты когда поедешь в роддом???? И у тебя уже дата кесарево назначена??

Леночка_Сметанка ))), ой, чеготто так Оливье тоже захотелось ... Сделаю сегодня, а то потом когда его еще модно будет...пасибки за подсказку :)

Леночка_Сметанка ))), ой, чеготто так Оливье тоже захотелось ... Сделаю сегодня, а то потом когда его еще модно будет...пасибки за подсказку :)

Марго, я вот тоже думала вчера сделать, а ко мне подруга приезжала и првезла немного)))) Как я счастлива была!!!!!!!!!!!!

Тоже сейчас отъдаюсь тем что нельзя будет при ГВ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...