_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девчонки привет. Новеньким добро пожаловать :give_heart: и всем нам легкой беременности. Г моя заставила меня БТ (базальная температура) мерить, не хотела я, но все ж померила сегодня как проснулось, а это было в 4 утра и БТ была 36,7. я сначала в панику, а потом думаю может это из-за того что в 4 утра померила + время ж еще перевели, то есть организм то еще не перестроился. На 17ДЦ прогик 130 + со вчерашнего дня пью утрик. Завтра решила сдать на всякий случай прогик и ХГЧ. Это что, как думаете? есть повод беспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 _Irinka_, Зафиг тебе эти анализы че они тебе щас дадут?Ты на узи была?Была!Все хорошо?Хорошо!!!!!Все бывает,если нет показаний не фиг себя анализами травить это министресс для тебя и ребенка и я не понимаю врача зачем БТ (базальная температура) мерить надо.....У беременных любой повод повод побеспокоится интересно че с нашей психикой происходит,я сама какая-то нервная особенно стала всего боюсь любого звука и шороха,аж сердце то и гляди из груди выпрыгнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 dily, и от меня поздравления! Всего вам самого самого, а главное, чтоб малыш рос и развивался здоровеньким :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zak lord, да ты то меня понимаешь. я сама вся шуганная, сама себя уже терзаю нафиг мне эта БТ (базальная температура) нужна была, ведь не хотела мерить, но уже померила и теперь то знаю что она 36,7, а тут остается только думать что происходит, естественно мысли только о плохом(((( а анализы мне прорисуют ясность и успокоят мне, если результат хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша23 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 _Irinka_, не переживай по поводу БТ (базальная температура)!во первых перевели часы и на 0,1 градус температура снижается, при условии если меряла в одно и тоже время, во вторых 4:00 ну это просто оооочень рано.Потом посмотри на мой график у меня западение тоже было 36,7 причем меряла я в свое время, как обычно и меня мой градусник раньше никогда не подводил. В этот день я ходила просто черная и не хотела ни с кем разговаривать, думала все...а на следующий день поднялась.у нас я посмотрела срок почти одинаковый в два дня отличается, у тебя какие то ощущения есть?просто у меня ни токсикоза, пока ни чего не чувствую. Ни за что бы по себе не сказала что есть беременность.Многие бы порадовались, а я переживаю, ведь Б долгожданная и первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 какая БТ (базальная температура)???!!!! сейчас то она зачем!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!! чтобы не шугаться пустырничек по 2 таб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 _Irinka_, ты как я. Я тож 28 померила, а темпа 36,7 :wacko: у меня паника, хотела бежать колоться хгч и прогик опять сдавать, но потом до меня доходит, что часы перевели, сегодня бт уже 36,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 нюша23, ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ой девочки а я меряю БТ (базальная температура), вот вчера упала до 37,2 до этого все время была 37,3, так я в обмарок упала от страха, думаю кошмар, а если бы у меня была БТ 36,7 то я вообще не представляю, что бы со мной было. :shock: Мне мой Г сказал мерять обязательно, по ней можно контралировать выработку прогестерона, как только упадет сразу прогестероновую поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 нюша23, Дело все в том, что я ее сто лет уже не мерила, а тут врач блин посоветовала, не хотела ее мерить, честное слово. Я тоже думаю что все от того, что в 4 утра померила, тем более на 17ДПО прогик неплохой был. Завтра сдам и посмотрю, как по мне - это лучше, чем себя изматывать! Милышка-Пузик), да я и так пью успокоительное. Olnov, да если б еще знать какая она у меня обычно, я то никогда не парилась по этому поводу, а тут те на. Gdalinka, я на счет этого слабо верю.... начиталась, как многие девочки с высокой темпой ходили по месяцу с ЗБ и знать об этом не знали, а у многих темпа 36,6-36,8 была и сами выносили Б без прогестерона. Все мы разные, у кого-то так, а у кого-то иначе, так уж опыт показывает. Так что я бросаю эти замеры, сдаю прогик и в покой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 мне тоже кажется, что прогестерон сдавать достаточно, а зачем сейчас БТ (базальная температура) не знаю даже. мне кажется важно, какое желтое тело и сколько прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Gdalinka, Иринка пьет утрожестан у нее итак поддержка прогика и БТ (базальная температура) не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 KristyKristy, я так же рассудила. Спасибо за поддержку. :friends: А сколько вообще в норме должно быть ЖТ? мне на 12мм сказали маленькое, но прогик при этом на 17ДПО был 130, так еще и утрик пью, откуда низкой БТ (базальная температура) взяться ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zak lord, Ой) спасибо, мои хорошие, вы все меня очень успокоили. :good: Я маразматичкой скоро стану. Дай мне Боженька только до 12 недель дожить :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 _Irinka_ а после думаешь успокоишься?? :grin: наивная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, привет всем!!! Сходила я к Г - не выдержала, побоялась болей, а зря, срок маленький около 3 неделек, сказала придти 11 апреля, так что ждите 6-7 неделек, если ничего не беспокоит конечно. Сама до сих пор нервничаю, еще 2 недели ждать, "свихнуться можно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша23 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 про БТ (базальная температура) мне врач сказал каждое утро мерить, это не моя "прихоть"))))правда не уточнил до какого срока, но сказал к нему 05.04 явиться, так что себя то я буду мучить :grin: а про ХГЧ сказал если все ОК (т.е. ничего не беспокоит) то можно не сдавать, но я ж не угомонная, я и то и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 _Irinka_, так я тоже сдаю прогик в динамике, ну а про БТ (базальная температура) сказали мерять, потому, что поддержки то нет, так на всякий случай. А по поводу ЗБ, то не всегда в этом прогик виноват, даже можно сказать он и не причем в большинстве случаев, прогик только за сохранность так сказать отвечает, тоесть что бы выкидышей не было. ЗБ в основоном из-за патологий, гормонов, инфекций или стресса бывает. KristyKristy мне тоже кажется, что прогестерон сдавать достаточно, а зачем сейчас БТ не знаю даже. мне кажется важно, какое желтое тело и сколько прогик. Ну а у меня вот вообще ЖТ нет! по УЗИ, а прогестерон хороший. Я тут читала блог девочки у которой была такая-же ситуация, что ЖТ не было видно у нее всю Б. Так, что ЖТ тоже не показатель. Конечно прогик нужно сдавать, мне кажется это самый надежный способ контроля. Zak lord так я написала про себя, а не конкретно про девочек. Если бы БТ вдруг упала с 37,3 до 36,7 то я думаю в моем случае это уже явно бы говорило о чем-то явно нехорошем. У меня к вам вопрос у кого то бывает головокружение и давление падает? А то 2-ой день как пьяная и давление 100х60, если резко с кравати встаеш, так аж всторону уводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 а у меня постоянный стресс,больница стресс,чуть что так стресс, все равно думаю что малыш растет и развивается все ок,завтра Д,Р а после завтра иду вставать на учет,к заведущей аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки ругайте меня но не удержалась щас и надвернула лапшу доширак которая быстрого приготовления.уж очень захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zak lord, ой разве ж это стрессы? :grin: Все беременные паникерши и это не стрессы, это так состояние души. Я про другие стрессы говорила, намного сильнее, не буду их тут перечислять. Ну лучше такое не есть конечно, там же столько химии всякой, ну думаю от одного раза ничего не будет. Ведь если задуматся, так сейчас во всех продуктах почти всякие добавки, Е и т.д. Мой Г. сказал главное обязательно исключить всякие Колы, фанты и пепси, а еще сухари и чипсы потому, что там вредные добавки которые влияют на формирования ре, особенно на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Gdalinka, Ты знаешь я когда в больницу прихожу мен так трясет,мне еще ниче не сказали а меня уже трясет всю почему я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zak lord, да меня трясет даже когда я прихожу в лабу сдавать ХЧГ и прогик, а потом трясет когда результат открываю с почты. На УЗИ вообще чуть в истерику не впала, когда увидела, что все в порядке. Такие мы все в положении :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 а я вчера пачку сухариков умялаЭХхххх :scratch: :bye: а щас еще и лапши этой ну хотела и все...я ж ее не киллограмм съела думаю малыш не догадается что мама его надула,а че есть фрукты плохие типа ненастоящие кефир и творог...мяса не хочется....Блин нажралась называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения