Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А я его еще в понедельник сделала (БОЛЬШУУУУУУЮ-пребольшую чашку, а точнее тазик получился).......

быстренько мы его умяли, на сегодня только и осталось))))))) :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Jenushechka, да я вот посмотрела как у меня муж с удовольствием уплетал и тоже подумала побльшой тазик накромсать)))) :grin: :grin: :grin:

как форум хорошо работает, одно удовольствие сообшения отправлять!

Девочки, только что пришло сообщение от нашей МАРИЙКИ 81- дословно: родила свое сокровище 28.10 в 3.45 53 см и 3500 кг. Всем переживающим спасибо! Рожала тяжело, почти сутки, с разрывами. но это фигня по сравнению с сопящим рядом малявкой!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

budumamohkoi, мне тож она написала! Все время позже захожу! :grin:

Всем доброго утра! Сегодня опять в разъездах! ЗАйду вечером! Всех с ндельками! :give_heart: :wave:

котильда, так волнительно получать такие смс. у меня аж руки затряслись и слезы подкатили. Не представляю, что будет со мной когда такой момент настанет. Давай, результативных разъездов.

Леночка_Сметанка ))), Loriana, Зак Лорд- девчонки, удачи вам в рд. Все будет хорошо, отойдете от наркоза-пишите нам!!! Это такой заряд положительных эмоций!!!

Янка!- а я не сплю,т.к. захлебываюсь кашлем. Девочки, мне кажется моя мася там вообще от таких приступов страдает. если до след.среды не пройдет, не смогу вылечиться пойду сдаваться в инфекционное. Чего я только уже не делала? видимо совсем организм устал, не борется. Jenushechka, как твое здоровье? Пригодились советы? Что более действенным оказалось?

Янка!, и тебе доброе утро!

А я вроде более менее спала,только "чистка" эта запарила,2 раза еле до туалета добегала,ужас!Вот думаю,говорить об этом врачу в рд или нет?Интересно ему будет? :D Как кто то из девочек писал - "не знала,что попа умеет писять" :grin:

Jenushechka, девочки,спасибо!Беру удачу с собой!

Леночка_Сметанка ))), ну ты уж убеди их,чтобы дали,а тоя чувствую,что меня сейчас отругают,что затянули так с госпитализацией

Девочки,а мой кот так странно ведет себя,не узнаю прям его,прям что то страшновато становится,сейчас вот собираюсь,вам пишу,а он повис у меня на ногах,чуть ли не обнимает,еле держится,но зато на мне,прям как то не по себе...

budumamohkoi, а тебе желаю попасть в обычный рд!Хватит уже болеть!Выздоравливайте!!! :friends:

Марийка, УРАААААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАСЯНЕЙ!!!Главное,что вы это сделали,все уже позади!!!Отдыхайте и набирайтесь сил!!!! :giverose:

Марийка81, c рождением малютки!!!

Отдыхай, набирайся поскорее сил. Молочка вкусного и побольше :)

Loriana, я сегодня сделала фруктовый салат и ем его ударными дозами.повышаю иммунитет. А то ведь обидно, там то реально больные лежат. а тут-просто не повезло, подпростыла.

Марийка наша сейчас наверное отсыпается. так продолжительно по времени ждала встречи с малышом. пусть отдыхают. Как же это классно!!!!!!!!!!! :giverose:

budumamohkoi, я не на кс ложусь:)Я на ЕР надеюсь...с утра медсестра звонила с ЖК ты лежишь?я говорю в понедельник лягу,она ну а как же пятница,субб,воскр?я говорю ну чувствую вроде нормально,она ну смотри... :scratch: :scratch: кстати с утра минус 2 кг :grin: Марийка с сыночком,счастья и здоровья :giverose:

Доброе утро!

Спасибо всем за советы про ОТЕКИ! Вчера ограничила питание и 3 раза пила эуфиллин, сегодня минус 2 кг!!!

Сейчас в ЖК пойду - посмотрим, что скажут )))

ИрИнКа_Я, Еду в воскресенье вечером, наверное, переночую у сестры и к 8 утра в понедельник уже буду в роддом поступать. Сестра обо всем договорилась, сказали, что 2-3 дня анализы и потом КС, так что надеюсь, что в среду-четверг стану мамочкой )))

Марго, вот и я тоже сейчс лопаю, что хочу! Сегодня сделаю салатик со свеклой, морковкой и чесночком )))

Будумамочкой, спасибо!

Лориана, забрала направление, начали мне выговаривать, что я им не доверяю ))) Насчет кота, думаю он чувствует, что грядут перемены, не переживай!

Марийка, с рождением малыша!!!! Поздравляю!!!

Аня, удачи тебе в ЕР!! Я сегодня в журнале прочитала, что при предлежании плаценты, опасно самой рожать.

Девочки, пошла я отсыпаться! может усну, хоть бы 2 часа поспать, забыла уже что это такое

Loriana, животные чувствуют что вот вот малыш появится,ктот рассказывал что перед самым началом родов кошка чуть не по потолку ходила и благим матом орала :grin: все будет хорошо)удачи :friends:

Марийка 81 - поздравляю! Целые сутки! Да ты просто герой! Желаю тебетвознаграждение в виде спокойного масика, чтобы давал ночами спать ,и жирного молочка, чтобы масик рос крепеньким !

Лёныч, ах! поздравляю!!!! а еще пешком много ходить! ))) мы тут посмеялись что шопотерапия - отличный способ избавиться от отеков))))))))

budumamohkoi, ну как ты? першит в горле? или больше насморк?

Янка! да.... мне уже тепрь кажется что у меня не опустится живот, не будет пробки, все со схваток или воды начнется......

Леночка_Сметанка ))), ;) да я сама уже жду... но вот почему вчера как моя маська так сильно брыкалась, а ночью вообще нифига....и вот утром еле-еле...странно почему аж даже волнительно??????!!!!!!! что за странная тишина????? и еще :blink: :blink: :blink: :blink: какие глицериновые свечки вы используете????? я поставила вчера свечку - верней сначала сходила чууууток а потом подумала что мало - поставила свечку, и нифига.... вест вечер, всю ночь и вот уже 12 дня, нифига!!! что за фигня?????аа???

МАРИЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с малышастиком-бутузиком!!!!!!!!

Леночка_Сметанка ))), а с чего ты взяда что у меня предлежание???????? :glare: у мееня уже давно все высоко!

Марийка81, поздравляю! всего Вам хорошего :giverose: Отдыхай, дорогая :D

Loriana, чувствует, что скоро не он будет самым маленьким любимцем :man_in_love:

Леночка_Сметанка ))), оливье тоже делала на этой неделе, а сегодня буду делать селедочку под шубой. Под конец - в отрыв :tease:

Я сегодня спала супер, с утра проснулась как будто небеременная, все боли прошли, ТТТ, съездила уже кровь сдала. Вообщем подъем :clap: :clap: :clap:

Я сегодня спала супер, с утра проснулась как будто небеременная, все боли прошли, ТТТ, съездила уже кровь сдала. Вообщем подъем :clap: :clap: :clap:

вот и я - такая тишина, даже печень не болела...обычно давит на нее - а тут ...... странно........ как будто месяц 5-6 у меня... даже кажется что пуз маленький....

Марийка, с рождением крохотульки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчат, у меня малыш совсем спокойный стал, сегодня и ночью практически не шебуршал, и с утра молчит, я прям переживаю. :( Может это на него так моя простуда влияет? :(

Баттерфляй, ВОТ У МЕНЯ ТАК ЖЕ...... как СБ то прослушать самой???

вот почему вчера как моя маська так сильно брыкалась, а ночью вообще нифига....и вот утром еле-еле...странно почему аж даже волнительно??????!!!!!!! что за странная тишина????? и еще :blink: :blink: :blink: :blink: какие глицериновые свечки вы используете????? я поставила вчера свечку - верней сначала сходила чууууток а потом подумала что мало - поставила свечку, и нифига.... вест вечер, всю ночь и вот уже 12 дня, нифига!!! что за фигня?????аа???

Renata85, ты слишком часто по ходу ставишь их там написано не систематически,вот у тебя кишечник и не реагирует,пей стакан воды натощак за 30 минут до еды помогает отлично

Renata85, да животик мне тоже сегодня показался меньше, но он у меня опустился еще, сегодня померила сама, смотрю еще на 1-1,5 см, вечером муж померит. И женщина в лаборатории сказала, что животик опустился, может за счет этого легче стало.

Баттерфляй, Renata85, не, мы шебуршимся в пузе, но по-другому на этой неделе, места наверное меньше. Renata85, некоторые стетоскопом сами слушают, я не пробывала.

Renata85 , я не использую вообще, спасаюсь, как Анюта пишет, с утра стаканчиком воды, чего-нибудь поделать, понагибаться, на меня еще очень хорошо действует занятый туалет, как только там муж, мне сразу тоже туда надо, причем не в моготу :Crazy: Может, это ревность :D

Zak lord, budumamohkoi, котильда, Jenushechka, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а Марийка мальчика или девочку ждала? :scratch:

Марийка, с рождением твоего сладкого комочка счастья! Растите сильными и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Zak lord, нее, только второй раз ставлю....... :pardon:

вчера и позавчера........окей воды буду пить......

VerinaNova, :pardon: я измеряю по пупку...там мм 7 всего.....

Renata85, я не пользуюсь свечками, даже не знаю, что тебе сказать :scratch:

VerinaNova, у меня то же самое - только муж в туалет, я уже под дверью танцую :grin: А то, что малыш по-другому шевелится, это да. Но вот сегодня что-то совсем не хочет шевелиться. Мне уже прям страшно, еще вчера ужастиков начиталась, дура. :cray: Стетоскопом не слышно ничего :cray:

Renata85, я тоже по пупку отмечаю :friends: , просто, когда сама, то иногда с погрешностью, а муж уже точно.

Баттерфляй, не надо страшилки читать, все хорошо у малыша, просто ему тесно и тоже как и тебе волнительно перед родами. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...