die_Mutter 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Баттерфляй, я сама щас жить здорово смотрю там про заичью губу говорят,хотя видела что у нас все хорошо теперь сыкотно ...чеж мы такие мнительные...скорей бы же...сижу гоню от себя всякие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Во, поискала и нашла: Марийке на узи пророчили мальчика :give_heart: Renata85, А мне свечки глицериновые не помогают, но по другому - они у меня сразу просятся на выход и выходят в гордом одиночестве я совсем терпеть не могу и ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки у все одинаковые симптомы, у меня такие же Шевеления неактивные, даже на правый бок когда ложусь( раньше как лягу , сразу пиночек такой конкретный , а теперь тишина или слабый такой) животик вроде тоже меньше, может наши детки тоже отдыхают и берегут силы перед родами, им то тоже по путям нашим родовым продвигаться ой как нелегко наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 я трясу немного так руками животик, и мне кажется что раньше она растянутая там была, а теперь какжется что там еще плоскость пояилсь и она уплыла в ту плоскость - живот мягкий и шевелений нет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Renata85, кашель и насморк в равной степени. Просто с кашлем ночью каждый час просыпаюсь. сейчас витаминизируюсь по полной, надеюсь поможет. Про активность малышки так вообще молчу. У меня такая пассивная, раньше стоило на спину лечь она аж брыкалась, сейчас хоть на боку, хоть на спине--выставит тверденькое на секунду и тут же уберет. переживаю..............но верю в лучшее......... Девочки а вы заметили, что у МАрийки 81 - мальчик, что сейчас Юля-Берлиоз в родовом с мальчиком ждет своей очереди. Все-таки мальчишки раньше просятся. Маруся0777, спасибо милая! :giverose: :giverose: :giverose: Да, каждая неделька - праздник! Баттерфляй, сейчас тоны сердца малыша заглушает работа др.органов. По крайней мере мне так врач в ЖК говорил, что сейчас прослушать тоны сложнее стало. Что говорить о нас. если им с их стажем тяжело. Не переживай, прорвемся! Zak lord, а, понятно!!!!!!ну тогда тебе легких ЕР. А то мне почему то казалось что и тебе КС будут делать. Давай уже сама, раз нет никаких протипоказаний, а мы потом с Женюшкой подтянемся к тебе, ведь пдр на один день у нас с вами выпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 budumamohkoi, да, кроме Мамнюнкиного мальчика)))) слушай Наташа-Будумамочкой, знаешь я сама тааааак сильно волнуюсь что пипец просто... у меня когда 3 недели кашель был в приблизительно 30 недель - тоже надрывно я кашляла и ночью и днем... тоже тихо ся вела... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет! Ну не знаю как на счет того что мальчики раньше просятся.....мой только танцы в животике устраивает еще стал с боков торчать....эх...когда он уже захочет на выход..скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Марийка81поздравляю с рождением малыша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки хватит страшилки смотреть и писать, а то я начинаю нервничаать, лежу прислушивааюсь к животику... Кстати, я в роддом еще косынку на голову положила, вспомнила раньше это обязаловка была, а щас подумала положу и ее к закошен, возможнотбудет удобно,чтобы все волосы при кормлении убирались. А вчера мужу и себе на ниточке гадала, вроде девочка по ней и у меня и у него, а то после того случая , что мне гинеколог рассказала ( ошибка по узи) , мысли эти глупые так и лезут нам в голову, что а вдруг... Вчера заговорили на эту тему , он спрашиввает, а ты много розовых вещичек тотнабрала? Я ему на первые месяцы..(я вещи сама покупаю, ему показывают конечно, но он в них не шарит совсем, трудно ему ориентироваться пока) . Я ему, ну ничего страшного, если вдруг наша дочка окажется сыночком, В розовенькое побудет недолго. На что он мне- и что в розовом комбинезоне?? Не- комбез точно будет новый брать Короче его эта тема сильно возбудила, он изначально дочей грезил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Julia180, у нас же день в день! как ты животик ощущаешь? а выделения?кишечник?активнее движения чем были? Margosha_Gold, я сама волнуюсь......сил нет......... у меня по всем гаданиям пацан))))))))) и даже н иточка раскачивалась по мальчуковски :pardon: а узи - доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margosha_Gold, :banghead: :banghead: :banghead: сама ругаю себя за такие мысли...это наверно уже от ожидания крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Zak lord, накручиваем на ся ....... ех ех ех...... :grin: кто бы с хорошими новостями на форум заглянул..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Кстати, щас взяла писульки с курсов там написано Про признаки скорых родов Помимо опускания живота, учащенного стула, падения веса - нарастает нетерпение Вспышки разлражительности Активность вперемежку с пассивностью И еще по поводу схваток При ложных- боль внизу живота При истинных- боль опоясывающая - и внизу и по бокам и поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ожидание сводит с ума. Начались самые длинные недели Но все равно до ноября очень хочется дотянуть, прошу сыночка еще минимум 4 денечка в животике посидеть. :grin: Margosha_Gold, Renata85, у меня по всем гаданиям девочка, а в пузике мальчик. Но ошибка вряд ли возможна, сама танчик с галагончиками видела, еще и УЗИст посмеялся, что стыдно не будет за сыночка :grin: Сначала так расстроилась, а теперь уже не представляю, что у меня доча может быть, мы все настроены на мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро, малышеньки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Веселая у меня была ночка, теперь я знаю что такое схватки, хоть и треники. Не скажу что очень больно, но ощутимо. Началось вчера вечером и до ночи. Но-шпу пила, хватало на час, потом опять. Сегодня обнаружила выделения, они отличаются от тех что были раньше. Margosha_Gold, именно внизу живота, чуть выше лобка, кролик пинался сильно!!!!!!Не понравилось ему всё это. Представляю как моему мальчику будет в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 УУУУУУУрррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Мамнюнечку!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Кстати, щас взяла писульки с курсов там написаноПро признаки скорых родов Помимо опускания живота, учащенного стула, падения веса - нарастает нетерпение Вспышки разлражительности Активность вперемежку с пассивностью У меня эти признаки с начала Б :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Баттерфляй, у меня тоже по всем гадалкам, табличкам и прочему - девочка, а по узи и ощущениям - мальчик, даже ни на секунду не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Рената у меня с кишечником все ок... ттт как по расписанию. Живот просто тяжелый стал , нагибаться , например чтобы шнурки завязать просто неудобно. Вчера и гуляла пешком и у мужа вечером простагландин добывала везде пишут что этот гормон содержащийся в сперме хороший стимулятор родов...а толку нет. Малыш только вечером начинает активничать сильно со всех сторон видны его ножки и ручки ). В общем ни болей ни схваток ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Марийка81, с рождением малыша тебя!!!! :friends: :give_heart: девочки, кто следующий? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Renata85, так вот и я заметила. как начинаю кашлять, аж мышцы на животе все сжимаются. надеюсь до понедельника вылечу. Девочки, а никто не вел статистику, что же правдивее показывает срок-узи -результаты или как сам считал, типа по зачатию? Просто стало интересно. Margosha_Gold, а мне кажется после стольких месяцев ожиданий, после рождения мы все будем рады хоть кому-хоть дочкам, хоть сыночкам. Я как то ранее писала, что у меня у подруги ошиблись, но она такая предусмотрительная, когда вещи стирала, бирочки сохранила. пришла в наш магазин и ей спокойно все обменяли.хотя я конечно такая трусиха,что точно сама бы не пошла. а я же прочитав в инете всяких историй про "неудобные ситуации в родах", купила не только свечи но и микроклизмы микролакс. Сейчас вот сижу и думаю, делать их или нет?. т.к. походы в туалет для меня вообще явление редкое,поэтому я не удивляюсь. когда дня по 3-4 затишье. Но вот конфуза никакого не хотелось бы. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вчера и гуляла пешком и у мужа вечером простагландин добывала везде пишут что этот гормон содержащийся в сперме хороший стимулятор родов...( :lol: :lol: :lol: Я тоже вчера пыталась "добыть" но мой сказал что очкует. :pardon: сегодня он едет делать флюшку для совместных родов, а вечером уже не отвертится :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Марийка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!!!!!!!! Молочка побольше и ночек спокойных! Ты умничка, столько времени в родах!! Jenushechka, Zak lord, budumamohkoi, котильда, nata8686, с неделькой!!!!! Леночка_Сметанка ))), как волнительно, тоже скоро с деткой увидишься!!! VerinaNova, Renata85, как здорово что у вас тоже все болячки прошли!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Julia180, Маруся0777, насмешили :lol: :lol: :lol: геологи-добывальщицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Zak lord, ты хоть сама смотрела, а мне свекровь как обычно всякаую хрень по телефону расказывает, мне оно надо...пропускаю мимо ушей, ну уже задолбало...нет бы что-нибудь хорошее рассказать... Margosha_Gold, а мне по нитке -девчушка и по УЗИ 3 раза подтвердили разные врачи девчушку Хотя я мальчику буду очень рада, муж всё-таки в цветнике :grin: , если бы не его друзья у которых у всех дочки, думаю вообще угрюмый ходил, а так ничего. Недавно спросила, сколько он детей хочет (привела пример, что в многодетных (а у него 2 сестры ещё) в основном хотят 1 ребенка), на что он мне сказал, что хотел бы ещё сыночка Тут мне мама сказала, что им раньше говорили, что перед родами нужно больше ходить и меньше лежать, так плацента лучше отходить будет, не знаю правда ли это? Многие пишут, что наоборот надо больше спать и набираться сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения