Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Баттерфляй, я сама щас жить здорово смотрю там про заичью губу говорят,хотя видела что у нас все хорошо теперь сыкотно ...чеж мы такие мнительные...скорей бы же...сижу гоню от себя всякие мысли

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Во, поискала и нашла: Марийке на узи пророчили мальчика :give_heart:

Renata85, А мне свечки глицериновые не помогают, но по другому - они у меня сразу просятся на выход и выходят в гордом одиночестве :Crazy: я совсем терпеть не могу и ждать :pardon:

Девочки у все одинаковые симптомы, у меня такие же

Шевеления неактивные, даже на правый бок когда ложусь( раньше как лягу , сразу пиночек такой конкретный , а теперь тишина или слабый такой) животик вроде тоже меньше, может наши детки тоже отдыхают и берегут силы перед родами, им то тоже по путям нашим родовым продвигаться ой как нелегко наверное...

я трясу немного так руками животик, и мне кажется что раньше она растянутая там была, а теперь какжется что там еще плоскость пояилсь и она уплыла в ту плоскость - живот мягкий и шевелений нет.......

Renata85, кашель и насморк в равной степени. Просто с кашлем ночью каждый час просыпаюсь. сейчас витаминизируюсь по полной, надеюсь поможет. Про активность малышки так вообще молчу. У меня такая пассивная, раньше стоило на спину лечь она аж брыкалась, сейчас хоть на боку, хоть на спине--выставит тверденькое на секунду и тут же уберет. переживаю..............но верю в лучшее.........

Девочки а вы заметили, что у МАрийки 81 - мальчик, что сейчас Юля-Берлиоз в родовом с мальчиком ждет своей очереди. Все-таки мальчишки раньше просятся.

Маруся0777, спасибо милая! :giverose: :giverose: :giverose: Да, каждая неделька - праздник!

Баттерфляй, сейчас тоны сердца малыша заглушает работа др.органов. По крайней мере мне так врач в ЖК говорил, что сейчас прослушать тоны сложнее стало. Что говорить о нас. если им с их стажем тяжело. Не переживай, прорвемся!

Zak lord, а, понятно!!!!!!ну тогда тебе легких ЕР. А то мне почему то казалось что и тебе КС будут делать. Давай уже сама, раз нет никаких протипоказаний, а мы потом с Женюшкой подтянемся к тебе, ведь пдр на один день у нас с вами выпал. ;)

budumamohkoi, :) да, кроме Мамнюнкиного мальчика))))

слушай Наташа-Будумамочкой, знаешь я сама тааааак сильно волнуюсь что пипец просто... у меня когда 3 недели кашель был в приблизительно 30 недель - тоже надрывно я кашляла и ночью и днем... тоже тихо ся вела... :this:

Всем привет! Ну не знаю как на счет того что мальчики раньше просятся.....мой только танцы в животике устраивает еще стал с боков торчать....эх...когда он уже захочет на выход..скорей бы :)

Марийка81поздравляю с рождением малыша!

Ссылки скрыты.

Девочки хватит страшилки смотреть и писать, а то я начинаю нервничаать, лежу прислушивааюсь к животику...

Кстати, я в роддом еще косынку на голову положила, вспомнила раньше это обязаловка была, а щас подумала положу и ее к закошен, возможнотбудет удобно,чтобы все волосы при кормлении убирались.

А вчера мужу и себе на ниточке гадала, вроде девочка по ней и у меня и у него, а то после того случая , что мне гинеколог рассказала ( ошибка по узи) , мысли эти глупые так и лезут нам в голову, что а вдруг... Вчера заговорили на эту тему , он спрашиввает, а ты много розовых вещичек тотнабрала? Я ему на первые месяцы..(я вещи сама покупаю, ему показывают конечно, но он в них не шарит совсем, трудно ему ориентироваться пока) .

Я ему, ну ничего страшного, если вдруг наша дочка окажется сыночком, В розовенькое побудет недолго.

На что он мне- и что в розовом комбинезоне?? Не- комбез точно будет новый брать:) Короче его эта тема сильно возбудила, он изначально дочей грезил..

Julia180, у нас же день в день! как ты животик ощущаешь? а выделения?кишечник?активнее движения чем были?

Margosha_Gold, я сама волнуюсь......сил нет.........

:) у меня по всем гаданиям пацан))))))))) и даже н иточка раскачивалась по мальчуковски :pardon: а узи - доча

Margosha_Gold, :banghead: :banghead: :banghead: сама ругаю себя за такие мысли...это наверно уже от ожидания крыша едет

Zak lord, накручиваем на ся ....... ех ех ех...... :grin:

кто бы с хорошими новостями на форум заглянул..... :blackeye:

Кстати, щас взяла писульки с курсов там написано

Про признаки скорых родов

Помимо опускания живота, учащенного стула, падения веса

- нарастает нетерпение

Вспышки разлражительности

Активность вперемежку с пассивностью

И еще по поводу схваток

При ложных- боль внизу живота

При истинных- боль опоясывающая - и внизу и по бокам и поясница

Ожидание сводит с ума. Начались самые длинные недели :Crazy: Но все равно до ноября очень хочется дотянуть, прошу сыночка еще минимум 4 денечка в животике посидеть. :grin:

Margosha_Gold, Renata85, у меня по всем гаданиям девочка, а в пузике мальчик. Но ошибка вряд ли возможна, сама танчик с галагончиками видела, еще и УЗИст посмеялся, что стыдно не будет за сыночка :grin: Сначала так расстроилась, а теперь уже не представляю, что у меня доча может быть, мы все настроены на мальчишку :D

Доброе утро, малышеньки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Веселая у меня была ночка, теперь я знаю что такое схватки, хоть и треники.

Не скажу что очень больно, но ощутимо. Началось вчера вечером и до ночи. Но-шпу пила, хватало на час, потом опять. Сегодня обнаружила выделения, они отличаются от тех что были раньше.

Margosha_Gold, именно внизу живота, чуть выше лобка, кролик пинался сильно!!!!!!Не понравилось ему всё это. Представляю как моему мальчику будет в родах :(

УУУУУУУрррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Мамнюнечку!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати, щас взяла писульки с курсов там написано

Про признаки скорых родов

Помимо опускания живота, учащенного стула, падения веса

- нарастает нетерпение

Вспышки разлражительности

Активность вперемежку с пассивностью

У меня эти признаки с начала Б :lol:

Баттерфляй, у меня тоже по всем гадалкам, табличкам и прочему - девочка, а по узи и ощущениям - мальчик, даже ни на секунду не сомневаюсь.

Рената у меня с кишечником все ок... ттт как по расписанию.

Живот просто тяжелый стал , нагибаться , например чтобы шнурки завязать просто неудобно.

Вчера и гуляла пешком и у мужа вечером простагландин добывала :) везде пишут что этот гормон содержащийся в сперме хороший стимулятор родов...а толку нет.

Малыш только вечером начинает активничать сильно со всех сторон видны его ножки и ручки ).

В общем ни болей ни схваток ...((

Марийка81, с рождением малыша тебя!!!! :friends: :give_heart:

девочки, кто следующий? :spiteful:

Renata85, так вот и я заметила. как начинаю кашлять, аж мышцы на животе все сжимаются. надеюсь до понедельника вылечу.

Девочки, а никто не вел статистику, что же правдивее показывает срок-узи -результаты или как сам считал, типа по зачатию? Просто стало интересно.

Margosha_Gold, а мне кажется после стольких месяцев ожиданий, после рождения мы все будем рады хоть кому-хоть дочкам, хоть сыночкам. Я как то ранее писала, что у меня у подруги ошиблись, но она такая предусмотрительная, когда вещи стирала, бирочки сохранила. пришла в наш магазин и ей спокойно все обменяли.хотя я конечно такая трусиха,что точно сама бы не пошла.

а я же прочитав в инете всяких историй про "неудобные ситуации в родах", купила не только свечи но и микроклизмы микролакс. Сейчас вот сижу и думаю, делать их или нет?. т.к. походы в туалет для меня вообще явление редкое,поэтому я не удивляюсь. когда дня по 3-4 затишье. Но вот конфуза никакого не хотелось бы. :spiteful:

Вчера и гуляла пешком и у мужа вечером простагландин добывала :) везде пишут что этот гормон содержащийся в сперме хороший стимулятор родов...(

:lol: :lol: :lol: Я тоже вчера пыталась "добыть" :Crazy: но мой сказал что очкует. :pardon: сегодня он едет делать флюшку для совместных родов, а вечером уже не отвертится :P :man_in_love:

Марийка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!!!!!!!! Молочка побольше и ночек спокойных! Ты умничка, столько времени в родах!!

Jenushechka, Zak lord, budumamohkoi, котильда, nata8686, с неделькой!!!!!

Леночка_Сметанка ))), как волнительно, тоже скоро с деткой увидишься!!!

VerinaNova, Renata85, как здорово что у вас тоже все болячки прошли!!!!!!!

Julia180, Маруся0777, насмешили :lol: :lol: :lol: геологи-добывальщицы :D

Zak lord, ты хоть сама смотрела, а мне свекровь как обычно всякаую хрень по телефону расказывает, мне оно надо...пропускаю мимо ушей, ну уже задолбало...нет бы что-нибудь хорошее рассказать...

Margosha_Gold, а мне по нитке -девчушка и по УЗИ 3 раза подтвердили разные врачи девчушку :D Хотя я мальчику буду очень рада, муж всё-таки в цветнике :grin: , если бы не его друзья у которых у всех дочки, думаю вообще угрюмый ходил, а так ничего. Недавно спросила, сколько он детей хочет (привела пример, что в многодетных (а у него 2 сестры ещё) в основном хотят 1 ребенка), на что он мне сказал, что хотел бы ещё сыночка

Тут мне мама сказала, что им раньше говорили, что перед родами нужно больше ходить и меньше лежать, так плацента лучше отходить будет, не знаю правда ли это? Многие пишут, что наоборот надо больше спать и набираться сил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...