Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Аня, раз поднялось, поздравляю! Я просто не знала!

Ренатик , не выходит, может просто выходить уже нечему ))))) Я слушаю периодически сердечко малышки , сильно надавливаешь ниже пупка со стороны спинки этой штукой и все слышно.

Насчет гадания, мне мама давно еще гадала, что первой будет девочка, потом однокурсница по обновлению крови погадала, что девочка, так, наверное, сбывается

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

У меня муж ко мне не прикосается,боится сыну больно сделать:)))))как я ему не рассказывала о пользе секса и спермы без толку :banghead: :banghead: :banghead: я вот лежу щас и думаю как я справлюсь с малышом...до этого такие мысли не посещали а щас задумалась только... Olnov, да я и не смотрю если в последнее время все в голову лезет....я уже 2 раза с утра в туалет хорошо сходила еще минус...то ни разу то аж 2 раза...ночью вскочила так бок правый зарезала,я же жаловалась и раньше,но это все время по ночам и если долго лежу на правом боку,такая острая боль мама дорогая, только походила и прошло,а так лежа сидя не проходит,может малыш на что-то головой давит...Ну вот будешь знать я вот все про тебя запоминаю,что дочка у тебя переворачивалась потом опять правильно легла...у меня еще в 33 недели плацента поднялась,я писала :friends:

ИрИнКа_Я, очень волнительно ))

Тут мне мама сказала, что им раньше говорили, что перед родами нужно больше ходить и меньше лежать, так плацента лучше отходить будет, не знаю правда ли это? Многие пишут, что наоборот надо больше спать и набираться сил

а если я каждый день много хожу? Часа по 2-3 ежедневно, это не вызовет преждевременных родов??? А то может мне пора завязывать с длительными прогулками???

Девчонки, Юлька БЕРЛИОЗ родила!!! СЕГОДНЯ в 3.50, 52 см и 3490 Васютку. :D

Ура, ура!!!!

ИрИнКа_Я, вообще, насколько мне известно, сама ходьба не вызовет родов, но если беременная ведет активный образ жизни, то рожать и правда легче. У тех, кто всю Б спит и мало двигается, намного хуже родовая деятельность, все проходит медленнее и болезненнее. Вот наша Лолита носится со старшим и ее роды при всем желании преждевременными уже никак не назовешь :grin:

Lollita, УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ с 3 наследником!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сама или кс?не зря легла...может и я как лягу рожу...вы заметили у нас мальчишки идут одни и причем по росту все 50-52 не больше...это уже статистика какая-та

Ураааа! Юля, поздравляем тебя с малышом!!! Вкусного вам молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ничего себе, какая неделя плодовитая!!!

Lollita, ура! Спасибо за новости! А сама или кесарево?

ЮЛЬ!!! Поздравляю с рождением третьего богатыря!!! Вам с Васенькой здоровья и спокойных дней и ночей!!!

Ссылки скрыты.

Lollita, какие новости!

Юля, с рождением сынишки! :giverose: Всего Вам с малышом наилучшего! :giverose:

Марийка81, с сыночком тебя!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!

Леночка_Сметанка ))), а из-за чего ты вдруг на КС собралась? Что-то я упустила.

Юлька кстати написала, что рожала 12 часов. Дольше всех своих предыдущих родов. Она второго по-моему за 4 часа родила. Эпидуралку пришлось ставить. Вообщем 3и роды, говорят, непредсказуемые.

Девочки послушайте песню Яковлева Александра Беременная прикольная :))))))Ты теперь не одна_ты 2 в одном:)))))чето я расплакалась даже :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Юля, с рождением сыночка!!! :giverose:

девочки, я тоже слышала что нужно больше двигаться, гулять часа по 2 в день, чтобы легче родить

Zak lord, у меня такая же фигня с мужем.. Он вообще руку на живот и то кладет на несколько минут, типа рука же тяжелая, он думает ребенку тяжесть от нее и переубедить его не удается. Я ему чего ты паришься, он нет ребенку давить рука будет и все тут.

На сексе не настаивает, потому как с тех пор как животик приличный, у него дискомфорт, чувство , что мы не вдвоем и боится повредить дитюсе..

Мне врач на осмотре сказал,что ребенок крупноват,прикиньте:-o А я хожу,думаю,что раз живот маленький,то и доча у меня небольшая:-/

Девы, на счёт активности и преждевременных родов, мне кажется, если ты всю Б активный, то ничего не будет.

А если всю Б на диване лежал и вдруг начал носится, ходить по 3 часа - то эт опасно. Я вот вообще не знаю, как своего вызывать буду наружу. :D Активничать мне уже больше некуда и секис у нас частый. Наверное надо мне наоборот в спячку залечь. :D

budumamohkoi, понятно, что рады будем и мальчику и девочке, для меня с самого начала было главным , чтобы здоровый ребенок был независимо какого пола, однако когда тебе раз , потом другой, потом третий говорят уверенно, что девочка, естественно уже настрой отпределнный , уже по имени называем с папой и между собой и когда с животиком разговариваем, те же вещички уже розовенькие , потому как люблю я розовенькое на маленьких девчушках...

УРА!!!!! Еще один ноябренок!!!!!! Юля, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!

Баттерфляй, ты меня успокоила! Спасибо :giverose:

Девы, на счёт активности и преждевременных родов, мне кажется, если ты всю Б активный, то ничего не будет.

А если всю Б на диване лежал и вдруг начал носится, ходить по 3 часа - то эт опасно.

Ну тогда точно нормуль все!!!

Lollita, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЮЛЯ-БЕРЛИОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЯЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОГО СЛАДЧАЙШЕГО МОЛОЧКА!!!!!!!! БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ОБОИМ!! КРЕПКИХ СНОВ И ВЕСЕЛЫХ ДЕНЕЧКОВ!

Margosha_Gold, :shock: ну я раздражительной временами бываю... :rant: а иногда.....

Баттерфляй, ну тогда за галогончики!!! :clap: :drinks:

МАТЬ КОКОСА, вот так то..... но-шпу кстати купить надо...

Julia180, я тоже вчера мужетерапией занималась...... думала как маракеш поеду в РД утром - неа....

Леночка_Сметанка ))), вот и у меня по обновлению крови МАЛЬЧИК

budumamohkoi, статистика показывает что по месячным)))) у меня по узи срок 41 неделя уже :)

Loriana, ДА?? а что значит крупноват? для твоего таза или по сроку?

ДЕВЧОНОЧКИ!!! я после той передачи среда обитания про майонез и кетчуп - ваще решила сделать майонез самой - так вот пока жужжала перед пузом - малышка проснулась!!!!!!!! зашевелилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Lollita, спасибо за сообщение.

С сыном нашу трижды мамочку!

Вот вам , девочки, и продолжение разговора про эпидуралку, - о чем я и задумалась после слов врача, вопрос как роды пойдут , наверняка Юлек настраивалась без нее, учитывая что третьи роды, однако роды были долго , тяжело, вот и пришлось применить ЭА по показаниям.

Ой , девочки , какие у нас события каждый день в ноябрятах, ноябрь еще не наступил, а уже 6 малышей, если мне память не изменяет! И еще 3 дня до ноября!

Юлечка, с рождение Васютки!!!

Лолита, объясняю. Моя сестра консультировалась с хорошим гинекологом в другом городе и там ей сказали, что при пиелонефрите делают сейчас только КС, т.к. при ЕР матка может зажать почку иможно без почки остаться. Я сначала думала, что бред, т.к. многие сами рожают. Пошла договорилась с нашим врачо насчет ЕР. А в том городе сказали, что с моими диагнозами только КС: гидронефроз правой почки, пиелонефрит.

Так вот, как здесь договорилась, началось, стала болеть почка справа, потом стало нерв защемлять справа, что нога аж немела. Вот побоялась сама рожать, вдруг на родах что-то не так пойдет, а у нас в городе только 1 анастезиолог, мало ли его в городе не будет в тот момент, вдруг мне придется делать ЭКС, вдруг потом осложнения с ногой и почкой возникнут. А ну нас при КС в городе делают большой разрез в области живота, а не бикини.

А еще я вчера узнала, что у наших оказывается уже 2 года лицензии в роддоме нет и принимать по идее должны только при экстренных родах

Zak lord, а вот если долго лежишь на одном боку, у тебя живот ровный, а то я встаю и такой шишак иногда справа, наверно спинка :D

"2 в одном" -меня так мои однокурсники подкалывали при встречи выпускников :grin:

Юлька- БЕРЛИОЗ молодчина, три богатыря, во отец рад. :yahoo: МОЛОДЕЦ!!!

Margosha_Gold, уже 7 малышей! КАИ, Мамнюна, Виолетта, Маракеш, Аленушка, Марийка и Берлиоз!

Renata85, а я бы и рада папотерапией заняться, но так кости там все болят, что мне аж страшно как-то :shock: И папа наш очень скептически настроен :tease:

Olnov, о, вот и у меня так, когда вперед животом встаю! весь живот как бы проваливается, а справа горб такой конкретный выползает! :grin:

Olnov, у меня тоже животик то справа шишка, то слева, то по середине )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...