Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Пошла я гладить пеленки, а то все не доглажу )

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Баттерфляй, Леночка_Сметанка ))), я хоть не одна такая :D , а то стремно так, правда погладишь и он выравнивается

Баттерфляй, ты знаешь мне после терапии так легко становится..... ) :D:D:D:D КРОВЬ ПРИЛИВАЕТ КУДА НАДО И МНЕ халасооооооо

о, как я удачно в инет залезла :wave:

Юля-Берлиоз с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!Главное, все боли позади, а впереди счастливые минуты общения с сыной!!!!!!!!И правда, что-то у нас так прямо сразу столько новорожденных!!!!!!!!Видимо деткам виднее, когда появится! Чувствую нас тут человека 4. у которых никаких признаков, останется до победного, все родят уже :grin:

Баттерфляй, у меня тоже муж ни в какую не подписывается на секс.Боится. Я ему уже столько доводов приводила, говорю сам же ноешь что невмоготу малышку увидеть? А он-не могу, останавливает что-то. хотя до 8 месяцев мы стабильно наслаждались :spiteful:

Леночка_Сметанка ))), тебе тоже немножечко осталось. Интересно а кто ноябренка-реально ноябренка родит первой? Лориана или Леночка_Сметанка)))?! ;)

Юля поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня третий тоже Васенька! ;)

настюша.в., :friends: оооооооооооооо какие лююююююди!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты ся чувствуешь??????????? :giverose:

Ура, поздравляю Берлиоз с рождением сыночка!!!! :give_heart: :yahoo:

Я сегодня ночью уже думала поеду в Рд, так все тянуло, думала не дойду до туалета. Потом все прошло. Треники были конкретные. Прям как месяки перед приходом...

Renata85, у нас с терапией проблема, муж боится. :blink: Да и я как-то не очень, пусть малявка еще посидит.

Девочки, смотрю здесь большинство хочет поскорее родить, а я буду рада если кроха прийдет после 10 ноября. У нас еще стройка, маму с сестрой ждем 12-13 ноября, да еще и постелька не приехала...

Хмм, а если честно, то и боюсь я родов... страшно... :worried:

burdi4ka, да просто когда читаешь отзывы о встрече с масиками таааааааааааааак хочется тоже!!!!!!!!!!!!! хотя я бы в такой красивый свой пдр хотела. А родов многие боятся. я вот читаю, кто-то с мужьями, кто-то с отличными врачами и в комфортных условиях, а я фиг знает куда попаду и к кому.хотели на платного врача выйти, которая у родственницы принимала роды, та ушла. А остальные цены загинают, что для нас точно не посильно, хотя конечно расценки в разы меньше, чем тут озвучивались, но не в нашей ситуации. так что даже не знаешь как лучше-быстрей или позже. Одному Богу известно, когда же случится встреча с масиками ;)

budumamohkoi, а мне уже пофиг на даты)))))))))) 1 ноября или 29 октября (но думаю что не позже 10 ноя :glare: ) - пофиг почему то))))) даже вопрос по поводу выходного дня- пофиггг...

а мне всё пофиг... (с) :tease: моя малышка почувствует и появится на свет в самый лучший для неё момент.....

Уж не знаю,кто будет первым ноябренком,но октябренком мы точно не будем,если только доча сама не попросится,потому что в понедельник отправляют к окулисту в поликлинику,зачем спрашивается я к платному ездила?с современным оборудованием?

Loriana, аааааааааааа 1 ноя уже ВТОРНИК! ЁЛКИ-МАТАЛКИ!! :friends: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Loriana, а зачем снова отправляют? у нас узкие специалисты трижды проходятся и все, неважно у них при жк или по месту жительства.

Renata85, да я тоже уже не думаю о конкретном дне.дела еще есть, еще не все сделала.поэтому есть чем заняться.

budumamohkoi, я тоже от этого отталкиваюсь - у меня сверления, постукивания, резка))) еще ванночку не покупала, куплю кстати светлую - белую скорей всего чтобы цвет маргонцовки был четко виден. блин в квартире звуки не из самых лучших))) с другой стороны думаю может наоборот уйти в РД потом к родителям а тут пусть все сами делают =)

но я не могу - мне нужно контролировать процесс самой...

Девчоки,привет ! как вы ? я от врача...что-то я передумала у него рожать..во первых шибко он охамел с ценой на карман..разница контракта и кармана 10 тыщ всего...и чот пассивный он какой - то и на вопросы мне мычал..причем так странно всегда вроде нормальный был,может конечно настроение не то..но меня как обрубило у него рожать!!!!!!!

Теперь из хороших новостей,вроде мой 16 роддом откроют в понедельник .... поеду туда тогда....

выдали мне родовой сертификат сегодня :grin:

как вы тут ? нитко еще не родил?

Loriana, ты сегодня легла каких врачей проходила анализы сдавала?вот думаю че думаю меня в понедельник ждет :scratch: :scratch: скорей бы уже чтоли лечь,глядишь сыну там не понравится

Девы, а я как-то совсем не готова пока к родам, мне все кажется что не скоро это все еще)))) Хотя по моим ощущениям дочка захочет ближе к десятым числам ноября родится, а это уже очень скоро....ааа, надо морально готовится! Во вторник к врачу пойду у которого рожать буду, посмотрим что скажет))

demich, нууу.... мать ты даешь........ :lol: гормоны... ладно главное чтобы твой окончательный выбор оказался наилучшим...

Zak lord, ой ну ты ж совсем скоро ляжешь - так что расслабься займись чемнибудь...

ИРИНКА!! мне тож кажется что и мне еще ходить и ходить :lol: :lol:

Renata85, да чот я не знаю...блин пипец саму бесит это состояние не определенности..но не стоит у меня на это врача,не встало блин и все :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

настюша.в., :friends: оооооооооооооо какие лююююююди!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты ся чувствуешь??????????? :giverose:

привет! чувствую хорошо себя. из роддома выписали. пролежала 10 дней на сохранении.если это можно так назвать. ездила каждый день только на капельницы. так как четвёртый сынок болел очень сильно. 5 дней температурил. нурофен сбивал темп. только на 4 часа. колола ему литическую. только оклемался кипятком обжёгся. но уже подживает ожёг. там маленько.к рождению малыша ничего неготово. не стирано.колыбельку заказала брату привезёт из Москвы.

рожать не хочу пока. пдр 20 го ноября. но боюсь не дохожу. как и предыдущих детей. а так хочется родить 22-23 го.

demich, не стоит на врача :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

demich, Юля berlioz сыночка Василия родила

Renata85, сейчас фотки разные детячие смотрела, одна так понравилась, как увидела, сразу поняла этой надо будет Ренату с родами поздравить, сохранила. :D

настюша.в., БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ....... малышики........ну как же так.... как с мужем дела? как дома? ты высыпаешься?

настюша.в., БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ....... малышики........ну как же так.... как с мужем дела? как дома? ты высыпаешься?

дома нормально всё. каникулы начинаются у старших. приемная девочка болеет лежит в больнице.коклюш у неё. я не высыпаюсь потому что у меня не дышит нос. постоянно капаю капли.в прошлые беременности только ночью капала.а в эту и днём уже житья нет от отёка.

VerinaNova, :lol: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой ....... как волнительно....... ты меня как то растопила..... ))))) а то я такая чета грустная стала....

demich, привет :wave: с недельками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...