Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, ну и отлично, не грусти :giverose: Но мне теперь неймется, не заставляй глубоко беременную дэвушку ждать :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

У меня изжога вернулась :(:( :bad: :bad: :bad: Все сын вообще не собирается на выход видно,все растет аж желудок буянит

настюша.в., что за приемная девочка???

У меня блин, какое-то дурацкое настроение сегодня... Все бесит, ничего не готово, как же меня все достало. Депресссс пришел видать :glare: :bye:

Рабочие сегодня сделали очень мало работы на стройке, а это значит, что не доделают до 15 ноября... вобщем иду рыдать под диван.... :bye:

настюша.в., что за приемная девочка???

да есть у нас подкидыш.мама её оставила нам на время. а сама исчезла.уде 2 года живёт у нас. ей 10 лет.

настюша.в., какой кошмар :( и какие Вы молодцы, что девочкой занимаетесь :good: :give_heart: А девочка-то уже большая, пережить такое предательство. Вы просто умнички :give_heart:

burdi4ka, аналогичное настроение :friends:

ИрИнКа_Я уснула к 7-ми утра, проснулась в час.Вроде как выспалась.

budumamohkoi вот напасть то с этим кашлем у тебя.....антибиотики тоже не помогают? До родов желательно вылечить, так как там главное будет правильно дышать......может раньше к доктору обратиться???

Марийка, :good: молодцы!!! А теперь отдыхайте!

Renata85 мне кажется самое удачное начало родов-это отхождение вод! Со схватками не заморачиваешься оно или не оно. А так сразу понятно, НАЧАЛОСЬ :D

VerinaNova, спасибо! а мамашка её сначала звонила . мы хоть знали что она жива здорова. всё трещала, что заберу дочку. та ждала. а потом она родила двойню. мальчиков. и забыла про всё. теперь вот из опеки позвонили сказали ,что она мальчишек бросила. и найти её не могут.

VerinaNova, договорились!!!! :D

Zak lord, блииииинннн......

мне кажется самое удачное начало родов-это отхождение вод!

в плане того что уже ни с чем не спутаешь это да :D . но вот схватки болезненнее без пузыря.

Юлька БЕРЛИОЗ

поздравляю

Ссылки скрыты.

настюша.в., ой, просто кошмар, не укладывается в голове, как такое может быть. :( А Вам низкий поклон :Hello: , что не оставили девчушку.

Renata85, ОК! :D :good:

Zak lord, burdi4ka, ну не грустите, девочки :giverose:

настюша.в., :this: ничего себе....... какие ж вы сердечные..... БЛИНСКИ!!!! почему некоторым Бог детей вообще не дает а вот таким *алавам бессердечным еще и близнецов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nata8686, с неделькой!

VerinaNova, слушай, я ж майонез первый раз сама делала - вкуусно)))))

Марийка81 , МаМнюня , berlioz , поздравляю с рождением малышей!

204f5d3a907c.jpg

Renata85, я делаю сама тоже и обязательно желтки беру от домашних яиц, но вот мои мужики не особо признают.

девочки, такой вопросик, если вставать в коленно-локтевую позу на моём сроке, чтобы отёки хоть чуть сошли, малышка не перевернётся? :rolleyes:

после такого пробка и отошла :dance: за-то в туалет побегала, да отёки сошли :D

Девочки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Я себя ужасно чувствую, меня тошнит, я не сплю, совсем не сплю, мне дышать нечем. Вроде всё хорошо, а вот депресняк достал. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

моя врач сказала что тошнотики от того что печени деваться не куда, там где она должна быть(а она щяс и увеличенная еще), попка малыша :P

Юля berlioz урааааааа!!!!!! поздравляю !!! растите большими и крепкими и наедайте щечки !!!!!!!!!!!

Я сходила в ЖК, за 10 дней набрала всего 400 гр ( если не считать 2 кг отеков, которые вчера эуфиллином выводила), Г. довольна ))) взяла у меня мазок.

Я уже не помню, писала вам, что мне ЕР разрешили? Мне вначале из-за зрения в клинике федорова дали заключение - естественное родоразрешение с исключением потужного периода. Полный бред короче! Т.к. естественное родоразрешение - это ЕР, а исключение потужного периода - КС. Прошла еще раз офтальмолога при Рд, все в порядке, можно самой рожать!!!

VerinaNova, :D а мне понраааавилось!!! знаешь точно что все свежее, только что сделанное...

Лёныч, урааааааааааа !!!!!!! поздравялю!!!!!!!!!!!!!!

Янка!, я чё-то слышала, что воды когда отходят, а потом схватки не есть хорошо, на сухую типо рожаешь, я не права?

Лёныч, поздравляю!!!

berlioz Поздравляю с рождением сыночка!

Ой девочки что-то все так быстро происходит, я так думаю с своим ПДР на 20.11.2011 буду тут одна сидеть до конца ноября. :spiteful:

Gdalinka, я с тобой :friends: :drinks:

Лёныч, Супер, что разрешили рожать самой :) Ты молодец :friends:

Лёныч, а в клинике Федорова по какой причине такое заключение дали?Просто из за миопии?Или что то с сетчаткой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...