VerinaNova 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лёныч, поздравляю :giverose: Olnov, я рожала первого, у меня сначала воды отошли, все у порядке было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Olnov, не очень хорошо будет больнее..может раскрытие хуже идти т.к всеж пузырь смягчает процесс...разрыв своевременный это где на 5-6см раскрытия..до того преждевременное излитие считается..говорю как медик ой девочки столько ноябряток уже родились..и мне 1 числа пессарий снимают мож сразу и зарожаю..а если нет то КС примерно через 7 дней после снятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Loriana, в клинике федорова врач решила перестраховаться. Т.к. и глазное дно и сетчатка в норме, а зрение за время Б. даже немного улучшилось. Никаких эррозий или надрывов нет, просто местами сетчатка чуть тоньше, чем должна быть - но это встречается абсолютно у всех с миопией. Как мне объяснила вторая врач, сетчатка тоньше в тех местах, где никак не может быть травмированна при потугах, т.ч. риска нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Рыжжжуля, аха или наЕборот))) как МамНюна ))))) ей сняли пессарий, у нее через пару дней выделения пошли и так 2 недели она думала что вот-вот... девчат, мы конечно сейчас особенно к себе внимательны стали но и от паники не далеко... вот сейчас пи-пи делала и уж в самом конце просто само чтото полилось... ну может ложки столовых 3-4 ... прям вот как то странно - всегда ж понятно когда пи-пи выходит... а вот что было вконце уже после пи-пи я уже вставать хотела и полилось - буду наблюдать теперь - если воды то они подтекать будут да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Renata85, да воды подтекать будут это не просто пару капель,трусы мокряком быть должны я думаю....Умка пробка отошла от коленно локтевой позы???? :scratch: :scratch: не не буду пусть сама отходит :grin: Изжога меня извела за сегодня что ж такое,когда живот опуститься и все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Renata85, у меня со второй воды по чуть-чуть подтекали всю ночь, но трусы просто влажноватыми становились, а когда пузырь прокалывать решили утром, оказалось, что передние воды почти все и вышли. А всю ночь схваточки небольшие шли. Но я уже в РД лежала :pardon: nata8686, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 VerinaNova, Рыжжжуля, у всех всё индивидуально значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 настюша.в., вот и мне врач на мой вопрос , начинать заниматься папотерапией, сказал лучше не надо, тк шейка еще не готова, а воды отойдут при этом и это не айс...типа лучше когда шейка в готовности, начинаются схватки и потом только воды... Ну это в идеале конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки я уже как 2-3 дня писать бегаю каждые 20-30 минут, трындец какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Хотела спросить, пока не поздно, а то что-то вы все дружно начали рожать, потом и спросить то не у кого будет :grin: Вас врач как часто смотрит в ЖК, что назначал после 36 недели, делают ли ещё узи, доплер, ну кроме КТГ (это понятно), что прописывает? И вообще нормально, то что мне медсестра будет только давление мерить, взвешивать и контролировать КТГ? Меня ничего не беспокоит, предвестников нет, живот не опустился. УЗИ делала в 35,5 зев закрыт, 1 степень зрелости плаценты. Контракт заключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 У меня после 36 недели был прием в 38, как обычно давление вес окружность живота вдм, еще третий анализ на рв и все После 36 пью только витамины Ктг тоже не делают, я спросила говорят не надо, не знаю След прием в39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, смотрите какая штука есть для сохранения и стимулирования ГВ (у опытных мамочек в темке было) Всем привет !вспомнила, что будучи в самом начале беременности, купила такую штуку Она позволяет докармливать ребёнка не отрывая от груди. Если повторится кризис с грудным молоком, сразу испробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, никогда не видела, надеюсь не понадобится, но спасибо, буду иметь ввиду на всякий пожарный. Ты сегодня как? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 UMKA, даа, с печенью у меня вообще плохо, я хофитол пью, но не помогает( berlioz, С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! НОЯБРЯТОЧКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Лёныч, супер, самой конечно лучше, я кс боюсь, вообще операций боюсь. Считаю тех кто кс делал-героинями, а вот если уж сама на кс пошла-то точно дуры. Таких тоже знаю, боли они боятся видите ли Renata85, когда воды подтекают, это не по капле это по паре рюмок Значит пузырь лопнул наверху где-то или сбоку, но обычно он внизу лопается. Маруся0777, а зачем она нужна?? Нам вчера про кризис говорили, так его просто переждать надо, ничего страшного нет, 1-ый в районе месяца, 2-ой в 3-4 месяца, 3-ий в 6-7 месяцев. Надо чаще прикладывать к груди, хватает 3-4 дня суеты и всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет! Поздравляю berlioz с сыном!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы сегоня были в поликлинике, сходила к офтальмологу и она решила засомеваться в моей сетчатке на 36 неделе, сказала ,срочно делать лазерную коагуляцию, которую вообще-то делают до 32 неделе! А иначе КС, в понед пойду к дргому врачу, категорически не хочу КС :beee: А еще была на КТГ, сердцебиение плохо слышно было, никак не хотели отпускать, сидела мин 50, пока сама не встала и не сказала, что мне по барабану на это КТГ, т.к. во-первых, я на УЗИ записана еще ,а во- вторых, и без КТГ знаю, что малыш в порядке, и в третьих, у меня спина болит :glare: Потом пошли а УЗИ, хоть там все ок, весим 2300, четко как по линейке, сказали, что малыш еще наберет максимум 1 кг еще, так что должен родится до 3500, лежит ак и лежал, головкой вниз. Только фотку не могли сделать, тузистка сказала ,что лежит ко мне прижался и не дается фотографироваться, личико не получилось, ножки-ручки тоже, в итоге она сделала фотку мужского достоинства и все! Сказала, что это все, что он показал :lol: А еще, хотела забрать свою карту, а мне сказали на ресепшн, что категорически низзя! Пришлось выкрасть! Точнее я просто ее не отдала, после УЗИ. Теперь я, наверное, буду в черном списке ЦПСиР :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Настя, какие вы молодцы! Ой, не знаю, кто первым родит, главное, чтобы здоровые детишки были! Девочки, мне сестра предлагает меня привезти из нашего города в тот, но ее муж гонит со скоростью 170-180 км в час, дороги не очень, на иномарке. Блин, что делать? или за такси платить 2000 тыс и ехать со скоростью 120 км в час спокойно или с ними????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), а почему нельзя попросить, чтобы он ехал медленнее? Скажи, что ты боишься и от испуга родишь в его машие, или, чт отебя укачивает, и тебя может вырвать опять-таки в его машину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 котильда, с хорошим Узи! Какой у Вас Бус проказник :tease: Ты сегодня вместе с ним воинственно были настроены к врачам :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), действительно, в чем проблема ему ехать помедленнее....думаю переживет. И вообще с такой скоростью ездить нельзя, потом из за таких лихачей и аварий полно с тяжелыми последствиями... У нас не автобаны, как за границей все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margosha_Gold, Котильда, да как-то неудобно просить об этом. Если бкдет медленнее ехать, то доедим за 2,5-2 часа, а как они ездят , они доезжают за 1 час. Придется все таки такси заказывать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Olnov вполне возможно....у моей подруженции в начале воды отошли, а потом уж схватки начались Родила через 12 часов, и от нее тоже фразу услышала, что рожала на "сухую". :pardon: Рыжжжуля так получается, процесс более "правильный" когда со схваток начинается??? Olnov остается только ждать. Я еду на прием 31-го, она внутри шейку смотреть будет, если опять все глухо, сказала пропишет что то для размягчения. Маруся0777 ну блин приспособление....это получается, лучше, чем бутылочкой прикармливать? котильда как у Вас все бурно прошло, прям детектив ))) Главное с Бусиком все хорошо!!! Леночка_Сметанка ))) так он же будет знать, что такой ценный груз везет!!!! Сам побоиться на бешенной скорости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юля, с сынишкой! Крепкого вам здоровья и много молочка :drinks: Вы чего-то разрожались девочки, мы ж вроде ноябрята :scratch: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Янка!, руками ты грудь так не расцедишь, как ребенок рассосет. А тут пока даже пустую погоняет - все равно стимулирует лактацию. Плюс многие после бутылочки от груди отказываются. У меня подруга вынуждена была слеживаться и кормить сцеженным молоко из бутылки. Героиня - до 6 месяцев продержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Violetta, так вы ж раздразнили всех с Вовочкой!Я вот тоже мечтаю родить поскорее,мне как находится в этой больнице,так лучше уж...не знаю что Хотя вот сегодня я домой свалила в 6 вечера,завтра с утра поеду.А в будние дни уж придется там ночевать.Что то я чувствую не хотят меня кесарить,типа раз не было операции на глазах,то и показаний нет,а то что есть дистрофия сетчатки я не могу им объяснить,а наш местный врач офтальмолог толком и не посмотрит в понедельник 100%,даже несмотря на то что оказывается плод крупноват,а таз узковат,короче,я прям не знаю что и делать и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Янка!,ИрИнКа_Я, спасибо, девочки!!!!! Поход в ЖК действительно выдался удачным) Сбросила 300 грамм за неделю по их весам) Похвалили меня) :grin: теперь сказали прийти 4 ноября, если не рожу))))) Марийка 81, поздравляю с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Лёныч ух ты!!!!! Класссссно, что тебе так подошли советики насчёт отёков - 2 кг - это очень хорошо!!!!! Очень! :thumbsup: По поводу разрешения на ЕР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! А вот с расшифровкой - ты немножко не права - исключение потужного периода - это не есть КС, это эпизиотомия, т.е. разрезик, либо применение вакуума, чтоб поскорей родился) VerinaNova :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня точно также, не хожу-не хожу в туалет по-б, а стоит мужу там засесть ......и я тоже под дверью танцую)))) :taunt: Julia180, Маруся0777, я тоже хотела добыть простогландина... :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а муж слёг с температурой и теперь не подпускает к себе! :rant: Я вот теперь переживаю - он ведь со мной хотел быть на родах (на схватках), а теперь...его наверное не пустят, если не выздоровеет, а вот если ещё и я от него подхвачу - то вообще будет полный писец! :banghead: Так что он усердно лечится, а Машунька вроде пока на выход и не собирается, ждёт выздоровления папусика!!! :dance: Берлиоз, с сынуличкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРА!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Девулечки, уже 7 малышиков - классссссссссс! burdi4ka, не надо бояться родов!!!!!!!! Главное - не бояться! Как себя настроишь - так и будет! А если будешь в напряжении, в страхе, тело не сможет как следует расслабиться ........ :no: да....кстати под диваном рыдать не удобно..... :blush: лучше у мужа под мыхой)))))))))) Renata85, а я просила-просила Машутку на выход, а теперь думаю - пусть посидит ещё в домике, а то родится - а папусик даже потискать и поцёмкать сразу не сможет.....с температуркой-то....... Слушкай, а может и точно воды начали отходить по чуть-чуть???? А я вот иногда чувствую, что вроде как чёт вытекло от туда, пойду в туалет гляну на ежедневку, она мокренькая, но я не шарю, воды это или не воды??? Ещё какие-то жёлтенькие выделения) demich поздравляю с хорошими новостями по поводу открытия роддома!!!!!!! Пусть всё будет так - как задумано!!!!!!!!!! :man_in_love: А по поводу врача - да! Если уже душа не лежит - то расслабится не сможешь, всё переживать будешь, а правильно ли я поступила, что именно с ним рожаю, поэтому .......попробуй ещё с кем-нить (врачём) встретиться) настюша.в., приветик! Ой-ёй....да что ж такое то??? и поболеть успели и обжечься..........ну что ж поделаешь.....детки.....! Но не расстраивайся - всё будет гуд - и выздоровеете и успеете всё сделать к родам! :thumbsup: Ох та "мама" и кукушка.......не понимаю, как сердце за собственное дитя не болит.......... VerinaNova и Ренатик, а я тоже домашним майонезиком люблю баловаться, правда каждый раз - вкус разный получается, но кушаю с удовольствием - душу греет, что всё там натуральное) Olnovмне в ЖК только давление меряют, вес, ножку обмеряют на наличие отёков, ВДМ меряют, нащупывают головку в тазу, спрашивают про жалобы и усё!!!!!!!!!! :pardon: Витаминки я уже никакие не пью, только сикульки в лабу отношу перед каждым приёмом) А КТГ - вообще за всю Б ни разу не делали!!!!! Маруся0777 ух ты......какой супер-прибор!!!! Вот это техника дошла!!!! надеюсь не пригодится! котильда поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь, мать, выкрала карточку))))))))) Правильно, по другому никак))))))) А по поводу КТГ - не парься) Главное, чтоб самой рожать разрешили!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Леночка_Сметанка )), как тебе будет комфортнее? С родственником ехать или с чужим человеком?Родственник хоть ответственность чувствует, мне кажется, а вот таксисту до фени будет, ему, наверное, вообще будет важно, чтоб ты только не в машине у него родила и всё! Я кстати знаю, что если лететь на иномарке 170 км, то кочки вааааааапче не ощущаются)))) Лорианна, так что э это получается, может ещё ЕР разрешат? Да? Если КС не хотят особо? Девочки, уже рожавшие, а во времы потуг или до них ничем не смазывают этот самый проходик родовой? ну типо так какимто специальным "лкбрикантиком"? Чтоб легче выскользнул? Ну чтоб не на сухую? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения