Loriana 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Регишка, да все похоже к этому идет,только страшно за глаза то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777 наслышана я уже про проблемы ГВ, я то думала сисю дал и все, но не тут то было :pardon: это целая наука! Loriana обратиться к нормальному офтольмологу совсем не вариант? Если показаний как таковых нет, смысл тогда идти на КС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, уже рожавшие, а во времы потуг или до них ничем не смазывают этот самый проходик родовой? ну типо так какимто специальным "лкбрикантиком"? Чтоб легче выскользнул? Ну чтоб не на сухую? А? ни разу ничем не смазывали. два раза рожала без вод.и два раза с водами. с водами лучше. не порвалась. а с первым порвалась.хотя он был не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лориан, по мне наш пример как раз показывает, что не надо торопиться :dance: Девочки, гв это классно и не тяжело :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Янка!, так в том то и дело,что я в 32 недели была у частного платного врача,почти штуку за прием отдала,для меня это не мало,для врачей в жк ее заключение сгодилось для направления на кс,а в рд врач отправил сегодня снова к врачу,которая просто в глаз лампочкой светит.Еще спрашивает,почему она (окулист) сделала заключение для кесарева?И что может случиться?Сетчатка отслоится?Да я ж откуда знаю блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 девоньки, а то что малыш в смазке, это не помогает? все равно без вод "на сухую" рожаешь? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Регишка, я думаю, что должна выделяться какая-то естественная смазка, вряд ли там прям на сухую-сухую пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лорианна, если действительно проблемы с сетчаткой и дном, то лучше настаивай на КС! Баттерфляй и я надеюсь, что первородная смазка как-то поможет))))) Но я ещё бы чем-нить смазала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девы, я тож рожала без вод. У меня не было никаких ощущений сухости Мне кажется, там же в матке и кровь есть и воды все сразу не выходят всё равно. Я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Регишка, ага, литрушечку масла подсолнечного залить туда, чтоб малыш как в аквапарке с ветерком выскочил :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Регишка, ага, литрушечку масла подсолнечного залить туда, чтоб малыш как в аквапарке с ветерком выскочил :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки у меня несколько раз стрельнуло в промежности. У коготнибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margosha_Gold, у меня это очень частое явление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margosha_Gold, то же самое уже недели две наверно, иногда аж подпрыгиваю от неожиданности. В людных местах особенно неудобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лёныч По поводу разрешения на ЕР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! А вот с расшифровкой - ты немножко не права - исключение потужного периода - это не есть КС, это эпизиотомия, т.е. разрезик, либо применение вакуума, чтоб поскорей Ну в общем-то да - исключение потужного периода это эпизиотомия + вакуум или щипцы (без них не обойтись, т.к. одна эпизиотомия - это не исключение, а сокращение потужного периода). Мой врач в роддоме сказал, что если второй офтальмолог не даст разрешение на ЕР, то будет КС, т.к. она не хочет брать на себя ответственность за применение вакуума. Т.ч. я ОЧЕНЬ рада, что все так разрешилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Регишка, ну я же не могу их заставить кесарить меня,если они считают что я сама рожу. Вчера порылась в нэте,вроде есть те кто сам родил с дистрофией сетчатки и вроде нормально все у них.... Что то тошнотики с утра накрывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет, Пузики!!!! Margosha_Gold, у меня тоже так бывает. Лёныч, отличная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Loriana, так я не поняла, ты все же сама рожать будешь? Или это в понедельник решиться???? Как ты эти две ночи спала?? И как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 budumamohkoi, спасибо за переживания! я уже лучше. Голова совсем не болит. Насморк почти прошел, но уже дышу носом! (Промывала соленой водой с йодом) Но пока нос не дышал переусшила горло, начала немного кашлять, но по крайней мере мокрота отходит! Продолжаю ингаляции с физ.раствором и греюсью под лампой. Сегодня нашла дома сироп лазолван, в противопоказаниях Б 1трим. Так что думаю им еще полечиться. Марийка81, Berlioz, миленькие, поздравляю Вас! Главное, что теперь малышонки рядом)))))))) УРАААААААА!!!! Обновляю наш списочек)))) Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м. Марийка81 ПДР 01.11 ДР 28.10 3500 53 м. Berlioz ПДР 07.11 ДР 28.10 3490 52 м. Василий Маруся0777, Иринка_Я, спасибо! У меня муж ко мне не прикосается,боится сыну больно сделать))))как я ему не рассказывала о пользе секса и спермы без толку :banghead: :banghead: :banghead: Вот и у меня такая же бестолочь!!! Лёныч, ну поздравляю! Теперь моральная подготовка к ЕР!!!! Вчера была на приеме! Про вес: прибавка - нУль! Поэтому Привет пельмени, пирожное и саб!!! :grin: А еще меня вчера из ЖК отправили в РД с врачем знакомиться! Матка вчера тонизироваться начала, вот мой Г. и перестраховался! Я ему говорю - может в понед. А он: ну смотри сама, не родишь до понед., значит в понед.... А в РД меня даже смотреть не стали, сказали 5-го приезжать (врач как раз дежурит). Может быть и оставят до самых родов! Муж даже обрадовался, что я заранее лягу, он у меня такой трус, так врачей боится и он с ума сойдет если я дома рожать начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ИрИнКа_Я, в понедельник решат уже. Сегодня спала очень хорошо ттт,ничего не болело даже. Я так думаю благодаря уколу папаверина вчера вечером. Только зачем мне его назначили не пойму,я ни на что не жаловалась:-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Jenushechka, привет! только утром про твой списочек думала, что добавить молодых мамочек надо! :giverose: Поздравляю с такой хорошей прибавкой! Loriana, ну не просто так же тебе там лежать)))) Зато спала хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро всем пузатикам! Jenushechka, а у меня пипец. ничего не помогает. я уже и народными средствами пыталась. сейчас пойду в аптеку попробую купить как в прошлый раз сироп доктор мом и им убрать кашель.хотя уже не знаю что и пробовать. Меня сегодня с утра кашель без остановки со спазмами был. в результате рвало так сильно. для себя решила как только выйдет терапевт, пойду к нему.т.к. так еще никогда со мной не было. Loriana, ты пока себя не накручивай. В понедельник дообследуешься и все станет ясно. Видишь какие погрешности при узи у многих, при врачебных вердиктах. М.б. у тебя там реально доча-кроха, и сама сможешь родить? :pardon: Мне вон все врачи под 4 кг и узи ставят вес дочи, таз измеряют, он типа для такого крепыша еще не разошелся,также как у многих пиелонефрит и нефроптоз, но и речи никто о кс не заводит.так что здесь и не предугадаешь.Просто отдохни эти деньки морально и физически, а там уже все прояснится. Лёныч, наши поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро, всем! Что-то мне не спится - легла в 3 и уже проснулась. У нас практически ремонт закончился, рабочие сегодня оставшуюся мелочь доделывают и можно будет домой возвращаться. А то уже 2 месяца на даче живем. Вчера собрали комодик, он месяц в коробке стоял, осталось кроватку собрать, все перестирать и ждать встречи с малышкой. Loriana, у нас с тобой одинаковый диагноз (я про сетчатку), как мне врач объяснил ЕР или КС зависит от того в каких местах сетчктка истонченна. у меня, например, в таких, где нет напряжения во время потуг. Я вот даже не знаю, что тебе посоветовать - ЕР, это конечно здорово, но если ты сомневаешься в компетентности врача может еще с кем-то проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ИрИнКа_Я, спасибо!!! Сегодня пойдем с мужем за обновками (для мужа), мимо фудкорта не пройдем, это уж точно budumamohkoi, милая, давай вылечивайся! даю тебе срок неделю долечится и неделю спокойно без переживаний за простуду подготовиться-настроиться на роды!!! Это моя тебе установка!!! ОК??? Договорились??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Будумамочкой чтож ж ты так запустила свой кашель,неужели ничего совсем не помогает? :scratch: :scratch: Наташ давай лечись,кстати сама с утра чуть покашляла хотела мукалатин выпить,думаю не буду пока....а еще 2ую ночь подряд бок болит справа над лобком,просыпаюсь от резкой боли....проснулась выпила ношпу,походила, ребенок проснулся повертелся,папа руку теплую положил и прошло все,а я так мучалась до этого,что вообще такое,раньше было редко,щас 2ую ночь подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро, девочки! Спала сегодня офигенно!!! Сны прекрасные снились!!! Ура! Выспалась!!!!!!! Девочки, давайте не болейте, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения