Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Всем отличного дня и хорошего настроения!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Лёныч, ой щипцы и вакум, кошмар! А без этого никак???? Может все же КС?

Loriana, тоже смотри аккуратней дорогая! Со зрением не шутят!!!

Jenushechka, Выздоравливай! И не болей больше!

Приветик, ранним пташкам и встающим попозже!!! :friends:

А я уже тоже в ЖК сегодня сходила. Моя Г смеется - 31 говорит дежурю - приезжай рожать. Анализы хорошие, вес минус 900 гр, отек сошел похоже. Зато вдм увеличился почему-то.. Она сама отметила и удивилась :pardon:

Маруся0777, "и удивилась". Мда, вдм растет на последних неделях потому что малыш вес набирает, растет, растягивает матку. Он же там в головном предлежании :grin: Блин, ашсмешно. :)

Лежу под капельницей,и слушаю любимую музыку в наушниках. И вот подумала - а слышно ли ее ребенку?

budumamohkoi, ты что совсем разхворалась.

Тебе надо параллельно и нос и горло и грудку лечить.

Для носа купи себе препарат с промывательной бутылочкой долфин. И даже если нет насмотрка, промывай пока болеешь 4-5 р в день. Потом по усмотрению какие нить капли.

Для кашля сироп корень солодки . И на ночь можно днем только тогда полежать) компресс медовый. Спереди мажешь на грудь мед, на спину тоже все в верхней части где бронхи, потом клееночку, сверху шарфиком шерстяным обмотайся. Неприятно но терпимо. Если через несколько часов или утром встаешь снимаешь, мед при воспалении весь впитывается и остается одна испарина. Если он не впитывается воспаление прошло. Я так себе и детям бронхиты вылечиваю.

Loriana, о, ты уже в роддоме. :) да не, как он через уши-то услышит на фоне вод, к тому же. Как там условия, ничего? Тараканы не бегают? Ух, вспоминаю я эти московские больнички, столица! Покосившиеся обшарпанные двери в наглухо прокуренном туалете с черными от копоти окнами, ну и остальные прелести :grin: а что за пределами творится вообще страшно подумать.

Margosha_Gold, еще бы хорошо доктором момом расти рать грудь и спину. Но если честно, будумамочкой, зря ты каких-то там терапевтов ждешь при таком кашле. Может уже народные средства и не помогут, только антибиотиками воспаление снимать. Бронхи эт не насморк какой-нибудь там.

Loriana, подождииэтопод какой капельницей? Ты в больнице что ли?

Ну так я вчера ж легла по направлению на ПКС. Хорошие условия,везде чистота и порядок))

Loriana, короче, условия лучше московских :grin:

а что тебе капать начали и зачем?

Девочки привет, надолго я пропала, мы только вчера выписались из больницы. Мы родились, 14 октября в 4часа 15 мин., сыночек Сашенька, вес 3034, рост 51 см. Как я и думала 13 октября поехала снимать швы, в 9 часов сняли, а в 12 часов уже начались схватки через каждые 10 мин., пила и но-шпу и свечи ставила, ничего не помогло, так и пришлось рожать в 37 недель. Роды были тяжелые и очень долгие, но все слава Богу закончилось благополучно. Ради такого чудо-сыночка, стоило через все это пройти. Попозже напишу как все было.

LadyHawk, пентоксифилин от отеков и пирацетам,чтоб лежала не просто так вобщем

Девочки, доброе утро!!

Inna1977, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Еще один малыш родился, у меня у папы ДР 14 октября)))))))))))))

А мы с мужем уезжаем на курсы, сегодня последнее занятие, пеленание и еще нам папы животики будут разукрашивать красками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inna1977, Ура, Инна, поздравляю с рождением Сашеньки!!!!! Как вы себя чувствуете? А почему лежали так долго в больничке???

Inna1977, поздравляю!как хорошо,что всё позади!

Inna1977, с рождением сладкого малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LadyHawk, у нас уже мало в тратишь то, что ты описала! Ну по крайне мере там где я лежала ! Гос роддом, чистый, с ремонтом со своим душем и туалетом на бокс! Ну и в основном уже везде так!!!

Inna1977, ой как здорово!!! Поздравляю вас!!! Расисте большими , крепкими и наедайте щечки :)

Девочки, а где у нас рената? Она вчера подозревала у себя подтекание вод. Ренатик, отзовись! :)

Inna1977, дорогая! поздравляем с рождением масика!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!

Jenushechka, Zak lord, Margosha_Gold, и девочки спасибо за советы! :giverose: :giverose: :giverose: я сейчас только с аптеки. кашляла так что мокрота с кровью стала отходить! пошла до аптеки мне дали сиропы, фурацилин для полоскания, сказали видимо от такого кашля повредились слизистые горла отсюда и кровь. А все усугубила ссора с мужем.причем на пустом месте.Но мне же сейчас слово скажи и сразу слезы! он правда уже сто раз извинился.но осадок остался.

А мне еще осталось закупить детскую аптечку, теплую шапочку и себе пару вещичек для кормящих. и , вроде все, можно будет перевести дух!

Zak lord, а у тебя сейчас малыш сильно активничает? я просто сравниваю из-за срока. Моя совсем мало, только утром и вечером выпячивает пяточки да локти видимо,ну и попу при переворотах. А так уже конечно не активничает. Чувстсвую с твоими простреливающими болями в больничке тебя еще обследуют

budumamohkoi, так ты антибиотиками так и не лечилась?

Inna1977 УРААА Инноочка, поздравляю с Сашенькой :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми и много - много вкусненького молочка вам. Как ты? Уже привыкла к масику? Пиши.

Лёныч, ой щипцы и вакум, кошмар! А без этого никак???? Может все же КС?

Нееет, у меня ЕР будут! Меня обследовал другой врач, все у порядке с глазками.

Inna1977, С рождением сыночка!!!

Девочки, здравствуйте. Я из январят-2010, есть вот такая просьба

Добрый вечер всем!

Пишу дипломную работу на тему"Использование медикаментов среди беременных в России и Норвегии".

В настоящее время UiO - Университет в Осло - проводит международное исследование "Лекарства и Беременность", в котором учавствуют 17 стран, такие все скандинавские страны, Англия, Германия, Италия,Франция, Швейцария, Россия, Австралия, США, Канада и некоторые другие, т.е. это очень обширное исследование. В России есть ответственный человек, в С.Петербурге.Это интернет-опрос беременных и недавно рожавших женщин. Опрос уже идет больше 2 недель, все страны очень активны, а вот с Россией как всегда не на уровне.Руководитель проекта конечно же знает а ситуации с интернетом в России, но ей хотелось бы чтобы участвовали более активно. Я отметилась на всевозможных форумах беременных, но этого недостаточно. Опрос продлится еще примерно 2 недели.

У кого есть возможность, помогите пожалуйста распространить ссылку внизу, это русская страница.да и сами можете поучаствовать от имени России, все же помнят свою беременность и таб.но-шпа при тонусе матки :D

Я сама не активный участник всевозможных социальных сетей ,у меня просто даже физически нет на это времени.У меня даже фейсбука нет :oops: Надеюсь на помощь нашего форума !

Ссылки скрыты.

budumamohkoi, у меня такой же срок, я уже жаловалась на днях, что малыш совсем молчит. Это они наверно готовятся на выход, сил набираются, вот и затихорились :scratch:

Ты лечись давай интенсивно! Может уже действительно на антибиотики перейти?! У самой горло переросло в кашель и чувтсвую гайморит начинается, голова болит не переставая. Надеюсь, до родов успеть вычухаться, не хочу в инфекционку, бедная мася, что ей там делать :(

Kjaere, зашла, начала заполнять и задумалась - а при чем тут я? :lol: Опрос-то по России! :lol:

ИрИнКа_Я, да да,я тоже заметила отсутствие Ренаты! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...