demich 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро девочки! Всем отличного дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лёныч, ой щипцы и вакум, кошмар! А без этого никак???? Может все же КС? Loriana, тоже смотри аккуратней дорогая! Со зрением не шутят!!! Jenushechka, Выздоравливай! И не болей больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Приветик, ранним пташкам и встающим попозже!!! :friends: А я уже тоже в ЖК сегодня сходила. Моя Г смеется - 31 говорит дежурю - приезжай рожать. Анализы хорошие, вес минус 900 гр, отек сошел похоже. Зато вдм увеличился почему-то.. Она сама отметила и удивилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Маруся0777, "и удивилась". Мда, вдм растет на последних неделях потому что малыш вес набирает, растет, растягивает матку. Он же там в головном предлежании :grin: Блин, ашсмешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лежу под капельницей,и слушаю любимую музыку в наушниках. И вот подумала - а слышно ли ее ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 budumamohkoi, ты что совсем разхворалась. Тебе надо параллельно и нос и горло и грудку лечить. Для носа купи себе препарат с промывательной бутылочкой долфин. И даже если нет насмотрка, промывай пока болеешь 4-5 р в день. Потом по усмотрению какие нить капли. Для кашля сироп корень солодки . И на ночь можно днем только тогда полежать) компресс медовый. Спереди мажешь на грудь мед, на спину тоже все в верхней части где бронхи, потом клееночку, сверху шарфиком шерстяным обмотайся. Неприятно но терпимо. Если через несколько часов или утром встаешь снимаешь, мед при воспалении весь впитывается и остается одна испарина. Если он не впитывается воспаление прошло. Я так себе и детям бронхиты вылечиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Loriana, о, ты уже в роддоме. да не, как он через уши-то услышит на фоне вод, к тому же. Как там условия, ничего? Тараканы не бегают? Ух, вспоминаю я эти московские больнички, столица! Покосившиеся обшарпанные двери в наглухо прокуренном туалете с черными от копоти окнами, ну и остальные прелести :grin: а что за пределами творится вообще страшно подумать. Margosha_Gold, еще бы хорошо доктором момом расти рать грудь и спину. Но если честно, будумамочкой, зря ты каких-то там терапевтов ждешь при таком кашле. Может уже народные средства и не помогут, только антибиотиками воспаление снимать. Бронхи эт не насморк какой-нибудь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Loriana, подождииэтопод какой капельницей? Ты в больнице что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ну так я вчера ж легла по направлению на ПКС. Хорошие условия,везде чистота и порядок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Loriana, короче, условия лучше московских :grin: а что тебе капать начали и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки привет, надолго я пропала, мы только вчера выписались из больницы. Мы родились, 14 октября в 4часа 15 мин., сыночек Сашенька, вес 3034, рост 51 см. Как я и думала 13 октября поехала снимать швы, в 9 часов сняли, а в 12 часов уже начались схватки через каждые 10 мин., пила и но-шпу и свечи ставила, ничего не помогло, так и пришлось рожать в 37 недель. Роды были тяжелые и очень долгие, но все слава Богу закончилось благополучно. Ради такого чудо-сыночка, стоило через все это пройти. Попозже напишу как все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 LadyHawk, пентоксифилин от отеков и пирацетам,чтоб лежала не просто так вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, доброе утро!! Inna1977, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Еще один малыш родился, у меня у папы ДР 14 октября))))))))))))) А мы с мужем уезжаем на курсы, сегодня последнее занятие, пеленание и еще нам папы животики будут разукрашивать красками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, Ура, Инна, поздравляю с рождением Сашеньки!!!!! Как вы себя чувствуете? А почему лежали так долго в больничке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, поздравляю!как хорошо,что всё позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, с рождением сладкого малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 LadyHawk, у нас уже мало в тратишь то, что ты описала! Ну по крайне мере там где я лежала ! Гос роддом, чистый, с ремонтом со своим душем и туалетом на бокс! Ну и в основном уже везде так!!! Inna1977, ой как здорово!!! Поздравляю вас!!! Расисте большими , крепкими и наедайте щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, а где у нас рената? Она вчера подозревала у себя подтекание вод. Ренатик, отзовись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, дорогая! поздравляем с рождением масика!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!! Jenushechka, Zak lord, Margosha_Gold, и девочки спасибо за советы! :giverose: :giverose: :giverose: я сейчас только с аптеки. кашляла так что мокрота с кровью стала отходить! пошла до аптеки мне дали сиропы, фурацилин для полоскания, сказали видимо от такого кашля повредились слизистые горла отсюда и кровь. А все усугубила ссора с мужем.причем на пустом месте.Но мне же сейчас слово скажи и сразу слезы! он правда уже сто раз извинился.но осадок остался. А мне еще осталось закупить детскую аптечку, теплую шапочку и себе пару вещичек для кормящих. и , вроде все, можно будет перевести дух! Zak lord, а у тебя сейчас малыш сильно активничает? я просто сравниваю из-за срока. Моя совсем мало, только утром и вечером выпячивает пяточки да локти видимо,ну и попу при переворотах. А так уже конечно не активничает. Чувстсвую с твоими простреливающими болями в больничке тебя еще обследуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 budumamohkoi, так ты антибиотиками так и не лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977 УРААА Инноочка, поздравляю с Сашенькой :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми и много - много вкусненького молочка вам. Как ты? Уже привыкла к масику? Пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лёныч, ой щипцы и вакум, кошмар! А без этого никак???? Может все же КС? Нееет, у меня ЕР будут! Меня обследовал другой врач, все у порядке с глазками. Inna1977, С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, здравствуйте. Я из январят-2010, есть вот такая просьба Добрый вечер всем!Пишу дипломную работу на тему"Использование медикаментов среди беременных в России и Норвегии". В настоящее время UiO - Университет в Осло - проводит международное исследование "Лекарства и Беременность", в котором учавствуют 17 стран, такие все скандинавские страны, Англия, Германия, Италия,Франция, Швейцария, Россия, Австралия, США, Канада и некоторые другие, т.е. это очень обширное исследование. В России есть ответственный человек, в С.Петербурге.Это интернет-опрос беременных и недавно рожавших женщин. Опрос уже идет больше 2 недель, все страны очень активны, а вот с Россией как всегда не на уровне.Руководитель проекта конечно же знает а ситуации с интернетом в России, но ей хотелось бы чтобы участвовали более активно. Я отметилась на всевозможных форумах беременных, но этого недостаточно. Опрос продлится еще примерно 2 недели. У кого есть возможность, помогите пожалуйста распространить ссылку внизу, это русская страница.да и сами можете поучаствовать от имени России, все же помнят свою беременность и таб.но-шпа при тонусе матки Я сама не активный участник всевозможных социальных сетей ,у меня просто даже физически нет на это времени.У меня даже фейсбука нет :oops: Надеюсь на помощь нашего форума ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 budumamohkoi, у меня такой же срок, я уже жаловалась на днях, что малыш совсем молчит. Это они наверно готовятся на выход, сил набираются, вот и затихорились :scratch: Ты лечись давай интенсивно! Может уже действительно на антибиотики перейти?! У самой горло переросло в кашель и чувтсвую гайморит начинается, голова болит не переставая. Надеюсь, до родов успеть вычухаться, не хочу в инфекционку, бедная мася, что ей там делать Kjaere, зашла, начала заполнять и задумалась - а при чем тут я? :lol: Опрос-то по России! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ИрИнКа_Я, да да,я тоже заметила отсутствие Ренаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения