Margosha_Gold 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Баттерфляй, промывай нос постоянно мед с водой(1 ч ложка на стакан воды), и можно если естьеще сок алоэ и набери в интернете поиск лечение гайморита с помощью хлорофиллипта, вывалятся народные средства- там есть хороший рецепт . димексид , сок алоэ, хлорофиллипт,пеницилин из этой смеси жгутики в нос. Мне в свое время помогло, хотя уже хотели делать прокол. Да Ренаты нет сегодня , а обычно она каждый день на форуме... Дождалась наверное таки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ladyHawk, Маш, так у меня вдм в прошлый раз уменьшился, а за неделю раскормила сынулю что ли? :grin: Inna1977, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Инна, поздравляю с рождением Сашеньки!!! Как будет вермя напиши как роды проходили! Я тоже сегодня подумала, где наша Рената????? Будумамочкой, ужас, давай лечись!!!!!!!! Девочки, мне сказали, чтобы я вечером в впонедельник приехала в роддом, так что, наверное, как мамочка мне во сне сказала еще месяц назад, что я рожц 3-4 нобяря, так и будет! Представляете , как связь с потусторонним миром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления. Про роды написала в профиле, кому интересно заглядывайте. А в больнице нас долго держали в основном из-за желтушки, потому что мы были ну совсем уж желтые как мандарины. После родов сама никак не могу отойти, у меня прям ломка какая-то, все кости болят, как будто побили. Пока мы еще не можем в нрмальный ритм войти, то плачем, то все время сисю надо сосать, то все время спим, что даже разбудить не могу, пока не пойму сама что надо делать, время ни на что не хватает, даже расчесаться не могу, все время хожу как сонная муха. Но ничего скоро все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Добрый денёчек, девочки! Inna1977 поздравляю с рождением Сашульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Лорианочка, ну ты там крепись в роддоме! Может до понедельника что-то решится) в любом случае настраивайся только на хорошее) :thumbsup: МАТЬ КОКОСА ух ты.....папы животики будут разукрашивать красками......классссс и я хочу........) :give_heart: Леночка_Сметанка )), так интересно теперь когда же вы действительно родитесь) Вдруг и правда 3-4 ноября)))))) :yahoo: Ренатик, аууууууууууууууууууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ИрИнКа_Я, а нука давай про коляску рассказывай!!! :friends: Сегодня же суббота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, уже рожавшие, а во времы потуг или до них ничем не смазывают этот самый проходик родовой? ну типо так какимто специальным "лкбрикантиком"? Чтоб легче выскользнул? Ну чтоб не на сухую? А?ты знаешь - мне подруга посоветовала что в РД заранее она в с врачом договаривалась - ей сказала та принести на водяной бане прокаленное масло... и та ее перед родами смазала,точней влила... она мне это буквально на днях рассказала. :pardon: :pardon: :pardon: так что смешного мало))) но ляля легче выходит)Девочки, а где у нас рената? Она вчера подозревала у себя подтекание вод. Ренатик, отзовись! ИрИнКа_Я, да да,я тоже заметила отсутствие Ренаты! Да Ренаты нет сегодня , а обычно она каждый день на форуме...Дождалась наверное таки .... Я тоже сегодня подумала, где наша Рената????? я тут!!!!! просто мы целый день носились - покупали двери новые, сантехнику,......... устала как дурик - пять часов по магазинам :blackeye: :this: :tease: усталааааааааа.......... думаю может и рожу поскорей..... а вот ежедневка немного мокреет но ооооочень мало.... :pardon: живот твердеет - НАКОНЕЦТО!!! каменеет...но не вот как всегда и как раньше а как вместе с поясницей - может быть и потому что много очень ходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Renata85, zя думала, может всё-таки что-то специальное есть для этого дела, не масло) :pardon: Ренатик, у меня тож постоянно ежедневка мокреет, могу постоять, а потом резко сесть и чувствую, что что-то чуть-чуть вытекло..... :pardon: С покупочками вас!!!!!!!! Девы, вот и у меня депресссссссссссия..............блин, ничё не охота... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Регишка, приветик солнышко!!!!!!! :wave: ну не грусти!!вот не зря говорят что апатия у тех кто вотвот родит...... ! а я чтото и прогглядела!!! ИННА1977 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: рыдаю от рассказа про роды............ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет. Мы родились 28 октября, в 3.50 утра, 52см, 3410, Вася немного не дозревший был, его полдня от меня отдельно лежал под кислородом, а потом мне его отдали. У нас все хорошо, без конца на сисе висим ))) Про роды, приехала в четверг на КТГ, плохое , 180 ударов. Оформили меня в родблок наблюдать, там КТГ хорошое было, провалялась я до 16.00, у меня начались схватки, видимо от нервов и после клизьмы, в 00.00 раскрытие всего 1см...вот они и 3 роды, не предсказуемые, первые 2 раза я рожала за 7 и 5 часов. Прокололи пузырь, я врача уговорила на эпидуралку, она ворчала , что мне еще ни фига не больно, но я то знаю, что когда мне уже больно, раскрытие большое и они не ставят уже обезболивание, вообщем в 2 часа ночи поставили, так хоооррошо стало )))) в 3.30 раскрытие всего 5 см и КТГ уже не очень хорошее было, сделали стимулирующий укол и сразу практически пошло полное раскрытие и потуги, со второй потуги родился Вася сисечник ужасный, уже 3,5 часа висит на груди и спит на ней, только отнимаю , орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977 прочла твой рассказик о родах и тоже наплпкалась..........так это всё пробирает прямо в сердце....... :cray: Слава Богу, что уже всё позади и что всё уже хорошо!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Renata85, да........Ренаточка, совсем я раскисла......муж болеет, от этого ещё грустнее, Машутка тихарится.....так хочется на уличку погулять, а самой не хочется, сейчас вот сбегала в аптеку, купила мужу ещё лекарств и в магазинчик за продуктами забежала и иду специально еле-еле домой, чтоб хоть подышать, а муж уже звонит, переживает, куда я запропастилась, ну я бегом домой)))) Витаминную бомбу ему готовить)))))) Блин, даже прижаться к нему не могу, поцеловать.......не даётся, боится, что я заражусь........А у меня на душе кошки скребут, я себя, блин, какой-то одинокой от этого ощущаю, не могу я без его объятий........ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 berlioz, поздравляю тебя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!! Это наверное безумно приятно видеть своё сокровище уже у себя на ручках, кормить грудью)))))))) "Сисечник" - классно сказала :taunt: ))))))) Хорошо, что уже всё прошло и вы с Васечкой можете наслаждаться друг дружкой!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 berlioz, поздравляю!!!!! :giverose: сисечник ужасный ой,и как же теперь с ним?такой и будет?это ж ничего не успеешь делать...наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 berlioz,Поздравляю еще раз с Васюткой!пусть растет здоровым и послушным мальчиком :giverose: ниче себе,а клизму зачем если ктг плохое?специально?а то я вот тоже в РД ложусь в понед. у меня 3 ктг уже 7 баллов,+преждевременное созревание,но признаков никаких что сын хочет на волю,изжога еще сильнее стала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Loriana, я думаю, когда молоко придет будет нормально все ))) Да и рожала я с мужем )))всю ночь не спали. он из роддома на работу поехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, с рождением сыночка!! :give_heart: berlioz, прочитала как ты рожала, слезы сами полились) какие вы умнички!! растите крепкими и здоровыми!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 berlioz, урааааа!!!! Поздравляю с бутузом!!!!! Инна, ого, как тяжело роды дались! Рената, быстрее бы ты родила!!! не знаю, но я почему-то так жду, когда ты родишь, как будто ты мне родственница ))) Или просто ты чаще об этом пишешь ))) Регина, ну ты чего, муж все равно рядом! А мне вот без него дней 10 быть одной, когда в больницу поеду! Сегодня даже с утра проснулась, начала его гладить по лицу, думала, что проснется....гладила, гладила...так и сама уснула с рукой на его лице, просыпаюсь, а моя рука до сих пор лежит на его лице ))))) Давно уже в обнимку с ним не спим, а эти дни, видать, понимая, что скоро мне ехать в больницу, стали опять в обнимку спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девчонки!Вы чего все расквасились? :grin: Радоваться нужно :friends: . Скоро свой рассказик про роды будете писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Loriana, я думаю, когда молоко придет будет нормально все ))) Да и рожала я с мужем )))всю ночь не спали. он из роддома на работу поехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Кстати, девочки, мне сказали, что у меня небольшой грибок там, вот поставила 4 табл из 6 во в?@#$%& и у меня теперь вообще никаких выделений нету :pardon: все сухо целыми днями! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), а какие были выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 berlioz, еще раз поздравляю!!! :giverose: ТТТ на Васютку)))) Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м. Марийка81 ПДР 01.11 ДР 28.10 3500 53 м. Berlioz ПДР 07.11 ДР 28.10 3410 52 м. Василий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Приветик всем!!! Марийка81, Alenushka_S, со сладкими деточками вас!!! Все будет хорошо! Вы такие умницы!!! Berlioz, МаМнюна, поздравляю с сыночками!!! Здоровья вам!!! Лёныч, Супер, что ЕР разрешили!!! Inna1977, и тебя с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!!!такой рассказ, ббрррр!!! ты такая умница... вообще любая женщина, которая рожает, умница!!! Ой, девочки, пока осилила ваши писули, полдня прошло.. а мы 2 дня подряд комнату готовили для нашей маленькой семьи в доме родителей мужа - переставили мебель, потолок перекрасили, убрали...очень-преочень устала, просто сил не было, зато таааккк красиво стало в комнате.... Очень плохо спала ночью - постоянно левая рука немела, даже на правом боку, только на спине могла лежать...а спать-то на спине не могу... аж плакала... Ой, девули, меня че-то понос одолел, такой жидкий(сорри за подробности)...я надеюсь, это не чистка - рановато нам...и пуз не опустился вроде... випила Смекту - погляжу, может полегчает... котильда,, как мы с тобой до конца ноября дотерпим с такими-то событиями - куча роженниц и детишек за пару дней :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Инна и Юля, с сыночками вас. :drinks: вкусного молочка побольше и крепких снов :good: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения