Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), спасибо за поддержку) Это действительно наверное сейчас перед родами все чувства обостряются и не хватает нежности, тепла, ласки....да...всего, блин человеческого............) А почему аж 10 дней?

Loriana, да вот в том то всё и дело - радоваться нужно, а мы сопли жуём...... :lol:

Jenushechka, умничка, что обновляешь данные))))))))) Спасибо тебе отдельное за это) :give_heart:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Сашуля_25, Вот вот я только об этом писала, что со своим ПДР на 20.11 еще так долго ждать, когда тут такие события.

Zak lord Ой изжога это больная тема, последную неделю мне вообще от нее ничего не помогает. Она у меня теперь круглосуточно печет. Она в принципе и раньше была, но только перед сном, теперь постоянно печет. Как я тебя понимаю.

berlioz Поздравляю с рождением сыночка! :giverose:

Регишка Ты знаеш, а меня вот все родственники раздражать начали своей неуемной заботой и даже муж. Иногда даже прикрикнуть на него хочется, чтоб не перебарщивал с заботой. :this: Так, что навероне это все индивидуально.

Сашуля_25, не переживай,меня так "чистило" пару дней,что еле до туалета добежала пару раз и ничего,сегодня уже нормально "сходила"

ДЕВЧЕНКИ кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ .... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, как нас много и как детишек много рождается, один за одним)))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Это вот то что на мне нарисовал мой муж :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Долго думал что изобразить, все стали рисовать деревья и облака))))))))))))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Gdalinka, будем надеятся, что все будет в срок...

Loriana, спасибо, не буду переживать...

МАТЬ КОКОСА, какой пузяка красивый :giverose: чем рисовали? Gdalinka, у меня она внезапно появляется и внезапно исчезает...задолбала изжога но я не пью ниче жду и терплю... Леночка_Сметанка ))), а какие таблетки вставляла?

Zak lord, спасибо :give_heart: это рисовал мой мой муж, пальцами, вроде как акварелью

Gdalinka, а мне особо сейчас родственники не звонят, они достают мужа вопросами что да как , наверное, понимают, что мне не до них сейчас совсем :Crazy: а по поводу мужа - мой спокойный-спокойный, а стоит мне пискнуть или закряхтеть, как тут же довольная мордочка с улыбкой до ушей со словами "Рожаем?????"........Я отвечаю - "..да нет вроде....." И добавляю потом "....наверное как по-настоящему начну рожать - ты потом и не воспримешь всерьёз"))))

Loriana, я тоже сегодня прям так ХОРОШО сходила в туалет) Аж сердце радовалось)

Ирина 25, что то ты пропала!!! Мы уж думали, не родила ли? :spiteful:

МАТЬ КОКОСА, пузяка обалденный!!!!!!!!!! Я тоже всю Б грежу подобной картиночкой, да вот чует моё сердце, что так и родимся неразрисованными...... :pardon:

Девочки, как вы тут!?

Мать кокоса

Дорогая, такой пуз прикольный:)

Регишка

Не грусти дорогая!

Девочки, посмотрела табличку, кроме 2 октябрят, ведь все ночбрята должны были быть :))) ух народились сладкие :)))

Регишка, Да если бы не курсы, тоже не нарисовали бы :grin:

demich, спасибо :give_heart: Я вот тоже мужу говорю, пошли ноябрята в октябре, не родить бы сейчас :spiteful:

МАТЬ КОКОСА, красивенькие! ;)

а мы дома так с мужем дурачились и фотали пузо, только акварель не рисовала... (мож потому что оливковым маслом мажу чтобы растяжек не было), рисовали гуашью :)

berlioz, пасибки за рассказик! Еще раз с сынулей тебя. Как хорошо, у тебя уже все позади. У нас бы так уже висели детки на груди! Ну ничего скоро повиснут:)

Девочки, у меня начала пробка отходить, слизь с темными бурыми включениями..

Renata85, ну, ты сегодня рожать не надумала?

У меня тож с утра схваточки, животик каменел и поясница. Я уже настроилась, что рожу 30 октября - что тож дата ничего. И фиг. Всё успокоилось. Даж обидно как-то.

МАТЬ КОКОСА, ух какой пузяка! :good:

Margosha_Gold, класс, наверное скоро-скоро.

Margosha_Gold, :shock: :shock: :shock: клёво! И я хочу)

Девочки, у меня начала пробка отходить, слизь с темными бурыми включениями..

хм.. а у меня прозрачная желеобразная с белыми прожилками...

землячка, в каком роддоме рожать будешь? ;) я в 5м

UMKA, в перинатальном , как то там решила ...хотя по проживанию мой как раз пятерка...

Margosha_Gold, ой как здорово ! Скоро совсем!!!

Margosha_Gold, UMKA, кстати девочки, у вас там рядом де азов!? Хочу на лето снять там домик, ну минимум месяц точно! И с мужем и малышкой на машине рвануть, тк ехать всего 1149 и это самое близкое море из всего к нам :)) что скажете ? Стоит или нет?

Margosha_Gold, ой, а я на Королева 4 кв. снимаю с мужем, перенитальный нам ближе, а рожать в 5 помчим! :rotfl:

demich, Азов знаем :) Город-порт. Море мелкое, имей ввиду. ИМХО уж лучше в Турцию, и сервис и чистое море :)

demich, если ты про Азовское море - то это самое ТО для отдыха с малышастиком!!!!!!! От нас 3 часа езды)))))) Там вода очень благоприятная для детишек, мы тоже туда летом махнём))))))

UMKA, загранка не хочу, лететь тащить много, именно на машине хотим! От Турции тошнит!

Регишка, а куда лучше? Я посмотрела есть как бы сам азов и всякие деревни что ли , поселки, не знаю как назвать , я пару сайтов смотрела . Просто думаю снимать дом или санаторий?!

Ни разу не были на нашем море :)) загранка я лично пол мира объездила, а вот с нашими курортами увы :( хочу попробывать на первый раз с маской:)))

Девочки-пузяшки,привет!все никак не могу вам написать про роды, потому как мы еще в рд,а с телефона заколебаешься набирать,скажу одно это -жесть :pardon: было очень больно,меня спасла эпидуралка,так что не зарекайтесь как я,что никогда :grin: это совсем не как рассказывают на курсах.кстати ставлю 5 баллов род блоку цпс, все просто шикарно.мой малышастик сейчас под лампами,убираем последствия резус конфл, до этого две ночи был со мной, уже не могу без него.сидим на смесях грудью кормить пока нельзя,молоко пришло.яНадеюсь нас скоро выпустят и все вам напишу.

Девочки нябрята-октябрята,поздравляю с детками!!!!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

demich, мы отдыхали в Бердянске, в отеле "Украина", отличный уровень, на берегу моря, прямо выходишь и уже на берегу, очень красивая территория - зеленющая, басейн с подогреваемой водой, ресторан на территории, вай-фай, да в общем всё есть)))))) да не обязательно конечно этот отель, есть множество других, но я думаю - лучше комфортабельный отель, чем дом) Хотя, опять же, если вы едете огромной компашкой и хотите сами готовить - то дом будет лучшим вариантом) Мы ездили семьей ( 8 человек + маленький ребёночек) - отдохнули супер в отеле!Все номера рядом на одном этаже)А вечерком можно просто так сидеть в открытом ресторанчике на территории и попивать кофеек или че-нить покрепче, в общем красотища) А кормят в ресторане - пальчики оближешь))))))) И для деток есть детское меню) В общем выбирайте) В Бердянске везде песочные пляжики) Огромный развлекательный парк, набережная, ГУЛЯЙ ДУША, как говорится)))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Alenushka_S, ну слава Богу, что всё у вас хорошо!!!!!!!! держись, крепись)))))) Вкусненького вам молочка и крепенького здоровья!!!!!!!!!!!!!!! За нас не переживай - напишешь нам, когда сможешь, береги себя и ребятёночка!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...