Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Gdalinka, у меня тоже проблема с давлением иногда поднимается нижнее выше 60, а иногда 53-56 и я это ощущаю, мне тоже не хорошо. Хочу спросить об этом у врача, мня это пугает

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Gdalinka :D так же фигня пока мой тормоз комп откроет файл ПДФ с результатами... сердце думаешь прям выпрыгнет...

Милышка-Пузик), а особенно жесть, если результат отличается от ожиданий. вот тогда все, держите меня семеро :D

А у меня сердцебиение бывает до 110 уд/мин при этом давление 110/70, вот ни с того ни с сего, правда подумаю о том что неужели и вправду Б, и как заколотится...у терапевта спрашивала говорит так бывает, но мне что то это не очень нравится.

burdi4ka,и у меня прекрасное..даже в поликлиники его не могли испортить!!! :D

Olnov, ну мазок надо,конечно..глянуть все ли хорошо по нему..мне брали...сегодня кровь сдала,потом в поликлинику пошла...врачей проходить...еще завтра надо к врачам и анализы сдавать..

та самая, рада очень за тебя!!! :friends:

:friends: во мы психи :Crazy: ... бедные наши малышистики.... им же вредны наши волнения!!!!

Lorya_стану мамой, если не терпится на узи, сходи и успокоишься. Я просто в узи ничего плохого не вижу. У меня бок тоже по началу оочень колол и когда вечером колол уже так, что терпеть сил не было, понеслась на узи со страхом, что там ВБ. Убедилась, что маточная, успокоилась. Потом через пару неделек ходила сердечко слушать. СЕйчас в 10 недель иду к врачу. Наверняка тож узи будут делать, у нас почти каждый приём (раз в месяц) узи делают. А когда детки зашевеляться, тогда немножко поспокойнее будет.

Милышка-Пузик), точно психи ещё какие. :D У нас вот вообще ничего не сдают. И живу себе спокойненько и надеюсь на лучшее. А иначе с ума можно сойти.

У меня сегодня как-то неожиданно успокоился мой токсикоз. Как-то тошнит прям редко очень. Может это повод для пережевания?

НО я наконец то наелась. Я как сумасшедшая седня всё сметаю на своей кухне. Наконец наелась сладостей и конфет (меня от них уже недели 3 воротит). Вообщем отрываюсь по полной. :D

Я до сих пор не знаю какая у меня группа крови, только сейчас вспомнила, и резус-фактор.

Подскажите, резус-конфлик когда возникает?

Lollita, так и хорошо,что он сегодня не такой сильный!у меня его вообще нет...

Olaaaaa, если у тебя -, а у мужа +

Девочки, мне от психов и нервов рекомендовали валерьянку до 10 таблеток в день, помогает мало, но помогает. :D

А вы меня еще помните?

drama_lida , у мужа отриц, все я все прочла, спасибо

Mumla, 10таблеток??????кошмар!!!пипец

Mumla, Помним только редко что-то появляешься:)0))

Olaaaaa, ты врачу скажи!!!!!это серьезная штука!

Mumla, Помним только редко что-то появляешься:)0))

Да у меня была проблемка, отставали мы в развитии и ХГЧ упал, но сердце то бъется :give_heart: , а значит все будет хорошо!!! Во время скорректировали лечения, пока все хорошо. Слава Богу. :amen:

Всем привет!Все растут малыши,здорово!!!

Меня тоже что то сегодня не тошнит почти.А это что повод переживать???

Mumla, как вы отставали и какой у вас ХГЧ просто интересно срок одинаковый у нас почти Loriana, Да конечно еще повод попереживать мало нам :grin:

Zak lord, как-нибудь собирусь и все опишу в профиле. Пока что не хочу об этом думать, отставали сильно, говорили, что очень вероятна ЗБ. поэтому до сих пор страшно!

Loriana, это повод радоваться жизни!! :D

Меня вот наоборот токс придавил конкретно, с огромным трудом сдерживаюсь, пока детей забираю из садика-шклы, на автобусе ж ездим.. :)

Loriana, у меня тоже такое было а потом по новой и с блеватиками уже))) :bad:

Ой, девочки, а у меня вообще никакого токса, было пару раз с утра мутило и все. А ну еще духи мужа стали для меня чем-то мега-вонючим, а все остальное так же! Думаю и слава Богу, что его нет!

_Irinka_, да тебе повезло :good:

_Irinka_, да тебе повезло :good:

Ирина 25, Хотя наверное когда он есть спокойнее))))

Zak lord, про таку еду, как Доширак и сухарик надо забыть, не хватало ещё запоров, девчонки обязательно хотя бы по 2 ложки в день надо есть супы, причем разные, это очень и очень полезно, пардон...тужиться нам сейчас вообще нельзя, это мне еще год назад моя невестка рассказывала, это правило я запомнила, луше бы свой любимый фрукт съела, так и хочеться тебя наругать!!! :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...