Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Привет всем)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

expectation, приветик! Давно тебя не было............Как дела-то у вас?????

Регишка, вроде ничего, пока сидим) лежала в роддоме на сохранении, раскрытие в 1 палец, пьем гинипрал, верапамил и курантил...нам еще бы недельку продержаться)))а может и две)

Девочки у меня отошли воды. Уже в роддоме. Раскрытие пока только 1 см. Схватки пока особо не ощущаю.

Держите за меня и мою дочурку кулачки.

Margosha_Gold, Margosha_Gold, удачи. Терпения мать )))

Margosha_Gold, удачи, дорогая!!! :give_heart: Чтоб все хорошо прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margosha_Gold, давай, чтобы все было хорошо! :)

Как же это волнительно, ух!

berlioz, Юлясик!! Поздравляю тебя с рождением Васятки! Смотри, у тебя уже дружина - 3 богатыря :) :giverose:

За красной девицей пойдете или как получится? :)

Регишка, ой спасибо огромное! Посмотрю этот отель! Я просто думала что нет такого у нас, ну либо дома либо санатории, а так что бы хороший на уровне отель :))) супер! А по местам ты сочетаешь бердянск, а еще какие города? Например если без границы что бы?

Margosha_Gold, удачи солнышко!!! Легких родов!!

expectation, привет! А гинипрал же до 36 и снижать, нет?

Давайте сохраняйтесь! Сколько малыш весит?

Доброе утро куколки!!!

Margosha_Gold, удачи тебе!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Ну вот еще один ноябренок не дотерпел до ноября!

Margosha_Gold, удачи вам дорогая! скорейшей встречи с малышечкой! Держим кулачки@@@@@@@@@@@ Держи потом в курсе, как все! :giverose:

Какие отличные новости с утра пораньше :D :good:

Девочки, кто спрашивал, антибиотики я уже пробовала уже видимо организм не воспринимает, сегодня пыталась полоскать горло фурацилином, меня аж вырвало. Как терапевт выйдет-пойду сдаваться, сил нет. пусть хоть что то делают. Улучшений ноль. Кашляю с небольшой кровянистой мокротой.муж горло смотрел, там содрана местами слизистая внутри. поэтому единственное что пока не отвергает мой организм это сироп доктор мом и чай с малиной.берегите себя и своих малышей!

А у нас сегодня снег выпал и не тает. так непривычно :D

LadyHawk, мне что тто больше не хочется :grin: мне мужиков хватит, да и беременность и роды...НЕ ХОЧУ!

Ой когда уже у меня на сисе повиснет моя козявка?Такое ощущение,что я уже года полтора беременная хожу,ппц...

Margosha_Gold, держу @@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет гладко!!!!!!!

Jenushechka, коляска мне очень понравилась, вчера все ее общупала))) Сумка, да, просто огромная! С ней только в дальние походы ходить, туда все поместится. Все снимается для стирки, люлька примерно 74 см, надеюсь нам хвать, надо попробовать туда комбез положить, примерить так сказать. Долго не могли понять как люлька снимается, потом поняли, первый раз туговато пошла, потом прое, видно со сноровкой все приходит. Люлька и прогулка легкие, раму тягать пока не стала, но по ощущение д.б. тоже не тяжелой. Пока все понравилось, посмотрим как будет в эксплуатации.))))

Всем доброе утро!!

Loriana, тебе уже скоро! :) а мне все еще ждать и ждать)

budumamohkoi, знаешь есть одно очень хорошее средство от кашля - барсучий жир! Всем моим очень хорошо помогает!

Margosha_Gold, удачи в роддоме! Легких родов!! @@@@@@@@@

Доброе утро, пузики и уже не пузики!

Margosha_Gold, удачи, держим за тебя кулачки и :beg: :beg: :beg:

Inna1977, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! :giverose:

МАТЬ КОКОСА, какой пузик :giverose: чудо! Муж - художник, скоро будете держать на ручках совместное творчество :D

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!! Вчера провожали мою сестренку, накрыли стол.........а мы с курсов пришли, голодные как волки, я всего нахваталась, острого , соленого, жареного......всю ночь меня наизнанку, живот резало ножами, нефига не усвоилось, всё в желудке и стояло, наш кролик решил маму избавить от такого количества вредных вещей) Зато потом как младенец спала))))))))))))))))

Margosha_Gold, Удачи, малышка!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Такс, кто еще из ноябрят решит родиться в октябре?))))))))))))))

VerinaNova, Спасибо :D:D:D Он попросил сегодня забрать краски у племяши, хочет еще порисовать, понравилось, а как сопротивлялся-то в начале))))))))))))))))))

ИрИнКа_Я, с колясочкой Вас!

МАТЬ КОКОСА, папа вошел во вкус :grin: здорово :good:

А мы вчера были в роддоме у врача, нам еще рано, головка еще высоко, так что еще гуляем. Вчера к свекрови ездили, с родственниками пообщались, посидели :drinks: , крестника повидала. Сегодня, пока муж дома, надо домашними делами заняться.

VerinaNova, спасибо!!!! А тебя на кресле смотрел врач, или на ощупь определил что высоко головка???

VerinaNova, А мне сказали еще неделю назад что головка оч низко, на кресло в среду, муж пророчит мне раскрытие и роды :D , а я так хочу до 11 числа доходить

Margosha_Gold, держим кулачки!!! пусть все будет хорошо!!!

Девочки с Украины, у нас ведь тоже время перевели...не пойму никак разницу в ТВ передачаха - ниче не совпадает...

Доброе утро, девченок кто уже родил, тоже поздравляю, деткам желаю здороветь и крепнуть, а мамочкам побольше молочка вкусненького. :grin:

Да, конец октября, а ноябрята уже появляются на свет, скоро все как по накатанной будете рожать, это такое счастье, когда малыш рядом.

Margosha_Gold, удачи и легких родов!

МАТЬ КОКОСА, ой так здорово, такой классный пуз.

девочки, доброе утро! вот проснулась, а у меня схваточки... наверное... как буд-то перед меськами живот ноет...только понять не могу через 5 мин что -ли? :shock: и немного розовой мазни :rolleyes:

Ссылки скрыты.

Это мы :)

Девы, у меня кажись тож началось. Схватки уже каждые 5 минут. Прочистило всю уже. Болючие пипец. Я сразу вспомнила, что такое роды. Меня трясёт от страха пипец. Как перед экзаменом.

ИрИнКа_Я, нет, не смотрел, в среду посмотрит.

МАТЬ КОКОСА, тоже в среду на кресло, а мне теперь кажется, что я до своего ПДР дохожу

berlioz, какие Вы !!! :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! :giverose:

UMKA, Lollita, девочки, держитесь :wave: Мы с Вами :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...