Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, я еще есть! ;)

Margosha_Gold, поздравляю с доченькой!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, Почти конец ноября, но наши скорпиончики смотрю рвутся на свет с такой скоростью.....поэтому фиг его знает, может всё раньше случится))))))))))))))))

Lollita, попей но-шпу, сразу 2 таблетки, прими душ и посмотри, может всё пройдет еще.

Margosha_Gold, поздравляю с дочурой!!!! Быстро как. Молодец. :giverose: :giverose:

VerinaNova, роддом в 5 минутах. Успею ещё. Дома как-то легче.

А ношпы у меня нема.

Lollita, а ну понятно! Удачки, дорогая :giverose:

МАТЬ КОКОСА, чего-то мне кажется, что уже не пройдет у Lollita, сегодня будет с сыночком.

Маргоша Поздравляю ))) Что то у нас у стареньких, роды похоже проходят :grin: :grin:

А лолитка ща допрыгается, родит дома

berlioz, какой очаровательный малыш!!!! Блин. аж плачу от умиления!!!!!!!! :giverose:

Margosha_Gold, дорогая. с дочуркой тебя!!!! отдыхайте после таких усилий перед долгожданной встречей!!!!Ура!!!!!!!!!!Девчата-ноябрята тоже засобирались на выход!!!!!!!!!!!!А то я уже себя накрутила, что первыми родятся все наши мальчики-ноябрятки, а потом уж мы начнем-девульки.....

Леночка_Сметанка ))), может быть и пробка. все-таки срок то уже не маленький! Мы сейчас все прислушиваемся к своему организму, я вот каждый раз просыпаюсь и кажется, что ночью воды отошли, смотрю-простынь сухая. вот приснится же :pardon:

mikaela_s, о точно :)))

Но в связи с кесаревом думаю мы раньше будем :)))

Поздравляю всех мамочек!!! Молодцы!!! :giverose:

Margosha_Gold, поздравляю с рождением малышки!!! Молодец, быстро ты управилась! Ждем рассказа как все прошло!

berlioz, Васенька такой лапушка!!!!

Lollita, хорошо что роддом рядом совсем, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!

UMKA, думаю это точно не тренеки!!! Удачки!!!

МАТЬ КОКОСА, по пдр я в последних рядах и котильды :)) вроде все :))

я тоже с вами :pardon:

Девочки, всем спасибо за кулачки.

Я ещё дома. Схватки то через 5 минут, то опять через 10. Какие-то нестабильные. Думаю, пойти погулять сейчас со всем семейством. Потом может в ванне поваляюсь.

а я попробовала программку схваткосчиталка, по 5 мин было утром, потом по 20,15...сейчас промежуток 12, 5, 4, но они по 30 сек а не по минуте! и пишет пора в роддом... не понятно...

пойду сумку пересоберу, покупаюсь и позвоню врачу. За время схваток заставила мужа оторваться от компа-постирать,помыть пол прибраться, это "гнездюсь" что-ли? :Crazy::D

кстати, про "роды на сухую" нашла:

Не надо бояться, что из вас вытечет вся жидкость и ребенку будет тяжелее двигаться "по-сухому". Не существует такого явления, как "сухие роды". Даже если разрыв произошел, и плодная жидкость вытекла,

немного ее всегда остается, и новая жидкость продолжает вырабатываться вашим организмом

вот тут: zhdem-rebenka.ru/page/chto-takoe-shvatki

Margosha_Gold, с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

UMKA, ты лучше в роддом едь! Пробка с бурыми выделениями - это уже вот-вот по-моему! Удачки! :friends:

berlioz, Вася такой хорошенький! ттт Совсем не похож на новорожденного, уже такой человечек самый настоящий!!! :good:

Margosha_Gold, с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

UMKA, Удачи! :friends:

berlioz, славные фотки :good: Набирайтесь с Васяткой сил :giverose:

Olnov, Янка!, Loriana, Gdalinka, настюша.в., LadyHawk, с недельками :giverose:

Девы, я рожать передумала. :D

Повалялась я в ванне 30 минут и всё прошло. Сейчас вообще ни одной схваточки.

Блиииин, я в расстройстве. Я ещё такой одной бессонной ночи не выдержу. И главное такие болючие схватки были, как при родах. Завтра на приём к врачу. Надеялась уже не попасть на него. Ну посмотрим, что она скажет.

Всем привет!!!!!!

expectation, да вам надо ещё продержаться хотя бы недельку))))) :give_heart:

Margosha_Gold :shock: :shock: :shock: держись там!!!!!! Удачки вам много-много!!!!! держим кулачки!!!! :beg: :beg: :beg: УРРРРРРРРА!!!!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо то!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

demich ой, я даже так чтоб на территории России даже и не знаю, что посоветовать, всегда отдыхали только на территории Украины... :pardon: Единственное - это можете на карте посмотреть какой-нить областной центр может возле Азова.........) И отзывы почитайте)

budumamohkoi Господи, да что ж за кашель такой????????????? Лечись - выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Lorianaещё пару денёчков и твоя козявка на сисе повиснет)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ИрИнКа_Я с колясочкой вас!!!

МАТЬ КОКОСА кролик позаботился о мамочке - пофутболял небось желудочек мамин и готово)

UMKAможет это ОНО???????????????? :shock: так это ж пробка выходит, дорогая! :shock:

berlioz, какие вы сладенькие - классссссс)

Lollitaойё вы чё это все сегодня собрались что ли рожать???????? Крепитесь, мамочки - всё будет вери гуд!!!!!!! :thumbsup: ну как же так -все прошло? Я уж думала запустился механизм!!!! :man_in_love:

Леночка_Сметанка )) а у меня тож желтенькие выделения, но никак не беспокоят.......это что грибок какой-нить???????????

Lollita, ну даешь, я была уверена, что ты уже в процессе :D Ну ничего, вопрос одного-двух дней :giverose:

Марго, с доченькой!!! Вкусного молочка вам!!!

Умка, я тоже думаю, что пора тебе в роддом!

СТООООЛЬКО ПОНАПИСАЛА КАЖДОМУ И ВСЕ ПРОПАДЛО!!!!!! :cry::cry::cry:

привет мои девочки...

поздравляю всех родивших!!!! фотки чудесные....слезы текуууут....... неужели и мы скоро.....

БЕРЛИОЗ-ЮЛЬКА!!!!!!! С УМА СОЙТИ....

Ссылки скрыты.

у всех у кого пробки-схватки - держу кулачки.........

маргоша!!! с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка-Сметанка наверно ты обо мне думаешь када ж я рожу потому шо мне моя Г еще к 14 окт это пророчила)))))))))))))

КОГДА Ж Я СМОГУ ОБНЯТЬ СВОЮ КРОХУ......

МОЕЙ МАМЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я РОДИЛА И БЫЛА ДАТА 4 НОБЯРЯ

Девчонки, представляете. сейчас созванивалась с подругой по скайпу, она услышав мой голос как давай там пугать страшилками. что ее двоюродная сестра лежала в инфекционном отделении рд так там даже наркоманки лежали,представляете??? :shock: она как давай меня пугать. типа никто не посмотрит что я все месяцы строго следовала всем рекомендациям врача.никто не будет подвергать опасности др.малышей. Вообщем у меня реально 2,5 дня чтобы прийти в норму и снять основные симптомы-иначе полный пипец!!!!!вы бы видели меня сейчас. натираюсь прогревающими, сделала лепешку горячую на грудь прогревать кашель, выпила 3 вида сиропов, наделала фруктового салата.надеюсь поможет!

Lollita, ну видимо все равно недолго ждать раз такие сильные боли. У меня вот даже ни разу треников не было.Понятия не имею, на что будут похожи схватки :pardon: VerinaNova, а твой муж с тобой будет на родах? просто интересно, он ровесник моего мужа, хотела просто посмотреть как он к этому относится

Lollita, ну ты подожди, еще ночь будет ;))) Может еще ночью родишь )))

Девочки, к чему снится лягушка, рыба, которая вроде вижу валяющую на земле и она брыкается, как будто я ее вылавливаю и как будто разбиваю яйца и у меня получается целый таз яиц, только без желтков, я переливаю белки, пенку вижу. И еще принсилась мне малявочка моя, что я ее держу в руках, а она какает, я ее купаю в чистой воде. МОжет кто-то разбирается из вас во снах!?!?!

Маруся0777, спасибо и тебя так же

budumamohkoi, :swoon: главное позитивный настрой!!!

Регишка, а я 1 раз всего была на Азовском море, но сразу зареклась, что больше не поеду туда. Такой грязи я не видела нигде :(

Renata85, ну может точно 4-го? Как раз 40 неделек будет.

А вообще, девочки, что-то все разрожались, мне аж страшно стало!!! Хочу в ноябре!!! :beg:

budumamohkoi, ну вообще она( подруга твоя права) если ты реально плоха на столько, то тебя в инфекционку точно упекут! Только если у тебя нет контракта с рд! Так что давай , выздоравливай! Это не шутки уже!

Renata85, скоро зайка, скоро!!!! Может маме сое в руку! 4 родишь:)

А мне бы чо по родам приснилось :) так хочется :)

Olnov, так вот я уже сама решила все взять в свои руки. а то пока дождусь терапевта, да еще если не под настроение ей попадусь, то точно надеяться не на что будет.Так что на комоде у меня теперь такой ассортимент лекарств представлен :grin: держись кашель :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...