Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Баттерфляй, а где была? ( что бы знать куда не ехать:)))) я у нас нигде не была , ни разу! Только Сочи и все! А тут меня киллометраж привлек до ахова от нас всего 1149 км ну плюс минус , это вообще красота!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85,

ВСЕ ПРОПАДЛО!!!!!!
такое оно и есть!!! :grin:

Renata85,
ВСЕ ПРОПАДЛО!!!!!!
такое оно и есть!!! :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какая внимательная Марусечка!!!!!!! ))) вот так оЧеПятка!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Баттерфляй, demich, наверно......))))) может и 4-го)))

demich, была под Бердянском где-то, точно городок не скажу, какая-то база отдыха. Но само по себе Азовское море очень грязное, при чем это не только мое мнение :pardon: Плавающие фекалии встречались не только мне :bad: В общем, я за Черное море. Лучше больше км проехать, но быть спокойной. :pardon:

Девочки, я отдыхала в Бердянске. Море чистое только на косе. Гостиница Украина видела, но это не наш уровень комфорта :dance:  мы снимали хорошую квартиру с полным фаршем, питались в ресторанчиках. Теперь отдыхаем только за границей, тк отдохнуть хорошо в россии или на украине с адекватным уровнем комфорта по ценнику ближе к испании, а по качеству несопоставимо. :blush:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Баттерфляй, ну конечно Азов грязнее Чёрного, тут не поспоришь, фекалий мы конечно не встречали, но я просто знаю, что рекомендуют малышастикам дышать морским воздухом и направляют именно на Азов, так именно там морской воздух насыщен йодом, там даже щитовидку вылечивают... :pardon: Но я конечно, ни в коем случае не настаиваю именно на Азове, однозначно по чистоте - лучше Чёрное, просто родители с детками выходят из ситуаций по-разному, если не хотят купать в Азове, то плавают в бассейнах при отелях, а дышат всё равно на берегу..... :pardon: Вот так) Мы за всё лето успеваем на машине и туда и сюда смотаться на несколько неделек)

МАТЬ КОКОСА, по пдр я в последних рядах и котильды :)) вроде все :))

И я тоже в последних рядах по ПДР, про меня не забывайте :wave:

Laxmi, супер ссылка, я прям поболдела, такаие красивые фотки

budumamohkoi, мой точно нет, категорически настроен, боится до ужаса :pardon: Я не настаиваю. А ты давай лечись, чтож за беда такая.

Violetta, за косу полностью согласна - только на ней чистая водичка!!!! А по поводу отеля "Украины" - нас всё устроило, номера были люкс, так что..... :pardon: Цены - конечно само собой, но что поделать :pardon:

Леночка Сметанка, могу только сказать,что если вода чистая,то это хорошо. Про яйца - мне перед тем,как узнала о Б приснилось,как мы с сестрой яйца собирали,в итоге мы обе оказались Б

Я была один раз на Азовском море в Ейске.Шла шла,шла шла от берега,так и не дошла до места где бы хоть до трусов вода достала :lol: :lol: :lol:

Девочки, а вы не боитесь с такими маленькими ехать? Мне вот что-то страхово.нашим же даже годика еще не будет. может это просто я такая паникерша.

demich, мне мой врач тоже пророчит не раньше 20 родить. так что я если ее прогнозы сбудутся буду тут с вами, в болталке ожидающих :D А насчет отделений - это реально серьезно и у нас все строго.я то тоже понимаю, какого было бы мне если в палате лежала девушка с таким же кашлем. я бы не позволила рисковать здоровьем своей масечки.поэтому правда на их стороне. Но пока есть деньки я верю и делаю все чтобы исправить ситуацию в свою пользу.

Зак Лорд наверное вся в сборах на завтрашнюю госпитализацию?не видно ее совсем! Аня, удачи тебе завтра в больнице, если что-сразу пиши ;) У тебя там кстати будет выход в инет или нет?

Verina_Nova, вот и мой тоже. Я просто думала что вы вместе будете. Мой говорит, поверь-я за тебя переживать сильнее дома буду.туда не ногой, но я тоже не настаивала.

тк отдохнуть хорошо в россии или на украине с адекватным уровнем комфорта по ценнику ближе к испании, а по качеству несопоставимо. :blush:

Вот это точно :wacko:

Регишка, demich , я вот думаю летом в Одессу поехать - там климат такой же, как и у нас, то есть без стресса для малышастика. Не в сам город, конечно, где-то в область, там есть замечательные места :dance: А может вообще в Карпаты уедем, ну его, это море :grin:

VerinaNova, с моей сестрой поступали в роддом еще 5 рожениц. Так вот все мужчины были достаточно взрослые, только один до 30, именно он почему-то и шел на роды, остальные над ним только подшучивали, мол, зачем оно тебе надо. :grin:

накупалась под душем,волосы сушу и мчим в роддом, врач уже звонит-потеряла нас :)

всё еще не верится ... :Crazy:

спасибки всем за кулачки!!! :giverose: я тоже мысленно с вами! :friends:

Всем привет!!!!

Ого, как у нас быстро процесс пошел,я даже не ожидала!!!!

Berlioz поздравляю еще ра!!! Вася оочень хорошенький (ТТТ) редко новорожденные детки бывают такими очаровательными.

Margosha Gold Подравляю с дочкой!!!!!!!!!! Умничка!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

UMKA, Удачи!!!! Все будет хорошо! :good: :good: :good:

Читаю, вас девочки, и даже завидно, у всех треники, предвестники какие-то, у меня кроме рези изредка, и тянущей пояснице по ночам ничего нет... :pardon:

хотя, тянущая посница без треников может быть признаком? :scratch:

И еще у меня вопрос тем, у кого кокон ред кастл, одеяло для этого кокона нужно тоже ред кастл или любое подойдет? :scratch:

Регишка, это у нас специфические требования к отдыху, мы очень ценим высокий уровень сервиса и комфорта + в отеле должно быть минимум соотечественников. За это и ценник другой

Буду мамочкой, если у ребенка нет противопоказаний по здоровью, то можно спокойно ехать. Имхо, лучше самолетом, нагрузка на ребенка меньше.

Баттерфляй, да мы хотели в Сочи, Анапа, такого рода снять дом на берегу моря и все отлично! Но на дело оказалось проблематично :)) тк я вообще не понимаю как все это искать ... С загранкой все проще сто раз :(((

котильда, ты можешь украсить любым пледиком! Из ред кастл у меня только кокон и пелкенка, а так плед красивый купила и чудненько :) и для шезлонга накинуть если что и в кокон и тд и тп

Привет кстати

Violetta, так вот все теже требования! По загранки реально пол мира объездила, но у нас не была, все плюются, а я хочу попробывать ! Нужен мне дом ( коттетдж) на берегу моря, с участком и тд и та, вот как его найти хрен знает! Хочется на машине:) тк с мужем ездили тоже давно из Москвы конечная точка Монако Ницца Канны, очень крутое путешествие сделали, два парома, вся Европа, еще попали на распродаже в Париж, короче хотим попробывать с лялькой на машине поэтому минимум расстояния хотим ! Вот я арям вижу какой этот дом должен быть! Блин но как найти его!

Мы тоже планируем летом на море, я даже недаво билеты смотрела, хотела купить, но муж сказал, что не стоит, наверное ,покупать билет на неродившегося ребенка :grin: решили подождать до декабря :)

demich, привет! :wave:

Просто в инструкции к этому кокону ,вроде, написано (точнее нарисовано), что обычным пледом нельзя накрывать.. ии может я не так рассмотрела :pardon:

котильда, ну к любым шампуням пишут тоже использовать кондер только их марки :)))))

budumamohkoi, с маленькими отдыхать проще гораздо, чем с большими. :D Они не так убегают и не творят ерунды. Я в первый раз летала в Россию одна с сыном 9и месяцев. 6 часов летели с ним. Всё прошло замечательно. А когда они ещё и грудь сосут, то вообще красота. А вот постарше нужно уже думать, чем кормить, чтоб не траванулся и т.д.

Violetta,

+ в отеле должно быть минимум соотечественников. За это и ценник другой

Интересно. :D А с кем любишь отдыхать? Мы в этом году наоборот искали отель с русскими. Соскучились. Хотелось русского веселья. Меня вот немцы на отдыхе бесят, англичане так вообще ужасть.

Девочки, всем приветики! Давно не писала, сорри :pardon:

Поздравляю всех, кто уже из вас стал мамой :giverose: !!!! Здоровья вам и вашим деткам!

А всем остальным приятно провести оставшиеся денечки в ожидании своих малышек!:)

Я все думала, что раньше рожу, но видимо нет :grin: предвестиков никаких, если только не считать апатию в последние дни:)

С мужем наконец-то всю обувь перебрали, заказали машину на завтра, выезжаю из дома в 18.00, в роддом должна поселиться на ночь , к отбою, наверное )))) Воть ))) переживаю ужасно!!!

Лориана, ну я так в принципе и подумала по поводу сна, кстати, что тебе про роды говорят, когда???

Лоллита, мы любим отдых немецких пенсинеров. Очень тихо, никаких дискотек, пьяных вечеринок и тп, и никаких детей из снг. За это ценник взлетает в полтора раза :spiteful:

Девочки,спасибо всем за позддравление!

Вы все прям родные стали, всем родным и близким рассылала сообщения и конечно же одновременно на форум вам!

Рожала с мужем. Был от начала и до конца. Держался молодцом и мне сказал, что я была умницей.

Всем , кто в ближайшее время будет рожать удачи и легких родов! Остальным хорошо доходить до срока и тоже легких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...