Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), не преживай!:) мы за тебя попереживаем ;) удачи тебе!

Margosha_Gold, Прими от меня тоже поздравления и наилучшие пожелания!:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, я их пледик не покупала, не вижу смысла, правильно demich говорит :friends:

Баттерфляй, какая интересная "возрастная статистика", никогда не задумывалась.

budumamohkoi, мне проще, я и в первый раз не хотела с мужем, и второй тоже. А ты по этому поводу не расстраивайся, уговаривать думаю точно не стоит, все у тебя пройдет на пятерочку :good:

Я бы тоже хотела на море летом, надеюсь, все получится. Раньше же до трех лет педиатры вообще не рекомендовали с детишками менять климат, мы старшего первый раз вывезли на море в 2 с хвостиком, и потом по нескольку раз в год, он очень любит путешествовать.

Violetta, ну с ребёнком то придётся поменять взгляд на отдых, иначе ему будет скучно. Как же без детей из снг? :D А чем кстати эти дети провинились?

Леночка_Сметанка ))), да ничего не говорят!Надоело уже в неведении находится.С одной стороны думаю - ну ладно,начну рожать,значит буду рожать сама,а с другой стороны страшно за зрение,да и про ребенка врачиха сказала что крупноват,и что я не вытужу,надеюсь,что ошиблась.Вот в день моего поступления девушку прокесарили как они думали в 37 недель,у нее уже было кесарево,поэтому так рано.А то что по узи только 35 недель показало,не поверили,в общем девочка 2300 всего весит,но ведь врач ее осматривала сама,и не поняла что такой маловесный ребенок еще,вот и надеюсь,что насчет моей дочи ошиблась.В общем завтра иду к окулисту в поликлинику и тогда уже буду знать,что меня ждет....

Так ты значит завтра к ночи уже ляжешь?Тебе там хоть кесарево не поставят под сомнение как мне?

Loriana, не гоняй раньше времени, а окулиста завтра расспроси с пристрастием, особенно, если вдруг на ЕР отправит, то обязательно спроси почему тогда твой врач направил на КС, пускай тебе подробно растолкует. Не стесняйся, это здоровье, твое и дочери. А сама не гоняй сейчас, на ночь глядя. :giverose:

Девочки, кто в курсе, опишите, пожалуйста, как живот каменеет? У меня последние дни по вечерам ощущуение, что малыш там во всю распирает:)) ноги в одну сторону, попу - в другую. Щас вот что-то задумалась, это предвестники?:)

VerinaNova,

окулиста завтра расспроси с пристрастием
я так и сделаю,нечего от меня отмахиваться :banghead: :club:

Девочки, всем привет! Я тут с вами редко переписывалась - в основном читала, но все же поделюсь своей радостью - мой малыш родился 21.10.11, 3300 грамм и 50 см!) Нам было 37-38 недель по мес., и 39 по УЗИ. Рожать стала сама но после 5 часов схваток у меня резко упало давление я стала терять сознание, а у малыша случилась острая гипоксия, нам сделали ЭКС. Было обидно что сама не смогла родить и до сих пор есть это чувство, но главное что мы дома и с нами все хорошо! Я молюсь, чтобы мой малыш был здоров и хорошо кушал) Пока молочка нам хватает, надеюсь так будет и дальше! :beg:

Всем ноябряткам успешно доходить до срока и родится здоровенькими!!! :giverose:

Лолит, дети ничем не виноваты, просто в силу нашего менталитета очень шумные, а для нас отдых это максимально тихо.

А про ребенка, не будет ему скучно, как не странно дети других национальностей умеют играть не шумно, я хочу что бы он такой пример видел, да и маленькие мы пока будем для большинства игрушек. ;)

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

zenia26, поздравляем!:) главное, что с малышом все в порядке! Растите здоровенькими!!!!! Спасибо за пожеланя! :giverose: :giverose: :giverose:

VerinaNova, спасибо! :grin: Я тоже решила не обсуждать его решение, раз не хочет присутствовать, значит на то есть свои мысли.зачем человека обвинять. Буду одна, первооткрывательница :D

Lollita, у нас тоже друзья с ребенком собирались с нами в Египет, но когда узнали что там нет так называемого отбора клиентов, остановились в другом.они принципиально не хотели быть в том, где русские. Как потом нам объясняли, что наши самые невоспитанные. Хотя лично мы с мужем познакомились в отеле с русскими парами, отличные ребята, до сих пор по скайпу общаемся.никаких инцидентов не было. Видимо у каждого свои предпочтения, хорошо выбор всегда есть.

Loriana, Леночка_Сметанка - удачи вам девочки! Пишите весточки!

Блин, у меня муж стал ворчать что много времени на сайте провожу,а у меня что-то так долго страницы грузятся.

zenia26, слава богу что вам вовремя помогли врачи! Самое главное дома,и все волнения позади! Не переживай, главное твое чудо рядом с тобой!!!! растите большими и здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово, снова мальчик в нашей компашке! Какие наши мальчуганы нетерпеливые ;)

zenia26, поздравляю!!! :giverose: Вот и еще один ноябренок-октябренок нашелся!!!

budumamohkoi, Loriana, Juletta2425//, спасибо за поздравления! :giverose:

zenia26, с сынулечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

zenia26, Поздравляю от всей души ух завораживает,прям пошли один за другим ноябрята наши:)Маргоша и тебя с дочей :giverose:

А я завтра с утра в рД с вещами и выйду только с сыном,так что всем кто рожает кулачки на роды и нам пожелайте удачи,инета не будет, буду писать смски Наташе буду мамочкой,можно Наташ? :friends: :grin: Ложусь в платную палату муж говорит тебе неделя на все лечь,родить и выписаться,чтоб в след. выходные была дома :grin:

zenia26, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анютка, удачи тебе в роддоме, и пусть муж прав окажется!!!!

Zak lord, так недели то мало,если решат что малышу всего хватает!

и кстати никаких у нас признаков хотя развела вчера мужа на секс после 5-6 месяцев воздержания,надеюсь поможет этот маленький вклад в размегчяние моей шейки :D :grin:...Лорианчик дорогая у меня же плацента раньше времени состарилась еще и включения,мне сказали у них с таким диагнозом раньше рожают,это уже признак гипоксии...Иринка спасибо дорогая,буду скучать без вас в рД...надеюсь Наташа будет передавать мне новости от вас а от меня к вам:)у меня в тел. даже инета нет

Zak lord, Ну а тебе там узи будут делать?А то у нас в рд нет узи и если надо на ктг,то идем в жк,благо 2 минуты ходьбы

Loriana, я вообще не в курсе сказали ктг каждый день делать будут,а насчет узи не знаю,оч надеюсь меня посмотрят на кресле и скажут что с шейкой,и есть ли молочница меня это вот очень волнует,может на ГБО отправят,дышать кислородом

Zak lord, удачи! набирайся сил в роддоме и пусть обосновывают любые стимуляции :drinks: не торопитесь там :))

zenia26 Поздравляю с сыночком!!!!! Ура!!!!!! :yahoo:

Надо же, сколько ноябрят уже родилось!

Zak lord, Анют, удачи тебе! Не скучай! Знакомся активно с мамочками ;) Ждем тебя с Мишенькой!

ИрИнКа_Я, поздравляю с коляской!

Девочки, а есть еще такие кто кроватку не купил? И белье постельное с матрасиком? Или ток я одна такая? :grin:

Zak lord, удачки тебе, Анютка!!! уверена, все будет хорошо и у тебя и у Мишки!!!

ну хоть вы будете 100% ноябрята

котильда, у нас еще тоже нет кроватки,успеем,это можно и после рождения приобрести.Я просто пыталась деньги сэкономить на сессию,а вот недавно узнала,вернее староста сказала,что для того чтобы ее закрыть не присутствуя 50 тыщ нужно,у меня таких денег нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...