Маруся0777 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 zenia26, поздравляю! Ссылки скрыты. Zak lord, Анюта, удачи тебе, солнышко! Все будет хорошо! :giverose: А муж не может под твоим логином на сайт заглядывать и рассказывать как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Loriana, ого! Ничего себе? 50 тыщ :swoon: А нельзя потом подъехать сдать.. или как-то еще разобраться? ты же не прогуливаешь, а рожаешь! А нам просто пока кроватку ставить все равно некуда, вот мы и не покупаем, хотя. может купить ,пусть в коробке стоит :scratch: а с другой стороны мы хотели цвет под пол подобрать ,а его еще тоже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Zak lord, удачи вам на завтра и на всю недельку!!!!!! и чтоб на выходных уже дома с папусиком щёчки наедали вкусным молочком!!!!!!!! :give_heart: Loriana, ты знаешь - обычно старосты (на своём веку повидала) половину денег для себя накручивают!!!!!!!!!!! меня это всегда раздражало!!!!! так что думаю, если пойти к декану, то выйдет по крайней мере в полтора раза дешевле) Девочки, а мы тоже завтра с мужем едем в роддом с вещами.....опять......) 9 дней назад было раскрытие полтора см, посмотрим, что будет завтра - может тоже уже не отпустят....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 котильда, если только в академ идти,не нахожу другого способа как не пыталась,даже ночами из-за этого не спала,все думала думала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Регишка, Ооо, вот уже треть родила, треть по РД разбредается... а завтра только 31 октября! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 добрый вечер пузырики и уже состоявшиеся мамочки :friends: к сожалению пишу вам очень редко, стараюсь читать каждый день, но не всегда получается :pardon: всех новоиспеченных мамочек сердечно поздравляю с появлением малышей :giverose: кто ложиться в рд удачки вам девчат все будет хорошо скоро увидитесь с малышами :give_heart: ну в те кто еще ходит с пузиками девчат желаю нам хороших ночек :grin: а то толком и не спиться котильда мы кроватку покупали еще в августе :grin: а собрали ее неделю назад вот стоит красотка ждет своего хозяина :grin: надеюсь родить в начале ноября желательно на 1 недельке :grin: там как раз уже 39 пойдет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 zenia26, Margosha_Gold, поздравляю с рождением детишек! berlioz, какой сладкий малыш! котильда, у нас вот только-только ремонт закончился, завтра с дачи домой переезжать будем. еще частично мебель не заказана, шторы. Т.ч. ты не одна такая. Правда кроватку с комодом уже купили, но матраса нет. И белье, одежку еще не стирала. А еще из-за ремонта у нас не было фотосессии с пузиком, а сейчас фотографы заняты ((( Очень надеюсь все успеть. Но у меня есть ощущение, что рожу раньше дней на 10. А мама вообще число называет, ей кажется 15-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ОКСАНУЛЯ-МАМУЛЯ ПРИСЛАЛА МНЕ СМС)))))))))) РОДИЛА СЫНА 30.10. в 10.35!!! ВЕС 3100, рост 51! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО!!! УРА!!!!!!!!!! Еще один ноябренок)))))))))))))))))))))))))) Поздравляю Оксаночку :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Лёныч, у нас тоже самое! И к фотографу не сходила, правда из-за клеща, а сейчас уже все расписано А у нас ремонт еще в таком рагаре, ужас! Только стены закончили выравнивать! Еще штукатурку надо купить, и покрасить, пол выбрать и положить, шторы сшить, для кровати мягкое изголовье закончить.. а срок у нас почти одинаковый! Только мне наоборот кажется, что я позжде дней на 5 рожу, числа 30-1 :grin: Посмотрим,сбудутся ли наши ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а когда у нее пдр был? чет почти одни мальчишки рождаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 котильда, Действительно, одни мальчики)))))))))))))))))))))))))) пдр на 7 ноября, ей кс делала, как я поняла, должны были неделю назад, но решили продержать еще чутка)))))))))))))))))))))) Самое то сейчас)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а когда у нее пдр был?чет почти одни мальчишки рождаются :grin: 7 ноября у нее срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки милые Маруся,Региша,Хома,котильда всем спасибо за пожелания, попрошу его может и напишетхотя он никогда на мои страницы не лазил,только я на его :grin: Я без вас скучать буду!!!!У нас все стоит,только кровать мы не заправляли,я белье погладила убрала,приеду из РД комплект застелю,а то запылится,сегодня с мужем только балдахин повесили,да я простерелизовала молокоотсос,бутылочку и пустышки,чтоб все готово было,хожу щас и не верится что я уже в Рд ложусь,и че нас там ждет.сколько лежать :scratch: :scratch: :scratch: пакет у меня огромный,муж говорит ты че на курорт собралась :grin: Оксаночка солнышко с сыночком тебя,растите здорвыми набирайтесь сил,вкусного молочка и спокойных ночек,девочки понеслось у нас,действительно одни мальчишки,одна Маргоша разбавила компанию....Рената ты следующая!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Violetta, как не странно дети других национальностей умеют играть не шумно Често не видела таких. Мне вот наоборот кажется, что наши русские дети очень часто бывают гораздо воспитаннее европейских. Европейским детям можно как раз всё. Их нельзя бить, нельзя наказывать и т.д. Ведут себя как раз часто оочень неадекватно. Поэтому и поинтересовалась, какие именно нации ты предпочитаешь в окружении. budumamohkoi, вполне согласно, что скорее это зависит не от нации, а от отдельных личностей. zenia26, поздравляю с сынулей!!!! :giverose: :giverose: Zak lord, удачки тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Zak lord, Анюта, удачи тебе, малышка, держу кулачки!!!!!!!!!! Чтобы всё прошло очень хорошо, поскорее увидеть своего малыша :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Lollita, мне, честно говоря, тоже кажется, чо европейские дети оч шумные, русские чаще замечания своим делают, просят быть потише, у это мои наблюдения :pardon: Ты, кстати, как? Опчть рожать не надумала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Lollita, спасибо тебе вот уже пора тоже в РД ты как схваток больше не ,skj&vj;tn стоило в РД поехать сына есть с кем оставить с бабулей,а там может бы глядишь и родила быМАТЬ КОКОСА, спасибо отпишусь завтра смской че да как че врачи говорят....у тебя хоть предвестники есть,а я вообще ничего не замечаю,вроде все как обычно,мама,муж говорит опустился живот а мне кажется нет,вырос,и изжога никуда не девается,обычно же должна проходить перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Zak lord, Анютик, удачи Вам! :friends: Постарайся держать связь! :wave: И кстати, у нас уже ДВЕ девочки, Вы про КАИ забываете))) Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир Inna1977 ПДР __.__ ДР 14.10 3034 51 м. Александр КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян zenia26 ПДР 07.11 ДР 21.10 3300 50 м. Дмитрий Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м. Марийка81 ПДР 01.11 ДР 28.10 3500 53 м. Berlioz ПДР 07.11 ДР 28.10 3410 52 м. Василий Margosha_Gold ПДР 07.11 ДР 30.10 3200 50 д. Диана Оксануля-мамуля ПДР 07.11 ДР 30.10 3100 51 м. zenia26, Оксануля-мамуля, девочки, поздравляю Вас с рождением сыночков :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 котильда, ой, не трави мне душу. Я уже в мыслях давно родила. Сейчас гулять ходили, в гору много шли и не фига. Всё тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Zak lord, а чего в роддоме делать с затихшими схватками. я уже эту кухню знаю. в роддоме вечно на КТГ сидишь. Заставляют гулять так же в природдомном парке, по корридорам, чтоб схватки нагулять. Или ещё вкатят чего. А я хочу естественных родов. Вообщем дома лучше. Хочешь погулят, хочешь в ванне расслабься. Неее, я поеду только с конкретными схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Lollita, ну да ты то уже тертый калач в курсе че да как,я тоже хотела со схватками ехать,а щас что-то струхнула....лучше уж под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Zak lord, у моей подружки до родов была изжога!! Всё это индивидуально, а вот животик не знаю, у меня уже давно опустился и болит живот как перед М постоянно, я но-шпу не пью уже))))))))))) А тебе лучше действительно полежать в роддоме, если боишься профукать дома схватки. Lollita, я ж и писала тебе днём, попей но-шпу и в ванну))))))))))) Может пройдут, так и есть. А какие они у тебя, сильные, вот прям такого никогда не было??????? Я всё к себе прислушиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 я сегодня решила в ванной полежать первый раз за 9 месяцев,а то все в душе,в душе,легла а так неудобно уже,еле встала потом,пипец так смешно самой было :grin: Девочки а вы щас сексом занимаетесь?не в данный момент конечно а вообще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ура! Оксаночка, с сыночком :giverose: МАТЬ КОКОСА, котильда, просто у нас мальчишек больше, а девочки в дефиците Zak lord, удачки, дорогая! А я с пн не могу пакеты собрать, лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Zak lord, я можно сказать еще и не легла толком , дома ночую до сих пор,сегодня вобще приехала к капельнице,к 10,полчаса прокапали и я свалила,все равно никого там нет на выходных,хотя мне еще пирацетам на 20.00 назначен в вену,да я забила на него,ну их на фиг,лишь бы чего-нибудь назначить,завтра может получу :grin: Но вот уже завтра скорее всего там останусь,хотя если разрешат ЕР,то уйду совсем,ради чего мне там маяться,ждать с моря погоды... Кстати,сестра в день родов все также сильно мучалась с изжогой,так что сильно на это не опирайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения