Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, уже месяц как нет :banghead: :banghead: :banghead: Не могу я так, мне не удобно, а мужа хочу сейчас пипец как, вот временами, то не хочу, а на данный момент хочу :D:D:D

А в ванну я каждый вечер, лежу в водичке тепленькой)))))))))))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

zenia26, Оксануля-мамуля , с малышами вас!!! вы умнички, девули!!! вкусного молочка всем!!!

Zak lord, еще удачки тебе завтра!!! только давай нам ноябренка настоящего рожай)))

И все же кто станет первым истинным ноябренком?

Ваши ставки, господа!!! :D

Zak lord, Анюта, и от меня прими пожелания всего хорошего!:) главное, наверное, спокойствие и все будет хорошо! Скоро ты встретишься со своим счастьем, думай только об этом ;)

И все же кто станет первым истинным ноябренком?

Ваши ставки, господа!!! :D

Уверенна, что не мы. Лоллита, если завтра не соберется :D

Да, ну с вами ставки делать! :lol: то рожаю, то передумала :lol: :lol: :lol:

Оксана-мамуля, с сынишкой тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Мать КОКОСА передавай Оксане поздравления :giverose:

МАТЬ КОКОСА, схватки были сильные реально, такие болезненные как в первых родах. Приходилось даже продыхивать чтоб легче было и мама спину мне массировала. НУ короче я сразу свои первые роды вспомнила. Поэтому мне было ооочень странно, что они прошли.

Завтра у Г попрошусь на кресло, пущай посмотрит че к чему.

Я кстати в ванну полезла, чтоб схватки наоборот почаще пошли. :D

Zak lord, в ванной и правда сейчас неудобно. Как тюлень. :D

А секис у нас в последн. время вообще частый был. А сейчас чего-то я не хочу. Думаю, мож шейка ещё не готова, раз так со схватками всё вышло. Чего лишний раз там шурудить.

не могу вас прочесть - нэт глюкнутый...

БЕГАЮ В ТУАЛЕТ РОВНО КАЖДЫЕ 5-6 МИНУТ ПОПИСИТЬ.... что это такое - уж не ночевать ли там буду????? :D живот опустился на 1,5 см, но блински ТАК ощутимо - ссу и 2 раза в туалет сходила.. вы тут со ставками смешитесь ))))) а я не могууууууу- у меня нэт не работает - только с трудом БП грузится.....живот твердеет но совсем не больно, и я его маслом промазала, он мягче стал, ношпа закончилась, магне б6 пить боюсь)))))))думаю уже не стоит его принимать......... ЧТО ДЕЛАТЬ???? :scratch: спать даже волнительно лечь... хотя не думаю что я это дело просплююююю.... :scratch: :spiteful:

Renata85, я магне пью, мне его и Г в ЖК прописала и врач в роддоме даже дозу увеличила до 4-х раз в день

МАТЬ КОКОСА, Lollita, а у нас нет секиса, но мне как-то и неохота уже

Renata85, у меня тоже животик еще опустился на 1 см :friends:

Renata85, вооо, у меня в этот раз каждую схватку то писать, то какать. Из туалета не вылазила. И ночью было тоже самое. Не фига не выспалась. Мож хоть ты родишь из нас? :D

VerinaNova, Я В ТЕЧЕНИЕ 4 ЧАСОВ УЖЕ бегаю по-маленькому через каждые 5-6 минут. я в шооооооооке. а еще два раза пробочка вышла. по пол чайной ложечки - во второй раз наконецто бурого цвета. но мало

Lollita, так это СХВАТКИ?? были?? ну умну твердел животик но не так сильно.. практически спутать можно с напрягом самого малыша - словно он там в пузике растягивался, а маточка сама вроде и не напрягалась..... Лолиточка, миленькая, я просто уже представила что шланг надо протянуть от кровати к туалету)))))))) или спать в туалете))))) а еще лучше послеродовую прокладину поставить :D:D:D:D и ты тоже почуток писить ходила да? псык и все??

Renata85, ну может Lollita права, не паникуй, если оно, то хорошо - проверь пакеты в перерывах между туалетосидением. Давай, удачки :giverose: и без паники

Renata85, давай лучше ложись отдыхай!А то где ж ты силы возьмешь если что???

Renata85, ложись спать, хоть выспишься немного, если что. А если еще не время -выспишься хорошо :friends:

А в туалет я так уже давно бегаю, правда в основном это начинается после 9 вечера и до 2-3-4 ночи :spiteful:

Маруся0777, +100! тоже самое на счет туалета! Благо не далеко бежать :grin:

Девочки, а твердение живота-схватки действительно похожи на то как будто малыш потягивается в животике???

Девчонки, а мне вот страшновато что-то. В последние три дня плохо сплю, ворочаюсь, уснуть не могу, то на один бок то на другой, такое чувство что малышке самой неудобно, то бугорок с одной стороны живота, то с другой, муж погладил ночью пузик, говорит у тебя такой прес :D , а я чё-то и не почувствовала. Но боли никакой нет.

Днём с боков выступы были (как будто поперек легла), сейчас вроде ничего. Чё за фигня, я думала, что уже нормально лежит.

И вообще в горизонтальном положении как-то неудобно стало, так же как и сидя, вот ходить нормально.

Мне так никто и не ответил, вам что-нибудь выписывали (свечи) для размягчения матки) в инете почила, они могу спровоцировать раньше времени роды, нужно ли вообще их принимать?

VerinaNova, Loriana, да, я пакеты сейчас посмотрю...и сразу спатьки.... действительно -вдруг завтра ОНО а я "не спамши" :D так что - почапала я по темным коридорам квартиры в поисках вкусного и моего милого любимого унитазика.... шоб его :swoon2: ................

Olnov, Зарание никто ничего не должен назначать для размягчения или стимуляции начала родов, это тебе в РД могут что-то поставить если перехаживаеш или по другим каким-то показателям, а так ничего не должны назначать.

У меня тоже торчат по бокам то ручки то ножки, но лежит моя правильно, головка уже низко очень, она даже если захочет уже не сможет перевернутся.

Девочки нет сил вас перечитывать, что-то стала я за вами не поспевать. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, за всех кто поехал в РД держу @@@@@@@@@@@@@@@.

Девочкиииииии, ответьте кто-нибудь :wave: уже 2 раза спросила, все молчат:( мне очень важно знать...

Девочки, а твердение живота-схватки действительно похожи на то как будто малыш потягивается в животике???

Loriana, а в академ не хочешь? Какой курс у тебя ?

Регишка, удачи дорогая!!!! Пиши нам по возможности!!!

МАТЬ КОКОСА, ой как здорово!!!!

Ура ура! Оксаночка! Поздравляю! Наедайте щечки! Расисте здоровенькими!!!

Zak lord, анютка! Удачи милая!

Juletta2425//, говорят схватки это низ живота как при М болит и отпускает так же в поясницу может отдавать .

котильда, да чё-то мне кажется меня завтра опять домой отпустят.....хотя я сегодня всю квартиру вылизала на всяк пожарный)

МАТЬ КОКОСАспасибо за хорошие новости!!!! Оксана-мамуля с сынулечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лолита, вот и я думаю, что лучше ехать с конкретными схватками) Чтоб зря там не ошиваться)

Зак Лорд, у нас секиса нет, один раз попробовали, а потом у мужа температура появилась - уже 3 день держится..........Благо, я не заражаюсь от него....хотя мы с ним вообще стараемся не контактировать.....блин, а так охота этих простогландинов..... :Crazy::Crazy::Crazy:

Renata85, приветик, родная!!! Чёй эт ты сикать-то зачастила? :dance: Я тож мечтаю проснуться от настоящих схваток...ну или чтоб воды отошли......или хотя бы пробочка...хоть что-нить....... :beg:

Juletta2425//, я думаю похоже...но всё равно не то) Когда у меня были схватки, с кот. меня в роддом упекли на 32 неделе, у меня живот твердел весь - и внизу и вверху, и сейчас создаётся впечателение, что весь твердеет, а потрогаю внизу - он мяхонький, а вверху у рёбер - как камень (но это наверное попеньчик)........так что я думаю - это не схватки...... :pardon:

Демич, спасибочки) У меня ещё завтра планы перед роддомом в Макдональдсе последний раз налопаться .........хоть.......А то вдруг не отпусьтють ужо....... :spiteful:

Juletta2425//, ну я бы схватки не сравнила с потягиванием. Живот весь такой комком и ты не можешь его расслабить, только если дышать в него. Аж ребёнка обтягивает маткой.

Регишка, demich, спасибо:) в общем будем еще ждать:)))

Juletta2425//, если малыш потягивается в животике, то так и есть, схватки совсем по другому должны быть. Он же не потягивается у тебя постоянно, с промежутками?

Схватки больше похожи на сильные позывы сходить в туалет и тянет как при М, еще может болеть поясница в этот момент и все это определеннными периодами, если потом проходит и время между не сокрощается, то это треники, если время начинает сокращатся и появляется более заметная переодичность, то уже настоящие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...