Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка, ну макдональдс это святое :))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Регишка, demich, спасибо:) в общем будем еще ждать:)))

каменный живот у меня бывает очень часто и это совершенно не то как малыш потягивается...он становится твердый весь...а когда малыш то хоть маленькая часть пузика мягкая...и схватки тоже кстати не такие как каменный живот :D тянет низ живота и отдает в поясницу :pardon: так что на камменный животик я уже почти не обращаю внимания...говорят что просто мышцы тренируются :friends:

Gdalinka, да, наверное:) просто у меня наверно настает период, когда начинают искать какие-нибудь предвестники). Их-то пока нету :pardon:

akuH, живот-то как раз весь вроде каменеет... Но все-таки я уже больше склоняюсь к потягушкам:)

Аааа, девочки, только что узнала, чтоосталась без роддома, 36+2.. жопа! Ща буду новый искать :scratch:

котильда, а в чем проблема? Что раз 36,2 то не заключают контракт .... Бред какой то!

Девочки, как ВОЛНИТЕЛЬНО ВСЕ!!!! Всем удачи, кто уже в род доме!!!!

котильда, да я просто вроде определилась с выбором, в Видном хотела, тем более бесплатно в отдельной палате, а эта монстрелла (главврачиха) требует, чтобы я к ней приехала ивиняться, а иначе вообще никак не смогу,даже по конракту ,т.к. без нее там пукнуть боятся. А я ,конечно, никуда не поду ,еще чего :beee:

Так что.... и в ЦПСиР не пойжу больше, посе того как карту сперла :grin:

Вот в 4 попробую, и, может быть удастся договорится по блату в РД при ЦКБ :scratch: ща отзывы читаю..

котильда, я тоже с 4 все же решила, что задолбалась ждать открытия 16))) завтра врачу позволю и поеду во вторник наверное к нему :))

котильда, монстрелла - это подруга свекра? Так может он на нее надавит? Все же его родной внук...

Слушайте, только вечером сообразила, что 38 недель -это уже официально доношенный ребятенок! :amen: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маруся0777, да там такая мадам, что на нее не надавишь! Да и свекр, говорит,чтофиг знает, что ей после родов в голову взбредет, припрется ко мне в палату отношения выяснять, а у меня от нервов молоко пропадет :pardon:

demich, о, а мы в среду поедем, наверное :friends:

котильда, а на фига она свекру сдалась, если с головой не дружит? :scratch: Ну это так - мысли вслух скорее...

котильда, ну может на родах встретимся :)))))))

Маруся0777, мне кажется, что он тоже задается теперь этим вопросом, уж оочень он в ней разочаровался :pardon: иначално ему понравилось то, что она ничего у него не просила (он занимает пост достаточно высокий), а все остальные намекали а помощь, то сыну помочь, то родственнику и т.д.

demich, может и встретимся! Как автра пойду к офтальмологу, кааак аправят меня на КС... :grin:

котильда, как так?????? :shock: А за что, пардон, извиняться???? не нагоняй мысли про КС!

demich, это точно!!!!!! Ведь теперь туда попаду не скоро, минимум 7 месяцев - прийдётся забыть, что такое картошечка фри, кока-кола, чикен-рол......пирожочек......мммммм......макфлури....., блин, увлеклась.... :man_in_love:

Zak lord, удачи в РД!!! ...уже так СКОРО роды... ух

Девочки, привет! Забыли меня, наверное)

Маруся0777, Марусик, с недельками! :giverose: И всех девочек, у кого недельки с недельками :)

Ирина_я, привет! Смотрю, у тебя 3 дня до ПДР. Предвестники есть? :)

Думала не смогу отправить сообщение. Пишу с телефона. Шестой день в рд, тк у нас кс. Сидит сынок на попе. Завтра должны сказать дату кс. Вот так.

Маргоша, Оксануля-мамуля с рождением Ваших красотулек!!!

Заклорд... удачи, не переживай. Все будет хорошо.

Лорианчик мне кажется выбор останется только за тобой КС или все-таки ЕР. Врачи блин....только запутали. Надеюсь хоть завтра тебе нормальный офтольмолог попадется и все разъяснит.

Виоллета как Вовочка себя чувствует? Вам в больничке уже совсем не долго осталось, ура!

А я как всегда ночью не сплю.....в эту ночь к 8-ми заснула.

Днем что-то мне выделения мои не понравились, какие-то темноватые. Всю ночь живот каменел, не больно, просто не приятно. Но-шпа не помогла. Весь день тихо....завтра к врачу на прием, посмотрим чем она меня порадует.

Девочки, мне как то не вериться, что скоро с малышкой буду.

LadyHawk, живот часто каменеет, промежность иногда болит, в туалет часто по м бегаю. А так, если б не кс, то наверно переходила бы, хотя по узи нам почти 42 недели.. Богатырь у меня в пузе)

Ирина_я, ох ты, 42 по узи! Ну, может попробовать договориться с ним, чтоб пожалел мамочку и перевернулся :) Ты чувствуешь, когда малыш икает? В каком месте ты ощущаешь это?

Регишка, demich, харэ дразниться! Я тоже всякую неполезность хочу! ;)

Доброе утро!. Спала плохо, встала с мужем, позавтракала, отправила его на работу, зашла к вам, пойду теперь спать. Девочки, вчера вечером плакала, так не хочется ехать, но надо! У нас нег уже лежит. Ой, проснусь, надо кушать приготовить и вещи собирать, вчера гладила детское, но все не успела, муж догладит.

Ирочка, удачи!

Яна, конечно, скоро станешь мамой!

Регина, удачи тебе!

Оксаночка, с сынишкой тебя!

Juletta2425//, спасибо ))) У меня вчера доча в животе потягушки устраивала, больновато было, живот в бока тянулся!

Анютка, давай удачи вам с малышом!

Лориана, не знаю, посмотрим, что врачи скажут завтра, тк.к поздно приеду, сегодня уже врача не увижу. Как лягу вечером, вам отпишусь.

Будумамочкой, спасибо!

Женя 26, поздравляю! Побольше вам молочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...