budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Zak lord, конечно пиши! буду все здесь девчонкам рассказывать и конечно же удачи!!!!Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ирина_я, и у меня 42 по узи..... богатыриХА только)))))) пдр 2 ноя))))) LadyHawk, Леночка_Сметанка ))), Маруся0777, Янка!, Zаklя, АНЮТИК, РЕГИШКА, ОЙ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!!!!!!!! ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: ПРИВЕТИК!!!!!! ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!! НУ И ЧТО ХЭЛЛОУИН, надеюсь обойдемся без страшилок и пуганий?????? честно сказать хочу чтобы этот день поскорее закончился..... а еще: У МЕНЯ СБЫЛАСЬ маааааахонькая мечта....я доходила до снега....... у нас снееег...... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем доброе утро! Renata85, я тоже мужу сказала-так рада снегу! я так хотела в своих мечтах выйти из рд чтобы шел легкий снежок и было тепло. Надеюсь в др маси так и будет. ну хоть снегом всю наготу прикрыло. Девочки, а я вот каждый день жду весточек на сайте от Евгении 84, у нее тоже срок уже больше 39 недель, наверное родила. Давно ее у нас не было! Оксана_Мамуля с сыночком тебя!!!!!Ура!!!!!!!!! Скорейшего вам возвращения домой!!! :giverose: Это хорошо, что мальчишек много, будут наши принцесски выбирать Тем более смотрю, мальчуганы то ого-го! С отличными показателями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Все, родился 7миллиардный человек в Калининграде И вместе с ним тысячи младенцев в то же самое время :grin: "В Калининградском Перинатальном центре родился 7-миллиардный житель Земли. Им стал Николаев Петр Алексеевич, ростом 50 мантиметров и весом 3 килограмма 6 грамм. Врачи и наблюдатель от ООН зафиксировали точную дату появления на свет малыша — 00 часов 2 минуты. Напомним, что еще неделю назад ООН намеревалась объявить 7-миллиардным жителем планеты новорожденного из Калининграда. " Renata85, пупсик, у тебя осталась последняя линеечка. Ежели нет, придется всем форумом волшебный пендаль давать в сторону роддома Неужели твой ребятенок решил стать ноябренком, как мамочка и говорила? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро пузатики!!!!!!Я сегодня всю ночь спала плохо,на ночь вставила свечку гексикона,естественно она вытекала мне все время казалось это воды,снилось что я в больнице,и одни анализы,анализы,и бактерии в моче.фобии уже,вертелась с боку на бок,ребенка замучала своими переворотами с боку на бок :grin: ,а еще вроде как кашель появляется .взяла с обой мукалатин,буду пить в РД...не простужалась нигде,может на фоне Б..иммунитет уже не справляется...у нас по прежнему никаких признаков :pardon: Лориана,Леночка удачи вам с КС,надеюсь Лориана у тебя решится все в правильную сторону как лучше для малыша...Лолита,Ренатик,не сидите долго максимум до завтра!!!!!котя надеюсь с РД все решится,еще есть время....Демих надеюсь тоже определишься с врачом :friends: :good: Янка!, Сашуля 25 Спасибо я напишу если что что мне назначут от выделений а то у тебя вроде тоже были,но щас они у меня белые даже когда высохнут budumamohkoi, Жди от меня смски :giverose: Всех вас очень люблю. всем кто рожает кулачков и легких родов,выйду всех поздравлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 LadyHawk, так интересно, как они это путем выборки прикинули. Мне кажется все так относительно. Тем не менее мальчишечка уже родившись стал знаменитым Zak lord, конечно пиши, в любое время. У меня тоже никаких признаков, сегодня опять кашлем мучалась,видимо масечка так испугалась совсем не кряхтит в пузяке, не шебуршится. Так только выставит что-то тверденькое и все. А я решила сегодня дособирать пакеты в рд. Девочки, а вы белье для кормящих как подбирали? размер в размер или с каким то запасом! У нас в магазине оно стоит относительно дорого, вот думаю как бы не пролететь.А в рд уже в первых дней требуют белье для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет, мои дорогие пузики!!! Мое усиленное физ.лечение приновит свои плоды! Сейчас главное, не расслабляться и "добить" до конца!!! Насморк практически прошел, кашлею мало, но пока еще есть. Даю себе максимум 2 дня, и чтоб никаких признаков!!! budumamohkoi, я до Б. носила 75С, а для кормления купила 80D. ПРям в аптеке мерила (благо есть где), чашка естественно немного великовата, но когда молоко придет, объем явно увеличится. Натусик, как твоя атака на простуду? Лучше себя чувствуешь? ты помнишь, я тебе неделю дала , уже меньше осталось!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 budumamohkoi, вообще, как я поняла, покупают на размер больше, чем у тебя сейчас! Ой, девочки, вчера муж пришел от свекра, они о родах говорили моих, я в шоке! Муж сказал, что свекр был уверен, что у меня КС, т.к. ему его мадам сказала что сейчас у всех КС, а ЕР- это прошлый век, и вообще опасно для ребенка! И все НОРМАЛЬНЫЕ женщины делают КС. А у меня тем более должно быть КС, т.к. во-первых ужасный гормональный сбой, ей все не дает покоя моя проблемная кожа на лице(которого у меня по анализам, никогда не было, единственное, у меня бы понижен прогестерон, и я полгода пропила утрожстан и все (по рекомендации другого врача, причем) и так себе его замечательно подняла, что даже в первом тримместре он мне не понадобился), а во- вторых я долго не могла забеременнеть (заберемннела на 7 месяц планирования пассивного, и на 4 активного). И поэтому сейчас ВСЕМ у кого гормональный сбой и долгое планирование делают кесарево! Это все вчера свекр мужу передал, сказал, что это ему все эта мадам обхяснила! Ну я ваще офигеваю от нее! И это говорит главврач роддома, и попасть к ней можно ток по блату! И стоит она дорого! :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 котильда, вот что за чумачечая мадама! Может оно и к лучшему, что к ней рожать не идешь? нааааааааафиг такое надо!!! насколько я знаю. показания для КС ОДНОЗНАЧНО другие!!!! что ж тогда делать ЭКОшечкам, сразу на КС настраваться! Бред какой то!!! Кать, ну ты мне сейчас как красной тяпкой перед быком помахала, я в шоке!!!!!!!! :duel: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jenushechka, да я собиралась к другому врачу, но в "ее" РД, а теперь, после такой чуши вообще не хочу туда :grin: тем олее врач, которую я хотела, сломала ногу.. Я просто в шоке от того, что говорит главврач!!!! А свекр ее наслушался и мужу все врера говорил, чт оможет лучше КС, ЕР это очнь опасно для малыша :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЧТО ЗА БРЕД: ЕР - опасность для малыша!!! У меня аж пар из носа пошел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jenushechka, :lol: да я сама как услышала, чуть не упала.. хорошо, что муж с мной ходил на все приемы к Г, и я ему кучу всего прочитала, и роды мы смотрели с комментариями, то бы его свекр тож накрутил и они бы вдвоем настаивали на КС :lol: :lol: :lol: А КС не опасно, потому что ребенок не травмируется, а во время ЕР велика вероятность травм, о как! И она всем, кто нее рожает делает КС. короче, тьфу на нее! :glare: Jenushechka, а ты чего так рано не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jenushechka, спасибо дорогая за беспокойство, да вот только кашель пока добивает. стараюсь продолжать свою интенсив-терапию мне тут свекровь купила крем типа на основе козьего молока шведской фирмы, эффект прогревающий, намазалась им.Говорят типа специально для беременных, уж не знаю, как говорится развели ее или нет, но лишним думаю не будет. А я вчера попробовала соляными растворами полоскать. меня сразу вырывает.прочитала, одна девушка тоже писала что у нее такая реакция была. Странно. вроде бы просто соляные р-ры без всякой там химии.но наши организмы точно вечная загадка Да, нам с тобой точно надо край до пятницы отлежаться.а то там неделька всего останется. :give_heart: котильда, я в шоке полном! Уж не знаю как ты поступишь, но я бы точно ни к той мигере ни в тот рд ни ногой . В каждом рд есть отличные заботливые врачи и персонал, тем более с тобой муж будет, я просто уверена, что все пройдет хорошо, а если вдруг какое то халатное отношение начнет проявляться по отношению к тебе, муж наверняка быстро там порядки наведет. Про КС-типа так делают все современные-я тоже слышала, но это просто фразы,т.к. сейчас в наше время реально КС делают чаще чем раньше, но это не от желания зависит, а от того как сказали нам на курсах. что девушки стали более осведомленные в вопросах родов, а вот физически гораздо слабее. Посмотри даже на наш форум, сколько у молодых девчонок уже проблем по Г было. Статистика -то не ахти. Мне кажется иди ты в другой рд, а то родится Бусик, глядишь еще чего-нибудь твоя мигера выдумает, зачем это надо.будет еще своей физиономией омрачать твою эйфорию! Девчонки, так получается, если я до Б носила 75В, то сейчас надо брать 80С? Или я чего то неправильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 а у нас уже половина одиннадцатого, ежели чего :grin: ! Мне 5-го в РД сдаваться, поэтому надо по максимуму дела все дома доделать! Сейчас вот свекровь придет помогать))) До этого мама моя приходила! У меня золотые мамы-бабушки))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девчонки, так получается, если я до Б носила 75В, то сейчас надо брать 80С? Или я чего то неправильно поняла? То что надо брать С - однозначно, а вот по объему лучше померить, чтоб тебе комфортнее было! Еще же и от производителя зависит, у одного так. у другого - иначе. Наташ, кстати, мне моя крестная-Г. еще говорила горчичники на икроножные мышцы ставить, якобы хорошо помогает, но я и без этого обошлась! Смотри, может, тоже попробуешь! Раз уж такая война то пошла))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 budumamohkoi, как дорого? Я за 300 р всего купила бюстик для кормления. С виду ничего такой,крепкий и удобный. Взяла самый маленький размер и тот великоват в одной чашечке:-( Девочки,вроде разобрались мы с врачом,она оказывается не углядела в карточке писанину офтальмолога. Значит кс у меня все таки будет:*) и опять страшно,я не знаю что я хочу,ЕР мне страшно и КС тоже. Это наверное естественная реакция?а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, да конечно это нормальная реакция, просто тебя то туда, то сюда! И настрой постоянно сбивают!!! Раз по показаниям необходимо КС, значит оно и к лучшему!!!! Кстати, свой бюст д/кормления я за 600 руб. купила (ФЭСТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Gdalinka, спасибо за ответ, вот мой Г...ушел в отпуск и хочет мне свечи с папавирином выписать с 38 недели, я чё-то не пойму зачем (он говорит матку погдотовить :pardon: чё за бред) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я смотрела у нас в специальных отделах для кормящих, не в аптеках от 900 р только за бюстик, а если комплектиком брать то от 1500 р. А в списке рд их еще и 2 как минимум надо. Понятно, надо напрашиваться на примерку значит Loriana, ну может КС и к лучшему, раз такие проблемы со зрением. теперь тебе осталось с точной датой определиться. Olnov, мне моя врач вообще сказала никак не готовить матку. Типа все природой предусмотрено, и она сама подготовится. Сколько врачей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jenushechka, да, повезло тебе с мамами :good: budumamohkoi, да, я уже подумала, что все что ниделается- к лучшему А сейчас у тебя размер груди остался такой же как и до беременност? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ренатик, привет! Аня, удачи! Лориана, это нормально, что ты переживаешь и мечишься! Но я думаю, что если есть даже небольшая опасность для малыша и для тебя, то лучше КС! не дай бог зрение пропадет или что-то другое! Так что давай настраивайся и я вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Рената, у меня тоже ПДР 2 ноя) LadyHawk, я просила его, но ему места там уж очень мало. Говорят врачи, что весим больше 4 кг.. Не знаю, посмотрим. А икает не важно где, я головку отчетливо ощущаю и даже вижу, так как она выпирает когда сижу, в самом верху, где желудок должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 LadyHawk, аха, видать послушная лялечка у меня))))))) сегодня уже вряд ли рожу))))))) волнительно и смешно одновременно))))) Zak lord, ты знаешь... я уже поняла - ни секс, ни прогулки, ничего не помогает если суждено ляльке родиться именно в тот или иной день.... budumamohkoi, я взяла на один размер больше. - но он не дорогой, поэтому я лихо купила... чем ты лечишься? ДЕВЧАААТ!!! у кого пробочка отходит???? И В КАКИХ КОЛИЧ-ВАХ?? опишите будьте любезны :beg: Леночка_Сметанка ))), Ирина_я, ну вот - выходим с тобой на стартовую прямую - на старт :think: , внимание :spiteful: , МАРШ :clap: - какие у тя выделения? у меня тоже крупная девочка ... чтото вообще у тебя происходит???? у меня сверху тоже выперает (но это попенция... :taunt: ), и икает сейчас если то я чувствую как она и спинкой шевелит когда икает... но у меня головное... об ощущениях: у меня прострелы сильные к промежности, частые походы в туалет по-маленькому, пробка выходит чуучуть с иным цветом (вчера с бурым , сегодня прожилки розоваты но еле заметные), сидя на унитазе отнялась нога - испгуалась!!!! еле встала, схваток нет - даже тренировочных, кишечнику пофиг. а еще у мамы кошка родила 2 беленьких котят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, как у вас детки реагируют на ктг? Активничают или наоборот затихают? Мне так резинкой перетянули пузик, что это сказалось на показателях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 LadyHawk, у нас ктг делается вообще только при родоразрешении... :pardon: а просто так не делают... подскажи как ты ся чувствуешь? какие у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения