Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, чет я тоже все жду, когда ты в РД поедешь :)

LadyHawk, у меня вообще ребенок не оч активный,

на последнем КТГ меня продержали минуть 40-50, пока я сама не встала и не сказала, что не могу уже на этом КТГ сидеть.

У меня по расписанию еще УЗИ после КТГ было, на УЗИ оказалось, что малыш лежит лечиком ко мне, поэтому плохо сердце прослушивалась, а так все замечательно.

Я вообще на КТГ особо внимания не обращая :pardon:

ДЕвочки, собираюсь к офтальмологу! Там мне скжут, чт ос моим гланым дном! Пожелайте мне удачи!!!! :beg:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всес привет!

Оксана, с сыночкой 

Котильда, тебя прям отводит от того рд, не надо тебе туда. Удачи у.врача 

У  меня телефон перешел на зимнее время и мы не попали не узи   посмотрим, что на обходе скажут

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Всем привет , была утром в ЖК. Сказали что лучше в роддом идти 2-го ..вот ( я собиралась сегодня, но что-то никаких предвесников нет ...ничего не помогает ни гуляния ни секс. Сидит малышок пока и не собирается на выход помоему.

Renata85, ты знаешь, Рената, мне очень-очень хочется послать этих медсестер и врачей по одному указанному неприличному адресу. :( ктг делают через день, ребенок его просто ненавидит, допплером слушают трижды в день (ну это еще терпимо, в течение минуты слушают частоту сердцебиения), кровь берут раз в три дня, если вдруг у меня случится кровотечение, узи дважды в неделю. Ппц я устала уже. Масенька сегодня под ктг так брыкалась, аж частота сс подскочила до 200.

Девочки, вы знаете, что делала медсестра при таких показателях? Прыгала и говорила "ребеночек просто танцует". Я заставила ее снять эти датчики, на пузике осталась вмятина... В общем, мне нужно очень серьезным образом поговорить с моим врачом обо всем этом беспределе. Вот вам и канадская медицина!

Котильда, спасибо. Удачи тебе с проверкой глазного дна, я думаю, все у тебя будет хорошо!

Котильда, Лориана, удачи!

Женюшка, Будумамочкой, поправляйтесь давайте уже, зайки! Сама чуть вылезла из болячки, но уши до сих пор иногда закладывает...

Рената: на старт, внимание... Марш уже в РД! ;)

Виолетта, Наташ, я вчера мужу мозг выносила с этим переходом :grin: "у тебя точно телефон правильное время показывает? Ты проверил?" :spiteful: А он бедный терпел :pardon:

котильда, :D привет Котюня! слушай у меня такое чувство что у меня доча опускается ниже... я это ощущаю - потому что "приступах" я бегаю в туалет по маленькому и давит на кишечник изнутри, малышка начинает двигаться активно... я уже сама думаю когда ж я? )))лучше наверно не загадывать)))) вот Юлька-Берлиоз почти была уверенна что до 41 недели доходит, а оказалось что родила раньше...

ты не волнуйся по поводу офтальмолога! все будет хорошо! держу кулачки!!!!!!! :wave: все будет отлииииииииично!!!!!!!!!

Марусь, я живу вообще без времени в изоляции. Часы только интервалы  между кормленями.смотреть :dance:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Вобщем рассказываю!Смотрел меня наконец то заведующий роддомом.Кстати мужик :glare: . И по его словам сейчас такая установка дается в роддомах,что ни миопия ни дистрофия сетчатки не должны являться абсолютным показанием к кс,основное это сокращение или исключение потужного периода и,кроме того,ребенок должен получить родовой стресс,а не так что спал себе в матке,тут бац вытащили.Таким образом,мы ждем первый период родов - то есть схваток,смотрим как все проходит,если хорошее открытие и все идет своим чередом,то рожаю сама,если появляется какая то проблема - плохое открытие,ну или вобще затягиваются роды,то ЭКС.А еще если первым делом отходят воды,до схваток еще,то однозначно кесарево.Поэтому я отпросилась домой :yahoo: . 3 ноября пойду с утра,меня посмотрят...

Julia180, наш тоже плотно сидит :D ни усиленное гнездование, ни папотерапия эффекта тоже не дают, а я уже готова с вещами на выход :pardon: ХОЧУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РОДИТЬ!!!!! Чтобы вместе с папой!

Julia180, вот и у меня - а ты чувствуешь как он ниже опускается???

Маруся0777, я думаю на этой недели ТОЧНО :grin:

LadyHawk, да..... наша медицина отстает и иногда - послушав вас, я даже рада этому)))))) я хожу в ЖК каждые 2 недели, кровь всего раз 5 сдавала, а мочу раз 8. как же замучили этими шнурами ..капец... а что уже нового они узнают? не пойму??? :scratch:

Violetta, Наташенька...... ты так грустно написала.... все наладится... потом будешь вспоминать только хорошее...поверь мне....... мы ж всем форумом уже сильно првязались не только к тебе но и к Володичке!!!!! малыш сладкий..... он будет самым счастливым на свете! :give_heart: все будет у вас отлииично! потом еще и за вторым пойдете!!!!

Маруся0777, кстати Да - ничего не помогает)))))

Loriana, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: слава Богу!!!!!!! какой умный и грамотный врач!!! правильно!!!!!! все у тебя будет нормально!!!!! у малышки тоооооже!!!!!!! умнички!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

всем привет! :wave:

Violetta, Маруся0777, А я сегодня прогуляла терапевта и желтую баночку, поставила будильник на телефоне, а он взял и перевел часы на час назад, соответственно, мы проснулись в 9 часов, когда уже надо было выезжать к врачу. Вообщем плюнула и не стала никуда собираться, тем более мне от терапевта ничего не надо :pardon:

Renata85, как ты, дорогая?

котильда, я в шоке от этой тетки :( , особенно, убивает :spiteful: , что она работает в такой сфере. Но, она видимо просто очерствелая ДУРА. А тебе удачки у офтальмолога

LadyHawk, моему малышу тоже не нравится КТГ, как и мне в прочем. Вот в среду опять будут делать, а я уже не хочу.

Renata85, вот и хорошо, что раз в две недели. Здоровее будут нервы :) я-то не хожу, в госпитале валяюсь вторую неделю, домой не отпускают вдруг кровотечение..

Loriana, вот мужчины-врачи-гинекологи они более в адеквате :) кажется, он подобрал тебе самый лучший вариант, а не то что если что, так сразу резать-кромсать. :)

Ренат не знаю, он когда активно двигается мне кажется что везде уже достает чуть ли не до груди внутри меня, на низ давит ужасно, нога правая отнимается, такое ощущение что я ее потянула сильно, но это из-за того что малыш давит головой.

Написали направление в роддом , диагноз: беременность 40 нед, головное предлежание , для подготовки к родам.

Renata85, я вот листья малины завариваю и пью как чай, говорят для шейки хорошо, а то у меня с ней вечно проблемы... Но стимулирующего эффекта именно для родов от нее нет. Я все выходные и по магазам ходила, и убиралась, про секс такой интенсивности я всю Б и не вспоминала (у мужа вообще глаза как у собак в "Огниве" -давно доче читала :grin: ? "Ты уверена, дорогая, что тебе так можно???" :shock: ). Так после уборки и хождений только поясница ноет, а после секса даже тонуса нет!!! :Crazy: короче, "я фигею, дорогая редакция" (с)

Нафиг я воздерживалась столько!!! :lol:

Не "выкуривается" сынок вопчем :pardon:

Loriana, хорошо что тебе наконец рассказали ,как будут происходить твои роды!

А что там у тея с универом? Все теже 50 тыщ :scratch:

Renata85, ты точно на этой неделе родишь! 3 ноября!

А Анютка зак лорд 4! Как мне приснилось :grin:

Маруся0777, а на след неделе с папой уже не получится?

Violetta, да, я уж тоже подумала ,что не надо...

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!! Поехала я :wacko:

котильда, у нас папа со вторника по четверг в отъезде каждую неделю :cray:

Рената , а "ТОЧНО" кто - ты или я? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Loriana, по-моему, очень разумно. Все будет хорошо, как лучше для тебя и дочи :giverose: Подскажи мне, пожалуйста, как ты эуфиллин пила?

Violetta, мне кажется это нормальные ощущения, я когда первого родила, то в больнице оказалась впервые и мне эти 5 дней с малышом и 10 дней до родов показались чем-то таким, что разделяет жизнь на до и после. А потом все забылось, домой приехали, все так хорошо, удобно, сыночек в первую же ночь продрых почти всю ночь. Вообщем, все наладится :giverose: и скоро будете ДОМА :good:

VerinaNova, я ся чувствую странно очень... копчик болит, в промежности прострелы временами, по маленькому бегаю, по большому только хотелки, кишечник ленивый какойто. пойду наверно свечку поставлю..

котильда, тебе снилось?????????? ну наконецто и я в твой сон проникла))))))) када снилась то?

Маруся0777, вот вот - и я мужу - хоть и не было воздержаний, но я к нему как встану как прогнусь - хорошо что иногда мои кряхтения он не воспринимает)))))) я не знаю как можно хотеть женщину которая кряхтит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: наверно любит))))))))))

Маруся0777, а мне даже убираться НЕГДЕ - в доме звездец... :lol: бомбоубежище... просто кошмарики. не успеем с ремонтом ... не хочу жить у родителей....

Renata85, да я теперь хоть успокоюсь,а то в неведении находилась чего же мне ждать и к чему готовиться,хоть что то определенное наконец то сказали :dance:

Маруся0777, да)))))) интЫреснааа ....... :lol: :lol:

а у тя прострелы есть? давление на кишечник есть? выделения какиенибудь идут? временами хотя б?

Маруся0777, Renata85, мне кажется, что из вас все-таки Рената будет первой.

Renata85, у меня все это есть уже неделю, вот выходные только от треников отдохнула и то на фоне приема но-шпы и магне. Пробка вроде еще на месте и малыш еще не опустился до конца, так что нам еще ходить и ходить чую

VerinaNova, :D зато Маруся с третьей Б - поэтому у нее может быть все неожиданно - как у Берлиоз-Юли...

LadyHawk, а я так переживала,меня ни разу мужчина-гинеколог не смотрел :blush: , так если честно я как на кресло залезла,только как врача его воспринимала,безполое существо :taunt:

котильда, да все так же с сессией,вот завтра уже начинается,так еще проблема в том,что это в другом городе и ехать туда несколько часов,так что не знаю,когда я туда попаду,чтоб хоть заявление написать или на отсрочку или в академ

VerinaNova, я пила его по 1 табл 3 раза в день.Врач прописывала его дней на 5,но я всего по 2 дня принимала,во-первых этого хватало,чтоб согнать отеки,а во-вторых как то мне не очень от него было,пульс учащался вобщем,зато в туалет носилась да и не по пять капель

Всем привет! Хочу поделиться новостю! У меня 4 подружки, и так получилось, что у нас сроки почти одинаковые. Сегодня утром предпоследняя родила девочку!( пдр был на 3 ноября) Сама:) в 6 утра начались схватки, в 11 уж родила:) без всяких прблем, ттт. Теперь очередь за мной... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...