_Irinka_ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olnov, я стараюсь тоже о такой еде не думать.... но иногда охота :grin: хотя я, конечно, этим не балуюсь и надеюсь мысли такие не посетят! я тоже супчики легкие варю или просто бульон куриный и стул ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, получила ХГЧ. 710!!!! После 178 в субботу. Уф.... очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой, выставь линеечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Сегодня у Г была, мазок взял. Задала вопросы: витамин Е и курантил сказал пить 3 нед, а потом посмотрит на анализы. Про интимную жизнь, сказал забыть хотя бы до 12 недель, что б не было сюрпризов, а потом даже полезно будет... На счет моего глупого вопросо по поводу маточная это беременность или нет, он опять был шокирован моими тупыми вопросами, ну конечно маточная и расширение хорошее (значение расширения я не поняла), вот он меня и без УЗИ успокоил, ушла весёлая. А в карте было написано 5-6 недель, что-то про матку, что-то там ровное и рыхлое, короче корявый почерк не разобрала, но там и без УЗИ врач всё видит, там же матка по цвету как-то отличается, она синеватая что-ли. Теперь только остались анализы и 15.04 очередной прием. Отоларинголог серную пробку обнаружила, прописала капать "ремовакс", а его в аптеке нет, и в четверг на промывание, мне уже делали, это ужасно, шприц, как из "Кавказской пленницы", и всё его содерживое в ухо, такоё чувство что мозг промывают. Ппц. Говорит, что не вредно при Б, не знаю, такие ощущения точно не на пользу, а ещё начала выяснять как я вообще в этой поликлинике врачей прохожу. Я уже писала, что нашу ЖК перевели в новую поликлинику, и мне сказали, что наблюдаться у Г буду у них, а врачей и кровь в старой (ну это только в России могут беременную гонять), мой Г сказал, что это всё фигня и я всё должна проходить в новой и вот именно этот лор-сучка, по-другому нельзя, сказала, что за меня денежку не получит, даже позвонила куда-то, но там такие же тупые сидят и сначала хотели чтобы я написала заявление на перевод, но потом вроде успокоились и оставили всё как есть, ну не ду... Хорошо, что все остальные были лапочками, поэтому пока с врачами ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olnov, А на учет встала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирина 25, да меня ещё в пятницу поставили, просто мазок сегодня, что б в выходные не лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olnov, аааа понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирина 25, не буду пока выставлять линеечку...только после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olnov, я тебе как ЛОР скажу, что промывать пробки - не опасно при Б, а вот если отит случится и из-за серной пробки нельзя будет осмотреть перепонку - вот это хуже. Поэтому хотя бы в этом твоя ЛОР права. Работая в поликлинике, понимаю, что это государство ставит раком врачей, на пациентов заполнять 33 талона и запись делать в карте, и если сие действие выполнено не будет, то врач рискует не получить свои аццкие миллиарды в виде 18 тыс рублей))))))))) Так что не сердитесь, девочки на врачей с их бюрократическим подходом, поверьте, не мы эту ахинею придумываем, а наше великое руководство, а страдают пациенты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вот и я жду с вами теперь. пока тока 1 раз была у Г. узи что-то лень пока делать. думаете надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 pale, ну это только тебе решать делать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вот и я жду с вами теперь. пока тока 1 раз была у Г. узи что-то лень пока делать. думаете надо? везет вам, честное слово, вам лень на узи)))) я на узи помешалась, теперь до 12 недель ждать, этож можно помешаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 KristyKristy, что за навящевая идея УЗИ))) Пусть все идет своим чередом))) Узи нужно делать по показаниям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, а я тоже 12 недель подожду и потом пойду на УЗИ. Не хочу малышика тревожить лишний раз :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 привет,девочки :wave: pale, я тоже была 1 раз у своей Г,все назначении делает пока она. А мысль о постановке в ЖК на учёт вообще меня сводит с ума :worried: там бесконечные очереди,а как таковой помощи Б нет,текучка какая-то.. :pardon: А УЗИ мне кажется,надо сделать до 12 недель,чтоб сердечко прослушать :man_in_love: и быть спокойной до следующего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Я тоже не понимаю этой мании узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки привет !вчера были на первом УЗИ ,у нас двойня ХГЧ 38110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Пуз-Карапуз , УРААА в ноябрятах двойня - это прекрасно! Поздравляю! Я тоже из двойни:-) и тоже мечтала о двойне, но по-моему у нас один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Пуз-Карапуз , ух ты классс! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Пуз-Карапуз , поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , ааааааааааа, с ног сшибательно просто!!! Поздравляю!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Tayrana, ой спасибо за профессиональный ответ, а можно тогда ещё один вопрос. На просторах инета вчера нашла темку, как одной Б промывали пробку, так у неё после этой процедуры тонус М начался, если я ЛОРу скажу, что не хочу делать промывку, а только закапаю ремовакс, этого будет достаточно. А вообще ремовакс хороший препорат, он вообще новый как я поняла, заходила на сайт, там даже новорожденным его дают, только вот беда в ближайших аптеках его нет в наличии, буду сёня в центре смотреть, рядом с работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , ураааа) какая отличная новость, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Olnov, Вот мне тоже интересно можно ли промывать пробки, а мне очень нужно. Ко мне приходит врач на дом, хорошая женщина, лечившая еще мою маму, делает вот все аккуратно, не знаю даже - узнаю у нее и тебе потом скажу. Самой просто интересно. Еще ж смотря какими препаратами промывать :scratch: Девчат, у меня хорошая новость. Вчера я всем жаловалась на БТ (базальная температура) 36,7, которую померила в 4 утра, а сегодня проснулась в 7 и померила, а там ровно 37 :spiteful: Так что все таки все зависело от времени :good: Так что у нас все хорошо, я просто уверенна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет,девочки. а я всем жаловалась,что у меня токса нет... так вот..он появился.. :pardon: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , Поздравляю! А это близнецы или двойняшки? На узи видно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения