Juletta2425// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, рада, что тебе попался хороший дядя я сама буду у мужчины рожать :grin: сначала было как-то не по себе, а сейчас вроде уже и привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, ну это да, у нас всех может это произойти неожиданно. Loriana, спасибо, тоже начала отекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки добрый день! Как вы тут? Я врачу позвонила, завтра еду в 4 рд к 12 на встречу! Спрасил ничего ли не беспокоит меня, я сказала нет, только родить хочется ( имела ввиду что все готово , так жду уже) он меня отчитал как девочку! Сказал что бы такими словами не гневила бога, что малышка ток 37 неделя идет и мне ее носить и носить )) ух суровый дядька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, ну это да, у нас всех может это произойти неожиданно Loriana, спасибо, тоже начала отекать. да, неожиданно...ладно - я пошла в художку собираться, меня кстати доча нарисовала беременной - тааак смешно))))))) Ренат не знаю, он когда активно двигается мне кажется что везде уже достает чуть ли не до груди внутри меня, на низ давит ужасно, нога правая отнимается, такое ощущение что я ее потянула сильно, но это из-за того что малыш давит головой.Написали направление в роддом , диагноз: беременность 40 нед, головное предлежание , для подготовки к родам. а ты можеь себе предсавить - моя дура Г направление мне не дала.... она меня 9 ноября ждет!! я в шокеееее!!!!!!!!!!!! :huh: :huh: :huh: всегда должны направление давать! у меня тоже нога сегодня онемела - тож правая.. я сидела на унитазе, встать ващще немогла.... Девочки добрый день!Как вы тут? Я врачу позвонила, завтра еду в 4 рд к 12 на встречу! Спрасил ничего ли не беспокоит меня, я сказала нет, только родить хочется ( имела ввиду что все готово , так жду уже) он меня отчитал как девочку! Сказал что бы такими словами не гневила бога, что малышка ток 37 неделя идет и мне ее носить и носить )) ух суровый дядька :lol: :lol: :lol: :lol: не гневите Бога девочки - relaxуйте (релаксуйте) :lol: все будет в свое время в свой час! ооо а у меня еще пробочка........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, привет! Видимо, не в настроении был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, вот прям отчитал как девочку )) ему то не понять как хочется родить что бы бусинка рядом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, :lol: ему точно не понять как хочется родить ,.............. не понять - как ктото писал что врач мужик сказал - неее - схватки на боли как при месячнх не похожи... ну канешшш - он же каждый месяц менструирует - знает какая эта боль))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, да сколько ж у тебя этой пробочки? Ты сегодня уже должна поехать рожать,раз вчера такого цвета пробка была,у меня есть примеры у знакомых :friends: Вот только мне если что нельзя скорую вызывать,если вдруг придется раньше третьего в рд ехать,только на такси,а то ж я числюсь как будто лежу в стационаре :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, да схваток то нет!!! твердеет временами.. но оч редко :pardon: тем более вот сейчас последний раз пробки вышло больше НО светлая уже опять?! такое разве бывает??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро!!!!!!!!!! Renata85, у тебя пробка как выглядит? demich, попалась под горячую руку)))))))))) А мне к врачу в среду, смотреть шейку :shock: :shock: :shock: ДЕВОЧКИ, ШЕЙКУ СМОТРЯТ НА КРЕСЛЕ ЗЕРКАЛОМ?? ИЛИ ПРОСТО НА КУШЕТКЕ РУКАМИ???? МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛИ НА КРЕСЛЕ ЗА ВСЮ Б, ОДИН РАЗ, В НАЧАЛЕ-НА КУШЕТКЕ, НОГИ ТОЛЬКО СИЛЬНО ПОДОГНУЛИ, ПРЯМ К ПОДБОРОДКУ??????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, у моей подружки все тоже самое как и у тебя было и схваток не было, твердел живот. вчера говорила, кроме пробки еще пару капель крови было, а сегодня вот родила так что ты уже ну очень скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, доброе! вроде руками на кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Маруся0777, н-да? Ни секс, ни походы, ничего не выкуривает? Вот блин, а у меня на сегодня программа максимум по выкуриванию, так хочется завтра родить :lol: Муж в шоке, думает, наверно, что я с ума сошла. Но если сегодня дело не пойдет, пойду завтра в саду листья убирать, может поможет :lol: Интересно, родила вчера Умка? Девочки, сегодня утром проснулась, а на трусиках такое совсем не маленькое мокрое пятно, вроде письнула :blush: И какие-то странные выделения - насыщенного белого цвета, и вроде сгусток из этих выделений. Это что такое может быть? На пробку не похоже, вроде. Это может уже какая-то инфекция от моей простуды подцепилась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, у меня эти мокрые пятна и выделения постоянно, много, только желтоватые. Juletta2425//, ой, как хорошо)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, мне смотрели на кресле без зеркала Баттерфляй, не рановато ты выкуривать собралась то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, не рановато ты выкуривать собралась то? вот-вот пускай еще посидит Я сегодня, видимо, все-таки добью пакеты в роддом, ну никак не лежит душа собирать... все сложила на кровати уже. Девочки! А прокладки в бюстик берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, прокладки для груди уже лежать в пакете))))))) Loriana, ну вот, ненавижу кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, я их еще не купила даже,а они так прям пригодятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ага, пасиб, тоже положу. Не факт, что будут именно на кресле смотреть. Мне тоже в среду предстоит, я планировала еще в прошлую среду, потом в субботу, но в эту среду видимо уже точно. :grin: Loriana, с первым мне не понадобились, молоко только на 5-й день пришло, перед выпиской, и не полилось ручьями. Сейчас положу пожалуй. Чего-то много всего получается - не пакеты, а кутеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня тоже выделения были, просто сегодня они черезчур обильные, вот и перепугалась. Еще ток заразы не хватает какой-то :glare: Loriana, VerinaNova, мне категорически нельзя рожать 6-го и 7-го :grin: , вот и хочу управиться до этих дат, а то ж по закону подлости как раз тогда и рожу :banghead: Было бы не плохо до ПДР доходить, но уже и живот на сантиметра 4 опустился. Вот я и начинаю метаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, ну можно марлю подложить или платочек в роддоме. Хотя не факт, что там уже столько молока будет :pardon: VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, меня вообще на кресле 1 раз только смотрели, в самом начале. Теперь уже только в роддоме, в ЖК никто ничего не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки всем привет! А меня сегодня утром так тошнило, причем совершенно неожиданно без всяких позывов. Просто вот к горлу подступило и все побежала :bad: , сразу после завтрака. Что бы это значило? Ничего не болит, пробка на месте, схваток нет. Вчера мы правда в гостях были вечером, но я там плохого ничего не ела да и сиделеи не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, ну ты ж понимаешь, что все равно не получится под заказ. Хотя желаю удачки, и родить тогда, когда хочется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Маруся0777, да)))))) интЫреснааа ....... :lol: :lol: а у тя прострелы есть? давление на кишечник есть? выделения какиенибудь идут? временами хотя б? Да, да , да (обычные беленькие, не пробка :pardon: ) Вообще в туалет уже дня четыре позывы идут конкретные, а вот с воплощением плохо :spiteful: , опять пью дюфалак :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, меня тоже один раз в начале и потом в 30-32 не помню она быстренько и аккуратненько мазочек брала, что я ничего даже не поняла, но на кресле тоже. А в среду мне и к Г, и к врачу в роддом, обе хотели смотреть, дамся кому-нибудь одному. И хочу уже с Г в ЖК в среду распрощаться, чего к двум ходить-то Gdalinka, мне кажется это еще ничего пока не значит, если не будет повторяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения