МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, боюсь заразу тоже VerinaNova, блин, прям дрожу перед креслом, с 13-ти лет боюсь, сколько я лежала по женски в больницах, у меня стойкая неприязнь ко всему этому. Gdalinka, это может печень, ей сейчас плохо, кто-то из девочек писал, она увеличена и так. От этого и тошнота. ДЕВОЧКИ, вот новости))))))))))))))))) Семимиллиардного жителя планеты, который родился в ночь с 30 на 31 октября в Калининграде, назовут Петром. Как передает в понедельник «РИА Новости» со ссылкой на слова главного врача калининградского перинатального центра Ивана Марчука, ребенок родился через несколько минут после полуночи. По словам главврача, этот ребенок «третий в семье, у родителей уже есть старший сын и дочь, а маме 36 лет». «Дать имя малышу доверили старшему сыну, он назвал его Петром Алексеевичем Николаевым, вес новорожденного 3 килограмма 60 граммов, рост - 50 сантиметров», - сказал Марчук. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Эх, не успела я)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, не рановато ты выкуривать собралась то? вот-вот пускай еще посидит Я сегодня, видимо, все-таки добью пакеты в роддом, ну никак не лежит душа собирать... все сложила на кровати уже. Девочки! А прокладки в бюстик берете? Во-во, у меня тоже вроде все готово, а в пакеты никак не сложу я беру прокладки для бюстгалтера, мне кажется могут пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, Лена, я прокладки положила, но у меня молоко литься начинало уже после того, как грудь разработается. До этого если только капелька-другая. Но лучше пусть будут. А мне все мазки на кушетке брали. И на кресле меня только при определении Б посмотрели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, а почему ты так к этим датам?Мне вот не хотелось бы 3 и 6 ноября например,3 у племяшки ДР,а 6 просто число не нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну не бойся :giverose: Да-да, не успела, я тебя сегодня вспоминала :friends: утром, когда новости смотрела, в пренатальном Вашем центре малыша выбирали, как ты и говорила. Маруся0777, а я сегодня уже 3 раза поБ-му (извиняюсь), почиститься что ли решила и с баночками меряю сколько вошло-вышло. Пипец сегодня, выпила еще эуфиллин и поняла, что сегодня сына в бассейн не довезу, опозорюсь :pardon: , пришлось папу вызывать на помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, неа, не выкуривается :lol: :lol: :lol: У нас такая мерзкая погода - дождь и ветер... :bad: спать что ли лечь :scratch: Щас доча английский допишет, покормлю ее и в люлю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Juletta2425//, хоть не одна я такая, меня уже и муж, и мама отругали, бесполезно. Маруся0777, тебе мешок пришел? Мои вчера приехали, но муж наверное все заберет только в среду-четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, Блин, на Камчатке квартиру дали родителям, а у нас только сертификат Смешно чес слово)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну да, если б не было так обидно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, нет только что на сайт Почты России заходила -с субботы висит в Москве ! Ну на кой лед спрашивается из Питера в Тверь слать через Москву????????? :club: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, 6-го у родителей была бы годовщина свадьбы, а 7-го у бабушки ДР. Я уже вижу как папа будет ходить и со слезами на глазах всем рассказывать, что это знак свыше (он у нас любитель устраивать театр одного актера). Моя нервная система этого не выдержит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Маруся0777, ну да, как-то не очень рационально по времени Баттерфляй, про папу насмешила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, :lol: ему точно не понять как хочется родить ,.............. не понять - как ктото писал что врач мужик сказал - неее - схватки на боли как при месячнх не похожи... ну канешшш - он же каждый месяц менструирует - знает какая эта боль))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это мой Г мне заявил :rotfl: А у нас отличная погодка, покушаю и поеду в магаз за нитками, мне сестра мужа офигенный крестильный наборчик связала, платье, пинетки и шапочку. Всё такое ожурное, очень красиво, но пока не отдала, говорит после родов. Теперь хочу чтобы связа плед, тот который я всё собиралась и так и не решилась, уже забыла как вязать. Вот поеду нитки выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Новости от Анютки-Зак Лорд :giverose: ее положили, шейка еще не готова, но вдм уменьшилась, тянет поясницу. говорит до нее в палате девочка лежала срок на 11.11.2011 уже родила. Всем от нее большущий привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 budumamohkoi, Здорово!!!!!!!!!! Анютику терпения))))))))) Ох, чувствую скоро кто-то родится) Девочки, пошла я делать педикюр, маникюр и бровки приводить в порядок, мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, :lol: у меня бабушка такая же :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Juletta2425//, думаю он просто суровый )) хотя после юморил видимо очень ответсвкнный или суеверный )) короче чую кесарить он меня под конец будет ))) Renata85, ржу!!! На тему схватки не похожи на месячную боль я тоже поржала )) и все они знают ))) Loriana, а как так? А типо ты в рд лежишь, а тебя отпустили да? Ну тогда либо на такси либо просить кого то что бы отвезли ! МАТЬ КОКОСА, я думаю руками на кресле смотрят ! Ну по крайне мере мне так сказали , в 38 посмотрим шейку на кресле . VerinaNova, у меня с молокотсосом были куплены авентовские прокладки в сиськи, я взяла да я вообще уже вскмпакеты собрала ))) Баттерфляй, а почему 6 и 7 нельзя пожать тебе? МАТЬ КОКОСА, ну ничего )) а как они высчитали что он семиммилиардный то?))) Девочки, у меня бук накрылся надо винду перестанавливать и муж в поездку уехал я теперь как дура только с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, Loriana, самой смешно :grin: МАТЬ КОКОСА, я вчера педикюр делала - мировые гуру йоги отдыхают в сравнении с моими позами :lol: demich, я писала выше, даты знаковые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, я прочитала, только все равно не поняла ) почему плохо если в бабушкин др и что за знак))))) я поняла ток так что надо у ребенка что бы свой др был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, слизь густая тянущаяся бежевая - а вот вчера бурая вышла а сегодня с розовыми волокнами... VerinaNova, я не беру прокладки в бюстик потому что в прошлый раз они мне не пригодились - отдала сестре. если течь буду - то не проблема купиьт в аптеке при РД Juletta2425//, да ты чтоооооооо!!!!!!!!!! так я завтра могу и родить??? а у меня приступ нервов!!!!!!! не могу слов найти!!!!!! опять нам окна не привезли!!!!!!!!!!!!!! я разругалась с той теткой менеджером!!!!!!!!!!!! говорю я по телефону: не лето на дворе чтобы с грудным ребенком мне на улице гулять и ждать пока вы свои окошки поставите!!!!!!!! все уже границы перешли! если б сроки были таковыми мы бы с вами договор попросту не заключали бы!!!!! :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: demich, нууу не гавари! :spiteful: мужичьё блин)))))))))) budumamohkoi, оооооооо Анютик!!!! передавай ей Наташенька тоже привет большой))))))))) вот и родятся они завтра!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Olnov, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аггггга)))))))) твой оказыца Г ))))))))) жеееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, ну бабушки нет уже, а для папы очередной повод поплакаться, и будет ребенку на каждый ДР рассказывать, что у его прабабушки в этот же день ДР был и это не просто так. :pardon: Ренатик, давай уже завтра и меня с собой за компанию бери :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, а вы проплатили уже? Чем они мотивируют задержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Баттерфляй, а ну тогда да, не вариант конечно , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, а вы проплатили уже? Чем они мотивируют задержку? говорят что якобы поставщик стекла задерживает поставку..... а мне кажется что они *уки такие нахапали заказов пока сезон... у меня зла не хватает!!!!!!! Ренатик, давай уже завтра и меня с собой за компанию бери :grin: давай - собирайся - поехали!!!!!!!!!! :amen: :lol: :give_heart: масичек родим....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я смотрю, тут в темке настоящий рожальческий бум пошел У кого схватки, у кого пробка отошла!!! В общем процесс идёт и это радует Девочки, у меня такой вопрос. Нам по УЗИ ставили некрупного малыша - в 37 недель был 2900 кг, сказали максимум 3. Но вот на осмотре в роддоме все говорят, что сына - крупняк, под 3800-4000 кг. точно будет. Щупала сегодня и заведующая отделением и моя врач, у которой я собираюсь рожать. Это ж кому верить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения