Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Баттерфляй, боюсь заразу тоже :(

VerinaNova, блин, прям дрожу перед креслом, с 13-ти лет боюсь, сколько я лежала по женски в больницах, у меня стойкая неприязнь ко всему этому.

Gdalinka, это может печень, ей сейчас плохо, кто-то из девочек писал, она увеличена и так. От этого и тошнота.

ДЕВОЧКИ, вот новости)))))))))))))))))

Семимиллиардного жителя планеты, который родился в ночь с 30 на 31 октября в Калининграде, назовут Петром. Как передает в понедельник «РИА Новости» со ссылкой на слова главного врача калининградского перинатального центра Ивана Марчука, ребенок родился через несколько минут после полуночи.

По словам главврача, этот ребенок «третий в семье, у родителей уже есть старший сын и дочь, а маме 36 лет». «Дать имя малышу доверили старшему сыну, он назвал его Петром Алексеевичем Николаевым, вес новорожденного 3 килограмма 60 граммов, рост - 50 сантиметров», - сказал Марчук. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Эх, не успела я))))))))))))))))))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Баттерфляй, не рановато ты выкуривать собралась то?

вот-вот :D пускай еще посидит

Я сегодня, видимо, все-таки добью пакеты в роддом, ну никак не лежит душа собирать... все сложила на кровати уже. Девочки! А прокладки в бюстик берете?

Во-во, у меня тоже вроде все готово, а в пакеты никак не сложу:) я беру прокладки для бюстгалтера, мне кажется могут пригодиться

VerinaNova, Лена, я прокладки положила, но у меня молоко литься начинало уже после того, как грудь разработается. До этого если только капелька-другая. Но лучше пусть будут. А мне все мазки на кушетке брали. И на кресле меня только при определении Б посмотрели и все.

Баттерфляй, а почему ты так к этим датам?Мне вот не хотелось бы 3 и 6 ноября например,3 у племяшки ДР,а 6 просто число не нравится :grin:

МАТЬ КОКОСА, ну не бойся :giverose: Да-да, не успела, я тебя сегодня вспоминала :friends: утром, когда новости смотрела, в пренатальном Вашем центре малыша выбирали, как ты и говорила.

Маруся0777, а я сегодня уже 3 раза поБ-му (извиняюсь), почиститься что ли решила и с баночками меряю сколько вошло-вышло. Пипец сегодня, выпила еще эуфиллин и поняла, что сегодня сына в бассейн не довезу, опозорюсь :pardon: , пришлось папу вызывать на помощь :D

Баттерфляй, неа, не выкуривается :lol: :lol: :lol:

У нас такая мерзкая погода - дождь и ветер... :bad: спать что ли лечь :scratch: Щас доча английский допишет, покормлю ее и в люлю :spiteful:

Juletta2425//, хоть не одна я такая, меня уже и муж, и мама отругали, бесполезно.

Маруся0777, тебе мешок пришел? Мои вчера приехали, но муж наверное все заберет только в среду-четверг.

VerinaNova, Блин, на Камчатке квартиру дали родителям, а у нас только сертификат :D:D:D Смешно чес слово))))))))))))))))

МАТЬ КОКОСА, ну да, если б не было так обидно. :spiteful:

VerinaNova, нет :( только что на сайт Почты России заходила -с субботы висит в Москве ! Ну на кой лед спрашивается из Питера в Тверь слать через Москву????????? :club: :duel:

Loriana, 6-го у родителей была бы годовщина свадьбы, а 7-го у бабушки ДР. Я уже вижу как папа будет ходить и со слезами на глазах всем рассказывать, что это знак свыше (он у нас любитель устраивать театр одного актера). Моя нервная система этого не выдержит :grin:

Маруся0777, ну да, как-то не очень рационально по времени

Баттерфляй, про папу насмешила :grin:

demich, :lol: ему точно не понять как хочется родить ,.............. не понять - как ктото писал что врач мужик сказал - неее - схватки на боли как при месячнх не похожи... ну канешшш - он же каждый месяц менструирует - знает какая эта боль)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это мой Г мне заявил :rotfl:

А у нас отличная погодка, покушаю и поеду в магаз за нитками, мне сестра мужа офигенный крестильный наборчик связала, платье, пинетки и шапочку. Всё такое ожурное, очень красиво, но пока не отдала, говорит после родов. Теперь хочу чтобы связа плед, тот который я всё собиралась и так и не решилась, уже забыла как вязать. Вот поеду нитки выбирать

Новости от Анютки-Зак Лорд :giverose:

ее положили, шейка еще не готова, но вдм уменьшилась, тянет поясницу. говорит до нее в палате девочка лежала срок на 11.11.2011 уже родила. Всем от нее большущий привет!!!

budumamohkoi, Здорово!!!!!!!!!! Анютику терпения))))))))) Ох, чувствую скоро кто-то родится)

Девочки, пошла я делать педикюр, маникюр и бровки приводить в порядок, мало ли что :D:D:D

Баттерфляй, :lol: у меня бабушка такая же :rotfl:

Juletta2425//, думаю он просто суровый :))) хотя после юморил:) видимо очень ответсвкнный или суеверный :))) короче чую кесарить он меня под конец будет :))))

Renata85, ржу!!! На тему схватки не похожи на месячную боль я тоже поржала :))) и все они знают :))))

Loriana, а как так? А типо ты в рд лежишь, а тебя отпустили да? Ну тогда либо на такси либо просить кого то что бы отвезли !

МАТЬ КОКОСА, я думаю руками на кресле смотрят ! Ну по крайне мере мне так сказали , в 38 посмотрим шейку на кресле .

VerinaNova, у меня с молокотсосом были куплены авентовские прокладки в сиськи, я взяла :) да я вообще уже вскмпакеты собрала :))))

Баттерфляй, а почему 6 и 7 нельзя пожать тебе?:)

МАТЬ КОКОСА, ну ничего :))) а как они высчитали что он семиммилиардный то?:))))

Девочки, у меня бук накрылся :( надо винду перестанавливать:( и муж в поездку уехал:( я теперь как дура только с телефона :(

VerinaNova, Loriana, самой смешно :grin:

МАТЬ КОКОСА, я вчера педикюр делала - мировые гуру йоги отдыхают в сравнении с моими позами :lol:

demich, я писала выше, даты знаковые :grin:

Баттерфляй, я прочитала, только все равно не поняла :)) почему плохо если в бабушкин др и что за знак:)))))) я поняла ток так что надо у ребенка что бы свой др был

МАТЬ КОКОСА, слизь густая тянущаяся бежевая - а вот вчера бурая вышла а сегодня с розовыми волокнами...

VerinaNova, я не беру прокладки в бюстик потому что в прошлый раз они мне не пригодились - отдала сестре. если течь буду - то не проблема купиьт в аптеке при РД

Juletta2425//, да ты чтоооооооо!!!!!!!!!! так я завтра могу и родить??? а у меня приступ нервов!!!!!!! не могу слов найти!!!!!! опять нам окна не привезли!!!!!!!!!!!!!! я разругалась с той теткой менеджером!!!!!!!!!!!! говорю я по телефону: не лето на дворе чтобы с грудным ребенком мне на улице гулять и ждать пока вы свои окошки поставите!!!!!!!! все уже границы перешли! если б сроки были таковыми мы бы с вами договор попросту не заключали бы!!!!! :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

demich, нууу не гавари! :spiteful: мужичьё блин))))))))))

budumamohkoi, оооооооо Анютик!!!! передавай ей Наташенька тоже привет большой))))))))) вот и родятся они завтра!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Olnov, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аггггга)))))))) твой оказыца Г ))))))))) жеееесть

demich, ну бабушки нет уже, а для папы очередной повод поплакаться, и будет ребенку на каждый ДР рассказывать, что у его прабабушки в этот же день ДР был и это не просто так. :pardon:

Ренатик, давай уже завтра и меня с собой за компанию бери :grin:

Renata85, а вы проплатили уже? Чем они мотивируют задержку?

Баттерфляй, а ну тогда да, не вариант конечно ,

Renata85, а вы проплатили уже? Чем они мотивируют задержку?

говорят что якобы поставщик стекла задерживает поставку..... а мне кажется что они *уки такие нахапали заказов пока сезон... у меня зла не хватает!!!!!!!

Ренатик, давай уже завтра и меня с собой за компанию бери :grin:
давай - собирайся - поехали!!!!!!!!!! :amen: :lol: :give_heart: масичек родим.......

Я смотрю, тут в темке настоящий рожальческий бум пошел :D У кого схватки, у кого пробка отошла!!! В общем процесс идёт и это радует ;)

Девочки, у меня такой вопрос. Нам по УЗИ ставили некрупного малыша - в 37 недель был 2900 кг, сказали максимум 3. Но вот на осмотре в роддоме все говорят, что сына - крупняк, под 3800-4000 кг. точно будет. Щупала сегодня и заведующая отделением и моя врач, у которой я собираюсь рожать. Это ж кому верить то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...