МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, Кресло это дебильное А как считали я не пойму, это уже между собой они там наверху договариваются, кому выгоднее. Баттерфляй, я вот сейчас убираюсь везде, работун напал, причем сильный А после педикюр, тоже представляю свои позы :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я месяц назад делала еле еле, а тут уже живот еще больше)))))))))) Renata85, ой ой ой, у меня пока нет такой слизи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, я вообще не доверяю узи и рукам, всегда ошибаются, ну очень мало когда говорят верно. Иногда называют вес 4200, рождаются 3200, и наоброт. Не бойся крупненького, если хорошая акушерка, всё пройдет хорошо, главное чтобы таз был хорошим))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, в моем случае с первым оказались правы врачи в роддоме, нам по УЗИ ставили больше 4 кг (4200-4500), а родились мы 3920, врач в роддоме сразу сказала, что будет до 4. МАТЬ КОКОСА, ну ты героиня :good: , я педикюр уже месяца 3 сама не делаю :tease: Девочки! я почти собрала мешки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, я так не хочу тратить бабло еще и на педи, сейчас столько затрат, да как и у всех) Ты мне скажи, какие подгузы собирала для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, на таз не жалуемся, я вот боюсь за разрывы немножко, но ничего, главное чтоб малыш здоровенький был, остальное перетерплю :spiteful: Как я себе говорю: "Назад дороги нет" VerinaNova, та я тоже больше доверяю заведующей, она уже почти 40 лет роды принимает, она ж наверное уже может на глаз оценить какой малыш. Девочки, как вам удаётся педикюр делать??? :shock: У меня это получилось бы только в том случае, если б ноги имели свойство отстёгиваться от бедер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девулечки, привет! :wave: Все не было времени зайти, передавала дела на работе, наконец то, а тут слегка пробежалась по темке, на тебе, уже столько родилось ноябряток! :drinks: Аленушка, Мамнюня, Макареш, Маргоша, Оксануля-мамуля от всей души поздравляю с рождением малышаток!!! :giverose: Растите здоровенькими, крепкими и спокойными! Девчонки, представляете, хотела пару недель перед родами отдохнуть, хотя бы немного, а тут была у Г и она меня так напугала. Пришли анализы мочи и посев, лейкоциты в жутком количестве и белок в моче появился :this: Срочно на госпитализацию в Перинатальный центр, где я контракт заключила на роды, колоть антибиотики будут и лечить...до родов надо пролечить, что бы малыша не заразить бактериями. Я в шоке жутком, не готова совершенно к такому повороту, это просто пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, бери середину! :dance: 3500! МАТЬ КОКОСА, начит у мну точняк пробка отчаливает :wave: ))))))) Девочки - жутко болит копчик...... я его трогаю а мне кажется что он сейчас воспален так......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня хагиссы NB, купила после ссылочки Ренаты Ссылки скрыты. , а то все не могла долго определиться //Irishek83 -Будущая мама//, ну ты ж прекрасно понимаешь, что маленький ребеночек - это не страховка от разрывов, тут уж как будет Иришкин, ну чтож делать, но лучше сейчас проколоться самой, чем потом малыша будут колоть. Только вот бедняжка, не отдохнешь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, ой не могу, отстегиваться от бедер Не знаю пока, скоро начну делать)))) Позже расскажу что и как, еще и лак выбрала кровавый, самое сложное накрасить, а вот остальное полегче)) Иришкин, ложись, малышка, уже не много осталось, а ребеночку лучше будет так. У меня была угроза гестоза, но всё обошлось, на диете сидела. Renata85, ой, у тебя уже совсем всё скоро скоро)))))))))) А промежность болит, кости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Иришкин, Иришка!!!!!!! ну не плакай - радуйся что это узнали СЕЙЧАС а не тогда когда малышастик уже заразился!!!!! пролечишься и все будет отлично!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ща подруга меня отругала за то что валерьянку пью, ей типо главрач сказала что к концу срока её вредно принимать, а мой Г мне по 1 т 3 р.д., плюс ещё хофитол, у меня с печенью всё в порядке, а он говорит для профилактики, единственное аскорутин я согласна, это витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, ))) МАТЬ КОКОСА, промежность болит... :pardon: копчик болеть стал, чувство что он воспалился сильно, пробка отходит, вчера просидела в туалете))))) пип каждые пять-шесть минут!! сегодня позыв был по большому такооооой - но все всего лишь позыв... да такой что аж нога правая отнялась...... онемение жуткое такое было что аж глаза на лоб полезли... кости болят, живот еще на два см опустился... это конечно не прямой показатель к родам - может до пятницы))))) я напишу потом смской кому нидь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я купила памперс премиум кеар нью борн и мерриесы, памперсов 33 штуки их в рд Иришкин, а может пересдать? Olnov, а почему плоха валерьянка? Я тоже пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, МАТЬ КОКОСА, VerinaNova, спасибо девочки! Вы, конечно, правы, надо что бы сейчас все пролечить, что бы малыш здоровеньким родился... Но, блин, просто так неожиданно,и в больницу... это просто ужас, будут меня там обследовать и колоть, когда уже перед родами как то дома хочется дела сделать..у тут на тебе. Все не расчитаешь, конечно... :bye: demich, уже... это повторный пришел..первые еще ниче были, за эту неделю запустили так, что уже лейкоциты просто в огромном количестве, а врач все повторных анализов ждала...вот тебе и дождалась, блин... надо было сразу антибиотики назначать уже, по тем анализам, тем более это посев был... ну вот как???... если сама о себе не позаботишься, врачи фиг позаботяться. Хоть она и хороший врач, но это ее упущение, однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, офигеть у тебя предвестники, вот как рожать, пережить еще большую боль, когда всё тело ломит?? У меня кости тоже болят, сильно, дотронуться даже больно, я вот думаю как я буду в схватках, потугах. Настрой-то хороший, главное не испугаться. demich, эти подгузы без пропиток всяких?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, я родилась 4000 кг., муж 4300, так что думаю, надо настраиваться на крупнячка VerinaNova, согласна... всё зависит от эластичности тканей :scratch: МАТЬ КОКОСА, расскажешь потом как эта поза называлась? :grin: Наверное, это что-то из Камасутры? :grin: Иришкин, не расстраивайся так, зато будешь под наблюдением врачей, а воспаление нужно обязательно вылечить, чтоб малыш при родах не нахватался инфекции. А белок.. может еще пересдать мочу??? :scratch: Давление высокое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, ну да, под наблюдением лучше, мозгом понимаю, а в душе...коты накакали :this: Белок только появился... есть отеки, на прошлой недели начались большие.. давление обычно 110 на 70, сегодня 120 на 80.. ну это все почки... ну что за напасть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Иришкин, :this: держись... Думай о конечном результате - о своём малышике и как ты будешь держать его на ручках!!! Мы уже столько прошли, остался последний рывок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я думаю хуже не будет - мне главное родить когда малышка будет готова ))) у меня столько разрывов на пузяке, ни масло ни крема ни фига не помогло их избежать... мне кажется что уже харэ меня растягивать))))))))))) я очень хочу чтобы на этой ндели я уже точно была в РД //Irishek83 -Будущая мама//, )))))) я родилась 3600 а мой муж 4700, так что у нас вес может быть ... муж говорит а вдруг ты всетаки в конце недели родишь? мда уж думаю..... и что должно происходить то?? :scratch: еще хуже ?? :scratch: :scratch: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, я напишу потом смской кому нидь нет уж!ты нам тут напиши как уже в роддом поедишь! :friends: Иришкин, как я тебя понимаю!самой так гадко в больнице находиться,так я просто счастлива что меня отпустила врач!Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, у тебя еще и разрывы?? На какой неделе появились? У меня пока нет, я оливковым мазала с самого начала, но думаю все зависит от генетики.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, не обязательно хуже, может наоборот перед родами облегчение ( в смысле легче станет) тебе придет. Я на прошлой неделе тоже думала, что концы отдам :scratch: Девочки, не пугайте, че за разрывы? растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девчат вот с прошлой недели нчала измерения вести от пупка до низа живота на прошлой неделе было 16 см сегодня 17,5-18см это покозатель того что живот опускается? или наоборот что то я не очень понимаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, ОКЕЙ - Я НАПИШУ КАК ВЫЕЗЖАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ КОКОСА, я тоже мазалась , видать кожа такая,........ у мамы тоже разрывы на пузяке буду лазером убирать - тут девочки советовали VerinaNova, посмотрим как все будет - опишу все подроооообно и детаааально. разрывы да - растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Иришкин, блин дорогая, а от чего такое происходит??? Все хорошо будет ! //Irishek83 -Будущая мама//, не факт я 4 родилась муж 4600 в 35 недель дочь была всего 2600 зато высокая ну есть в кого тоже родится 3-3500 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения