Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

akuH, не знаю... я не так измеряла......

просто к стене встаю и на уровне пупка ставила точку, и так каждую неделю а последние две недели два раза в неделю.......

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, я уже смотрела цены на лазер, не супер дорого, но и не дешево конечно.

У меня на бедрах есть, но уже поздно убирать, надо чтобы не больше года прошло.

ну мне хотя б с этой Б убрать - с той Б у меня животик был небольшим - маленьким - мне даже малышку пророчили с малым весом - родилась 3400. при выписке 3000 кг были. и поэтому старых разрывов почти нет - они есть в самом внизу животика и больше слева - джинсы носила - растяжек не видно - а с этой вся исполосована... они у меня в конце полезли с недель 35..... у меня ж и многоводие и ляля крупная..... вот так.....

Кстати насчет разрывов-растяжек,сегодня одну девушку кесарили по причине того,что у нее вся кожа на животе разошлась на растяжки,и есть опасность того,что в родах вобще все разорвалось бы.Прикиньте?Первый раз слышу про такую причину для кесарева

А еще у соседки по палате вчера вечером воды стали вытекать,а срок 36-37 недель,ее подняли на второй этаж рожать,а схватки так и не начались,вобщем утром ее спустили обратно,теперь будет лежать до конца,постельный режим,поменьше ходить и на левый бок вобще не ложиться - так воды вытекают

Всем приветик.

Я седня уже на приём к Г смоталась. Посмотрела шейку, сказала, что уже всё готово. 2 пальца пропускает и мягкая как масло. :D Наказала мне больше гулять. Куда ж ещё больше то? :scratch: Так больно мне шейку кстати щупала. Прям после этого пару схваточек было. Я уж думала, ну может хоть это сподвигнет. И не фига. Тишина.

Zak lord, ну удачи ещё раз. У тебя там инета не будет, я так понимаю, или?

Loriana, ну вот и славненько всё у тебя получилось. Дай бог родишь сама и легко.

Девы, кто в 38 своих деток уже выкурить хочет, а чего вам не сидится то? Походите вы ещё чуток. Мне вот кажется, к 38 неделям шейка ещё не готова и роды могут быть не айс.

Loriana, офигеть, первый раз слышу про такое :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Renata85, ты же сама еще худенькая, ну и склонность к этому делу. Ну ничего страшного, сейчас такие технологии))))))))))))))

Lollita, я буду ждать как получится, ничего спецом делать не собираюсь даже. В среду на кресле посмотрят шейку и скажут что да как. Кстати, а если у нас уже раскрытие? Что будут делать?

МАТЬ КОКОСА, ничего, ждать дальнейшего раскрытия, схваток и прочего

Lollita, вот согласна полностью на счет ранних выкуриваний :D

demich, типо она раскрытию матки мешает, что-то в этом роде... :pardon:

У меня растяжек особо не было, были красненькие полосочки на 20-х недельках, потом прошли, зато целюль это ваще :wacko: особенно на бедрах.

Loriana, какие ужасы ты рассказываешь! Бедные девочки!

Renata85, у меня вот тоже растяжки появились:( хотя мазалась кремами с самого что ни на есть начала! И еще думала, что не будет их, ни у кого в семье предрасположенности нет.. У меня кстати боли, пардон, в лобковой кости, когда встаю, например, с кровати. И уже давно, месяца полтора. Иногда чувствую себя развалюхой:) так что бери себя в руки, тебе осталось потерпеть совсем немножко ;)

Иришкин, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ :giverose:

VerinaNova, мололчина какая!:) а я все никак! Вот щас поставлю тебя в пример и начну :grin: Наверное..

//Irishek83 -Будущая мама//, привет!:) мне тоже в 34 недельки поставили крупного, но щас вроде успокоились. Говорят так непонятно, а по узи последний раз было опережение на 1недельку, что в общем ничего страшного:) у меня подружка сегодня родила сама 3950!!! С одним разрывчиком и все:) так что все будет гюююд ;)

Juletta2425//, давай-давай :friends: , у меня еще детский пакетик не собран

Lollita, ой я так на это надеюсь,так хочется с маськой после родов носиться,а не со швом :beg:

Насчет выкуриваний - мало того,что шейка,может же получиться что и ребеночек незрелый еще,хоть и доношенный считается

Olnov, целюль у меня везде, это кошмар какой-то, особенно на попе, корка как в антирекламе :(:(:(

VerinaNova, мамочки, сколько же еще всего)))))))))))

МАТЬ КОКОСА, у меня реально двумя руками сожмёшь, а там как апельсин, это наверно всё из-за накопившейся жидкости

Olnov, это и жидкость лишняя и жирок (у меня по крайней мере). Я сейчас просто пухляк, вот наша фоточка

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, да ладно, хорошенький такой шарик :giverose: Прелесть! я для своих уже давно тетя-шарик!!! И вообще скоро будем по своим пузикам скучать. Особенно мамочки, которые за вторыми детками пошли, можем же на третьих деток и не решиться. :cray:

Olnov, блин вот тоже самое! Ни одной ростяжки!! Зато целлюлик по всему телу вся жора ноги аж до колен капец короче! Изб массажиста кто на дом будет приходить что бы делать массажи пока масс спать будет! Тк это кошмар!!!!!

Lollita, ух ты уже скоро!!!!:))) не я не собираюсь выкуривать :) нам то еще и 37 нет :)))

Loriana, кошмар слушай ! Тоже первый раз такое слышу!

VerinaNova, Juletta2425//, девочки у меня все пакты собраны :))) и в рд и мне и доче и на выписку и мне и доче :)))) во я подготовилась, а меня по ходу как обломают завтра что кесарить к 39 будут :)) я то думала на след недельки лечь уже в рд но чую пошлют меня:)))

Loriana, а как зрелость определяют? По каким причинам?

Если у нас легкие созревшие это что значит??

Olnov, МАТЬ КОКОСА, девочки мне и сжимать не надо !!! И так видно как апельсин!!!!

МАТЬ КОКОСА, какая ты красотка!!!! Вообще сладкая такая! Солнечная! Супер просто!!!!!

А у меня +17-18 кг тем временем :((((

demich, ну наверное по общему состоянию организма,таких деток под кислородом держат какое то время,насколько я знаю,кому и пару часиков хватает,а кому то больше времени нужно,у подруги еще и под лампой какой то лежал малыш

demich, какая ты умничка, все собрала. Ну а чего тебе делать там на следующей неделе? Погуляй еще, чувствуешь себя хорошо, доча в порядке. Слушай, а я и забыла про выписные пакеты, точно. Можно же и сапожки с каблучком! Как я соскучилась по каблучкам :good: А кг сбросишь, потом все дружно похудеем :friends:

Девочки, это мы :amen:

Ренатик, ну у тебя похоже уже совсем дите чемоданы сраковал. Я бы не выдержала и сама в рд рванула :Crazy:

У кого г в родах мужики, радуйтесь. Тетки более пофигистичны, а дядечкам жалко обычно, они бережнее относятся. Меня мужик кесарил, сделал как себе :give_heart:

На нас сегодня не ругались :yahoo: отменили нам уколы антибиотиков, теперь комарик не прилетит к нашей попе :drinks:  ждем анализы, попой чую дом рядом :spiteful:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

VerinaNova, Спасибо :D:D:D Как представлю на сколько худеть надо)))))

Интересно сколько уйдет в роддоме?? :spiteful: А мы вот по поводу второго не знаем, если купим большую квартиру до 38 хотя бы, то да, если нет, то уже поздно будет.

demich, Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: , у меня в общем с начала Б получается тоже +17. С учета 11, вот для врача хорошо, она не знает сколько я наела в первые 2 месяца))))))))

Violetta, скоро-скоро будете дома, чуть-чуть осталось! Похвастаетесь фотками с выписки и забудете все как страшный сон, останется только одна радость, что сынишка теперь у Вас есть, кровинушка, и он с Вами, дома :giverose:

МАТЬ КОКОСА, какая фотка лучистая!!!! :good:

Violetta, поздравляю с хорошими новостями.

Ой девочки пусть лучше наши малышики сидят до положенных сроков, не надо торопится, я вот сама такая что уже хочется побыстрее увидется.

Я писала, что сегодня утром тошнило, так вот после этого выпила стакан молока и полстакана водички и все так же замечательно вернулось обратно. :shock: Так больше ничего и не ела. Аппетита нет да и не хочется повторений тошнотиков. На малышке вроде бы никак не сказалось, по активности такая же как и вчера. Вообщем непонятный симптом, ни желудок, ни печенка не болят.

Привет! Меня, все-таки, направили на коагуляцию, вроде как, завтра еще в самом центре один врч посмотрит с кажет, можно ли на моем сроке, а иначе КС!

Так чт оя завтра к 9 на проспект мира.. блин, во сколько же из дома выежать :scratch:

а ещеа еще мне сказали, почему главврач всех уговаривает на кс, оказывается, за это больше денег по страховке идет, и так возни меньше! интересно, много ли еще таких врачей, как она :glare:

Gdalinka, это мы уже к себе прислушиваемся еще сильнее, каждый момент ловим что не так)))))) А поесть надо, немножко хотя бы, считай сегодняшний день разгрузкой)))

Lollita, спасибо :give_heart:

Violetta, скоро домой, это самое наикрутейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся семья в сборе :dance:

Девочки, а нам завтра-послезавтра кроватку привезут))))))))))))))))))))Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...