СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, замечательно выглядишь! Такая хорошенькая, акуратненькая, модная! :friends: demich, у меня тоже растяжек нет, а вот целлюлита дофига, причем так резко он появился, я буквально за пару дней заросла! Тоже мечтаю о массаже, ну, или, хотя бы о водолазном костюме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Приветик,пузики!!!!!!!!!Что-то у меня не получается сюда заглядывать!!Как у кого дела??Кто-нибудь уже стал мамочкой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Violetta, СРАКОВАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я подожду схваток........ Loriana, :shock: изза того что живот в растяжках....... каппец. МАТЬ КОКОСА, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ КОКОСА, да, видать худоба всему виной........... Juletta2425//, беру в руки себя...... но вот копчик болит все сильнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 котильда, У нас есть такой РД в городе, где предпочитают сделать КС(ну найти показания ведь всегда можно :pardon: ), и денег больше заработать, и возни меньше с пациентками. МАТЬ КОКОСА, я понимаю, что поесть надо только как запихнутся если оно не лезет? Да невероне буду считать этот день разгрузочным , тем более будет первый за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девули, всем привет! У меня ПДР 21 ноября, вливаюсь в ваши ряды как вы здесь, кто мандражирует, кто не очень? А еще подскажите мне пжалста, последние два-три дня ощутимо стала болеть спина, то в поясницу стрельнет, то плечевой пояс... бандаж не спасает. У вас такое есть? кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Renata85, ой, спасибо))))))) Я ж говорю, у меня всё равномерно поправилось, хоть и на разгрузках сидела, видимо булочки с шоколадками дали о себе знать)) Ладно, один раз в жизни можно :dance: Зато тебе худеть меньше котильда, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: засмущали)))))) Gdalinka, разгрузка дело хорошее, у кого отеки-проходят,поэтому всё ок! partysun, привет!! Болит всё))))))) уже ничем не спасаюсь, ванна помогает,но не все лежат в ней сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 котильда, так коагуляцию имеет смысл делать до 32 недели,чтобы всё успело зажить накрепко,я этот вопрос изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, сорри за опечатки, с телефона не сильно получается писать нормально :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, я вроде, тоже о этом на фруме читала, но не 3 врача сказали, что можно до 36 неделе (2 при осмотре один по телефон, к которому я завтра поеду). Врачи оч опытные, стаж большой, так что поеду.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 котильда, странно,но хорошо конечно если так,удачно вам припаять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, какая милая!!! Надо то же фотосессию устроить demich, да массаж вещь!!! У меня +15 и это ещё не предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, сорри за опечатки, с телефона не сильно получается писать нормально... :lol: зато рассмешила меня)))) я и на компе пишу иногда как попало : вон написала один раз ВСЁ ПРОПАДЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, да у меня детский пиелонифрит был...пролечен, а тут нагрузка и вот дал о себе знать...зараза. я думала обойдется :scratch: Loriana, //Irishek83 -Будущая мама//, Juletta2425//, спасибки за поддержку, очень греет :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Olnov, Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: ДЕВОЧКИ, А ВЕЩИ СТИРАТЬ ВООБЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫЕ ДЕТСКИЕ???? МНЕ МАМА СКАЗАЛА ДОСТАТОЧНО ОТПАРИТЬ :shock: :shock: :shock: А СТИРАЮТ ВСЕ, УЖЕ ВЕЗДЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА, НА ВСЕХ ФОРУМАХ.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я все стирала по два раза и гладила, кроме верхней одежды типа конверта и зимней шапки Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, ну да , выписные пакеты де красоту напялить)) Violetta, я тоже с мужиком буду! Всегда говорила , рожать только к Мужику Здорово что отменили! Еше чуть и дом милый дом котильда, ух ни фига себе! Я и не знала что ща кс денег идет больше! Хотя погоди, ты какую страховку имеешь ввиду, контракт??? котильда, я уже решила что гулять буду в антицеллюлитных штанах, сверху штаны горнолыжные, луноходы и тросточка с пуховиком и круг по полю точно быстрым шагом с коляской! Тк пипец ударно буду сгонять сало с себя )))) partysun, привет добро пожаловать! Поздновато ты к нам пришла))) котильда, так у тебя завтра балет 36,4 это почти 37! Как можно делать то будет если только до 32 и вон те говорят до 36 Olnov, а я забыла что +17 что +20 зато у меня уде разработан план как только выйду с рд! Ух жесткая система будет )))) Иришкин, не переживай! Все хорошо будет! МАТЬ КОКОСА, ну вообще лучше стирать и потом отпарить!!! Тк ты де не знаешь что и где и в чьих руках это было все ! Я бы не смогла малышу одеть только отпаренное !!! Я все перестирала обсалютно! И отпарила!я как Violetta, все стирала кроме верхней одежды ( конверт) я даже шапки стирала и отпаривала Violetta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я всё перестирала, кроме одеяла и комеза зимнего, велюровые комбезики стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я стирала, один раз и гладила. Моя мама тоже самое говорит, хотя в свое время с нами и стирала, и гладила с двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик! котильда, я в шоке с твоей мадамы, ну и наглая...а что такое коагуляция? Анютке Zak_lord удачки в родах!!! МАТЬ КОКОСА, такая фотка красивенькая :giverose: А я сегодня фктг проходила...сначала были неспокойные движения малыша и пульс высокий, апотом малыш успокоился и все полосочки были ровненькие... сказали, что наверно есть небольшое обвитие, но я че-то не верю - пару недель назад на узи сказали, что его нет...как-то больше узи верю в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Violetta, demich, Olnov, VerinaNova, всё, я поняла, значит только стирать!!!!! VerinaNova, странно, почему они не стирали?? ведь те же самые склады в магазинах, грязь....... хотя у них и стиралок не было, всё руками, я до сих пор не знаю как они справлялись :shock: Сашуля_25, спасибочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ой, забыла написать, у меня муж отпуск взял с 14-го числа, чтобы нам помогать))))))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Фото просто красивое)))))))) божья коровка в росе))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, стирали, кипятили, гладили, переглаживали. А самое главное не было одноразовых подгузов. Я думаю, просто сейчас пересмотрели этот вопрос и считают, что достаточно отпарить, да и нас жалко. Хотя чего нас жалеть - машинка все стирает, а погладить - это ж удовольствие, эти малепусенькие вещички перебирать, вон у меня старший сынок периодически их пересматривает и все дивится, что какие-то вещи - это его муж - молодец :thumbsup: , будет Вам помощь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, и по родовому сертифкату, вроде, ольше денег, хотя она ток платников берет и все кесарит без разбору. Ну, врачи все посмотрели, сказали ,что еще можно, тем более мне по УИ все время ставят отставание на недельку, с самого первого раза. Я все-таки думаю, чт осли трое разных врачей сказали, что еще можно, значит все ок.. :pardon: ооо, ну ты герой! а я просто ненавижу гулять! Бррр, уже сейчас заморачиваюсь ,как я себя буду заставлять.. хотя, мож коляску во двор выкачу и сяд у окна :grin: Кстати, сегодня врач офтальмолог, у которой я была (она близкая накомая свекра, мужа с 2 лет наблюдает) узнав, что я без РД, знакомых гинекологов обвонила, и ей бол-во советовали 4 роддом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик! Ирина_я :wave: Ого уже 6-й день....... :shock: Да что ж он на попочке то уселся????? Ну будем держать за вас кулачки, чтоб всё было хорошо) А может то всё-таки попеньчик выпирает? А по поводу 4 кг - врачи и узи оооооооох как могут ошибаться !!!!!!! Поэтому особо не накручивай себя! Маруся0777 а я сёня в макдональдсе всё же накушастилась по полной программке) Душу отвела) Буду держать кулачёнки - чтоб вы на этой недельке уже вылупились) Ух ты!!! Клёво у вас как.....ну с этим то делом) а мне вот чё-то чичас как-то не нра секас, какая-то я вся зажатая, узкая и вся такая......вобщем не могу расслабиться...... :pardon: Renata85, :wave: скоро самая большая мечта сбудется!!!!! :give_heart: А у нас сегодня палящее солнышко и + 7, никаким снегом и не пахнет) Я хочу родить ещё в тёплышко) А у меня ваще никакой пробки пока нет.... :club: Живот только ноет сино-сино, простреливает туда......... и судороги сводят ноги......треники уже такие - пипец на настоящие похожи, но я понимаю, что это не то, т.к. ещё должна подключиться поясница) да..........с окнами пипец!!!!!!!! я сама такая, если нарушают все границы договора, то я сама не своя становлюсь, блин, вот моя львиная натура, да ещё и юрист, блин..........! :duel: И у меня растяжки, блинский......, появились......хотя усердно мазюкалась..... budumamohkoi насколько я знаю, бельё для кормящих предусмотрено и пошито таким образом, чтоб при необходимости немножко растягиваться, не должно врезаться в кожу....вобщем нежно и деликатно сидеть) :good: Поэтому я брала размерчик, который мне подходит именно сейчас, и, конечно же при необходимости потянется) Я до Б носила 70 С, а сейчас 80 С и Д. Кстати спасибо за новости от Анютки и ей от нас большущий приветище!!! котильда оооооооо.........я охреневаю от этой маНдамы......я просто в шоке!!!!!пусть муж твой не слушает этот бред! :banned: Насчёт коагуляции - пусть конечно ещё посмотрят внимательно, в любом случае настраивайся на хорошее - так и будет! Loriana, солнышко, ну что ж ты так и КС и ЕР боишься? Назад дороги уже нет - да и не страшно вовсе то, что впереди, настраивайся лучше на то, что скоро будешь сладенькие розовенькие пятусечки цёмать)!!!!!!Всё будет замечательно, я в этом уверена!!!! Не переживай! Уууууууррррррраааааа, давно надо было к этому мужику попасть! дело говорит! Респект ему!!!!!!!! Лорианочка, я думаю, если молочко само сочиться будет из груди, а такое бывает, то эти прокладочки пригодятся, чтоб бельё не намокало, а то ведь можно сосочки простудить, да и по-гигиеничней будет, мне так кажется) Juletta2425// и ты с хорошими новостями) Класс!!!!!! конечно и у тебя всё так же будет отлично) И у всех нас) МАТЬ КОКОСА у меня шейку смотрят на кресле аккуратненько руками без зеркал... только пальцы) У мя кстати тоже такие же выделения, как ты пишешь) Я вот тоже красоту (маникюр, педикюр и т.д.) наводила перед поездкой в роддом ещё 21-го октября, хотела знакомиться с Машуткой, а она не захотела оценить мою подготовку)))))) Надеюсь, у вас всё будет так как вы хотите))))) :give_heart: Ой, какие вы красивущие и миленькие!!!!!!!!!!! Клааааааас! такая обаятельная! :thumbsup: Ой, я уверена на 500%, что лучше постирать!!!!!!!!!! Сколько ж их там в магазине уже рук протрогало......да лежало же где ни попало, мне кажется отпаривателя...ну ввввоооообббщщщщеееее, не достаточно будет....... :pardon: И прогладить - обязательно!!!!!!! Поздравляю с мужниным отпуском!!!!!!!!!!1 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: VerinaNova я беру прокладки в бюстик) Gdalinka может не понравился завтрак крохотуське? Olnov, ух......как сладко ты описала крестильный наборчик, прям аж так посмотреть захотелось.........мммммм..........) demich а знакомых нет никого, чтоб бук посмотрели????? Блин, жалко, сама знаю, как это хреново....... Баттерфляй а я вообще не могу нагнуться к ногтям на ногах, не могу ничё там сделать, пузяка мешается, могу только в салон сходить..... //Irishek83 -Будущая мама//, тут уж только наверное, сам малышек покажет сколько он весит, когда родится, а узи и домыслы врачей - это сплошное :rant: Иришкин, ну как же так??????????????? Ну тогда конечно, лучше полечись, лучше рожать здоровенькой......Блин.....так обидно, думаешь, может ошибка в лаборатории, как это часто бывает, а в итоге время на лечение немножко потеряно.......но ты не расстраивайся! Главное сейчас до родов пролечиться хорошо и всё будет гуд!!!!!! Lollita скоро-скоро вам уже!!!!!!! Мне сегодня тож нащупали - 1 палец пропускает - и шейка сказали - то что доктор прописал - хоть сию минуту рожать) Ан нет) Violetta слава Богу, что комариков-антибиотиков отменили!!!!!!!!!! Давайте домой ужо!!!! Дома и стены помагают!!!!!!!! partysun :wave: добро пожаловать!!!!!! лучше поздно, чем никогда!!!!!!!! :giverose: Я спасаюсь мыслью только, что скоро всё пройдет))))))))) Девочки, теперь немножно о нас: посмотрели меня сегодня опять на кресле, сказали шейка - очень хорошая, прям хоть сейчас рожать, пропускает правда 1 палец (а 10 дней назад была 1,5 на 1,5 см вроде, я вот теперь думаю, она стала пропускать больше или ничего не изменилось??? :scratch: надо было у врача спросить, а я как-то..... :banghead: ), отпустили нас домой, сказали ОЖИДАТЬ наступления родов, но если до след. понедельника - тихо, то с вещами уже ложиться к ним в понедельник.......ещё сделали узи, всё в норме, единственное - это однократное слабое обвитие пуповиной, но сразу добавили, что очень слабое - ребёнок как накинул может 2 минуты назад, так и скинуть эту петлю может за 10 секунд..... ну хоть это радует.....остальные параметры, если кому интересно, могу дописать) Ах да......и ещё сказали, что мы соответствуем 38 неделе........т.е. на 1 неделю меньше........пипец! А врач говорит, что вот-вот родим.....Короче какое-то долбанутое узи......, сказали - грудь - 99 мм......прикиньте?????? Я на кукузе вбила - а это норма 17-18 недели, пипец!!!!!! Что за невнимательность со стороны узистов??????????? Я теперь им воббще не верю, верю только в то, что с моей принцессой всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, Зак Лорд[ просит совета/b]!!!! она спрашивает что пьют для размягчения матки, а то ей говорит один папаверин колят и все. И еще она сказала, что кто на гинипрале сидит тоже надо готовить шейку, это в больнице узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Регишка, привет, с недельками :giverose: Ну ты, мать, нкатала!!! Меня от Макдон-са спасает только то, что до него через весь город переть надо... И мужа туда тож не шлю - и так времени ни на что не хватает. Лучше пусть его потратит на домашние дела, чем на вечерние пробки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения