Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка, все хорошо с твоей девочкой, у нас на Узи сынок пуповину себе на голову накидывал, так что действительно как накинула, так и скинет, а по поводу ОГ вообще не парься.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, фото супер! Скопировала себе :)

котильда, ну я завтра в 4 еду :)))) ну надо сало сгонять :))) я вообще люблю гулять, ходить! Тем более когда это надо что бы летом напялить мини бикини и быть секси мамочка :)))))))))))

На счет врачей! Если говорят можно значит можно! Еще завтра съездишь узнаешь все!

Регишка, есть :) надо вести мастеру:) а мне так лень :) мужа жду :)

budumamohkoi, я завариваю лист малины и пью несколько чашек в день. Советуют постепенно увеличивать температуру чая. пить можно начинать с 36 недели :friends:

budumamohkoi, так папаверин для размягчения и колят, Анютке привет :Hello: , зачем ей еще чего-то

Регишка, Ух ты, целый трактат :D:D:D А зачем лежать в роддоме? Под наблюдением, нам говорят что до 42-х ходить нормально?

Узи ошибаются часто, у нас мало спецов, очень мало!

Вещи буду стирать по-любому! Спасибо за комплимент :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

budumamohkoi, пьют но-шпу 3 раза в день, это я сегодня читала про это как раз!

Маруся0777, а у нас он только открылся, год назад по-моему

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!Всем легких родов и здоровеньких малышей!! Я из февралят к вам в гости

Вы уже определились с конвертом для малыша, комбезом ?

Мы вот на вых-х-таки начали с мужем основательно закупаться детскими вещичками!!Ой, вообще так здоооорово!!! вещички такие красивущие, маленькие!!!!

Еще нам приглянулся комбез-трансформер.... Думаем,что мы его и на выписку будем использовать (не люблю конверты с рюшечками)...

А этот "комбез" - конверт+комбинезон со съемной меховой (нат. шерсть) подстежкой. Т.е. его использовать можно до года ребенка (80 размер) или даже до 1,5 года (86 размер). Для девочки такой красивенький!!!

СМотрите:

Комбинезон -трансформер д/д "Лили"(конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой)Шикарный комбез для малышни!

ткань верха: Нейлон, Сатин

подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть)утеплитель: синтепон 200г/мІ

В магазе видела его по 4500 руб, а потом покопалась в нете и нашла в СП-закупке за 2850 руб. (это вместе с орг-сбором) ..... НО НУЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ,чтобы выкуп состоялся!!! Никто не хочет такой комбенизончик-конверт 86 размера (на ребеночка от 0 до 1,5 лет)? это надо решить в ближ. дни!!

Если заинтресует, то могу в личку ссылку той закупки кинуть, чтобы ознакомиться ....

Маруся0777, да...........накатала......так накатала ......сама в шоке :Crazy: мы тоже в макдональдс не так уж и часто , он в др.городе - в том, где рожать будем, за 60 км от нас) Мы просто как туда, так и в Макдак заодно :Crazy:

VerinaNova, спасибо) вот я и стараюсь не думать об этом узи, вечно у них какие-то непонятки... :pardon:

demich, ясненько))))

budumamohkoi, я папаверин колю,еще вроде но-шпу можно пить

Маруся0777, а мне уже наверное поздно начинать пить малину?

Приветики!

девочки, кто собрал вещи в РД, а откуда вы знаете, что точно можно с собой взять? Я вот лежала совсем недавно в РД, так там кто на сохранении -пож-та все можно свое, а кто рожать -только резиновые тапки и усе! Все выдают -их халаты, рубашку! Понятно, те кто знает где уже рожать будет, а если не по контракту?

demich, ты узнавала что можно в 4 РД? Я там рядом совсем живу, хотелось бы туда, но если не получится -не расстроюсь. КАк там с вещичками дело то?

mama_julia,

так там кто на сохранении -пож-та все можно свое, а кто рожать -только резиновые тапки и усе! Все выдают -их халаты, рубашку
вот и у нас также,только еще памперсы обязательно,идешь рожать если,то все вещи по пакетам и их потом родственникам отдают

МАТЬ КОКОСА, девочки, я вот так всегда отвечаю, пишу-пишу, а потом бац - и всё пропадает, прикиньте мою истерику....... :Crazy: По поводу "лежать в роддоме" - не знаю, ну она и так думает, что я на днях рожу....может я и до понедельника и не дохожу....не знаю, может хочет, чтоб я под присмотром была...... :pardon: Может переживает, что мы туда-сюда 120 км наматываем и решила таким образом нас пожалеть и положить...... :pardon:

Uska, класссный комбезик, но мы уже себе купили)

Регишка, вот это трактат :swoon: никого не забыла :good:

Надо тоже перед родами в макдак зарулить, соблазнительница :spiteful:

demich, я тож хочу быть секси мамочкой :grin: но гулять ненавижу! Причем на беговой дорожке ходить люблю, и могу много пройти, вот п оулице, даже в самую классную погуду.... брррр :pardon:

Loriana, ну у папаверина и но-шпы схожее действие, обычно в роддоме при подготовке к родам колят папаверин (именно В/м), а но-шпу дома прописывают, я вот 5 дней пропила. Малины листья если попьешь хуже уж точно не будет, просто, чтобы видимый эффект был надо было с 36 недель пить, некоторые даже с 34 начинают. Кстати, где-то читала еще про горький шоколад, но сама лично думаю, что это ерунда.

Регишка, ой, 120 км, с ума сойти :shock: Тогда лучше лежать там и ждать!

у меня пропадало так, но я много не пишу :D:D:D

mama_julia, ой ты знаешь , я на их сайте читала что можно свои веши и маме и малышу и что практикуют раннее выписываение, после кс на 4 сутки! Я завтра поеду на встречу с доком, узнаю, еще знаю что там вай фай есть по всему рд :))))

Регишка, у меня тоже часто такое! Петицию накатываешь а она Бах и пропадает. Хочется выкинуть в окно бук в такие моменты :)))))

Есть хочу! А вы тут про макдональдс:)))

Сегодня в 4 утра отвозила мужа ( они на выезд) и я его докинута до места с кем дальше они поехали на сбор , так вот стоим ждем парня, а там рядом сабвей сэндвичи, мой говорит пойлу вощму се в дорогу и я с ним пошла и что вы думаете и себе взяла половинку приехала домой и схомячила перед сном и давильная пошла спать :))) ну нормально :)))))))

Девочки сорри за ошибки :( я с телефона :( бук же накрылся :(

котильда, у меня муж такой :) не любит долго ходить:) а меня хлебом не корми:) я вообще ходить люблю :)))

Регишка, а я копирую написанное прежде чем отправить,потому что у самой несколько раз были такие обломы

котильда, :friends:

МАТЬ КОКОСА, ну 120 - это туда и обратно)

demich, слушай, ну ты отпишешься когда завтра с врачом встретишься? Просто интересно как там обстановка. :grin:

VerinaNova, так я выходит зря и то и другое принимаю??? :scratch:

Маруся0777, а как ты листья малины завариваешь? В смысле сколько?

Вот что нашла:

К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. С 34 недель можно принимать масло примулы вечерней в капсулах – по 1 в сутки, с 36 недель – по 2, с 39 – по 3 капсулы в сутки. Пить сбор трав для подготовки шейки матки к родам: плоды шиповника (измельчить) – 1 ст.л. – трава зверобоя – 2 ч.л. – трава сушеницы – 1 ст.л. – плоды боярышника (измельчить) – 1 ч.л. – трава пустырника – 1 ст.л. – почки березы – 1 ч.л. – трава хвоща – 1 ст.л. – листья брусники 2 ст.л. – плоды или листья земляники – 1 ч.л. Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10–15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в сутки за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов. Советуют также готовить салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины, чай из листьев малины – 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 – по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день. После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом).

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь готовит шейку матки? Секаса что-то не хочется( у меня одышка жуткая, воздуха вечно не хватает, боюсь в процессе задохнусь)))

mama_julia, отпишусь конечно! Только как я увижу обстановку то:))) я в кабинет к врачу зайду и выйду :)))

mikaela_s, я никак ее не готовлю :) секаса очень хочется, но суд не дается:) вычитал что секас может роды вызвать :))) пипец блин

VerinaNova, так я выходит зря и то и другое принимаю??? :scratch:

Ты про папаверин и но-шпу? Я не врач конечно, но всегда думала, что или то, или другое.

секаса очень хочется, но суд не дается:)

:) первая мысль: тебе вынесли судебное постановление - нельзя секасом заниматься)))))))))) вот беременные мозги :lol:

Ну после 37 уже малыш доношенный - так что думаю после 37 со спокойной душой можно) надо значит как-то его раскрутить на секас) например напугать что после родов еще не скоро можно будет! :)

Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Я сегодня от врача, в ближайшую неделю точно не рожу. Шейка закрыта наглухо. Прписала мне но-шпу и препарат АТФ, я даже не стала спрашивать для чего. Если перехожу свой ПДР, то говорит будем числа 15-17 кесарить. Но все рассказала как действовать, когода наступит оно :D Надеюсь не понадобиться нам КС. Хочу сама родить!

Сейчас буду Вас перечитывать )))

котильда я фигею от той мадам!!! Дай Бог, чтоб ты родила сама! Нос ей утрешь!

Лорианчик опять же врачи....не заметила она блин, а ты переживай.......во-вторых, если все-таки КС, значит так надо. Мне сегодня врач даже про ЭКС предупредила ит рассказала, в каких случаях делается. Так что думаю настраивайся на КС, и успокойся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...