VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Регишка, все хорошо с твоей девочкой, у нас на Узи сынок пуповину себе на голову накидывал, так что действительно как накинула, так и скинет, а по поводу ОГ вообще не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, фото супер! Скопировала себе котильда, ну я завтра в 4 еду ))) ну надо сало сгонять )) я вообще люблю гулять, ходить! Тем более когда это надо что бы летом напялить мини бикини и быть секси мамочка )))))))))) На счет врачей! Если говорят можно значит можно! Еще завтра съездишь узнаешь все! Регишка, есть надо вести мастеру а мне так лень мужа жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 budumamohkoi, я завариваю лист малины и пью несколько чашек в день. Советуют постепенно увеличивать температуру чая. пить можно начинать с 36 недели :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 budumamohkoi, так папаверин для размягчения и колят, Анютке привет , зачем ей еще чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Регишка, Ух ты, целый трактат А зачем лежать в роддоме? Под наблюдением, нам говорят что до 42-х ходить нормально? Узи ошибаются часто, у нас мало спецов, очень мало! Вещи буду стирать по-любому! Спасибо за комплимент :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: budumamohkoi, пьют но-шпу 3 раза в день, это я сегодня читала про это как раз! Маруся0777, а у нас он только открылся, год назад по-моему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет!Всем легких родов и здоровеньких малышей!! Я из февралят к вам в гости Вы уже определились с конвертом для малыша, комбезом ? Мы вот на вых-х-таки начали с мужем основательно закупаться детскими вещичками!!Ой, вообще так здоооорово!!! вещички такие красивущие, маленькие!!!! Еще нам приглянулся комбез-трансформер.... Думаем,что мы его и на выписку будем использовать (не люблю конверты с рюшечками)... А этот "комбез" - конверт+комбинезон со съемной меховой (нат. шерсть) подстежкой. Т.е. его использовать можно до года ребенка (80 размер) или даже до 1,5 года (86 размер). Для девочки такой красивенький!!! СМотрите: Комбинезон -трансформер д/д "Лили"(конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой)Шикарный комбез для малышни! ткань верха: Нейлон, Сатин подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть)утеплитель: синтепон 200г/мІ В магазе видела его по 4500 руб, а потом покопалась в нете и нашла в СП-закупке за 2850 руб. (это вместе с орг-сбором) ..... НО НУЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ,чтобы выкуп состоялся!!! Никто не хочет такой комбенизончик-конверт 86 размера (на ребеночка от 0 до 1,5 лет)? это надо решить в ближ. дни!! Если заинтресует, то могу в личку ссылку той закупки кинуть, чтобы ознакомиться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Маруся0777, да...........накатала......так накатала ......сама в шоке мы тоже в макдональдс не так уж и часто , он в др.городе - в том, где рожать будем, за 60 км от нас) Мы просто как туда, так и в Макдак заодно VerinaNova, спасибо) вот я и стараюсь не думать об этом узи, вечно у них какие-то непонятки... :pardon: demich, ясненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 budumamohkoi, я папаверин колю,еще вроде но-шпу можно пить Маруся0777, а мне уже наверное поздно начинать пить малину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Приветики! девочки, кто собрал вещи в РД, а откуда вы знаете, что точно можно с собой взять? Я вот лежала совсем недавно в РД, так там кто на сохранении -пож-та все можно свое, а кто рожать -только резиновые тапки и усе! Все выдают -их халаты, рубашку! Понятно, те кто знает где уже рожать будет, а если не по контракту? demich, ты узнавала что можно в 4 РД? Я там рядом совсем живу, хотелось бы туда, но если не получится -не расстроюсь. КАк там с вещичками дело то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 mama_julia, так там кто на сохранении -пож-та все можно свое, а кто рожать -только резиновые тапки и усе! Все выдают -их халаты, рубашку вот и у нас также,только еще памперсы обязательно,идешь рожать если,то все вещи по пакетам и их потом родственникам отдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, девочки, я вот так всегда отвечаю, пишу-пишу, а потом бац - и всё пропадает, прикиньте мою истерику....... По поводу "лежать в роддоме" - не знаю, ну она и так думает, что я на днях рожу....может я и до понедельника и не дохожу....не знаю, может хочет, чтоб я под присмотром была...... :pardon: Может переживает, что мы туда-сюда 120 км наматываем и решила таким образом нас пожалеть и положить...... :pardon: Uska, класссный комбезик, но мы уже себе купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Регишка, вот это трактат :swoon: никого не забыла :good: Надо тоже перед родами в макдак зарулить, соблазнительница :spiteful: demich, я тож хочу быть секси мамочкой :grin: но гулять ненавижу! Причем на беговой дорожке ходить люблю, и могу много пройти, вот п оулице, даже в самую классную погуду.... брррр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loriana, ну у папаверина и но-шпы схожее действие, обычно в роддоме при подготовке к родам колят папаверин (именно В/м), а но-шпу дома прописывают, я вот 5 дней пропила. Малины листья если попьешь хуже уж точно не будет, просто, чтобы видимый эффект был надо было с 36 недель пить, некоторые даже с 34 начинают. Кстати, где-то читала еще про горький шоколад, но сама лично думаю, что это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Регишка, ой, 120 км, с ума сойти :shock: Тогда лучше лежать там и ждать! у меня пропадало так, но я много не пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 mama_julia, ой ты знаешь , я на их сайте читала что можно свои веши и маме и малышу и что практикуют раннее выписываение, после кс на 4 сутки! Я завтра поеду на встречу с доком, узнаю, еще знаю что там вай фай есть по всему рд ))) Регишка, у меня тоже часто такое! Петицию накатываешь а она Бах и пропадает. Хочется выкинуть в окно бук в такие моменты )))) Есть хочу! А вы тут про макдональдс)) Сегодня в 4 утра отвозила мужа ( они на выезд) и я его докинута до места с кем дальше они поехали на сбор , так вот стоим ждем парня, а там рядом сабвей сэндвичи, мой говорит пойлу вощму се в дорогу и я с ним пошла и что вы думаете и себе взяла половинку приехала домой и схомячила перед сном и давильная пошла спать )) ну нормально )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки сорри за ошибки я с телефона бук же накрылся котильда, у меня муж такой не любит долго ходить а меня хлебом не корми я вообще ходить люблю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Регишка, а я копирую написанное прежде чем отправить,потому что у самой несколько раз были такие обломы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 котильда, :friends: МАТЬ КОКОСА, ну 120 - это туда и обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 demich, слушай, ну ты отпишешься когда завтра с врачом встретишься? Просто интересно как там обстановка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, так я выходит зря и то и другое принимаю??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Маруся0777, а как ты листья малины завариваешь? В смысле сколько? Вот что нашла: К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. С 34 недель можно принимать масло примулы вечерней в капсулах – по 1 в сутки, с 36 недель – по 2, с 39 – по 3 капсулы в сутки. Пить сбор трав для подготовки шейки матки к родам: плоды шиповника (измельчить) – 1 ст.л. – трава зверобоя – 2 ч.л. – трава сушеницы – 1 ст.л. – плоды боярышника (измельчить) – 1 ч.л. – трава пустырника – 1 ст.л. – почки березы – 1 ч.л. – трава хвоща – 1 ст.л. – листья брусники 2 ст.л. – плоды или листья земляники – 1 ч.л. Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10–15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в сутки за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов. Советуют также готовить салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины, чай из листьев малины – 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 – по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день. После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом). Ссылки скрыты. Кто-нибудь готовит шейку матки? Секаса что-то не хочется( у меня одышка жуткая, воздуха вечно не хватает, боюсь в процессе задохнусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 mama_julia, отпишусь конечно! Только как я увижу обстановку то)) я в кабинет к врачу зайду и выйду )) mikaela_s, я никак ее не готовлю секаса очень хочется, но суд не дается вычитал что секас может роды вызвать )) пипец блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VerinaNova, так я выходит зря и то и другое принимаю??? :scratch: Ты про папаверин и но-шпу? Я не врач конечно, но всегда думала, что или то, или другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 секаса очень хочется, но суд не дается первая мысль: тебе вынесли судебное постановление - нельзя секасом заниматься)))))))))) вот беременные мозги :lol: Ну после 37 уже малыш доношенный - так что думаю после 37 со спокойной душой можно) надо значит как-то его раскрутить на секас) например напугать что после родов еще не скоро можно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я сегодня от врача, в ближайшую неделю точно не рожу. Шейка закрыта наглухо. Прписала мне но-шпу и препарат АТФ, я даже не стала спрашивать для чего. Если перехожу свой ПДР, то говорит будем числа 15-17 кесарить. Но все рассказала как действовать, когода наступит оно Надеюсь не понадобиться нам КС. Хочу сама родить! Сейчас буду Вас перечитывать ))) котильда я фигею от той мадам!!! Дай Бог, чтоб ты родила сама! Нос ей утрешь! Лорианчик опять же врачи....не заметила она блин, а ты переживай.......во-вторых, если все-таки КС, значит так надо. Мне сегодня врач даже про ЭКС предупредила ит рассказала, в каких случаях делается. Так что думаю настраивайся на КС, и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения