Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, мало ли, может доктор обмолвится что как у них сейчас дела...Я слышала там мест ваще нет, в коридорах даже лежат (не имею ввиду контракт).

Девочки, все это очень странно про ношпу и папаверин- раньше мы их пили как спазмолитики, а теперь типа они шейку размягчают....Меня положили 2 недели назад с угрозой прежд. родов, типа шейка начала укорачиваться. Там я пила гинипрал и нош-пу! И ее мне прописали еще после РД! Я спросила у доктора про то действительно ли она размягчает -зачем гинипрал0нош-па, получается они противоположно действуют...В ответ она улыбалась и сказала что это выдумки, вот так.... и теперь голова кругом! Нош-пу я пью и после выписки, так мне и моя Г в ЖК прописала.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

mikaela_s, мне моего никак не раскрутить и не пугается, млин :banghead:

mama_julia, мне еще 10 лет назад папаверин кололи на дородовом. Если не помогает, то ламинарии как ставили раньше, так и сейчас наверное ставят.

Янка!, не поняла я что то,а какая связь,что если перехаживаешь ПДР,то кесарево?

mama_julia, как я понимаю они не "размягчают" шейку,а вроде как "расслабляют" ее за счет своего спазмолитического действия,поправьте если не так

mikaela_s, блин все хорошо у айфонов, но автозамена текста убивает :)) я имела ввиду муж не дает :)))

Я как только не пугала его! Нет говорит и все:)))) я говорю ну хоть перед рд даш:))))))) вроде обещал :)))))

mama_julia, ну я не знаю на счет мест , я с палатой точно буду :) там еще вроде как можно отдельно проплатили палату:))

mikaela_s, примерно так и завариваю, как у тебя написано.

Loriana, я думаю хуже не будет , если попьешь. Я сама пью около недели. Поздно вспомнила :pardon:

demich, с iPad та же фигня. Стоит текст не проверить - такое потом прочитаешь :shock: :lol:

А после обновления вообще какие-то закидонистые замены пошли... Даже нормальные слова переиначивает или разбивает ил еще что. Тьфу, короче, задолбал. Даже щас несколько раз мудрил, пока я писала.

demich, настройки-основные-клавиатура-автокоррекция-выключить! :) сама мучалась, столько загадочных смсок отправила))))

demich, VerinaNova, Какие нынче мужчины неприступные пошли! :)

Loriana прочитала твои новости....кажется самый адекватный врач!!! Родишь сама, никуда не денешься!

Янка!, по крайней мере постараемся ;)

Loriana, ну да, ты права, может я не так выразилась, я тоже имею ввиду, что нош-па и папаверин как бы расслабляют.

demich, давай, удачи тебе завтра отпределиться и на душе легче сразу станет!

mikaela_s, вот спасибо тебе большое за подсказку с отключение автокоррекции! Сама я недодумалась :grin:

А с этим обновлением iOS5 вообще ужас какой-то, слова не только заменяются неправильно, так еще и разбиваются .

Девы, я сегодня обнаглела и послала всех с этими ктг и узи :)) ну правда, достали, особенно, после вчерашнего. :grin: сказала, если не успокоитесь, уйду из госпиталя. :D

Маруся0777, да блин не говори достала))))

mikaela_s, ла ну без нее тоже не очень :) иногда за рулем мимо буковок попадаешь а так хоть ставит правильно :)))

mikaela_s, ну вот такие :)))) все б с кровотечениями мне запреты были, сколько на скорых меня отправлял в брльнички! Я бы тоже не дала на его месте :)))))

mama_julia, спасибо дорогая! По максимум все узнаю и отпишусь сразу!

МАТЬ КОКОСА меня сегодня смотрели на кушетке, просто руками. Без зеркала. Определяют таким образом, как шейка себя ведет. То есть готова к родам или нет.

Фото такое позитивное, класс. :good:

Loriana объяснила тем, что малышка крупная, и если перехожу, то будет сложно родить. Препараты назначила для подготовки к родам, посмотрим. Она сегодня мне обо всем рассказала, как вести себя при первых признаках, про КС и про ЭКС. Но настраиваемся на ЕР.

mama_julia мне для размягчения шейки но-шпу назначили, да еще в уколах. На прием в пятницу, вот и посмотрим действует или нет :pardon:

Регишка не переживай за УЗИ, сколько раз такое было...то единичку забыли приписать, то не так измерили......

Девочки, у Вас уже снег......а у нас сегодня было очень тепло. А снега за всю зиму может и не быть вовсе. Если температура опускается ниже - 5 -7, то все, трындец, в городе ЧС.......в школах занятия отменяются, с транспортом проблемы. Зимой холодно конечно, ветер практически постоянно пронизывающий.....но вот чтоб всю зиму снег, такого не бывает.

Всем привет)

Мать Кокоса, ты такая хорошенькая! :giverose:

demich, у меня тоже на послеродовой период программа максимум по сбрасыванию лишних 20 кг (ну может килограмм 8 в роддоме останутся). Будем делиться опытом))

Лориана, на ивл не обязательно ложат деток, которые до 40 недель рождаются, это не взаимосвязано. Могут и переношенного положить (перенос, к стати, иногда даже хуже, чем раньше родить на недельку другую). И под лампу ложат деток с повышенным билирубином, то есть с желтушкой, которая уже не физиологическая. Опять таки срок Б здесь ни при чем. :pardon:

А меня Г из ЖК еще на прошлой неделе в роддом направил - типа ребенок большой, а я мелкая (таз узкий и роста полтора метра). Но чего я там валяться буду, поеду когда припечет. Вот и жду уже своих родов, дождаться не могу :pardon:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Вот и наступил наш долгожданный НОЯБРЬ, пусть он станет самым счастливым для всех НАС!!! :yahoo:

Янка!, ура НОЯБРЬ долгожданный. Мне как то не верится....Сейчас кажется так быстро время пролетело!

Слушай, когда на прием в пятницу пойдешь, вот действительно интересно -нош-па подействует или нет. Я думаю, если даже шейка и размягчится, то на 100% сказать, что это не физиология, а действие таблов невозможно....В любом случае напиши потом, ок?

Девочки, а кто-нибудь мажет соски бепантеном или меделовским кремом (как хотели ранее готовить к ГВ)? У меня одна знакомая девочка родила пару недель назад, так вот в РД видимо не объяснили как правильно начинать ГВ, у нее жуткие трещины образовались, потом застой молока, теперь малышка на искусств. питании. Сама уже пьет таблы, кот. прекращают лактацию. Я б так не хотела...

mama_julia, трещины, потому что не правильно прикладывала. Если не получается, лучше заплатить денег в том же роддоме и чтобы все показали и рассказали - мое мнение. А чтобы не было застоя. надо почаще малыша прикладывать, или сцеживаться после каждого кормления.

Девочки, у меня по-моему пробка отошла. Во всяком случае что-то такое непонятное - несколько комков чего-то похожего на желатин с белыми прожилками - это оно? :confused:

Девочки, я как почтальон хороших вестей :wave: :wave: :wave:

Ночью скинула наша РЕНАТА :D -У нее отошли воды, дослочно-много воды и она уехала в рд. Пока не писала, сказала сразу скинет как встретится с масей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот он наш первый ноябренок и будет :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Вести от Анютки-Зак Лорд-она все ждет своих родов, много соседок по палатам уходит рожать, а ей как она пишет-так завидно :grin: Я ее успокаиваю, что скоро и наш черед прийдет. Ей помино папаверина выписали примулу вечернюю, но они ее в аптеке не могут найти.Сегодня ей на узи,и на сдачу кучи анализов.Пока по ощущениям глухо как в танке!

Мои любимые пузяки-вот он наш судьбоносный НОЯБРЬ :giverose: :giverose: :giverose: Ура!!!!!!!!!!!!!

Привет пузики! Ну вот и наступил наш месяц!!!

budumamohkoi, Передавай Ренате наши кулачки, пусть все у нее пройдет гладко, быстро и без неприятностей всяких!!!! А Анютка пусть держится, скоро и она свое счастье увидит, осталось совсем чуть-чуть подождать, уверена сынок ее во всю готовится ко встрече с мамочкой!!!!

Баттерфляй, вот и у тебя уже явные признаки появились!Сынишка тоже уже к тебе на встречу собирается!!!

Ну что , мамашки :grin: :grin: :grin: 1 ноября)))пора открывать месяц

А мы домой вчера приехали...все хорошо унас,потеряли 350гр в роддоме , но сейчас молока вроде много будем набирать усиленно, у меня лишних 14кг :bad:

budumamohkoi, эх, а я была не права :)) Рената наша истинный ноябренок!! :friends: Ренатик, солнышко, держись там, не кусай мужа, если он с тобой :) дождалась, родная наша!

berlioz, с возвращением домой :) растите большими

и крепкими! Юль, 14 кг такая мелочь, к тому же ты не склонна к полноте, так что быстро сгонишь, к тому же с тремя-то детьми. Тебе кто-нибудь поможет с детишками? :)

Доброе утро , девочки! Как хорошо день начинается! С ноябрем нас :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz, рада, что вы уже дома! Наедайте щечки и хорошо спите в положенное время! :giverose: Сынуля все такой же сисечник? :grin:

ренатик, ноябреночек ты наш, удачи!@@@@@@@@@

анютик, ЗакЛорд, не переживай! И ты свое солнышко скоро увидишь! :giverose:

budumamohkoi, милый ты наш почтальон, спасибо за новости :giverose: как твое самочувствие? Передавай девочкам приветы! А Ренате надеюсь и поздравления с с долгожданной встречей с Ясминой! :giverose:

Маруся0777, ну примерно каждые 2 часа ест

LadyHawk, у нас бабушки обе рядом живут и муж на работу 1-2 раза в неделю только ездит. так что помощь есть :)

berlioz, как хорошо-то с помощью! А я не представляю пока как мы будем все успевать. Рядом у нас только одна бабушка. Но со здоровьем у нее не очень. Особенно плохо, что ноги больные - не набегается. А вторая бабушка у нас все работает (уж 65 лет -могла бы и на пенсию пойти, тем более, что работает воспитателем в дс, а не директором с офигенным окладом!)

И муж регулярно дома отсутствует... Работа такая разъездная. Ну, ничего, думаю все как-нибудь образуется и утрясется. :pardon:

Все пошла будить дочу - нам на английский...

Ссылки скрыты.

Маруся0777, а вы предложите бабушке платить ее зарплату и пусть она помогает тогда :grin: , если есть возможность, конечно. Тебе немного проще, у тебя девочки уже большие...а мне Федя вчера устроил, он маменькин сынок у нас. На Васю он включил игнор, как только я уходила кормить, он вопил дурниной МААААММММАААА под дверью, ходил хвостом за мной, лез на колени и т.д ....потом вроде подуспокоился, сейчас отправили его в ясли после 2-хнедельной болезни, но чую не на долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...