mikaela_s 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 LadyHawk, всегда пожалуйста! :friends: demich, ух, ну с такой предысторией я бы тож на его месте не дала! Девочки!! Всех с ноябрем! Даже не верится как время быстро пролетело и уже наш месяц! :drinks: Зы: сайт глючит или у меня с нэтом проблемы? Странички не до конца грузятся и так медленно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 berlioz, ох, Юль, предлагали уже :pardon: Ну как же - у нас же они деньги брать не могут!!! А то, что на работе не воспринимают нормально, когда я на больничный ухожу (если МОЯ мама не может посидеть - она прошлый год сама из простуд не вылазила), а еще и в зарплате я теряю... В итоге в безвыходных ситуациях ИНОГДА приходил дед, который даже кашу сварить не может. И мне приходилось готовить еще и на него полноценное питание (обед вообще из первого-второго, при том что дети в обед от вторго отказываются наотрез. Им только суп и чай с печенькой или бутером). Мне такая помощь обходится в ночное стояние у плиты. А дед весь день сидит у телека или спит. А я дочку поднимала утром и заплетала, раскладывала все вещи к школе, проверяла собранность портфеля, доделывала с ней уроки вечером до победы и пр. (так как ничего этого он сам сделать не может). Ну ладно прическа и одежда- это я еще могу понять. Но сделать пример по математике или проверить, чтобы она эту математику положила в портфель... :pardon: В общем хуже ребенка. Плюс звонит постоянно на работу и дергает по дурным поводам, с которыми реально могут разобраться и без меня. (просто дома он даже чашку молока себе в микроволновке не может подогреть - мать будет долбать ,чтобы согрела! :doh: ) Да ну, короче. Потому и стала сама на больничный уходить... Со всеми вытекающими для меня последствиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Баттерфляй, ивл - это я так понимаю в совсем тяжелых случаях,когда через трубки легкие вентилируют,я совсем не про это говорила mama_julia, я так и не начала мазюкаться.Кстати подруга посоветовала сразу использовать крем Д-Пантенол,говорит без трещин обошлась :dance: :dance: :dance: НОЯБРЬ,НОЯБРЬ,НОЯБРЬ!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, трещины от неправильного сосания. Засовывайте ребенку весь сосок с ореолом, тогда и сосет не больно и никаких трещит не будет. А есть сосет больно, то значит неправильно грудь взял :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, у меня по-моему пробка отошла. Во всяком случае что-то такое непонятное - несколько комков чего-то похожего на желатин с белыми прожилками - это оно? :confused: она! у меня отошло сразу много.хороший такой комок .с яйцо размером. а по чуть чуть она может долго отходить! ну где же новости от Ренаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 настюша.в., Будумамочкой сейчас придет и принесет нам весточку на хвостике!!!!!!!! Девы, ходила я вчера к Г. вес за 12 дней +2,300 отеки, сказала пить клюкву и почечный чай... таблетки говорит не надо никакие... Кстати, кольцо я все же сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девы, ходила я вчера к Г. вес за 12 дней +2,300 отеки, сказала пить клюкву и почечный чай... а у меня за 17 дней столько же. отеков не было всю беременность. это видимо селёдка. наелась от души на днях. теперь вот сижу пью брусничный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Баттерфляй, да похоже что пробка :good: budumamohkoi, везет тебе,раньше всех все узнаешь :grin: berlioz, а меня к бабушке отправили жить,когда родилась младшая сестра,мне на тот момент год и семь всего было,ненадолго правда,я как фигаро была,то домой заберут,то обратно отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 budumamohkoi, спасибо за новости от девочек! За Ренату кулачки @@@@@@@@@ и :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Всех доходивших до ноября с нашим месяцем :clap: :clap: :clap: :clap: berlioz, О! Вы уже дома, так быстро! Поздравляю :giverose: Откармливай Васютку, сбросишь лишние кг - не впервой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ИрИнКа_Я, настюша.в., я с воскресенья начала отекать, вчера начала бороться, брусничный лист заваривала пила, брусничный морс, записала сколько в меня влито, сколько вышло, получилось, что вышло чуток больше. Купила эуфиллин, но чего-то очканула сама пить, без назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 настюша.в., помогает?? Как долго ты пьешь его? VerinaNova, с неделькой!!!!! Вот я тоже почитала инструкцию и как-то страшно стало от тех буковок что там напечатаны)))) А что лучше почечный чай или брусника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет, мои дорогие пузяши!!! С НОЯБРЕМ нас!!!! :give_heart: berlioz, Юль, мне как-то так Федю жалко стало(( Он же ведь по маме скучал... Ревновать сейчас будет, маааааленький!!! :bye: Маруся0777, ну у тебя няньки ведь уже большие))) Да и Анютка наверно не должна так сильно ревновать, как Федя у Юли? Правда ведь? :this: Баттерфляй, чуть-чуть совсем ждать осталось :beg: budumamohkoi, почтальончик ты наш!!!! :giverose: Как твое здоровье??? Меня кажись отпустило)))) :beg: Давай и ты догоняй меня, с нашим то ДПР на один день))))) :friends: настюша.в., вот тебе и селедочка!!! Мне тож так хочется, но я держусь от нее подальше!!! Но мамуля моя, "спасибо" ей, положила мне в холодильник баночку кр.икры пока я не видела. Так хочетсяаааааааа......... :swoon: ИрИнКа_Я, давай-давай сгоняй воду!!! Мужу приятное сделай, и ему хорошо и твоим почкам )))) :grin: Благо, время у тебя еще есть))) Брусничный лист я заваривала, но толку от него было мало. Поч.чай (ортосифон тычиночный) более-менее! И обязательно записывай ск-ко выпила-выделила! Loriana, как говорит моя свекровь (у нее старшие двое деток, кроме моего мужа, погодки), "старшего детства лишили". А я сегодня ночью в РД собиралась! Сначала долго уснуть не могла, потом около 3-х часов проснулась, решила перевернуться на правый бок и как стрельнет!!!!! У меня начались схватки, на самом деле очень похоже на мес. Часа полтора-два я лежала и к себе прислушивалась, потом начала время замерять, интервал 10 минут был! А во время схватки, видимо от волнения, сердце так колотиться начинало!!! Я так запереживала, думаю, до семи полежу, а потом пойду собираться. Стала переживать, а если рожать, а я не спала... И около семи я уснула, пару раз сквозь сон почувствовала еще и все! Ладно хоть мужа-паникера будить не стала, а то он бы мигом меня в РД "пристроил".))) И вот только что проснулась!!!! ВОТ ТАК НАЧАЛСЯ МОЙ НОЯБРЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ИрИнКа_Я, спасибо! Я только бруснику пила, про почечный ничего не могу сказать. Реально помогает, мне за один день - сразу заметно отечность с ног ушла. От эуфиллина девочки говориоли тоже хорошо уходят, но я не стала только потому, что прочитала, что может быть тахикардия у плода в III триместре, а у нас итак в сб на КТГ была совсем небольшая тахикардия, завтра буду у Г все спрошу, плюс завтра опять КТГ Jenushechka, тебя, дорогая, с боевым крещением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Jenushechka, да мне как-то не особо коленно-локтевая помогает к тому же долго так стоять не могу - изжога подкатывает. VerinaNova, а ты по сколько пьешь его? ну т.е. сколько его можно выпить в день? Вот почечный чай мне вчера Г. сказала один пакетик заварить и пить в течении дня эту кружку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ИрИнКа_Я, слушай, я сама завариваю, и листики из леса засушенные самостоятельные, родители, спасибо, позаботились. Соответственно кладу на глаз, я вчера выпила 400 мл и 200 мл морсика брусничного. Мне очень вкусно , могла бы и больше выпить, но я люблю травяные сборы, поэтому на меня ориентироваться сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VerinaNova, все понятно, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 настюша.в., помогает?? Как долго ты пьешь его? вчера 4 пакетика заварила в чайнике и пью. с утра вот допила. нет вроде бы не помог. я и так часто хожу в туалет по маленькому. но от колец полоски есть. а раньше не было. одно дак вообще слетало.а сейчас туго сидит. эуффилин помогает хорошо. но я его не переношу.у меня начинается тахикардия.так что не знаю что ещё попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ИрИнКа_Я, не за чем, лишь бы помогло Loriana, как ты? дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VerinaNova, спасибо милая!!! Но мне так волнительно и одновременно страшно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Jenushechka, конечно страшно :pardon: , у меня прошлая неделя такая фееричная на ощущения и эмоции была, а сейчас ттт затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VerinaNova, да дома мы,что то не собираемся никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Loriana, ну пусть еще доча посидит пару денечков. :giverose: Здорово, что можно дома побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VerinaNova, да я не против чтоб еще и недельку посидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки привет. положили сегодня в роддом. ктг 10 баллов, раскрытие' 1 палец. завтра иду на узи почек, завтра скажут ЕР илиКС. если ЕР, то попробуемнасчет стимуляции договориться. рената, надеюсь, чтоты уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), удачки :giverose: КТГ - Супер, поздравляю! Завтра нам тоже предстоит, терпеть его не могу Да, Рената наверное уже с дочей! Возможно и Лоллита с сыночком?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения