Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

НОЯБРЬ НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!!!

Всем доброе утро!!!!

Ну что, пузяши, начинаем ноябрьскую эстафету??? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

mama_julia, я мажу бепантеном, но чё-то как-то через раз)))))

Баттерфляй, :clapping: :clapping: :clapping: я думаю это самая настоящая пробочка)))))))

budumamohkoi спасибо огромное за отличные утренние новости!!!!!!! Держим все кулачки за нашу Ренаточку!!!!!!!!! И Анютка, пусть держится - совсем уж чуточка осталась))))))

berlioz, как хорошо, что вы уже дома! :clap: Мне тоже Федечку жалко, ведь мамочка была только их, а теперь ещё манюсенький появился и мамочка практически всё время ему уделяет))))) Надо старших приобщать....) Хорошо, кстати, что действительно помощь такая имеется, всё ж полегче будет - и папочка и 2 бабули))))))

Маруся0777 :rotfl: по-моему тебе и дедулю скинули на воспитание)))))

Jenushechka бурненькое начало ноября у вас ;))))))) Вот и я в такие моменты мужа не бужу - мой тоже паникёр ещё тот :taunt:

Леночка_Сметанка )), с отличным КТГ тебя!!!!!! дай Бог, чтоб у вас всё разрешилось наилучшим для вас образом!!!! А если ЕР - зачем стимулировать? У меня кстати тоже раскрытие 1 палец)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Веринанова, регина спасибо! стимулировать чтобы долго не лежать, лежу в другом городе, ужаскак домой хочется!

Девочки, Рената родила доченьку вес 4682 рост 57 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . пока больше ничего не написала, отдыхает наверное наша мамулька :D

Ренатик, ого-го-го!!! Поздрпвляем с доченькой!!! Растите здоровенькие! вкусного вам молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как там Ренаточка, бедненькая, такую богатыршу родила!!!

Марусь, жалко мне тебя...мне просто повезло с родителями обоими, Мужа мама хоть и работает, но пока я беременная была , они вечерами там ошивались, и на выхах частенько. И моя мама хоть уже это 5 внук у нее, никогда не откажет в помощи.

Ну и адекватные они, лишний раз не трезвонят.

Девочки, а мне то федю как жалко , еще и в ясли начали его водить, для него стресс. он ходит то нормально более менее, но вечерами на мне висит, маменькин сынок, у меня старший таким не был.

Ого у Ренаты бутузка какая, офигеть :grin: ....Поздравляю от всей души, молодец, такую мадам выродить

Девочки, у меня слизь такая выходит несколько дней. Я поняла пробка не так выглядит...А за ск.дней до родов должна она выходить?

Ренаточка, поздравляю тебя, родная, с рождением твоей принцессы!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

mama_julia, у них свой хороший сайт есть, там всё написано,что можно взять с собой

budumamohkoi, Нифигасе богатырша какая!!!

Ренаточка, бедненькая, такую пышечку родила! Поздравляю, дорогая!!! :giverose:

43fa5cd15832.jpg

budumamohkoi, спасибо за вести добрые :Hello:

berlioz, да, Феденьке тяжело, сам еще малыш. Нам вот 10 лет и то к психологу ходили, тяжело ему далась новость о том, что будет еще кто-то, кроме него. Зато теперь ждет.

Ренатик!!!!!!!! ты ГЕРОЙ!!! Вот это богатырша у тебя доча!!!! :shock:

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ноябренок, а точнее ноябренка)))))))))))))

Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир

Inna1977 ПДР __.__ ДР 14.10 3034 51 м. Александр

КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана

marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян

zenia26 ПДР 07.11 ДР 21.10 3300 50 м. Дмитрий

Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей

МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м.

Марийка81 ПДР 01.11 ДР 28.10 3500 53 м.

Berlioz ПДР 07.11 ДР 28.10 3410 52 м. Василий

Margosha_Gold ПДР 07.11 ДР 30.10 3200 50 д. Диана

Оксануля-мамуля ПДР 07.11 ДР 30.10 3100 51 м.

Renata85 ПДР 03.11 ДР 01.11 4682 57 д. Ясмина

Jenushechka, ничего себе какая у нас уже табличка :D УРА! :clap: :clap: :clap:

Ой, девочки, это так волнительно получать такие смски. У меня аж руки начинают трястись. думаю не дай бог там какие новости плохие. Рената скинула еще одно смс-роды полный пиз.....воды отошли в 00.15 родила в 11.15 утра.это дословно :rotfl: Сейчас видимо отдыхает, я от всех приветы скинула.А дочу она же помните и ожидала крупняшу, тем более такая неразбериха со сроками ПДР была.

Зак Лорд еще на узи не была, озадачила мужа найти ей примулу вечернюю чтобы шейку размягчать, не терпится сыночка ей увидеть.

Jenushechka, у меня сегодня терапия медом. Верю еще и надеюсь что завтра к 12.00 все пройдет-иначе не избежать мне обсервации с таким горлом. Темпы слава богу нет, кашель поменьше стал, но хрипота и горло пока при мне. Ну слава богу что от тебя зараза отстала, я просто даже вчера пыталась типа дышать, как при родах советуют, сразу кашлем заходилась, боюсь с таким точно прямая дорога на КС будет.НО я еще верю что все образуется :)

VerinaNova, а я сегодня своего прямо отчитала что секса боится, говорю сам стонешь что хочешь масю быстрее увидеть, так выбирай, а то я без секса реально до 20 дохожу. У него глаза округлились, и говорит-ну ладно, сегодня начнем.Посмотрим, не разойдутся ли до вечера его слова с делом.

budumamohkoi, мы тоже в тебя верим, что ты еще оклимаешься :giverose: А по поводу секса, мой вчера у родителей оставался, с хоккея, без машины. Я его вчера замучала смс и вконтакте сообщениями о пользе секаса в подготовке шейки, сегодня вечером перейду в наступление :dance: надеюсь уговорю или убедю :man_in_love:

Вот только сейчас дошло, что завтра на прием к Г на кресло, наверное, надо на завтра отложить

А сёня такие выкрутасы делала (интим-стрижка), да...кто-то про йогов говорил... :grin: Вроде бы получилось, хотя думаю в моменты схваток такие позиции наверно не осилю :D Посмотрим на сколько хватит

VerinaNova, вот и мне завтра в ЖК тоже хочу на завтра перенести обещанное.

Olnov, я уже конечно с трудом все это делаю.большой пузяка мешает. Чувствую в рд мне выскажут как моей подруге, она как смогла навела там марафет, а ей в рд сказали, что трудно было попросить кого-нибудь побрить вас качественно? нам это тоже лишний раз нафиг надо вас всех брить.Она мне как рассказала, я говорю-я бы так обиделась оскорбилась.у всех же мужья разные. я например точно знаю.что мой точно такое делать не будет.да я и сама постесняюсь просить.у всех же по разному.а они прямо с укором.

Ну что? где там наши след.ноябрятки?

Все привет!!!!

Ого, Рената родила!!! Наконец!!! Поздравляю! :yahoo: :giverose:

А я сегодня ездила на лазерную коагуляцию, это такой кошар... я бы лучше к зубному паз 20 сходила :banghead:

разрешили мне ЕР ,правда нужно исключить потужной период, блииин, когда не сказали, я тааааак рыдала :cray: :cray: :cray:

VerinaNova, вот и мне завтра в ЖК тоже хочу на завтра перенести обещанное.

ну, блин, подруги :friends: по несчастью, чую рожать тоже будем вместе, в смысле в одно примерно время

Котильда, умничка, что все вытерпела :thumbsup: Поздравляю :giverose:

Девочки-ноябрятки! Поздравляю вас с началом вашего месяца :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас посыпятся карапузы :clapping: Желаю всем легких родов и здоровых малышей! Девочки, кто уже родил - с малышами вас :drinks:

Рената, поздравляю с малышкой :giverose: Получилось почти так, как тут тебе и предсказывали - первая родила официального ноябренка :grin:

Рената, УРРРРРАААААА!!! Поздравляю!!!!!!!

Ссылки скрыты.

VerinaNova, с недельками и официальной доношенностью!!! :giverose:

Renata85 Поздравляю с рождением дочурки! :giverose:

Маруся0777, спасибо огромное :Hello:

Рената , поздравляю с доченькой, такая молодец, такую девочку родила. Растите здоровенькие и вкусненького молочка вам побольше. :D

Ну, что девочки настал долгожданный ноябрь, готовы ли вы? Всем-всем-всем девочки, легких родов. :wave:

budumamohkoi, выздоравливай давай) :giverose:

котильда, как ты там, котя? У меня кстати тоже исключение потужного периода......

Девочки, я так уже хочу родить................не знаю, прям, чё с собой поделать....... :pardon:

Доброе утро, девочки, с НОЯБРЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш месяц))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

РЕНАТОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ты супер мама, 4600!!!!!!!!!!!! Какая девочка крупненькая, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

VerinaNova, с неделькой!!!!!!

Девочки, сегодня всю ночь снились роды..................в палате человек 20, все рожали, а я родила девочку, жуткий сон, такой мерзкий почему-то, атмосфера как в фильме ужасов :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...