Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

berlioz, с возвращением!!! какие вы молодцы, так быстро...наберайте вес, а мамочка пусть скидывает)))

Ренатик, ну ты молодчина - такая крупняша у вас!!! с рождением доченьки!!! здоровья и вкусного молочка вам!!!

котильда, с коагуляцией тебя...а что это такое? сильно больно?

Ой, девочки, как мне моя левая рука надоела - на каком бы боку не спала, она начинает болеть, видимо малыш давит на сосуд какой-то и рука цепенеет... лежать на спине могу, а спать нет...психууууюююююю :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Регишка, нужно чуток подождать :D Уговорить себя, что уже совсем-совсем скоро

МАТЬ КОКОСА, спасибо :Hello:

Сашуля_25, и у меня с рукой!!!!!!!!! Болит пипец как, кисть именно, я вчера думала как буду тужиться во время родов, держаться за ручки, руки-то согнуть не могу :scratch:

Регишка, и я хочу родить :this:

котильда, зайка, а как исключить потужной период? Это значит эпизио сделают сразу? Чет понять не могу? И ты точно решила самой рожать?

котильда, объясни, как это исключить потужной период, а как ребенок выйдет.

VerinaNova, Сашуля_25, Регишка, МАТЬ КОКОСА, спасибо!

Я даже не ожидала, что эта такая гадкая процедура! саое ужасное для еня, это когда посадили на стул неудобный и у еня оентально затекла поясница, а двигаться низзя, пото в глаз каую-то линзу ставят и крутят, сотря, где иенно надо делать, ну а пото вспышки лазера, короче, мы прерывались раза 2, сидеть не огу, в жар бросает, спину ломит, малыш нервничает, мрак.

МАТЬ КОКОСА, я, честно говоря, противница КС, поэтому сделаю все, чтобы были ЕР, пусть даже и с исключением потужного переода! :pardon:

Inna1977, я так поняла, что должны сделать надрез и родить нужно с одной потуги. Правда я слышала, чт оеще вакуум применяют, но я об этом спрошу у Г, если это правда, то лучше уж КС :scratch:

а еще мне голову 3 дня мыть запретили! Вот это самый ужас! :grin: Кто нат, как сохранить волоы в более менее нормальном виде 3 дня, а?

всех с началом ноября!

Ого Рината, молодец, вот это крупняшка, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

а я сегодня легла на 1 день в больницу на обследование и сдачу анализов, ктг уже сделали, и кровь взяли на сахар, и тромбоциты, теперь сахар из пальца кажые 3 часа.

узи вот только сделали все с малышкои хорошо, лежит достаточно низко уже, вес 2880, воды в норме,

Рената, с дочуркой :good:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

котильда, волосы только если собранными оставить))))))))

Я тоже думаю без потужного это с эпизио, значит быстро. А вот вакуум.........бррррррррррр, точно лучше КС-ОДНОЗНАЧНО!

котильда, ни в коем случае не вакуум!!!

котильда, есть сухой шампунь, но он не дешевый, поэтому если тебе всего на 3 дня, то посиди дома с грязной головой и собери волосы в пучок, чтоб не раздражали :grin:

Блин, что-то пробка больше не выходит :scratch: Это ж она и за несколько недель может начать выходить, да?

VerinaNova, спасибо) Вот сижу уговариваюсь)

МАТЬ КОКОСА, это перед родами так волнительно, поэтому и снится такая бяка, а на самом деле всё будет хорошо))) :give_heart:

котильда, знаешь вакуум - мне кажется, это ещё куда ни шло (там какая-то резиновая штучка, типа вантуса обволакивает головку малыша и его аккуратно вытаскивают), а вот щипцов я и сама панически боюсь.... :fright: Надеюсь, мы с тобой обойдёмся и без того и другого, а эпизио - делают практически 80 % рожениц......В этом как бы ничего страшного я не вижу.... :pardon: Но лучше и без него тоже, и без разрывов естесссссно) на счёт волос, я даже не знаю......одно знаю точно - меньше к ним прикасаться) Или хвостик, или колосочек заплести)

Девочки и Котильда, вот кое что о этой страшной штукенции -

Одна из распространенных «страшилок», которую может услышать беременная женщина, связана с использованием во время родов щипцов или вакуум-экстрактора, и то, и другое принято считать жутким приспособлением, которое очень вредит ребенку. Безусловно, при нормальном течении родов и отсутствии осложнений в этих инструментах нет нужды, но бывают случаи, когда применение щипцов или вакуума просто необходимо. Для чего же нужны эти инструменты?

Для начала разберемся, что они из себя представляют. Акушерские щипцы — это металлический инструмент, по форме напоминающий большой пинцет, который обхватывает голову ребенка, а затем врач аккуратно выводит головку наружу. При использовании щипцов полностью исключают потуги. Вакуум-экстрактор – современный аналог щипцов, состоящий из мягкой пластиковой чашки (присоски), которая накладывается через в?@#$%& на головку малыша, и трубки, которая ведет к насосу, создающему вакуум между кожей головы и чашечкой. Так, при помощи вакуума, за счет разрежения воздуха, во время потуг плод осторожно вытягивают по родовым путям.

Применяют щипцы или вакуум только в тех случаях, когда слабая родовая деятельность затянулась, и роженица не может вытолкнуть плод самостоятельно. Для того, чтобы ребенок не застрял в родовых путях, и требуются эти инструменты. Длительное нахождение головки в одной плоскости малого таза увеличивает риск родового травматизма как для малыша, так и для матери. Использование щипцов или вакуум-экстрактора необходимо и тогда, когда есть опасность гипоксии плода – при преждевременной отслойке нормально расположенной плаценты, слабости родовой деятельности, позднем гестозе, короткой пуповине, обвитии пуповины вокруг шеи.

Щипцы или вакуум можно использовать только при условии, что шейка матки полностью раскрылась, а самая широкая часть головы младенца уже находится под лобковой костью в тазу матери. В случае затяжных родов вакуумная экстракция допустима и при неполном раскрытии шейки матки. Акушерские щипцы применяют также для того, чтобы повернуть плод, находящийся в ягодичном предлежании, в переднее положение (когда голова находится внизу), чтобы облегчить роды.

Что касается последствий родов, в которых применялись акушерские щипцы, то это чаще всего синяки или вмятины на голове плода, не представляющие опасности и исчезающие спустя несколько дней после родов. Вакуумная чашечка-присоска оставляет небольшую припухлость, а затем синяк на голове ребенка, который так же вскоре проходит. При нарушении герметичности в аппарате на головке малыша могут возникнуть кефалогематомы, ранения мягких тканей головы.

По своей эффективности в деле ускорения родов щипцы и вакуум-экстрактор равны, однако родоразрешение с помощью вакуум-экстрактора не всегда настолько же успешно, как с помощью щипцов. А потому чаще всего сначала пробуют наложить акушерские щипцы и, если результат не был достигнут, применяют вакуум-экстрактор.

Не стоит бояться использования щипцов или вакуума в родах, если на то есть необходимость, ведь эти приспособления спасают детям жизнь.

Чё-то мне ссыкотно....... :shock:

Девочки, привет всем.

Нас вчера выписали. Сегодняшнюю ночь спали ровно 1,5 часа, живот болел.

Приходила участковый педиатр, сказала - это из ребенка мои антибиотики выходят. Блин, я 10 раз в р/д спросила отразится ли это как-то на ребенке. Все в один голос заявляли, что нет, кормите, никаких вопросов. Уроды.

Так жалко его. Такой кроха и так мучается, а помочь тупо нечем.

Будет время - напишу про роды. Мне 45 минут не хватило, чтобы рожать 24 часа (собственно, отсюда и антибиотик - длительный безводный период).

Кстати, седня наш ПДР :grin:

Что новенького? Кто еще родил? Мне сложно сейчас все перечитывать, ребь засыпает максимум на 20 мин...мучает его животик.

Я вижу Ренату поздравляете - значит родила. Рената, прими и мои поздравления с дочуркой.

Вижу у Инны смену линеечки... Поздравляю!

Спокойных вам, девочки, ночей. Вот сейчас четко понятно почему именно этого всем желают. Я за 5 дней как зомби уже. А еще в р/д хоть кормили, а сейчас чего-то придумывать приходится, но этот сладкий спиногрыз :pardon: :D стОит и куда большего.

Кстати, оч хорошо, что телефоны дали. У меня форум с телефона в р/д отказался категорически грузиться.

Марийка81, поздравляю вас ещё раз!!!! Слава Богу - вы уже дома))))) И ещё раз вам спокойных ночек и вкусненького молочка, и чтоб поскорей этот гадкий антибиотик покинул ваш животик!!!! Вот врачи, блин, уроды!

Девочки, вот коротенький сюжетик-видео 3Д - взгляд на роды изнутри -

Ссылки скрыты.

Марийка81, поздравляю с выпиской! :giverose: Может ему лекарство какое от животика, от коликов в смысле? Очень хвалят Лефаксин, только не знаю, можно ли его у вас купить. А как назвали малыша? :give_heart:

Девочки,всем привет,как вы тут ?

никто не родил?

Была я в 4 РД..все супер,все понраивлось, НО как только вышла мне позвонили и сказали что мой 16 РД открыли...пипец я опять не знаю что делать :grin: :grin: :grin:

Марийка81, с выпиской! какие вы умнички!!! даааа, насчет антибиотиков - жуть, бедный малыш. роды почти сутки...жессстььь, но все позади и твоя кровиночка сладенькая рядом...клааасссс!!!

РЕНАТОЧКАААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!

Баттерфляй, кончено будем делиться ))мне тоже кг 20-30 сбросить)))ну у меня главное хотьба быстрым шагом по 2-3 км в день как раз часа 2 прогулки ...в полном обмундировании что бы сало таяло :grin: :grin: :grin:

правда только что слопала целую банку мороженного марс пока читала..не ну нормально... мало мне 17 кг веса

А еще забыла рассказать,весим мы 2690гр и ростом 46 см уже :) все у нас хорошо, плацента 2,5 от зева, продолжают говорить про КС

ой аж 3 сообщения сразу получилось....Извините модераторы...я не специально

Рената, Ура, поздравляю с рождением дочи!!! какая ты молодец. такую крупненькую выносила и родила!!!!

Марийка81, с выпиской вас! А ты не спрашивала у педиатра что от животика можно?

demich, что же у тебя события так круто развиваются? никак тебе не получается определиться с роддомом!!!!

Девочки, была у Г. в роддоме, он меня посмотрел, шейка закрыта напроч, головка еще высоко, так что я спокойно хожу дальше))))

Регишка, волнительно, не то слово, мне вообще последнее время такая дрянь снится :(

Щипцов уже нет, всё, их запретили!!!

Марийка81, поздравляю с выпиской!!!!! Теперь начинается жизнь))))))))))))) Ура!!!!!! :giverose:

demich, ой, какие вы маленькие, ну точно не больше 3500 родитесь)))))))))

demich, прям издевательство какое-то над тобой с этими роддомами)))) :rotfl: Чё ж теперь делать? Опять выбирать? выпиши в 2 столбика плюсы и минусы обоих роддомов) И я мороженка хочу, а сходить за ним лень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...