Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

_Irinka_, ну вот!!!я же говорила!!! :good:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ВикТОРИция, Даже не знаю поздравить или посочувствовать :grin: :grin: :grin: :grin: Главное, чтобы не сильно мучил.

Я пока ТТТ без токса и так хорошо!

нюша23, ага, ну пока сам не увидишь издергаться можно.

Думаю теперь нет смысла прогик сдавать, да и ХГЧ тоже. Все равно моя Г сказала будем делать контроль-УЗИ в начале апреля, там все и увижу и услышу!

Доброе утро девочки сегодня у меня очень хорошее настроение, и я вышла на работу после 2 недельного больничного,пока ниче силы есть но так хочется лечь и поспать

Zak lord, с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: ( правильно запомнила?) Здоровья и всего самого хорошего вам с маленьким! :friends:

Маруся0777, правильно спасибо дорогая очень притятно:)Муж тени профессиональные подарил 120 цветов палетку,я уж с утра намазюкалась:))))А вечером идем в ресторан дорого блин но это все-таки мое Д,Р я могу себе позволить в конце то концов себе это:)

Пуз-Карапуз , :giverose: вот это здорово!!!! поздравляем!!!

Zak lord, С днем рождения!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пуз-Карапуз, вот это новость!!!! Поздравляю! У меня папа из двойни, муж переживал, что у нас тоже может быть двойня, но по-моему один)

девочки, я вот тоже не хочу становится в свою ЖК. Слушайте, а сейчас вроде новые правила ОМС. Мы не можем со своим полисом встать на учет в другую ЖК? Не знаете? Я просто с ужасом представляю все эти процедуры, очереди и тд. Все равно наблюдаться буду в платном центре.

Olnov, тонус у нее начался из-за нервов)))) Тут у половины бебиплана тонус только из-за того,что они круглосуточно сидят в интернете и читают всякие страшилки))) При промывании серных пробок может немного закружиться голова,но это нормально и быстро проходит.

Ремо-вакс можешь капать спокойно,только вот не всем он помогает. У меня так вообще не было ни одного случая, чтоб он растворил серную пробку)))

Lorya_стану мамой я в ЖК не пошла, я в платной на учете стою!!! и по врачам меня не гоняли... только анализы!

ой, девочки, вы про серные пробки, а я про горло пробки промывать... лопата я) :D:D:D :pardon:

Zak lord, С днем РОждения тебя, здоровья тебе и твоему малышу. и с хорошим подарком тебя :giverose:

_Irinka_, Милышка-Пузик), спасибо дорогие мои :yahoo: Lorya_стану мамой, можно идти куда хочешь вопрос в другом как тебя там примут у нас люди грубые и невоспитанные и чужую работу на себя брать не хотят..если вы про платную жк то да там отношение другое будет...а серные пробки мне даже нравилось в детстве промывать так тепло и щекотно секундная процедура

Zak lord, с Днем Рождения! пусть мечты сбываются!) :giverose:

Пуз-Карапуз, поздравляю с близнецами! :giverose:

marrakesh, спасибо прям в краску вгоняете

Zak lord С Днем Рождения!!!! Здоровья вам и малышу!!!!!!!

А я сегодня иду на учет вставать, побаиваюсь что-то.

Tayrana, спасибо за ответ, учту. _Irinka_, у меня то же БТ (базальная температура) падала недавно до 36,7 (посмотри в профиле), а сегодня то же 37 (это точно из-за перевода часов):D думаю до 15 апреля буду мерить, а как УЗИ сделаю, перестану

Zak lord, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья и конечно легкой беременности!!! :drinks: :giverose:

Всем Большущий Привет, удачного дня!

девочки, у кого нет токсикоза или прошел (как и у меня на 7-8 неделе): он возвращается!! причем, с новой силой. ничего не могу кушать - тошнит после любой еды. вот сижу голодная, кушать хооочется, а даже не знаю, что такое умять, чтобы не тошнило потом(

а еще 30 минут на автобусе - и тоже тошнит(

marrakesh, токс меня ждет я чувствую, сейчас совсем немножко подташнивает, я так поняла он начинается в 7 недел?

Olaaaaa, zhannetka, спасибо девочки милые :giverose: Olaaaaa, не факт у кого-то он до 40 недель отсутствует...меня подташнивает с утра есть не могу потом ттт... marrakesh, с утра перед тем как встать с кровати полежи 20 минут и подержи во рту сухарик ни сладкий не соленый мне гинеколог советовала

Olaaaaa, даа, у всех по-разному!

Zak lord, спасибо, попробую. единственное, что спасает - лимон.

Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет! Вчера сдала первый гос.экзамен на 4! Так рада! Вчера пока что была в другом городе забрала свои анализы на гормоны и сделала платное узи, поставили срок 8 недель и 4 дня! То есть я забеременела за 5 дней до месячных, а потом у меня еще месячные прошли. Представляете? Говорят, что такое бывает. так что нам уже 2 месяца! Размер эмбриончика 17 мм )))

ElenaNika, поздравляю! сама в том году сдавала госы и диплом, не представляю, как в таком состоянии это сделала бы! молодец!!!

Zak lord, С днем рожденья, дорогая! Здоровья тебе и малышу! :D

marrakesh, спасибо!!!! Очень волновалась, впереди еще одни экзамен и дипломная.

Кстати, у меня почти токсикоз закончился, теперь хочу очень сильно кушать!!!! Какой-то зверский аппетит появился!

ElenaNika, ничего, справишься!) не так страшен черт, как его малюют))

а вот с аппетитом - кушай, пока хочется, это может, ненадолго))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...