Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А еще забыла рассказать,весим мы 2690гр и ростом 46 см уже :) все у нас хорошо

:shock: :shock: :shock: прикинь, читаю такая и вся в шоке.......только что роддом выбирали, а она уже родила оказывается........ :taunt: Беременная моя голова)

С отличным узи)))))))))))))))))

Мать кокоса, ой как хорошо, что запретили!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще надеюсь, что буду обычно рожать, а не на боку и без использования всяких там уже запрещённых предметов.......бррррр.....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ИрИнКа_Я, а ц нас головка прижалась уже....брррррррррр.....

а с РД вообще пипец подстава просто....))))

МАТЬ КОКОСА, ага худенькие и высокие :))) видать мама все на своюю задницу наела...все 17 кг сало блин....

Регишка, блин у меня все плюсы на счет 16 тк рядом...и типо пишут хороший роддом...минус что там нет докорма ....тип не дают...

а в 4 зав отделения реанимации и анестезиологии тоже отличные услови я и тд и тп выписка на 4 день после КС но ехать на другой конеч ...хотя без пробок доехала за 30 мин...и цена дороже ))))))))))

Регишка, спасибо дорогая... мы ходим пока ! рано нам еще рожаться :grin:

Пью брусничный лист, очень даже приятный на вкус чай получился, не ожидала!!!!

Регишка, брррррррррррррррр, щипцы эти, бедные наши женщины в прошлом, я представляю страх перед этим устройством :(

demich, :D:D:D ахахах!!!!!!!!!! Точно, мой кролик был в 32 недельки 1800, тож малюска, сейчас не знаю, но думаю не большой он, мама всё в жопопэ бухнула))))))))

ИрИнКа_Я, от отёков??? А я вчера себе морс сделала, пальцы отекли на ногах, мой педикюр смотрится как на хэлловин))))))))))

МАТЬ КОКОСА, прям стыдно стало, что мама отожралась как конь, а детка худышка :grin: :grin:

demich, :D:D:D Я вот думаю, сколько скинем в роддоме+ отёки??

Я собираюсь после родов соблюдать диету для ГВ, она подходит и под сброс лишнего.

ИрИнКа_Я, от отёков??? А я вчера себе морс сделала, пальцы отекли на ногах, мой педикюр смотрится как на хэлловин))))))))))

ага, девочки мне утром посоветовали, посмотрим как мой организм себя поведет, вдруг поможет?!

demich, :grin: :grin: я сегодня залезла на кресло, а врач погладил мой живот, а потом складку нашел жировую и говорит, что спасательный круг?))) Юморист :D Блин, а я то думала что у меня на животе нет жирка совсем, ведь когда стою там не за что схватиться все натянуто)))) :D:D:D

МАТЬ КОКОСА, ну с учетом что у меня почти нет отеков..я мечтала о 10 , но уверенна что в пролете буду...думаю с учетом что и детка маленькая, то грозить мне не больше 6-8 кг :grin:

Девочки что мне делать с РД то???? блин пипец

demich, слушай, а если КС, и вдруг сразу молочко не прибудет, то как это они отказываются давать докорм?????? Чё ребёнок голодать будет? По поводу 30 мин езды - так это не далеко, мы тоже ехать будем минут 45 не меньше) А врач один и тот же? Если нет, то можно сравнить врачей, отзывы....

demich, и у нас тоже уже прижата, я тоже 16 кг набрала а малышка 2880 всего

demich, некоторые по 12 скидывают сразу, ну эт прям мечта))))))))))))))))

demich, смотри какой врач тебе ближе!

demich, мне тоже кажется надо врача выбирать, а не роддом

ИрИнКа_Я, у меня лобок такой жирненький стал, прям именно жирок, причем недели три назад. По поводу чая у нас значит вкус одинаковый, мне тоже понравился, пила с удовольствием.

Марийка81, с выпиской Вас :giverose: Все наладится, и сон, и все остальное. Сейчас дома отойдете от этого стресса.

Регишка, да я вот тоже не могу понять как так не дают докорм то.... ну в отзывах пишут что по показаниям врача.... вот завтра в 16 поеду с врачом там разговаривать и посмотрим кто мне в душу западет больше.... ну 30 мин ехать это без пробок,а с пробками все 2 часа переть можно ,а то и больше,смотря как встанешь))))

nata8686, ну значит я не одна мамонтиха )))))))) все сами жрем ,детю не даем )))))))))

МАТЬ КОКОСА, по 12 это мечта не то слово )))))

VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, по врачу..у меня получается так.... там в 4 зав отделения реанимации и анестизиологии...он мне сказал будет у тебя самый лучший врач и все такое..он на родах мне будет делать эпидуралку и потом у него в реанимации лежать....

в 16 мне дали врача который сам оперировать будет..вот завтра к нему поеду, по отзывам пишут хороший врач....

в 4 РД палата на 2 человека с душем и туалетом вес дела корочев 16 я так понимаю убдет палата тоже общая по 4 чел вроде , там у них боксов вообще нет вроде и душ и туалет в коридоре....

demich, пока что по твоим описаниям мне больше нравится 4, завтра еще съездишь пообщаешься. Но, вообще, пипец, выбирать всегда очень тяжело

VerinaNova, ну да ..надо в 16 оехать и про условия и про все узнать что и как.... ой мама дорогая,мозг как дом советов..... :grin:

demich, мне нравится больше №4!!!!!!! Я бы его выбрала точно, больше плюсов.

Вот в 16-ый смотаешься и решишь точно, и смотри на врача, какой он.

demich, я тоже за 4 роддом. Но думаю ты завтра определишься после общения с врачом.

VerinaNova, ага, наверное одинаковый вкус. Я вот чашку выпила, еще хочу, его много можно пить? Или лучше повременить? Хотя ты говорила что за день 600 мл. выпила....

ИрИнКа_Я, 400 - чай травяной, 200 - морс ягодный. Вот правда не знаю сколько можно, ориентировалась по себе.

demich, по описанию 4-ый веселее как-то :pardon:

А я за младшенькой пошла в сад!

VerinaNova, А еще у меня конверт приехал, муж его забрал и вечером домой принесет :yahoo:

Маруся0777, Ура! :clap: :clap: :clap: А мы завтра заедем, заберем вещички!

Маруся0777, VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, ой девочки надо хоть в 16 побывать посмотреть что там и что предложат)))))) вот завтра поеду.... 3 роддом будет и 3 врач с кем знакомлюсь )))))))))))))

VerinaNova, ааа, понятно! :D

demich, конечно, обязательно съездить надо, может даже быстрее определишься

VerinaNova, мне уже перед мужем стыдно!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...