Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

VerinaNova, мне уже перед мужем стыдно!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

да ладно, он же все понимает :D и делает скидку на беременный мозк :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, ничего, муж поймёт, для нас выбор роддома очень важное дело))))))))))))

а я завтра иду смотреть шм и платить за палату :dance:

VerinaNova, ну да,у меня каждый день новый РД :grin: :grin: :grin:

МАТЬ КОКОСА, у меня шм 35 и закрыта во :friends:

пошла погуляю с собакой :friends: скоро вернусь к вам

Девчонки приветик!

Анютке-Зак Лорд - после осмотров и анализов сказали, что будут ждать неделю пока шейка сама будет готова к родам. так что пока она будет лежать в ожидании.Ну а там думаю быстро разродится.т.к. уже и к 40 неделе срок подойдет.

demich, главное что выбор есть! мне кажется, ты сама если сядешь в спокойной обстановке сразу поймешь, какой из них твой.

VerinaNova, прикол. я тут сходила повалялась в ванне, смотрю мужа где то нет. а тот намылся в душе. надухарился типа после сегодняшнего разговора решил действовать, а я ему говорю-завтра в ЖК, лучше отложим до завтра. :D видела бы ты его лицо!!!!!!!!

Девочки, иду завтра на узи почек, проверить мой пиелонефрит. в палате нас 6, но все равно так грустно, очень хочется домой. надеюсь , что щавтра уже скажут про роды. девочки, кто-еибудь знает об стимулировании оксицитатином??? Как стимулирование влияет на маму и ркбенка?

РЕНАТА, С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧИ! ДОЖДАЛАСЬ я )))

Девочки, а я вот тоже была на УЗИ, панекерша я , после своего приступа, я о нем писала вчера, показалось что малышка перевернулась, вот я и побежала делать УЗИ.

Лежит все таки правильно головка уже прижата к входу в малый таз. :shock: Вообще датчиком водила чуть ли не ниже лобка. Говорит уже совсем скоро, но предполагает, что еще 1,5-2 недели не больше прохожу. Плацента 3ст. зрелости 41мм. Весим 3100(+/-408гр.)

Кстати сказала, что живот мой не опустится, так как ребенок и так уже в самом низу.

А по поводу приступа так вот у меня врожденный загиб желчного пузыря, а теперь ему тесно и расправится ему некуда (он чуть воспален), вот желч и застаивается, сказала не надо было хофитол пить, из-за него обострение получилось.

Теперь вот диету №5 соблюдать, ее при холицеститах назначают. :pardon:

Леночка_Сметанка ))) ну простимулируют, схватки начинаются сразу быстрые и болючие и раскрытие быстрее происходит, для ребенка и для мамочки это не очень хорошо, для ребенка тем, что все очень быстро происходит он дополнительный стресс испытывает, а для мамочки более сильными болевыми ощущениями. Но если выхода нет то конечно лучше простимулировать, чем допустим ребеночек будет страдать в утробе.

Gdalinka, а до этого ты когда узи делала, мой больной мозг то же иногда покоя не даёт, правильно ли малышка лежит, иногда такое чувство, что продольно лежит, с двух боков такие бугорки, явно не ручки, а потом всё нормуль, попеска вроде сверху и бугорок по центру.

VerinaNova, и у меня лобок прям с жирком, можно кожу захватить за складку...я думаю, это организм готовится, набирает жидкость в тех местах...надеюсь, после родов пройдет, так чисто визуально мне вообще не нравится.

Леночка_Сметанка ))), не думаю, что окситацин прям вредный - это же гормон, который стимулирует схватки....все будет хорошо!

budumamohkoi, ну ты и подломщица, мужа жалко :grin: Мы вчера второй раз за всю Б занялись папотерапией, так муж сегодня утром на работу пока собирался раз 5 спросил - может по утрам тоже выкуривать надо? :grin:

Gdalinka, блин, вот почитала тебя и самой на УЗИ захотелось! Если за пару дней не рожу, тоже наверно побегу (главное, никому не говорить :grin: ). Замечательно, что у вас все хорошо и что теперь хоть знаешь, от чего тошнит! :good:

mama_julia конечно отпишусь, мне самой интересно подействует или нет. Тут еще мама рассказывала, что когда она рожала, их заставляли пить хинин......этот хинин входит в состав но-шпы.

РЕНАТИИИИК УРА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose:

Девочки, а меня изжога просто замучила....первый раз позавчера, 1 таблетка Ренни и все прошло. А сегодня ночью уже на стенку лезла, за весь день только молоко с печеньем и банан съела. В желудке дискомфорт. Мне вообще можно поесть чего нибудь? Или лучше не надо?

Наша Лолитка-Ирка родила сегодня в 10.20 мальчика 3840, 54см . Назвали Филипп :giverose: :giverose: :giverose: . Ну дождалась, мать )))) Поздравляем!!!!

berlioz, УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Лолиточку-Иришку, тоже не маленький малыш)))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

berlioz, Ура!!!!!! Поздравляю Лолитку с сыночком!

Янка! Крнечно кушай, твоя изжога не от еды, а от того, что матка давит. Ты что ж теерь голодать будеш. У меня ужасная изжога с 17 недели, так я бы с голоду уже померла если бы не ела. Просто кури гевискон, желательно жидкий и пей, он специально для Б и на ребенке никак не сказывается.

Olnov До этого была 1 октября. Вот и я так подумала, что продольно лежит, такие же бугорки были прям четко казалось, что голова сбоку. Я то на УЗИ пошла больше из-за печеник, чтоб посмотрели чего там с ней, ну и заодно на малую посмотрела. :grin:

Баттерфляй Ой и не говори я теперь хоть спокойная, а то уже вчера псизовала, думала если продольно лежит то на КС отправят. Заодно и про желчный узнала, теперь поберегусь объедатся вредностями, хотя я и раньше не особо злоупотребляла едой. Ты знаеш я вот не противница УЗИ, сходила и успакоилась.

Рената и Лолита!Поздравляю девочки!!!Какие крупненькие малышики у вас!

Хоть бы моя девочка не была такая большая,чтоб родить полегче для глаз :beg: :beg: :beg:

Лолита , поздравляю!

девочки, спасибо За ответы!

девочки, всем привет:) я родила 27 октября доченьку Лизоньку:) сегодня нас выписали. Напишите пожалуйста кто еще родил

Лолиту с сынишкой Филиппом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KristyKristy, ура еще одна мамочка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

budumamohkoi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно прикол :friends: бедный муж :man_in_love: только настроился

Gdalinka, с Узишкой Вас, зато спокойна теперь :grin:

Сашуля_25, во-во у меня такой же :friends:, да уйдет конечно. Будим опять стройными газелями :good:

Янка!, конечно можно, даже нужно покушать, тем более тебе с твоим давлением

berlioz, УРА! :good: :good: :good:

Lollita, с сыночком! :giverose:

a4293988f4a3.jpg

У нас полный комплект на 1.11.11 - мальчик и девочка!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А кто ставки принимал, кто первее будет, я говорила, что Лоллита, по времени она быстрее на 1 ч., хотя время разное.

Девочки! Ура! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

KristyKristy, тебя с дочей и выпиской домой! :giverose: :giverose: :giverose:

Gdalinka, а врач как-то объяснил эти бугорки или ты не спрашивала?

KristyKristy, Поздравляю с дочкой!!! :giverose:

KristyKristy, здорово!Поздравляю!!!!!!!!Ждем рассказик!Кто то из девочек занимается списком родивших, прям тут на форуме,я так уже и не упомню всех мамочек...

Olnov, :lol: Посмеялась и сказала, что ребенок уже большой и понять что и где он выпячивает уже не возможно. Тем более он уже пробует дышать, выгибается в разные стороны, может ручки и ножки в стороны разводить. Вообщем акробатикой заниматся. А если учесть что ребенок каждый день сейчас на 30гр. поправляется, то и ощущения быстро меняются.

KristyKristy, ну ура ура!!!!!!!!!!!!!!!! С Лизонькой, боже как прятно читать и как хочется скорее быть в рядах мам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сколько нас осталось?? Может перекличку устроим???

Пишу осталось 1 ноября, вот вам и ноябрята :D:D:D:D:D

KristyKristy, поздравляю с доченькой Лизочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррра!!!!

Лолита и тебя с сынулечкой Филлипом!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, как же классссссссно! Ребятишки всё вылупляются и вылупляются)))))))))))))) :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...