Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Лолитка-Ирка поздравляю, вот молодец,

Ссылки скрыты.

сколько уже много малышеи родилось

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy,

Сколько нас осталось?? Может перекличку устроим???

Пишу осталось 1 ноября, вот вам и ноябрята :D:D:D:D:D

Ага, торопышки!!! :D

Ну, что девочки, на первый-второй рассчитайсь :D

KristyKristy, С ДОЧЕНЬКОЙ!!! растите большимим!!! вкусного молочка!!!

Лолита, с сынулей!!! здоровья вам и сладенького молочка!!!

УУУУУХХХХ, ноябрята наращивают обороты :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Лолита, Кристи, поздравляем вас, девочки!!! :giverose: Вкусного молочка и спокойный ночей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KristyKristy, Lollita, ну, девоньки, ну милые!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир

Inna1977 ПДР __.__ ДР 14.10 3034 51 м. Александр

КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана

marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян

zenia26 ПДР 07.11 ДР 21.10 3300 50 м. Дмитрий

Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей

МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м.

KristyKristy ПДР 10.11 ДР 27.10 ____ ____ д. Лиза

Марийка81 ПДР 01.11 ДР 28.10 3500 53 м.

Berlioz ПДР 07.11 ДР 28.10 3410 52 м. Василий

Margosha_Gold ПДР 07.11 ДР 30.10 3200 50 д. Диана

Оксануля-мамуля ПДР 07.11 ДР 30.10 3100 51 м.

Lollita ПДР 02.11 ДР 01.11 3840 54 м. Филипп

Renata85 ПДР 03.11 ДР 01.11 4682 57 д. Ясмина

Вот он списочек)))))))

Violetta ПДР 20.11 ДР 06.10 2280 45 м. Владимир

Inna1977 ПДР __.__ ДР 14.10 3034 51 м. Александр

КАИ ПДР 28.11 ДР 15.10 2240 42 д. Диана

marrakesh ПДР 01.11 ДР 16.10 3050 54 м. Ян

zenia26 ПДР 07.11 ДР 21.10 3300 50 м. Дмитрий

Alenushka_S ПДР 06.11 ДР 26.10 2720 49 м. Андрей

МаМнюна ПДР 22.10 ДР 27.10 3750 53 м.

Марийка81 ПДР 01.11 ДР 28.10 3500 53 м.

Berlioz ПДР 07.11 ДР 28.10 3410 52 м. Василий

Margosha_Gold ПДР 07.11 ДР 30.10 3200 50 д. Диана

Оксануля-мамуля ПДР 07.11 ДР 30.10 3100 51 м.

Renata85 ПДР 03.11 ДР 01.11 4682 57 д. Ясмина

Лолита ПДР ДР 01.11. 3840 54 м. Филлип

Кристи-Кристи ПДР ДР 27.10. д. Лиза

Внесла то, что девочки написали про себя)

Ой, и я написала списочек..........думала тебя, Женюсечка, ещё нет на сайте)))

VerinaNova, я уже совсем потерялась кто остался и кто родил :D

Я тут, нам сидеть до 16, по узи до 9)))))))))))))))))))))) А хочу до 11 :D

Девулечки все кто родил перебирайтесь дружно в мамскую болталку, что бы и нам уже потом почитать про вас. А то уже 14 ноябрят, а болталка все на 1 страничке застряла. Вот ссылка на болталку viewtopic.php?f=44&t=29254

МАТЬ КОКОСА Мне до 20 сидеть, но сказали возможно тоже до 15-16 посидим.

Кристи-Кристи , Рената , Лолила, поздравляю вас с рождением малышей!!!

Рената, ну просто слов нет , какая мадемуазель у тебя большая! Просто обалдеть!

Кристи-Кристи напиши подробнее про дочурку!

Лолита , настоящий король родился у тебя !

Всем молочка и хорошего восстановления!

Девочки, всем привет!

Кому в роддом, небольшие советы

Возьмите одноразовые пеленочки, не меньше 10 шт, очень пригодились и для родов, и после них .

Термометр для себя электронный , чтобы быть в курсе температуры. У кого будут естественные роды- со второго дня лежите на животе почаще , способствует сокращению матки

Бюстгалтер послеродовой, если брать типа фэстовских , мягких, объем не стоит брать больше, я взяла больше на 1 размер чашку и объем, а он еще и потянулся, грудь то ладно наливается+ прокладка, а вот объем не

увеличился....

МАТЬ КОКОСА, ну мы с тобой нога-в ногу, надеюсь, что дольше нашего ПДР сидеть не будем, а то отъедимся до Ясмины. Завтра будет более-менее ясно, когда мы.

Gdalinka, я вот думаю, а кто-то до 42-х ходит!!! А это намного дольше))))))))))))))))

Margosha_Gold, Спасибо,а пеленке которые по 5 штук в упаковках-эти? Я такие купила.

VerinaNova, главное не переходить, да и животик жалко, куда ему растягиваться уже)

Девочки, лазила на другом сайте, рассказ про роды, всем бы так рожать!!!!!!!!!!!! Я только позитив читаю))))))))))))))))))

24.10.2011 родила свою ягодку. Ничто не предвещало начала родов, ПДР ставили на 09.11.2011г. Я планировала ходить ещё 2 недели, хотя на 2-х последних УЗИ говорили, что головка уже опустилась в таз. 23 числа раза 3 схватывал живот, как при метеоризме в кишечнике. Я хряпнула эспумизана, вроде прошло. На следующий день всё повторилось, эспумизан опять помог. К вечеру отошла пробка. Я позвонила врачу, он сказал, что это предвестники. Я успокоилась, но на всякий случай помылась, побрилась и накрасила ногти)) Легла спать, но заснуть не удалось-живот также потягивало и появилось предчувствие, что роды не за горами)) В 3 часа ночи меня что-то подбросило на кровати, я вскочила и из меня хлынула вода. Разбудила мужа, начала одеваться. Слава Богу, что мешки в роддом ждали своего часа уже давно)) Я дура ещё и краситься начала зачем-то)) Рожала я в другом городе, поэтому летели 180 км/ч. В машине начались схватки больные. но я терпела – болтала с мужем, переключала музыку. На подъезде к роддому я почувствовала давление в промежности и поняла, что это потуги. Вот тут мы испугались))) Я умоляю мужа ехать быстрее, говорю, что головка уже в штанах)) Он умоляет меня потерпеть. т.к. на пути много лежачих полицейских, а в моём состоянии он не может меня трясти )) Короче подъехали мы к роддому, позвонили в дверь – нам открыли и я со схваткой влетаю туда и ору, что я уже рожаю))) Дежурная акушерка нам не поверила, стала оформлять и спрашивать откуда мы и т.д. И тут я делаю то, над чем потом угорал весь роддом – раздеваюсь до гола, швыряю сапоги с трусами на пол мужу и залетаю на кровать))) Мне смотрят открытие и охреневают – готовить меня некогда! Кидают на меня ночнушку, обливают до пояса спиртом и мы начинаем рожать. За 3 потуги я родила свою ляльку в 4-30 утра. Она была не большая – 2900 г. и 50 см. Может быть поэтому родила без разрывов и разрезов. Она сразу закричала, мне положили её на грудь и первое, о чем я подумала, что рожать мне понравилось)) Муж в это время ещё собирал по коридорам мои вещи))) Ему вынесли в окошко дочу, он офигел)) Он молился и ждал, когда же я буду кричать, а я уже давно родила))За все роды я не пикнула, всё прошло как во сне- быстро и с каким-то всплеском адреналина)) Выписали нас на 3-й день, ибо я скакала, как лошадь, носила всем еду и плела колоски)) Послеродового восстановления не было вообще, живот стал лучше, чем до родом, все кг. оставила в роддоме. А с собой я везла 2 бандажа, которые даже не пригодились))) Спасибо родильному дому г.Обнинска и всему персоналу за мои сказочные лёгкие роды! Приеду к вам за вторым)) Девочки, рассказ получился скомканным и путанным, т.к. до сих пор не могу осознать, что всё прошло так быстро)) Желаю всем пузатикам таких же родов!!! Но даже если было бы в миллион раз дольше и больнее, я бы прошла через это хоть сто раз, т.к. рождение ребенка-это самое большое счастье, которое способна испытать женщина!

МАТЬ КОКОСА, да супер рассказик! :giverose: У меня мама брата примерно так рожала, тоже говорит бежала по коридору и уже головку практически держалав руках.

VerinaNova, а у меня так бабушка папу родила, на поле, картошку убирала :D

Хоть бы я в неё :D

Пеленки без разницы какие, самые дешевые берите да и все.

И еще трусы хартман сетчатые, они вроде как одноразовые, но их еще стирать можно, очень удобные для больших прокладок, не давят нигде , приятные на ощуп, хорошо держат прокладки.

Если ребенок не очень большой до 3500 вероятность родить без разрывов очень большая, главное слушать врача или акушера( в тот момент когда голова стоит в промежности) очень внимательно, если говорит не тужится, значит не тужится как бы не хотелось, дышать часто и не давить, и тогда она плавненько пройдет и не разорвет ничего.

МАТЬ КОКОСА, мне б такие роды не помешали бы

Девочки,такими темпами тут скоро нас несколько человек останется,а только 1 ноября

Поздравляю Лоллиту и КристиКристи! Ура!!!! Молодцы, девчонки!

demich а я на четверг с женщиой и 4 договорилась встртиться, тел которой ты давала, познакомится, волнуюсь :)

А я сегодня весь днь в депрессии из-за своего диагноза, джае не думала, что насолько расстроюсь.. не хочу рожать :sorry:

Спасибо всем за советы по поводу волос! :giverose:

МАТЬ КОКОСА, вау, супер рассказ...ну вы с мужем молодцы.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

котильда, ну не депрессуй, все будет хорошо... все равно самое главное, что с малышом все было хорошо и с тобой... :giverose: :giverose: :giverose:

Сашуля_25, спасибо! :friends:

просто я 36 едель насстраивалась на ЕР, едиственное ужасно боялась разреза, кучу всего перечитала, чтобы этого избежать, а теперь бе этого никак.. + гормону бременные :pardon:

А я тебя сразу и не признала в новом обличии! :giverose:

котильда, с Инной,она акушерка если ЕР то тебе только на и нужна..у нее цена вообще смешная,зато условия все отличные!

Лолита, Кристи девочки,куколки ,поздравляю вас!!!! ура!!!

Лолита, КристиКристи, поздравляю вас с рождением ваших сладких детишек! Всего вам самого светлого и доброго!

Ссылки скрыты.

VerinaNova, фастаюсь ;)

Маруся0777, прикольный конвертик!!!! :good:

котильда, ну да, ЕР и КС совсем разные вещи, но что поделать...хуже было бы, если бы тебе нельзя рожать самой, а вовремя об этом не узнали...

да, я аватарку сменила)))

Маруся0777, какой классный комбееееезззз, супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

МАТЬ КОКОСА рассказ супер :good: поднял настроение :friends:

Девчат С Рождением малышиков вас дорогие :giverose:

Сашуля_25, так эт не мы)Это рассказ чужой :D

Маруся0777, какой милый!!!!!!! очень красивый и нежный :good:

Маруся0777, поздравляю, что нашла конвертик :good:

demich, а ты не знаешь, у нее опыт болшой, а то я уже начиталась про щипцы и вакуум :shock: а кс не хочу, т.к планировали чере 1,5 года за вторым :(

кстати, спасио еще раз за телефон :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...