СкрипкаЛиса 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Маруся0777, поздравляю, что нашла конвертик :good: demich, а ты не знаешь, у нее опыт болшой, а то я уже начиталась про щипцы и вакуум :shock: а кс не хочу, т.к планировали чере 1,5 года за вторым кстати, спасио еще раз за телефон :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 котильда, ну мои девочки у нее рожали,были очень давльны..я сама сказать ничего не могу увы...тк не знаю ее... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 котильда, МАТЬ КОКОСА, Сашуля_25, demich, спасибо :giverose: Самой жутко нравится! Теперь у меня все готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Маруся0777, о, здоровский, поздравляю! :giverose: Ну вот, а ты переживала, что не успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Сашуля_25, так эт не мы)Это рассказ чужой ой блиииннн, точно...вот беременный мозг, плохо соображает - не выспалась я...сорри :giverose: ты ж только вчера фоту с пузиком выставляла :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VerinaNova, такой классный на ощупь и легенький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветики! Девочки, вот и НОЯБРЬ!!! b]Loriana[/b], Violetta, спасибки, надеюсь с кормлением у нас будет все ОК, если что будем делится впечатлениями здесь уже в мамской болталке! ИрИнКа_Я, я леджала в РД - так у меня там такие ножки были, как до Б! Приехала домой -опять немного отеки...Вчера вообще кольцо еле надела и тоже пришлось снять, аж испугалась, сегодня вроде ТТТ нормально! Регишка, вот хочу мазаться начать, ты на ночь мажешь? Рената, поздравляб от всей души, ого какая богатырша!!!! :giverose: demich, ну ты определяйся с РД А сколько стоит КС в 4 РД (если не секрет)? Со мной девочка одна лежала сейчас в РД, она первую рожала в 16 РД, так вот она была в полном восторге и сейчас хотела туда, но у нее срок и она не успела, т.к. он был закрыт на мойку. В любом случае, смотри сама завтра! ИрИнКа_Я, а тебе не говорили длину шейки? МАТЬ КОКОСА, в том РД где я была нельзя ни маникюр ни педикюр... Замечания делали.... Марийка81 поздравляю вас с выпиской, пусть все скорее образуется! Gdalinka, а какая у тебя длина шейки, не говорили? Меня этот вопрос сейчас интересует, срок у нас одинаковый, у меня 2 недели назад была 28-30, так моя Г меня в РД отправила на сохранение! Лоллита, Кристи, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Сколько у нас уже малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 mama_julia, на карман 50 ... так так и чего она( эта девочка ) в восторге да от 16 была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет девочки мои родные ОГО сколько малюток уже на свете:-) Всех от души поздравляююю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вчера была в Рд где мне врач после осмотра сказала, что еще не время. Так что я настроена еще так на недельки 2. Посмотрим как всё будет:-) Постелька и пеленальный столик собраны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки, поздравляю с рождением ваших долгожданных малышей!!! :giverose: вот и начался наш ноябрь)))) :dance: девочки, а мы сегодня кроватку и комод пеленальный купили)) мужа сижу жду не могу дождаться когда он со всем этим приедет) так хочется поскорее все увидеть и поставить на свои места))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VerinaNova, такой классный на ощупь и легенький :good: супер :thumbsup: burdi4ka, молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 burdi4ka, светланко, поздравляю с кроваткой и комодиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lollita, Renata, Kristy kristy, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! :giverose: Я тоже в рядах объедающих своих деток: +16кг, малыш весит всего 2500 Насчет лака на ногтях: а можно бесцветный или светло-розовый хотя бы? :scratch: а то я собралась перед родами мани, педи, депиляцию сделать) быть во всей красе короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 demich, пасиб, да 50 тыщ -для нас моноговато! Да, та девочка была в полном восторге, но она рожала там 4 года назад, когда она к нам пришла в палату -у нее срок был 39+5, а говорила что очень ждала когда откроется 16 рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 mikaela_s, по поводу лака- может это зависит от РД, но у нас там девочкам замечания делали, а мы лежали на сохранении. По моему там перед родами чем то обрабатывают ногти, поэтому лак нельзя. demich, а что у тебя за собачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 demich, спасибо :man_in_love: mikaela_s, мне кажется никакой лак нельзя, так как вроде если вдруг что цвет ногтей позволяет оценить состояние роженицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 mama_julia, ну поеду завтра к врачу поговрим,уже на 2 договорилась...посмотрим что и как он предложит мне...задобалась уже...хочется определиться...да если честно меня 50 тоже жаба душит)))))))))) у нас Йорик mikaela_s, говорят никакой лак нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 mama_julia, а ты рядом живешь с 4 ?? мне сегодня тоже сказали мол у нас роддом переполнин это на вопрос долго ли после кс ...так вот он говорит если все будет гуд то на 4 сутки выписка... mama_julia, mikaela_s, на счет лака, мне сказали что по ноктям они смотрят как идут дела с кровообращением и типо что бы не откололся кусочек лака ..типо бзопастность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lollita, КристиКристи, Марийка81, Ренаточка-пупсик! :giverose: :giverose: :giverose: с малышечками вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Лолита, как малыша будете звать, Фил или Филлипп? Тим и Фил звучит очень хорошо Поздравляю :giverose: Рената, почему ты не доносила до декабря :grin: Позравляю! Ничего себе Ясмина крупная получилась. :friends: Есть женщины в казахских селеньях! Ты витамины кушала ложками-пачками? Сколько у тебя Амина весила? Третья доча должна быть Жасмина Котильда, не плакай, все хорошо будет А насчет мытья головы, так можно в любой парикмахерский салон зарулить, они там аккуратненько вымоют голову в раковине с душиком. Ну если уж совсем тяжко будет. А как часто ты моешь голову? Девы, завтра у меня узи, врачи настроены прямо так вынести решение насчет ЕР или КС, или еще ждать (какое решение, ведь только 37+3). Или это я не тороплюсь? Демыч, решать тебе, конечно, но по описанию 4 больше понравился Зачем тебе 4 человека в палате с туалетом в конце коридора? :grin: К тому же сам заведующий тобой займется Ане-Заклорду большой привет и терпения. Не понимаю, чего она так сильно заранее легла, не КС же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я опять хожу как инвалид ,только теперь левая нога выделывается(((Опираться на нее вобще не могу,и когда шагаю,то такое ощущение,как будто она отнимается((((((Вот как это называется? :cray: И вобще!Почему не опускается живот?Прям под грудью как был так и есть((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 С покупками, девочки!!!! Я помню, что когда мне операцию делали, тоя перед этим и маникюр и педикюр бледно-розовым матовым лаком сделала, ничего не сказали.. блин, я ез лака на ногах чувствую себя голой, почему-то, даже один вечердома без него не могу походить, вот отсутствие лака на руках меня не парит demich, а кто у тебя, девочка-мальчик? Псиает на улице или на пеленку? Блиин, а мне 50 тыщ теперь кажется за счатье, когда я смотрела расценки в 4 с конкретным врачом 113, вроде, в ЦПСиР 118, в ЦКБ 180... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 С покупками, девочки!!!! Я помню, что когда мне операцию делали, тоя перед этим и маникюр и педикюр бледно-розовым матовым лаком сделала, ничего не сказали.. блин, я ез лака на ногах чувствую себя голой, почему-то, даже один вечердома без него не могу походить, вот отсутствие лака на руках меня не парит demich, а кто у тебя, девочка-мальчик? Псиает на улице или на пеленку? Блиин, а мне 50 тыщ теперь кажется за счатье, когда я смотрела расценки в 4 с конкретным врачом 113, вроде, в ЦПСиР 118, в ЦКБ 180... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Loriana, у меня тоже самое... до этого правая нога как отнималась, а вычера-сегодня левая... даже толком не выйти никуда погулять, дома на все что можно опираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Gdalinka VerinaNova это какой-то кошмар, никогда в жизни такого не испытывала......я поела гречку с молоком, ну и ренни. Сейчас в желудке не оч комфортно, но и не "горит" вроде. И вообще состояние странное: поясницу тянет и ножки.....мама все меня в род дом отправляет, ей видети ли сон приснился, что сегодня, завтра начнется. А я как то не настроена..... :pardon: Лолита, Кристи с рождением Ваших драгоценных малышастиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения