Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

mama_julia Неа мне про шейку вообще ничего не говорят, меня и на кресле то смотрели только 2 раза. Когда на учет вставала и когда в 30 недель лежала на сохранении. Сейчас даже не знаю, по УЗИ уже не видно шейку и внутрений зев, а внутренним датчиком никто не смотрит уже.

Янка!, Ты кушай, только по немногу и не ложись сразу после еды. А так да можно рени или гавискон. А ощущения такие как будто вся еда в горле стоит? Если да то это из-за того что матка придавливает желудок и еда обратно в пищевод забрасывается.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

светланко, да я вот только с неделю походила нормально - справа болело все в тазу,еле двигалась,и вот опять только с другой стороны и болит по другому как то,один фиг ходить невозможно толком

Для меня маникюр без покрытия - деньги на ветер)

Я тут подумала ногти наверн надо подстричь очень коротко, да? Чтоб малыша не поцарапать.. И вобще, правда что с маленьким ребенком - прощай ногти? Даже короткие?

Это конечно не проблема номер один) просто интересно)

mikaela_s ну а как ты думаешь с ноготками за младенцем ухаживать? У нас тоже покрывать ногти лаком не разрешают....

светланко, с покупочками Вас :giverose:

Янка!, ну может мама и права, тебе надо отдохнуть, хотя понимаю, что тебе это сложно сделать, но попытайся ;)

ой, нас почитать, дом инвалидов, то нога, то рука ... ужос :Crazy: вспомнила мультик "приключения в Простоквашино"... еще хвост отваливается, шерсть выпадать начала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

mikaela_s, у нас написано в памятке - КОРОТКО ПОДСТРИЧЬ НОГТИ! Я с первым ходила с ногтями, как отросли, со своими. Педиатр косилась первое время, но ничего говорила. Все было ок, ни разу не поцарапала, это бред по-моему :tease:

Ой, девочки, я ж завтра шейку смотреть иду, так к нам приезжает Путин в роддом))))))

Вот как бы мне нарваться на тельце президентское?? :D:D:D

Надеюсь там не будет закрыто в честь такого визита царского :dirol:

Девочки,а у вас живот опускается?А то я повычитала,что если он не опустится,то роды сложнее будут проходить,дольше придется тужиться,чего мне нельзя как раз(((((((Или может я просто не замечаю его опущения....

Loriana, наверное, малышка тебе что-то пережимает..

У меня, вот, спина отваливается. Лежать не могу, сидеть не могу, стоять не могу.. только каком кверху :lol: ночью вообще ужас! Еще сплю с огромным банаком (подушкой для Б) и таскаю ее полночи слева направо, пытаясь устроиться, нифига, засыпаю макксимум на 3-4 часа :banghead:

Это еще мне муж массаж кажд день делает..

LadyHawkда мне низя мыть не потому что в глаз попаду ,а потому что большая вероятность так глаз застудить. т.е. нелья голову мокрой или даже влажной оставлять. мою через день. ладно, потерплю ,как-нить :)

Мне кажется,кто всю жинь с ногтями, то можно и оставить, вот я "габариты" пальцев с ногтями не чувствую, поэтому царапаю то себя, то мужа, вот собаке, недавно, ногтем чуть повыше глаза ткнула... поэтому мне точно нужно подстричь :grin:

Янка!, я имею ввиду не когти длинные, а коротенькие хотя бы оставить!

Ладно) на месте если что разберемся с пилочкой, ацетоном и ножницами)

МАТЬ КОКОСА, еще пока премьер-министровское :) встретишь, передай привет :grin:

пс: мож он тебе сам шейку осмотрит, он любит новые профессии осваивать :lol:

Спасибо всем большое за поздравления и после родов и сейчас. Оч приятно, правда :friends:

Баттерфляй, даю эспумизан и бэби калм, но все они накопительного действия. А у нас не колики, в том-то и дело. Это только ждать и тешить себя иллюзиями по поводу того, что лекарства помогают, пока не выйдет эта дрянь.

ИрИнКа_Я, сабсимплекс она сказала

Маруся 777, поздравляю с конвертом. Ты все-таки сделала это и нашла. Молодец :friends:

Лолита, КристиКристи, поздравляю с малютками. Здоровья, самое главное и мамам и детишкам.

Кстати, девочки, кому интересно, я вернулась из р/д минус 9 кг при весе ребенка 3500. Еще 5 кг осталось при мне. но сейчас такой ритм жизни и стиль питания, что, подозреваю, кг 2-3 еще должны уйти без проблем.

Аленушка, увидела, что ты назвала сына Андреем. У меня тоже Андрей :drinks:

demich, я рожала в 4-м, что могу сказать...в нашей стране можно рожать, собстно, как и лечиться вообще, только за деньги и по договоренности. В принципе все хорошо, но если бы это хорошо на всех распространялось... Послеродовое хорошее, долго не держат...нас на 4-е сутки выписали. Кесарят выписывают тоже на 4-5, если лежат 6-е из-за проблем каких-то, то начинаются разговоры со стороны персонала типа вы че решили до школы у нас поселиться. Как будто это девочки решили сами там остаться. Бесплатников кесарят некрасиво, шов прям от бедра до бедра, хотя там надо-то максимум 10 см. Так что только с договоренностью.

А, да, из 4 дней в течение 3-х в качестве еды была капуста в том или ином виде...на 4-й тертая морковь. Так что поосторожнее с питанием, они, ей-Богу, как не в роддоме готовят

котильда, здорово, что ЕР разрешили!

KristyKristy, Lollita , Renata85, поздравляю с рождением малышей!

Gdalinka, demich , с хорошими УЗИшками!

Маруся0777, у меня такой же конверт, тоже салатовый ))) ты его на выписку хочешь? Как думаешь, не слишком большой? А то я что-то парюсь.

А я сегодня была на КТГ и УЗИ, все в норме - 2966гр и 49 см. В очередной раз убедились, что девочка у нас. На радостях моя мама купила внучке костюмчик и пледик розовый на выписку. Такие красивые!

mama_julia, у меня шейка матки 41мм, внутренний зав сомкнут, цервикальный канал не расширен.

Девочки, я вам писала про отеки, тогда еще за один день приема эуфиллина сошло 2кг, сейчас снова отеки. А еще белок в моче 0,3. Прописали канефрон. В морозилке есть брусника, как морс приготовить? Просто водой залить или варить?

LadyHawk, ой не могу ржууууууууууу, мама тож самое про шейку сказала :D:D:D:D

LadyHawk, ппц,вот это ты круто сказанула :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я валяюсь....

котильда, я звонила в 4 контракт с врачом 134 мне сказали с бригадой 90...

у меня мальчик, Мкки,писаем и дома и на улице)))гулять любим до безумия))

Марийка81, аж отбил твой отзыв там рожать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот мне даже по договоренности сказали что на 4 сутки после кс домой

Марийка81, ооо, сколько полезной инфы про РД, спасибо!!! а ты контракт заключала? С джурной бригадой или с конкретным врачом?

Как ты много скинула уже!!! Здорово!!!! :good:

Бдет у Андрюши красивая стройная мамочка :give_heart:

Loriana, а ты у врача спрашивала про боли? я вот завтра пойду, что-то боюсь говорить ей... у меня живот еще не опускается, но нам рано наверное еще :unsure:

VerinaNova, спасибо :man_in_love:

я себя в последнее время и правда как старушка чувствую :lol:

LadyHawk, :lol: а он наверное не отказался бы :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Марийка81, а я хотела тоже в 4 РД, но своим ходом, без договоренностей... а сейчас уже и не знаю чего-то... и подруга говорит у нее за последние год-два несколько знакомых там рожали, все недовольны... подробности она мне не стала рассказывать чтобы не пугать, но теперь и не знаю что делать... а ты вертикально рожала или обычно? я из-за вертикальных родов на 4-м хотела остановиться

светланко, девочки кто про живот спрашивал, так вот мне сегодня сказали, что мой не опустится, потому что ребенок и так уже прижат ко входу в малый таз. Опускатся некуда уже. Я спросила, нормально ли это, мне сказали "да это особеность телосложения".

светланко, эти боли для них вобще значения не имеют и интереса не представляют,видимо считают это нормальным,первый раз когда сказала врачу,то получила совет помазать фастум гелем :scratch:

Gdalinka, вот может и у меня так?Потрому что чувствую шевеления в самом низу,кажется ниже некуда,да и мочевой мой офигевает вобще последнее время,5 капель наберется и уже невозможно их держать,пару раз даже сикнула :shock: ,не успев штаны снять перед унитазом :lol:

Лёныч, спасибо!

Я делала ток клюквенный морс ,варила, по-моему 10 мин, так на упаковке было написано :) Правда мне он вообще не помог, так же как и шиповник, и почечный чай :pardon:

demich, 134?!!!! :shock: :shock: :shock:

Офигеть! Я я несколько недель узнавала - 113.. :shock:

А сколько ему?

Моя же люит гулять до трясучки! И тенисный мячик! У кого мяч, тот и хозяин :lol:

Блин, а я сейчс узнала, что у жены брата нашего лучшего друга случился выкидыш.. уже второй, на 5 месяце она ыла, причем все случилось в больнице, и мужу сказали, что детей она не сможет ольше вынашивать, хотя у них есть одна дочка, ей 4 года, забеременнела быстро, родила сама, легко, а после этих родов больше выносит не получается... тааак далко ее :cray: :cray: :cray:

светланко, я тоже хотела вертикальные роды :grin:

Loriana, все может быть, но это не кретично. Мне датчиком УЗИстка водила в области лобковой кости, так низко голова уже. Я тоже переживала, но они меня успакоили и сказали что у многих беременяшек ребеночек изначально низенько лежит и поэтому животик необязательно должен опускатся.

котильда, кошмар дорогая:( кап жалко жену брата !!! Дай Бог все будет у них и Боженька поможет !!!!

Нашему 27 февраля 4 года будет :))))

Чот я не хочу уде с 4 рд хотя и про 16 есть отзывы плохие :)))) блин гемморой эти роддома блин !

demich, наши йорки почти ровестники, нашей в мае 4 будет :give_heart:

Ой, не говори, выбор РД это нереально сложно! Ведь от твоего выбора РД и врача может зависит жизнь и доровье малыша и мамы :scratch:

Ме так ее жалко! Только это н жена рата а жена брата друга. Обидно еще что все РД случилось, вчера ей сказали, что угроза мновала, а сегодня вечером выкидыш, а у нее еще сеня ДР :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...