Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, Боже как ты мучаешсято с выбором. :grin:

Везет тебе есть из чего выбирать, а я вот думаю хоть бы меня приняли туда куда хочу, а то у них там сейчас такие перегрузки, палат не хватает, родзалов тоже. Вообще-то нужно выбирать не РД а врачей, вот кто тебе больше понравятся с теми и рожай. Все таки это главнее, чем стены рД и условия, хотя и это не маловажно.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Gdalinka, привет! Ты массаж промежности делаешь? Ты вроде собиралась?

Девчоночки всем приветы!как ваши пузы?мне так его не хватает :grin: пробежалась по написанному, Ренатик, Кристи с дочами вас! Лолита с сыночком!

Марийка бум тесками )))

Мы еще в РД.Дай бог завтра выпишут.Про роды написала в профиле, можете почитать.

Девочки я лежу в ЦПСе, очень довольна!если есть по нему вопросы отвечу!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Alenushka_S, Привет!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!! Умничка!!!! :drinks: :giverose:

У меня есть вопросы! Выпишисься, и ,если будет время, напиши подробнее о своем прибывании там :)

Alenushka_S, все прочитала в профиле! Так трогательно написано!!!!!! Я даже прослеилась! Поскорее выписывайтесь домой! :friends:

Alenushka_S, мать, ты чего? Надо было сразу ребенка забрать оттуда. Вон Виолетта воюет с медсестрами, давай тоже включайся. Им-то все равно (большинству из них). Типа чувства выключились.

котильда, как вот под присмотром врачей такое может быть то:(((

Gdalinka, ну понятное дело что я не стены выбираю! Я выбираю всему сумме ! Да, выбор, это всегда хорошо!:)

Alenushka_S, прочитала рассказ! Держитесь там дорогая! Скорейшей вам выписки!!!!

demich, ага рядом живу, рядом, на машине -5-10 мин, он относится ко мне и еще вроде 25 РД, но про него чего то совсем тихо....

Gdalinka, а мне узи в 35 недель делали в жк, вот там и увидели шейку, потом на кресле в РД смотрели, а в жк они даже и не лазят туда....

Марийка81, чето я расстроилась про 4 рд....А ты платно там рожала?

Лёныч, ого, хорошая шейка!

demich, котильда, у вас ерики, а у меня шелтик (мини колли) и шпиц померанец. Шпиц тааакой прикольный! Чето нафиг этот 4 рд.А цены -ваще уже!!! Круче цетра планирования! Я была вот сейчас в 32 рд, там на 5 день после кесарева выписывают и в 6 тоже на 5 день, я знаю...

девочки, а мы вчера родились. ПКС. Мальчик, 3850 гр., 55 см.

Ирина_я, поздравляю мамочку и ребятенка!! Растите здоровенькими!

Как же я люблю такие сообщения :)

Как ты себя чувствуешь после кесарева? Какой наркоз был? Ой, вопросами закидываю, тебе отдыхать надо :)

Ирина_я, с сыночком тебя! :giverose: Поздравляю!!!

Alenushka_S, почитала тебя :read: , так трогательно про роды. Все с Андрюшенькой будет хорошо и ты давай там контролируй врачей. :pardon:

Девочки, проснулась вот в 6:30 от того, что живот стал болеть, как будто при месячных. Это могт быть схватки???? У меня вроде еще не было тренировочных, не знаю что это.. Болит так: накатывает боль, окутывает весь живот, он в свою очередь твердым становится, длится все это секунд 40 ( на сваткосчиталке замеряю) промежуток между пока 8 мин... Это треники? Или уже можт и началось? :shock:

Из других предвестников , живот вчера опустлся на 1 см и все

Juletta2425//, понаблюдай за схватками, не паникуй. Похоже на треники, походи, выпей но-шпу, если пройдет - треники, не пройдет - сама знаешь. Сама сижу с тем же, но у нас треники, уверена.

VerinaNova, Глупый вопрос наверное, но все-таки, ношпы сколько таблеток выпить?

Вот табличка :)

post-67000-1327938120,2143_thumb.png

post-67000-1328434991,1439_thumb.png

Juletta2425//, я одну пью, не знаю можно больше или нет

Juletta2425//, кстати, правильно в табличке LadyHawk сходи в душ.

VerinaNova, ты мене не пугай так, а то по твоим словам двояко можно понять, как будто я должна в душ сходить :grin:

LadyHawk, спасибо за табличку!

VerinaNova, выпила одну таблетку, пока полежу. Папа мужа должен щас на работу уже уйти, не хочу его волновать, он у нас паникер :grin:

Девочки, если бы не вы, не знаю с кем бы сейчас поговорила бы:) у всех же паника и волнения начнутся.муж щас в другом городе, в общем-то ждет команды выезжать :D вот думаю позвоню ему, так он примчится, а вдруг это просто треники.. В общем надо убедиться сначала

Juletta2425//, попробуй поспать. Конечно, перед родовыми должны быть треники, как же иначе. Все предусмотрено, чтобы организм мамочки готов был :)

Ирина_я и Лолита, поздравляю с рождением сынульки!Ура!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вчера Рената скинула ночью, что ей наложили 7 швов НАЖИВУЮ,т.к. у них указ-естественные роды. Она была в шоке!!!!так все хорошо у нее, всем передает большой привет и низкий поклон родившим! :grin:

Juletta2425//, без паники. Держи при себе телефон и наблюдай за ощущениями. Все будет хорошо!!!!мы с тобой!!!!

Девочки, пошла я собираться в ЖК, дай бог чтобы терапевт была еще на больничном, чтобы у меня было время еще подлечиться. Все ничего, но вот горло пипец-хрипит, сипит, гланды воспалены. Приду отпишусь, что да как. Может до этого времени кто еще новостями обрадует.

Нам в город вчера привезли Пояс Пресвятой Богородицы, я так хотела сходить, мои не пустили. а потом по новостям показали, что настоящее паломничество было. Люди в -5 с термосами ждали на улице по 9-12 часов, давка настоящая была.все близ лежащие улицы оцепили, я хоть немного успокоилась, что не попала. а то так хотела.

Привет, Пузики и Мамочки!!!!

Alenushka_S, как малыша жалко.... хорошо что домой вас уже выписывают! Дома и поправитесь быстрее и вес наберете!!!!!! Сил вам!!!!!

Ирина_я, Поздравляю с рождением сынишки!!! Восстанавливайся скорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

budumamohkoi, спасибо тебе за новости от наших девочек!!! Я вот тоже думала про Пояс Пресвятой Богородицы, если к нам привезут пошла бы, но не в нынешнем состоянии, страшно - затолкают еще.. Так что не переживай, может появится еще потом возможность такая :) И большой тебе удачи в поликлинике!!!!

Сходила в душ, вроде полегче стало, но когда хожу очень тяжело. Щас к врачу поеду, потом отпишусь. Спасибо за поддержку!

Juletta2425//, удачи тебе у врача!!!!!!!!!!!

polojili menya pod nabludenie do obeda, raskrytiya net, vypila tabletku gineprala. leju...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...