Gdalinka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 demich, Боже как ты мучаешсято с выбором. :grin: Везет тебе есть из чего выбирать, а я вот думаю хоть бы меня приняли туда куда хочу, а то у них там сейчас такие перегрузки, палат не хватает, родзалов тоже. Вообще-то нужно выбирать не РД а врачей, вот кто тебе больше понравятся с теми и рожай. Все таки это главнее, чем стены рД и условия, хотя и это не маловажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Gdalinka, привет! Ты массаж промежности делаешь? Ты вроде собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчоночки всем приветы!как ваши пузы?мне так его не хватает :grin: пробежалась по написанному, Ренатик, Кристи с дочами вас! Лолита с сыночком! Марийка бум тесками ))) Мы еще в РД.Дай бог завтра выпишут.Про роды написала в профиле, можете почитать. Девочки я лежу в ЦПСе, очень довольна!если есть по нему вопросы отвечу! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alenushka_S, Привет!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!! Умничка!!!! :drinks: :giverose: У меня есть вопросы! Выпишисься, и ,если будет время, напиши подробнее о своем прибывании там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alenushka_S, все прочитала в профиле! Так трогательно написано!!!!!! Я даже прослеилась! Поскорее выписывайтесь домой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alenushka_S, мать, ты чего? Надо было сразу ребенка забрать оттуда. Вон Виолетта воюет с медсестрами, давай тоже включайся. Им-то все равно (большинству из них). Типа чувства выключились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 котильда, как вот под присмотром врачей такое может быть то(( Gdalinka, ну понятное дело что я не стены выбираю! Я выбираю всему сумме ! Да, выбор, это всегда хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alenushka_S, прочитала рассказ! Держитесь там дорогая! Скорейшей вам выписки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 demich, ага рядом живу, рядом, на машине -5-10 мин, он относится ко мне и еще вроде 25 РД, но про него чего то совсем тихо.... Gdalinka, а мне узи в 35 недель делали в жк, вот там и увидели шейку, потом на кресле в РД смотрели, а в жк они даже и не лазят туда.... Марийка81, чето я расстроилась про 4 рд....А ты платно там рожала? Лёныч, ого, хорошая шейка! demich, котильда, у вас ерики, а у меня шелтик (мини колли) и шпиц померанец. Шпиц тааакой прикольный! Чето нафиг этот 4 рд.А цены -ваще уже!!! Круче цетра планирования! Я была вот сейчас в 32 рд, там на 5 день после кесарева выписывают и в 6 тоже на 5 день, я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки, а мы вчера родились. ПКС. Мальчик, 3850 гр., 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина_я, поздравляю мамочку и ребятенка!! Растите здоровенькими! Как же я люблю такие сообщения Как ты себя чувствуешь после кесарева? Какой наркоз был? Ой, вопросами закидываю, тебе отдыхать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина_я, с сыночком тебя! :giverose: Поздравляю!!! Alenushka_S, почитала тебя :read: , так трогательно про роды. Все с Андрюшенькой будет хорошо и ты давай там контролируй врачей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, проснулась вот в 6:30 от того, что живот стал болеть, как будто при месячных. Это могт быть схватки???? У меня вроде еще не было тренировочных, не знаю что это.. Болит так: накатывает боль, окутывает весь живот, он в свою очередь твердым становится, длится все это секунд 40 ( на сваткосчиталке замеряю) промежуток между пока 8 мин... Это треники? Или уже можт и началось? :shock: Из других предвестников , живот вчера опустлся на 1 см и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, понаблюдай за схватками, не паникуй. Похоже на треники, походи, выпей но-шпу, если пройдет - треники, не пройдет - сама знаешь. Сама сижу с тем же, но у нас треники, уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 VerinaNova, Глупый вопрос наверное, но все-таки, ношпы сколько таблеток выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Вот табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, я одну пью, не знаю можно больше или нет Juletta2425//, кстати, правильно в табличке LadyHawk сходи в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 VerinaNova, ты мене не пугай так, а то по твоим словам двояко можно понять, как будто я должна в душ сходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 LadyHawk, спасибо за табличку! VerinaNova, выпила одну таблетку, пока полежу. Папа мужа должен щас на работу уже уйти, не хочу его волновать, он у нас паникер :grin: Девочки, если бы не вы, не знаю с кем бы сейчас поговорила бы у всех же паника и волнения начнутся.муж щас в другом городе, в общем-то ждет команды выезжать вот думаю позвоню ему, так он примчится, а вдруг это просто треники.. В общем надо убедиться сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, попробуй поспать. Конечно, перед родовыми должны быть треники, как же иначе. Все предусмотрено, чтобы организм мамочки готов был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина_я и Лолита, поздравляю с рождением сынульки!Ура!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вчера Рената скинула ночью, что ей наложили 7 швов НАЖИВУЮ,т.к. у них указ-естественные роды. Она была в шоке!!!!так все хорошо у нее, всем передает большой привет и низкий поклон родившим! :grin: Juletta2425//, без паники. Держи при себе телефон и наблюдай за ощущениями. Все будет хорошо!!!!мы с тобой!!!! Девочки, пошла я собираться в ЖК, дай бог чтобы терапевт была еще на больничном, чтобы у меня было время еще подлечиться. Все ничего, но вот горло пипец-хрипит, сипит, гланды воспалены. Приду отпишусь, что да как. Может до этого времени кто еще новостями обрадует. Нам в город вчера привезли Пояс Пресвятой Богородицы, я так хотела сходить, мои не пустили. а потом по новостям показали, что настоящее паломничество было. Люди в -5 с термосами ждали на улице по 9-12 часов, давка настоящая была.все близ лежащие улицы оцепили, я хоть немного успокоилась, что не попала. а то так хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет, Пузики и Мамочки!!!! Alenushka_S, как малыша жалко.... хорошо что домой вас уже выписывают! Дома и поправитесь быстрее и вес наберете!!!!!! Сил вам!!!!! Ирина_я, Поздравляю с рождением сынишки!!! Восстанавливайся скорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: budumamohkoi, спасибо тебе за новости от наших девочек!!! Я вот тоже думала про Пояс Пресвятой Богородицы, если к нам привезут пошла бы, но не в нынешнем состоянии, страшно - затолкают еще.. Так что не переживай, может появится еще потом возможность такая И большой тебе удачи в поликлинике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сходила в душ, вроде полегче стало, но когда хожу очень тяжело. Щас к врачу поеду, потом отпишусь. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, удачи тебе у врача!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 polojili menya pod nabludenie do obeda, raskrytiya net, vypila tabletku gineprala. leju... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения