Julia180 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем доброе утро! А я вот всё дома, собиралась 31 в роддом, в ЖК сказали 2-го идти, так вчера шкаф устанавливали дома не доделали и приехали сегодня утром, ну в какой роддом, если еще шкаф с утра устанавливают. И малыш что-то не торопится никак....)ждет когда все дела закончатся. А сегодня уже 40 неделек ...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, привет! кристи и ирина, мои поздравления вам! девочки, а я вот 2 дня плачу: домой хочется. вроде сестра сегодня успокоила. в 12 иду на узи почек, если все хорошо, то буду сама рожать. причем врач сказала, что сначала поставят уколы, чтобы подготовить шейкуматки, а потомтолькостимулировать. малышка вроде бы весит 4000 кг. как такую казяву большую родить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 polojili menya pod nabludenie do obeda, raskrytiya net, vypila tabletku gineprala. leju... ой-ой, как быстро... уже в роддом положили???? а зачем тебе гинепрал дали??? Тебе же уже рожать можно, срок приличный, или я чего-то не понимаю???? Julia180, с неделькой!!!! А у вас только утром принимают? Или ты сама особо не хочешь ложиться? Леночка_Сметанка ))), ой какая большая!!!! Ну ты не переживай, сама ведь знаешь что узи часто с весом ошибается!!!! Держи хвост пистолетом, совсем скоро увидишься со своей крошкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина_я, поздравляю с сыночком!!! Быстрее набирайся сил! Ссылки скрыты. Лёныч, с недельками :giverose: а конверт я думаю самое то, как раз на зиму хватит! Julia180, с официальным ПДР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина_я, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девчонки, а есть такие, у которых нет вообще никаких треников и предвестников? Хотя мне спешить низя, глаа пусть заживают просто такое чувство, что даже у кого пдр вместе со мной или даже поже, уже отстреляются! 2 ноября, а у нас уже 15 детишек! :scratch: mama_julia, мини колли, честно говоря, ни рау не видела, а шпиц мне тоже тааак нравится, я всегда когда вижу на улице -любуюсь, иногда прошу погладить, такой шарик мохатый! А волос от него дома много? demich, удачно тебе сеня в 16 съездить! Может возьмешь с собой кого-нить? Я просто сразу сказала, что одна врача не буду выбирать, это слишком большая ответственность, поэтому либо с мужем, либо с мамой :pardon: не доверяю я себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 budumamohkoi, оооо, Ренате 7 швов НАЖИВУЮ :swoon: бедненькая!!! ИрИнКа_Я, с недеькой! :drinks: Еще через недельку малыш уже официально доношеный! :clapping: Ааааааа, у нас уже 16 ноябрят!!!!!! Мне Evgeniya84 смс прислала!!! " ЕР сегодня ночью,девочка, вовремя успела, а то на утро назначили стимуляцию (прокол пузыря), 3840 гр, 56 см, Евангелина, рожала с мужем, сильно порвалась, выпишут только во вторник, в инет с телефона лень!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 котильда, спасибо :giverose: да, самой даже не верится. У нас с тобой хоть разница всего в 2 дня, но треники у меня все же есть. Но рожать пока не собираюсь. Вчера врач смотрел шейку она закрыта, а деткина голова еще высоко, так что может тоже до конца ноября с тобой дохожу))) А может ты раньше отстреляешься, тут не угадаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина_я, поздравляю!!! :giverose: Леночка Сметанка, напиши,что назначат для шейки... Девочки,а что там за примула вечерняя?Капсулы или что?И чего с ними нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Evgeniya84 поздравляю с рождением доченьки котильда, у меня с первои дочкои не каких предвестников не было, помню пошла на прием мои врач был в отпуске, молодои парень врач был на замене, посмотрел меня у меня 37 недель было, я у него спросила когда рожать, ну неделю точно прохдите сказал, а у меня через 2 часа после према воды отошли, а через 5 я дочку родила, и намека на роды не было ничего не тянуло и не болело,просто хлоп и воды отошли,а в эту беремность и живот тянет и хожу ка клуша, икак оно будет в этот раз, уже готовлюсь в этот раз, доктор вчера на узи головку измерить не сразу смог, говорит так низко уже, чуть ли не по лобковои кости датчик водил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирина, Евгения, с рождением деток вас! Умнички, девочки!!! Крепчайте и набирайтесь сил! :giverose: :giverose: :giverose: Девчат, второй день уже ноет живот как на М, при чем практически не переставая. Это предвестники такие или это может что-то не то? :scratch: До этого треников не было, поэтому даже не знаю, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ого, вот и зашла я с утра, а тут новые жители земли))))))))))))))) Иришка и Женечка-с малышами!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я шм смотреть, кому уже это делали, больно???? Я сегодня опять рожала во сне, от блин как боюсь-то, все мысли в голове об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Баттерфляй, но-шпу пробовала? МАТЬ КОКОСА, ну мне один врач смотрела,больновато было,другой - нет. Премьер-министру привет от ноябрят :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, значит я расслаблюсь))))) Ой, так смешно с этим приездом, он же к нам постоянно приезжает, а тут-даже наш старый Дом Офицеров покрасили за 2 дня и облагородили тер-рию ЕГо же сам ОН посетит. Пересечемся мы с ним или нет в роддоме :dirol: Зато сразу ясно где родился 7-ми миллиардный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 mama_julia, да мне тоже что то 4 разонравился после таких отзывов! Ирина_я, ой как здорово! От всей дули вас поздравляю ! Растите большими и крепкими! budumamohkoi, кошмар! Бедная Ренатка!!!! котильда, спасибо ! Не, у меня муж на выезде это раз, а два я сама выьеру врача, тк мне с ним рожать а не кому то )))) Женечку поздравляем с доченькой !!!! Девочки, как детки пошли быстро Всем доброе утро! Сегодня с утра сдавала кровь и зашла к врачу своей, она сказала что класть меня будет( направлять в рд) за 10 дней до пдр, это не поздно? 14-15 числа . А сегодня к 2 едк в 16 разговаривать с врачом! Дай Бог все пройдет как я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, рассказываю. ура!!!! рожать буду сама, никакого пиелонефриьа и гидронефроза у меня отныне нет! назначили синестрол по 2 укола в день. врач очень добрая, объяснила, что шейка еще не сглажена, ребенок еще не в тазу. будем колоться до понедельниеа, а там видно будет. может гель бкдут делать. ира, это мне не узист сказал что доча большая а врач евгения поздрпвляю с дочей :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), поздравляю с ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет :wave: Я вот вволю нагнездилась, сегодня решила отдохнуть - перед компом потухлить :grin: Всем родившим - KristyKristy, Лолита,Ирина_я, Evgeniya84- мои поздравления :giverose: у меня врожденный загиб желчного пузыря, а теперь ему тесно и расправится ему некуда (он чуть воспален), вот желч и застаивается, сказала не надо было хофитол пить, из-за него обострение получилось. Слушай, у меня тоже загиб желчного. А как именно у тебя проявляется? У меня вот во время Б. желудок периодически просто берет и останавливается :pardon: котильда, это ты насчет какого диагноза расстроилась то? Про глаза? А коагуляцию сделала как планировала? Какие прогнозы? Margosha_Gold, спасибо за советы :giverose: Как вы там с малышкой поживаете? Маруся0777, классный комбезик :good: У меня такой же только бежевый, сама от него тащусь Alenushka_S, почитала твой рассказ, тоже на слезу пробило :pardon: Какая ты молодец! Поздравляю :giverose: А от чего Андрюшу то лечат и что обследуют? Это из-за того, что воды были зеленые? И еще вопросик ко всем, я его уже и в декабрятах задавала: Девочки-москвички,а кто уже думал на тему мед.обслуживания малыша? Или может быть уже кто-то что-то решил для себя? Кто собирается обращаться помимо бесплатной поликлиники еще к платному педиатру? Может страховку оформлять на несколько мед.центров или заключать контракт в каком-то одном центре? Или просто частным образом общаться с уже знакомым педиатром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, но-шпу не пила, потому что на схватки не похоже, а боли не на столько сильные, чтобы от них избавляться, просто ноет себе и все. Иногда сильнее иногда меньше, но не схваткообразно! Началось после того, как пробка отошла. Ничего не понимаю Леночка_Сметанка ))), поздравляю с ЕР! :good: А уколы - это начинают готовить шейку,а потом стимулировать будут? demich, удачного похода в РД! Пусть эта встреча станет решающей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, у нас отличная полликлинникаток наш врач участковый мразь..меня предупредили уже..поэтому я сразу к заведующей пойду ее менять))) а там посмотрим как пойдет... Баттерфляй, спасибо дорогая,дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, отличная городская??? оооо, Ренате 7 швов НАЖИВУЮ :swoon: бедненькая!!! вот не понимаю я этого Почему наживую шьют-то???!!! :banghead: Что за садизм???? На занятии с акушером-гинекологм на Опарина специально спрашивала про это. Мне ответили, что у них шьют с анестезией, т.к. никаких медицинских причин не делать анестезию не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет ))) Поздравляю девочек, кто уже стал мамочками)))) А мне предложили заранее лечь в роддом, но я сомневаюсь, думаю похожу до 21 числа, если не рожу, то пускай кладут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девчонки, всем привет! :wave: котильда, если ты про предвестники. то у меня и анютки зак лорд-нифига нет.хотя сроки то уже нормальные. Ничего абсолютно ничего не болит, не тянет,не стреляет. Детки сидят высоко. Я сегодня была в жК, есть же Бог на свете Терапевт все еще на больничном, живу!!!!!!надо срочно долечиться!!!!!!!!!!но хоть пока не в обсервации а дома. Представляете, меня врач посмотрела ровно 3 мин-давление, вес,ОЖ,тоны послушала трубкой и говорит, если за неделю не родите прийдете 10.11 на прием выпишу направление на госпитализацию. будем стимулировать. Т.к. если вы еще будете ходить 2-3 недели, малышка-гигантиха родится.Поэтому, если сами 10.11 прийдете, 11.11-на стимуляцию. А по симптомам у меня глухо как в танке. Evgeniya84 - поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!мне казалось вы мальчугана ждете!!!!!Здоровья и сил мамочке с дочечкой!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А еще сегодня мы съездили забрали коляску у систер старшей, муж ругается, говорит-капец огромная какая.а мне нравится.кину фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 budumamohkoi, а врачи на ощупь узнают размеры ребёночка? моя только смотрит на ощупь что головкой вниз лежит и высоту матки меряет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, у меня да. Хотя у меня и по узи с ее выводами совпадает. Она помню несмотря результатов узи называла примерный вес и расхождение было в 100-200 гр. просто она давно работает, видимо опыт-есть опыт. Девочки, что то не могу без мужа собрать-коляска Riko Viper лазурная. Он у меня до сих пор ворчит показывая как ее собрать. сложить. А я сегодня поняла что боюсь рожать. У нас такие жуткие истории на местных форумах о пофигизме врачей.Вот у ваас всех КТГ делают каждую неделю, а у нас - такого нет. послушают сквозь зубы трубкой, и то если напомнишь-и все.а в рд так вообще как конвейер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 budumamohkoi, ну везде есть свои страшные истории.... у меня моя врач в отпуск ушла, мне к другой иди предстоит, так она что бы с себя ответственность снять всем абсолютно предлагает госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения