МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, извиняюсь за интимный вопрос, но очень надо, сейчас готовилась к врачу, пыталась удалить волосы ТАМ, взяла зеркало, мне стало плохо, она у меня сине-фиолетовая :shock: :shock: :shock: и отекшая какая-то, девочки я даже разрыдалась, ну такая красота теперь как после бомбёжки у всех так??? или я одна теперь такая страшная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, синюшний цвет я у себя тоже заметила как-то :grin: и про отекший лобок девочки вчера говорили, типа жирок на нем собрался. Это наверно так должно быть, хочется так думать во всяком случае :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, Баттерфляй, без паники))) синюшность - это норма беременных, про отечность не могу сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, как мужа успокоить? стоит мне вздохнуть поглубже, он дергаться начинает "ЧТО С ТОБОЙ???", волнуется очень! А я видимо не осознаю ещё, не волнуюсь совершенно, но что-то моё спокойствие ему не передается по поводу родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, судя по моему - никак. Сейчас он реагирует уже по другому. Пытается погладить спинку, успокоить, но все равно спрашивает может лучше лечь заранее? :pardon: А в первый раз он тоже дико дергался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Маруся0777, главное что бы от него паника мне не передалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, :lol: :lol: :lol: Ну ты чего запаниковала то! Ты лучше представь, как это место будет после родов сразу выглядеть :grin: А я че то пока даже не смотрела ТАМ :pardon: Про синюшность у беременных я тоже слышала, что норма вроде. Вот у врача и спросишь - должно ли так все это быть. Думаю, все в норме у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, уколы-чтобы шейка матки сровнялась, и может даже начнет раскрываться. а гель-уже для вызывания родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, уколы-чтобы шейка матки сровнялась, и может даже начнет раскрываться. а гель-уже для вызывания родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, привет. Ну ты на Опарина решила рожать или как?, а то все кто планировали уже передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет, ноябрята :wave: у нас все по старому. Доделываем ремонт, муж весь в работе и ремонте... вообще нас не замечает.. :bye: столько всего надо еще подготовить.... не представляю если бы сейчас у меня воды отошли... в доме просто ногой не пройти, везде сложены какие-то коробки, плитки, мешки с гипсом... Мы тутсуемся в одной комнате + кухня. Короче никакой романтики и мечтаний о уюте дома. Простите за глубокую реальность, но я просто в шоке.... :this: :bye: МАТЬ КОКОСА, Когда мне смотрели шм, было больно и врач еще на меня с круглыми глазами посмотрела и сказала: женщина, что вы подскакиваете? там головка еще должна пройти! :shock: Я прям на нее обиделась. Мне действительно больно было...Как всунула туда свою ручищу.... Потом все равно сказала, что всё еще закрыто и роды не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), как объяснил нам врач акушер-гинеколог, в геле простогландины в большом кол-ве, они готовят шейку матки к родам, разглаживают её. Простогландины так же содержатся в сперме.... И вот врач при роддоме советовал жить после 36 недели активной половой жизнью и не предохраняться, а врач в ЖК говорит что вообще не стоит заниматься сексом..... кому верить в этой ситуации?)) послушай что скажут врачи и реши для себя сам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 а врач в ЖК говорит что вообще не стоит заниматься сексом.. а чем обосновывает? Почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки всем привет! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! :giverose: Лёныч Да я делаю, вернее муж делает мне массаж, мне нравится, но про какие-то результаты можно будет только после родов сказать. Масло приятное и ощущения тоже. Бизу Ну у меня было за всю Б раза 2 приступы болевые, т.е. резкая боль в правом подреберье. А вообще-то вот сейчас у меня просто периодически вся сьеденая еда выскакивает обратно безболезненно, т.е. без тошноты и боли, я грешила на печень, а по УЗИ точно сказали что это из-за желчного, его матка зажала и желч идет толчками из-за этого такая реакция организма. А по поводу остановки желудка, да такое у меня с середины Б переодички бывает, я незнаю связано ли это с желчным или само по себе (у меня еще гастрит хронический, с повышенной кислотностью.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, говорит, что она приверженец "старой школы", зачем лишний раз туда лезть :pardon: и провоцировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как долго тут не писала,хотя читала вас всех почти каждый день! Я так рада за тех кто уже повстречался со своими пузожителями и всех поздравляю!!! Наконец у нас закончился ремонт,осталось тока мебель собрать и все разложить. Для ребенка уже все постирано,поглажено и приготовлено...я теперь спокойна)) если до 14 не родим,то будем стимулироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, странно, почему бы не спровоцировать после 38 недели то :pardon: Вот сколько врачей столько и мнений, и выбирай какое больше нравится Gdalinka, у меня тоже и гастрит, и гастродуоденит... а чем ты боль в подреберье снимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, ой, я даже представлять не хочу что ТАМ будет после родов burdi4ka, ой, ручище-то зачем, мне смотрели в самом начале Б, она просто пальцы засунула и сказала что шейка закрыта. Я надеюсь сейчас будет так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 *//Julia//*, приветище)) Бизу, мы с мужем решили найти золотую середину, шибко не активничаем, но и не перестали любиться. Я так думаю что всего должно быть в меру, если хочется почему бы и нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Evgeniya84, Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасной девочкой Евангелиной!!!!!! МАТЬ КОКОСА, мне не больно смотрели)) И снеделькой тебя!!! :giverose: Леночка_Сметанка ))), как здорово, что самой разрешили рожать!!!!!!!! Девочки, у меня живот на 1 см. опустился, думаю после осмотра вчерашнего. Хотя может и совпало просто. Выделений и болей ни каких не было и нет. А еще я сегодня наконец-то собрала для себя сумку в роддом, и остатки вещей перегладила. Остался только балдахин, что-то на него сил не хватило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки!!!! Это мой доктор и мой рд! Я счастлива! Еду давильная как слон! 16 рд я выбрала! И ехать 5 минут и врач понравился ! Урааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ИрИнКа_Я, я тоже, долго собиралась балдахин прогладить, вчера только осилила))) тоже уже все собрала.... я вот только никак не могу понять опускается у меня животик или нет? как ты 1 см увидела? единственное что пару дней назад появились совсем лёгкие и непродолжительные боли ТАМ, как будто кости раздвигаться начали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, Ничем не снимала, первый раз перетерпела минут 10 где-то боль продолжалась. А вот недавно был приступ сильный, но я незнаю желчный это был или еще что. Я терпелп часа 4, потом выпила 2 нош-пы и поставила свечку вибуркола. Что помогло незнаю, но отпустило к утру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, поздравляю) по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, ну слава Богу, поздравляю! :giverose: Девочки, никто так и не ответил :bye: , не знаете - это нормально, что второй день живот ноет без перестанку как на М? Это предвестники или надо к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения