homa84 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня тоже все отекшее плюс варикоз на губе (больше нигде нет, тттт). не бойся, все пройдет потом. про цвет скажи врачу, но вроде может быть такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, ну ура!!!!!!!!!! Поздравляю, масик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё теперь готово, осталось ждать))) ИрИнКа_Я, спасибо!!!!!!! А мы балдахин не покупали, хотя я очень хотела, но у нас кот, который висит на шторах постоянно, так что нам нельзя)) homa84, ой ой ой, скоро выезжаем к врачу, блин, так это всё неприятно до жути :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, здорово! Поздравляю с выбором!!!!! Неоновая-Пузяшка, ну я уровень пупка на косяке отмечаю, недели 3 он был на одном и том же уровне, а сегодня померяла ниже на 1 см. Баттерфляй, я не знаю :pardon: а ты пробовала душ и но-шпу? Так девочки проверяют ложные схватки или нет, может просто организм готовится? Но если есть сомнения и возможность лучше к врачу наверное сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Баттерфляй, у меня периодически бывают легкие и редки боли напоминающие месюки... я честно не знаю, в твоём случае наверное спросила бы у врача :pardon: если постоянно ноет ИрИнКа_Я, понятно, тоже попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, поздравляю с определнностью :giverose: :giverose: :giverose: Gdalinka, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, ну значит не все так страшно)) а у врача я так и не спросила про боли)) она кстати в отпуск уходит... седня последний раз к ней пришла) так жалко, она очень хороший врач, к ней всегда очередины огромные, я часа по 2-2,5 часто сидела... 11-го на прием уже к другому пойду... :glare: Loriana, Gdalinka, кстати насчет живота вспомнила - мне УЗИ в 31 неделю делали, врач сказала что малыш очень низко сидит и прижался головкой к выходу... так что наверное у меня живот опускаться не будет... :unsure: котильда, ну что за врачи так категорично выражаться!! :banghead: они ж так часто ошибаются в постановке диагнозов!! а сколько женщин родили здоровых малышей со страшным диагнозом бесплодие? и сколько выносили малышей с диагнозом невынашивание? я считаю все это бред и врачей таких посылать нужно!! просто им так легче сказать, чтобы самим не заморачиваться и не прилагать усилий чтобы обнаружить проблему и устранить ее... Ирина_я, Evgeniya84, с рождением малышей вас!!! спокойных ночей и побольше молочка!!! растите здоровыми и крепкими))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, а мы балдахин только с целью защиты от кошки сделали) Этой засранке приглянулась дет кроватка, постоянно прыгает туда спать, никак не отучим её, как не наказывай((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ручищами я имела ввиду пальцы :grin: но больно реально было. Мой Г. всегда нежно и безболезненно шм проверял, а тут в Рд прям как ручищи туда всула (так болело все там) demich класссс, выбор сделан, теперь только ждать:-) Все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 У меня началась ежедневная перекличка со всеми родственниками и подругами :banghead: , уже что ли трубку не брать?Реально раздражает!Итак я сегодня что то на нервах вся с утра самого,не знаю от чего,да и апатия полная напала,ничего не хочу делать,лежать только и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, МаМнюня нписала, что они еще в больнице, у малыша обнаружили желтушку, загорает под лампами! Всем передает большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девчонки, немного новостей от наших: Анютка-Зак Лорд сходила на узи они полностью доношенные, по весу небольшие-сказали родится сынок не более 3300. Сейчас усиленно готовят шейку. Ренату-завтра выписывают, сейчас на связь редко выходит т.к. кормит дочу. которая любит на ней висеть :grin: Сказала, постарается в ближайшее время написать на форуме рассказ о родах. Всем пламенный привет от нее. Loriana, ты бы слышала как мне сегодня свекровь обосрала настроение, сорри за грубость, по-другому выразиться не могу.Мы привезли коляску, а она и как такую тяжелую мой сын будет вам носить? и как давай нудить. я ей говорю, будет носить как миленький-молча.Пусть мышцы качает. А она как заведенная. я развернулась ушла в нашу спальню. Достала!!!!!!!!!!!Потом спрашивает, что у тебя в ЖК? я говорю типа так и так, что если до 10.11 не рожу госпитализируют и будут стимулировать. А она-так давай заплати врачу, чтобы ПКС сделали. Я ей говорю-зачем? у меня показаний нет.попробуем сами. Она опять со своими комментами. так Что тебе Loriana, еще хорошо, хоть дома покой. не то что мне тут. burdi4ka, у меня не смотрит Г в ЖК считает пусть смотрят в рд.и она тоже категорически против секса. На меня сегодня так зыркнула. когда я спросила можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), поздравляю с хорошими новостями про ЕР!))) :friends: demich, поздравляю!!! теперь хоть спокойна будешь по поводу родов)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 budumamohkoi, а меня мама все на ПКС посылает, говорит, что ей так рожать было тяжело, так тяжело, и потуги сдерживать невоможно и т.д. :grin: Леночка_Сметанка ))) поздравляю с рарешением на ЕР!!! Здорово!!! demich Здорово, что с врачом определилась!!!!! :good: Завидую! :friends: светланко, ну да, врачи любят всякие диагнозы направо и налево ставить :glare: Бизу у м еня на сетчатки обнаружили какие-то очаги, где сетчатка тоньше, лаером укрепили и разрешили ЕР исключив потужной период. Завтра еду в 4 на знакомство, а потом, наверное, в ЦКБ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, держись, дружочек, немного совсем осталось!!!!!! котильда, Мамнюне тоже передавай от нас огромный привет!!! Пусть скорее долечиваются и домой!!!! budumamohkoi, спасибо за новости от девочек!!! Свекровь у тебя конечно.... но смотрю ты уже с иммунитетом тоже держись, не вешай носик, все пучком будет!!! светланко, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 budumamohkoi, да уж!так вы вместе живете?это ж и потом после рождения малышки начнется"обучение" тебя премудростям воспитания,ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет :friends: Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :good: Будумамочкой, а она в принципе против секса или только в твоем случае :blush: :grin: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, Ой как я тебя понимаю! Меня тоже уже все достали и это при том, что ПДР у меня аж 20 ноября. Все звонят и справшивают, КАК ты еще не родила? :banghead: Бедненькая ну крепись, такое впечатление, что я всем жалуюсь. Ей богу странные люди. Я тоже думаю, что чем дальше тем больше звонков будет, хотя всех предупредила, что сразу после родов всем пришлю СМСки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 котильда, а тебе не рассказали как будут потужной период исключать?меня так пугает эта формулировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А у меня наоборот, все время забывают, что мне скоро рожать! Даже мама моя грешит этим... я уж не говорю про знакомых :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, я пока с Г не разговаривала! Вот поеду знакомится и спрошу Правда я уже мужу даю наставления, что если захотят использовать щипцы, то он должен запретить и сказать, чтобы кесарили. И если соберуться кесарить, то чтобы меняя полностью отключили а не шторку ставили. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 привет девочки! Буду мамочкой, ну и свекровь у тебя. кошмар! что за постановка вопроса как мой сын будет ВАМ носить такую тяжелую коляску. она что совсем что ли ? он что не своего ребёнка будет в ней возить? она с ума сошла что ли? а сколько ей лет? я не выдержала с такой свекровью. да 2 недели до вторых родов съехали от неё. вернулись только когда ребёнку было 10 месяцев.и тоне на долго. потом уехали вообще далеко.в деревню. Правда я уже мужу даю наставления, что если захотят использовать щипцы, то он должен запретить и сказать, чтобы кесарили. щипцы ведь запрещены. так что не бойся.это раз. а два с таким настроем как у тебя на ер. :giverose: ты прекрасно родишь сама.главное готовься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Violetta, Г в принципе против секса. Она так на меня зыркнула, как будто я про что-то зазорное спросила. Говорит-конечно нет. Природа сама решит, когда ШМ готовится. а если нет-стимуляцией подскажем. Loriana, ИрИнКа_Я, у нас однокомнатная кв, очень небольшая. Мы когда все накупили масечке поняли что нам даже ставить некуда(балкона нет). Решили воспользоваться предложением свекрови, которая с мужем живет в большой кв, я бы и не согласилась никогда, но понимаю, что ребенку пространство ой как нужно. просто она реально достала. А меня колбасит от ее нравоучений. Вот и начала понемногу отвечать,м.сделает выводы. так что по-доброму завидую тому кто имеет возможность жить отдельно. котильда, я сейчас почитала в инете, и не нашла положительного в ПКС без начала родовой де. даже ПКС надо делать. когда ребенок побыл хоть немного в родах.т.к. это большой стресс для него. Ладно если есть показали, а так то зачем? Я вот теперь думаю, не присоединюсь ли в ряды Ренаты с крупняшками? хотя для меня такой вес будет слишком большой, реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 настюша.в., правда запрещены?А то что то вобще не хочется чтоб их применяли,лучше пусть меня разрежут до ушей,не дай БОГ КОНЕЧНО,если доча крупная окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 настюша.в., так я поэтому и ушла, чтобы не прокомментировать это "Вам носить", вроде женщина с мед.образованием, адекватная. а оказывается нет. Я мужу говорю, вот тебе еще один стимул работать больше, чтобы побыстрее съехать отсюда. Не знаю, где это щипцы запретили, но у нас ими активно пользуются. У меня в июне подруга рожала, во время потуг прекратились схватки, ничего не помогало. взяли щипцы. В итоге сейчас увезли сына в Москву по краевой программе исправлять последствия использования щипцов. Так что в нашем городе еще как практикуют и не спрашивают мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, МаМнюня нписала, что они еще в больнице, у малыша обнаружили желтушку, загорает под лампами! Всем передает большой привет! котильда, передавай ей от нас приветики и пусть побыстрее с лапуськой возвращаются домой! я каждый день захожу, жду от нее новостей у меня вопрос: а что значит тянет низ живота как при месячных? я в принципе не представляю как это... у меня при монстрах в первый день поясница ныла и то не каждый месяц... :pardon: вот думаю, как я пойму, если мне самой разрешат рожать, что у меня схватки? ужос... жду второго ребенка и не знаю, что такое схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения