Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Evgeniya84 , Ирина_я , поздравляю с рождением малышей!

Маруся0777, спасибо за поздравление с недельками!

Леночка_Сметанка ))), поздравляю с ЕР!

Бизу, привет! Как у тебя с квотой дела? Дали?

Gdalinka, а на каком сроке начали делать? Я про массаж. Я только вчера про масло вспомнила, хотя уже давно купила. Не помнишь, кто-то на форуме картинки выкладывал, вроде с немецкого сайта, ты не сохраняла себе? Мой муж вчера эксперементировал )))

demich, ура! Поздравляю!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Детка моя вроде попритихла,или нет... :scratch: Это я пытаюсь у себя предвестники родов найти,в чистку организма не верю,потому как прочищало меня неделю-полторы назад,и неплохо,по-маленькому давно бегаю ОЧЕНЬ часто,правда сегодня ночью вобще раз 6 вставала,пробки нет что то,разочек было слизи какой то ну совсем чуть чуть,треники еще с 20 недель имеются,теперь вот только еще болезненность к ним добавилась около недели примерно.А что еще может быть?

Лёныч, Баттерфляй, Неоновая-Пузяшка, МАТЬ КОКОСА, ИрИнКа_Я, Бизу, burdi4ka, светланко, котильда, Спасибо куколки!!! Я так рада! Врач супер, такой спокойный как танк и с юмором :) сам рд тоже понравился! Вообщем я давильная:) единственное меня в жк хотят направлять 14 , а он говорит проси 11 но блин 11 это пятница , чего мне там выходные торчать, правда же?:)

разрешили ЕР исключив потужной период:
Хм, второй раз уже такая формулировка от окулиста!!! У Лёныч ведь то же самое сначала было и никто не мог понять, что это значит - ЕР или все-таки исключение потужного периода - ПКС :pardon: Ведь сама по себе эпизиотомия не есть исключение потуг насколько я понимаю :pardon:

Юльчик-Пузик, а первого ты как рожала????

Лёныч, про массаж, зайди на сайт веледы, вроде бы там картинки были.

Violetta, Г в принципе против секса. Она так на меня зыркнула, как будто я про что-то зазорное спросила. Говорит-конечно нет. Природа сама решит, когда ШМ готовится. а если нет-стимуляцией подскажем.
Ага, значит стимуляция сексом - это противоречит природе, а медикаментами - нет, так что ли :grin: :pardon:

Лёныч, приветик :friends: С квотой дела так - врач будет мою карту подавать на неё подавать на следующей неделе, в мои 34-35 недель. А вот потом, как выясняется, я сама должна буду везти доки в Минздрав и получать или не получать там эту квоту :pardon: Вот как-то так :pardon: Не знаю, что из этого выйдет в результате. Я уже морально готовлюсь просто оплачивать контракт, если честно :pardon:

Лёныч, с 36 недели начали делать, но я ссылку не сохраняла, у меня книжечка вместе с маслом шла там все показано и расказано в ней. Блин ссылку нельзя вставить, там магазин веледовский, сейчас тебе в личку скину.

Вот блин и в личку тоже нельзя. Бред какой-то :banghead: , я же ссылку даю не на товар, а на массаж. Короче смотри ссылку на моей страничке в подписи к графику 263 день, последняя запись.

Юльчик-Пузик, а первого ты как рожала????

ИрИнКа_Я, плановое КС. у меня кроме 10 дневного раскрытия в 1 палец и постоянного тонуса ничего не было. и маська сидела на попе в позе лягушки упираясь ножками в тазовые кости. срок был 40,5. вот мы с врачем и решили, что за 10 дней сдвигов - "0" малявка от постоянного тонуса, да и я тоже устали... вот и решили делать ПКС. я в операционную сама спокойно шла

котильда, слушай, а ты ходила к педиатру то в 20ых числах октября? Ты вроде собиралась? :pardon:

Юльчик-Пузик, а сейчас тебе разрешили ЕР или тоже ПКС будет?

Юльчик-Пузик, а сейчас тебе разрешили ЕР или тоже ПКС будет?

ИрИнКа_Я, в пятницу на доплер и к врачу. будем решать. но я чет не особо ЕР хочу, тк боюсь страшно.... :blush: что такое ПКС я в курсе и полностью от него восстановилась за 3 недели, а тут сплошная неизвестность... да еще и насмотрелась, наслушалась... что девочки по 2-3 месяца сесть нормально не могут :swoon: про схватки и роды по 12 и больше часов я вообще молчу... :blush: и мне стыдно... я, наверное, эгоистка... :sorry:

Юльчик-Пузик, а расскажи про ПКС..тк у меня оно предстоит..как период заживления? как вообще все происходит...я боюсь полосных операций(((

Юльчик-Пузик, а расскажи про ПКС..тк у меня оно предстоит..как период заживления? как вообще все происходит...я боюсь полосных операций(((

demich, ну это все очень индивидуально. я на третий день уже по этажу носилась, через неделю с мужем и дочей в парке гуляли, а через 3 недели оставалась с дочей 1 на 1 на целый день. соответственно вся квартира и лялька были на мне. для меня все прошло оч легко и без последствий каких либо. дочу я сразу увидела, в ПИТе были рядом, но мне ее давали только покормить. переодевали ее медсестрички. а через 16 часов нас перевели уже в отдельную палату и мы с дочей начали активное знакомство друг с другом

Юльчик-Пузик, а что помогает такому быстрому восстановлению???

а сама операция долго?

а шов заживает? затягивается верхний слой кожи?

Бизу, ну контракт-то ты всегда-успеешь оплатить! Я тебе с квотой желаю удачи, тем более, не знаю - слухи или нет - на курсах девочки с меньшим сроком, кому в ноябре-контракт заключать, говорили что с ноября новые цены. Почти в 2 раза выше.

Gdalinka, спасибо огромное! А то у меня в коробке лежала на русском инструкция без картинок, а на немецком с картинками, причем в русском варианте немного другой массаж описан. Мы с мужем вчера пытались понять, что значит на картинке циферблат от 3 до 9 :D сегодня новый вариант опробуем. А ты не покупала масло для груди в период лактации? Я купила, написано применять начиная с 38 недели, наверное пора уже?

Юльчик-Пузик, а что помогает такому быстрому восстановлению???

восстановлению способствует только твой организм, те то как он на это отреагирует. у всех по разному :pardon:

а сама операция долго?

операция не долго ну минут 30-40 не больше

а шов заживает? затягивается верхний слой кожи?

у меня косметический горизонтальный шов оч низко. т.е. даже при самом низком белье его не видно. когда я его мерила (у меня уже животик приличный был - подружка попросила померить) то он был максимум 10 см. в длинну. на вид как тоненькая ниточка. сразу конечно вид не фонтан (с годик полтора будет фиолетовенький и малочувствительная кожа), а потом нормально.

Демич, да не страшно Кс. Ну совсем. И шов быстро заживает, и боли на третий день ушли. Сама операция вообще негатива не оставила :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Юльчик-Пузик, спасибо за информацию!

Evgeniya84, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

светланко, ИрИнКа_Я, с недельками :giverose:

а я сегодня отоспалась и пытаюсь догладить вещички, но что-то быстро устаю. Так что дело движется медленно, "с перекурами" :D

Девочки, у кого конверты Ленне. А как вы их обрабатывали после покупки? Отпаривали, стирали или еще как?

Ничего у меня не фиолетовое. Осталась легкая припухлость сверху, но она уже местами спадает. Сам шок как ниточка, светло розовый. Вертикальную беременную полоску на животе видно намного сильнее. Кто-нибудь в курсе, когда она пройдет?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, моя дорогая,я тебя что бы не тыркать и не спрашиваю :))) у тебя там своих забот хватает.... а швы на какой день снимают или там саморассасывающиеся нити???

Лёныч, я для груди ничего не покупала, только иногда когда вспомню мажу бепантеном. Ну если написано с 38 недели то и начни с 38, у тебя же пока 37. Просто ведь стимуляция груди тоже может роды вызывать.

Gdalinka, я просто подумала 37, это уже 38-я считается.

Маруся0777, я хотела стирать, но решила отдать маме она отпарит.

Лёныч, спасибо :friends: Блин, куда ж выше-то цены :( Как твои отеки? С неделькой тебя, кстати :giverose: Осталось еще парочку и уже на выход можно :grin:

Маруся0777, у меня Кэрри по виду как у тебя. Я что-то стирать собралась, на нем написано, что можно :scratch: Но теперь вот после твоего вопроса и не знаю даже :pardon:

девченки, привет!

всех родивших поздравляю с рождением деток!!! много молока вам и спокойных ночей)))

я тоже с ноябренком...читаю вас постоянно, но редко пишу... больше в другой теме...

подскажите насколько сильной должна быть боль при схватке? а то спина ноет, а вот животик как на М хватает, но не сильно... легкая боль... в понедельник отошла пробка... вот жду... спасибки за ответы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...